Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Мои Молитвы в Эпоху Водолея.

развернуть

УТРЕННЯЯ МОЛИТВА. 

 

ОТЕЦ! МОЙ БОГ!

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

  И НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЯ НА ЗЕМЛЕ ЗА ВСЕ,

ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ , БЛАГОДАРЮ! ЗА ВСЕ ,

ЧТО БЫЛО НОЧЬЮ И ВО СНЕ!

СПАСИБО, ЧТО Я ЕСМЬ ,

ЧТО Я ЖИВУ,

ЗДОРОВА, ВИЖУ СОЛНЦЕ В ВЫШИНЕ,

ЧТО Я ЕСМЬ Я И ТАК ЛЕГКО ДЫШУ,

И ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ ОТЦЕ КО МНЕ!

Я МИРА ВСЕМ ЖЕЛАЮ И ЛЮБВИ!

ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ,

РАДОСТИ ВСЕМ, ВСЕМ,

БЛАЖЕСТВА, ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ,

БЕЗ БОЛИ, БЕЗ СТРАДАНИЙ И ПРОБЛЕМ.  

СОЗДАТЕЛЬ ВСЕБЛАГОЙ И БОЖЬЯ МАТЬ,

ВЛАДЫКИ И СВЯТЫЕ, ВСЕ В КОМ СВЕТ,

ПУСТЬ БУДЕТ С ВАМИ ВЕЧНО БЛАГОДАТЬ,

ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ , В КОИХ МЕРЫ НЕТ.

АМИНЬ


Опубликовала Татьяна Смирнова , 28.09.2009 в 22:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 28 сентября 09, в 22:32 Молитва Души .

Душа моя, очистись от грязи и лжи!
Душа моя, освободись от невежества и гордыни!
Душа моя, обрети первозданную чистоту и силу!
Душа моя, воссияй как солнце!
Душа моя, воспой песню херувимов и серафимов:
Алилуия. Алилуия. Алилуия.
Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 28 сентября 09, в 22:33 МОЛИТВА ДО ЕДЫ.

Благодарим, Тебя, Отче,
за благодатную пищу сию.
Прикоснись же дыханьем Твоим
и освяти всю эту пищу.
Дабы мы могли после ее вкушения
Воспринимать энергии не только земные,
но и божественные.
Дабы мы могли достойно и с новою силою
творить божественную волю Твою.
Аминь.
Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 28 сентября 09, в 22:33 МОЛИТВА ПОСЛЕ ЕДЫ

Благодарим, Тебя, Отче,
за благодатную пищу сию.
Дыхание, любовь и энергии
Твои снизошли на нас
и укрепляют тело, силы и дух.
И дух наш возликовал.
Надеемся и верим, Отче,
что так же как насытил нас,
насытим и мы
голодающих и жаждущих.
Надеемся и верим, Отче,
что так же как Ты спас нас,
спасем и мы
отчаявшихся и заблудших.
Аминь.
Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 28 сентября 09, в 22:33 Наш Бог Отец - Матерь.

Наш Бог Отец - Матерь, который находится внутри всей жизни, мы чтим Твое Присутствие, Я ЕСМЬ, внутри нас. Мы принимаем царство Твое, проявленное на Земле через нас. Мы принимаем нашу ответственность явить Твою волю на Земле, как она явлена на Небесах.
Мы признаем, что Ты даруешь нам нашу ежедневную возможность быть всем, что Ты Есть. Мы признаем, что Ты прощаешь нам наши недостатки, как и мы прощаем друг друга и подчиняем нашу волю высшей воле внутри нас. Поэтому мы принимаем истину, что вселенная возвращает нам все, что мы посылаем.
Мы принимаем ответственность за наши жизни и нашу планету. Мы клянемся возвыситься над искушениями низшего я так, чтобы Ты мог избавить нас от всех несовершенных энергий. Мы утверждаем, что царство Твое, власть и слава явлены на Земле, ныне и навеки.
Аминь
Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 28 сентября 09, в 22:34 Молитва Архангелу Михаилу.

О, Михаил, Возлюбленный Архангел, Архистратиг Небесных Сил и Воинств, нас укрепляющий в Любви Святой и Воле, я призываю Свет твой из пространства. Броней могущества Святого, Силой Духа нас защити в исканиях земных и в Вере искренней навеки утверди, Свет приумножив Внутреннего Круга- Присутствия Я ЕСМЬ Христа Сознания.
О, Михаил, могущества броней, Князь Синепламенный и Воевода Первый, мир защити и воскреси в Высокой Вере, Свет охранив державною рукой.
О, Михаил, Воитель Лучезарный, Архистратиг Небесных Сил и Воинств, нас укрепляющий в Любви Святой и Брани во имя сотворения Горней Воли, во ИМЯ ЕСМЬ Присутствия Христа, сокрытого в Священном Свете сердца, мир охрани от искушений зла, могуществом твоим да возвратимся к Свету.
Аминь.
Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 28 сентября 09, в 22:34 Молитва о духовном изобилии.

Господи! Единый Свет Вселенной!
Благослови Присутствием Своим сознанье сердца, духа намерения.
Вдохни энергии высокие Лучи чрез центр сознания Христа, тот, что сокрыт в Священном Пламени, хранящим план развития божественной Искры Я Есмь Присутствия Творца Живой Вселенной.
Яви в реальности святое изобилие в любви рожденных мыслей, чувств, качеств, устремлений, состояний, которые моя душа готова сотворить в мирах активного Присутствия Твою Святую Волю и исполнять Высокие Законы.
Позволь моей душе познать небесные уроки Любви и Милосердия к земным и утвердиться в чистоте своей и в изобилии Света в момент «здесь и сейчас», даб право воскрешенья обрести и возвратиться к Вечному Истоку Любви и Вдохновения Светлых Сил. Аминь.
Текст скрыт развернуть
4
Тарас
Тарас Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 10:06 Господи, Я нахожусь во тьме неведения, Ты Единственный кто может мне помочь. Светом Своего сияния разбей и раствори тьму неведения,войди в мою Душу,озари мой ум Господи и дай мне осознание Твоей Истины. Во Имя Бога и Жизни Аминь. Текст скрыт развернуть
3
Тарас
Тарас Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 10:09 Для тех кто хочет выйти из под любой зависимости.
Надо пойти в храм. Купить 5 свечек, одну поставить распятию, назвать себя, дату рождения и попросить у Господа помощи в освобождении от алкогольной и никотиновой зависимости. Затем три раза, с небольшими перерывами подойти к иконе Пантелеймона-Целителя (каждый раз ставя свечку), и глядя ему в глаза попросить о том же. После этого снова подойти к распятию и повторить свою просьбу. В течение двух недель сходить еще три раза (эта процедура предназначена для всех, кого тяготит какая-либо зависимость).
Текст скрыт развернуть
3
Тарас
Тарас Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 10:11 Господи, Свет очей моих! Войди в мое тело своей Золотой Энергией, исцели и омолоди его. Озари мой ум, Господи, и дай воссоединение с Тобой. Ом, ом, ом.

Господи! Спаси наши Души. Просвяти и зажги их Огнем Небесным. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Принеси, Господи, благодать в сердца наши и напои их Светом Огня Небесного. Во Имя Бога. Аминь.Господи, наставник и защитник мой! В Твоей власти карать и миловать меня. Помоги мне быть смиренным и видеть грехи свои. Помоги очиститься моей Душе от этих грехов и грехов предков моих, злых и лукавых людей. Отгони бесов и демонов, стоящих на моем пути и мешающих мне в трудах и делах ратных, совершаемых ежедневно и ежечасно во Имя Тебя, Господи. Аминь. Ом, ом, ом.

Господи, Иисус Христос, Николай Угодник, целитель Пантелеймон, Пресвятая Мать Богородица, придите мне на помощь. Во Имя Отца нашего Небесного, очистите все мое подсознание от моих и чужих программ, мешающих мне жить и трудиться во Имя Бога. Аминь. Ом, ом, ом.

Господи! Будь наставником и помощником в труде моем, совершаемом не ради меня, а во Имя Бога. Аминь. Ом, ом, ом.

Матушка Пресвятая Богородица, помоги мне в делах и трудах сегодняшнего дня. Николай Угодник и все Святые, помогите мне своими советами, помощью, озарением умов тех, с кем я беседую. Окажите помощь во всем, что необходимо для поднятия моего благополучия.

Устраните все препятствия, стоящие на моем пути. Помогите мне повысить свои доходы, которые мне нужны во Имя Бога и добываются мною ради Светлого Царства Его, а не ради корысти и себялюбия. Помогите мне в торговле, помогите в делах ратных, совершаемых во Имя Бога. Аминь. Ом, ом, ом». Читать 3 раза.
Текст скрыт развернуть
2
Тарас
Тарас Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 10:13 Сама по себе молитва – это метод ритмического дыхания или проще – дыхательные упражнения.
Молитвы несут в себе особую энергетическую увязку букв и слов, и иначе можно сказать, что они построены через звуки, через словосочетания так, что создают определенную ритмику дыхания, а дыхание – это химический и физический процессы, в ходе которых выделяется не только углекислый газ и прочие химические вещества, но выделяется и энергия.
Одновременно, особая кодировка молитв позволяет тонким оболочкам через их вибрацию производить духовную энергию, так как процесс увязывается с осмыслением Высшей Божественной Сущности.
Разные молитвы имеют разную энергетическую увязку букв и поэтому производят разное количество и качество духовной энергии; одни дают больше энергии, другие меньше.
Одни молитвы пропускают через человека более мощные потоки, другие – менее мощные. То есть каждая молитва характеризуется прежде всего энергетической мощностью: сколько условных единиц энергии она способна производить в единицу времени.
С течением столетий молитвы претерпевают изменения, хотя их и стараются сохранять в первозданном виде. Казалось бы, что нарушается их кодировка, а следовательно, и механизм работы. Но Иерархические Системы постоянно следят за наиболее важным для них производством энергии и вносят необходимые коррективы. Кроме того, каждая молитва имеет допуски на интерпретацию молящегося, при которых она продолжает работать, а при которых перестаёт действовать. Поэтому при сильном искажении текста молитва перестаёт работать.
Текст скрыт развернуть
4
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Тарас 29 сентября 09, в 14:23 Очень интересная информация. Надо было ее отдельной темой поставить. Может все таки сделать вкладку молитва и собрать ВСЕ молитвы о одном месте?
И все же поставь отдельной темой, пожалуйста, я вчера пыталась найти информацию о молитве, но так и не нашла.
Текст скрыт развернуть
2
Мыкола Корочун
Мыкола Корочун 29 сентября 09, в 18:06 Нинель,небольшая подсказка для вашего поиска,поищи, то что хочешь в книге: "Закон Божий".Там найдёшь все ответы на твои вопрсы.Я почитал всё ,что выше написано с искренним непониманием того,что эти люди написали.Все и вся трактуют как кому захочется и ожидают,что за это ими будут восхищаться и хвалить.Почитайте Закон Божий и у многих,не только у вас всё станет на свои места.Я не претендую на правдивость моего выссказывания.Но после того как почитаешь молитвенники,которые ещё в те времена были написаны теми,кто молится ссызмальства и не вольно понимаешь,что все пишутне понимающие в этом ничего.И с последним сообщением Тараса я согласен с его последними строками. Текст скрыт развернуть
1
Мария Велесевич ВЕЛЕСЕВИЧ МАРИЯ
Мария Велесевич ВЕЛЕСЕВИЧ МАРИЯ 29 сентября 09, в 20:48 Я каждый день произношу Обет Большой Колесницы и Обет Страдания.
Я делаю свои страдания радостью, я делаю страдания других своими страданиями!.
Это озночает, что если я страдаю, то радуюсь, потому что уменьшается плохая карма внутри меня. И я станавлюсь чище душой. А принимая страдания других на себя или сострадаю, то уменьшаются страдания у других людей и я тоже радуюсь.Мне хочется, чтобы все жили счастливо. Но многии люди не знают законы Вселенной и накапливают плохую карму своими действиями тела, речи и мысли.
КАК СОСТРАДАЮ ВСЕМ Я ДУШАМ

Как сострадаю всем я душам.
Мне хочется обнять и унести наверх
И искупать их в нежности глубокой,
Окутать всех любовью, словно в шёлк.

Я так живу, в любви пылая,
А свет из сердца всем душа даёт
И чистой праной обвивает,
Чтобы страдание исчезло всё твоё.

В моей душе давно живёт Бог Шива,
И он открыл все тайны мне:
Что делать мне, чтоб я была счастлива
И как любить всех на Земле.

Я так счастлива, что могу помочь кому-то,
Моя душа летит навстречу всем.
В ней двери широко открыты -
Покой и свет ты там найдёшь.
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова Мария Велесевич ВЕЛЕСЕВИЧ МАРИЯ 29 сентября 09, в 21:07 Мария! большое спасибо за Ваши Стихи и Рисунок! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 21:11 Благодарение перед сном.


Вот день прошел, и я опять стою перед Тобой, Мой Бог, во свете лунном, за все Тебя, Господь, благодарю, что было мне ниспослано и чудный Покров Твой звездный.

Я прошу хранить меня и всех, с кем связан я судьбою, и крепкий сон прошу благословить, а утром снова я пойду с Тобою дарить пространству Свет и Красоту, Любовь и Мудрость Сердца моего, и дел моих простую доброту, во имя счастья, мира и всего, что Ты нам завещал хранить как дар, и умножать стократно на пути.

Я разожгу любви к Тебе пожар, а Ты во мне еще сильней свети.

Аминь.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 21:11 Молитва Мира

(Молитва универсальной защиты)


Во имя Отца – Матери, Сына, и Святого Духа!

Да будет Свет и Мир всем мирам!

Да будет свет и мир Небесам! Да будет мир огню!

Да будет мир воде! Да будет мир земле!

Да будет мир всем существам! Да будет счастье всем существам!

Да будет радость всем существам! Да будет благо всем существам!

Да святится Бог и пребывает во всем!

Да будет так!

Благодарю Тебя, Господи, И благослови на деяния - Дня грядущего!

Во имя Отца – Матери, Сына, и Святого Духа!
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 21:12 Примеры молитв, используемых во время приготовления пищи:



Матерь Мира, Отец Небесный, благословите дары сии и напитайте их благодатью Животворящего Духа своего.

Благословите святое таинство приготовления пищи и направьте мысли мои к Свету, как я направляю сейчас свою благодарность всем духам элементальным и всем царствам природным.

Аминь.


Господи, благослови все, что посылаешь мне сегодня, как проявление Любви своей, и напитай дары сии Духом Своим Животворящим.

Аминь.


Матерь Мира, помоги и благослови таинство творимое, наполняя существо мое Любовью и Светом, и через труд мой и благодарность верни Любовь и Свет Природным Царствам.

Аминь.


О, прекрасные и светлые Духи природные, проявите и утвердите все лучшие качества даров своих, дабы претворились они во благо телу моему элементальному.

И пусть каждый, отведавший пищу сию, получит от нее только то, что дарует ему исцеление и благость.

Аминь.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 21:13 Веление на благословение и освящение пищи


Во Имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа Животворящего!

Отец Небесный и Матерь Мира, благодарим Вас и возносим к Вам нашу вечную признательность за эти щедрые дары, и просим напитать любовью и зарядить оживотворяющей энергией Духа Святого пищу нашу, просим о Вашем благословении для всех ангелов, элементалов и природных духов, принимавших участие в сотворении этих благостных даров Вашей Любви, и возвращаем им нашу вечную признательность и любовь за их благословенную жертву.

О, Возлюбленные Отец и Мать Небесные, первыми вкусите плоды сии, о, Возлюбленные старшие Братья и Сестры: Просветленные Владыки, Архангелы, Элохимы, разделите с нами трапезу Во Славу Бога и Во имя эволюции всех прекрасных, светлых духов, которые своим трудом даруют нам сегодня благодать причащения.

Мы предлагаем разделить благословение, исходящее на дары сии, всем детям Господа, нуждающимся сегодня в хлебе насущном, всем голодающим, болящим, страждущим, всем путешествующим по земле, по воде и по воздуху, всем нашим сродственникам по плоти и в Духе, и посылаем им ту часть божественной энергии, стяжаемой нами во время благословения пищей, которую позволяет и допускает Великий Закон.

Да исполнится сие Во Славу Отца, Матери, Сына и Духа Святого Животворящего, да исполнится сие Волей Вашей Во Благо человека, элементала и ангела.

Аминь!
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 21:13 Молитва на освящение пищи


Отец Единый и Всевышний, источник Жизни, Бытия,

Благослови нам эту пищу, пусть напитает суть Твоя

Ее мельчайшие частицы любовью, силой, красотой.

Своей божественной десницей очисти,

заряди Святой Энергией и Благодатью,

И через пищу дай нам Свет,

Благослови нас, Божья Матерь, и укрепи Любви Завет.

Аминь.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 29 сентября 09, в 21:14 Молитва перед трапезой

Господи, мы благодарим Тебя за то, что Ты благословляешь эту трапезу и наполняешь сердца наши Светом своим.

Мы благодарим элементалов и духов Природы, которые создавали эти продукты с любовью;

Мы благодарим всех людей, которые их с любовью выращивали и готовили;

Мы благодарим хозяев этого дома, видимых и невидимых, за уют и гостеприимство и желаем всем счастья, радости и света.

Да будет трапеза эта нашим общим праздником Света и Любви.

Аминь.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект

Поиск по блогу