Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Ра-с-свет

развернуть

. Рассвет уж скоро. Пойдём быстрее, посмотрим на лучи Светила, пробуждающие Землю. Помнишь, везде, где были в походах, ЗАРЮ встречали мы не раз. Прекрасные часы, и помнятся всю жизнь. -Удивительно, но каждый рассвет, что встречаешь на природе, действительно помнится очень долго! Своим ощущением, сменой и обновлением. Оживляющей силой своей... Между ночью и днём существуют минуты, позволяющие очень остро почувствовать и увидеть Мир каждый раз возрождающимся, молодым и юным, таинственным и одухотворённым. Именно таким предстаёт Мир в момент утренних сумерек и рассвета. Сначала - ожидание, предчувствие: Вот-вот встанет Солнце. Вот - вот проснётся всё, чего коснутся Лучи Светила. Наверное не зря Природа названа Природой. Она присутствует при Родах. Родах Жизни… И горизонт всё ярче, чище. В воздухе разлиты тишина, покой, блаженство, ожидание жизни новой. И Солнце в рассветной тишине и одиноком молчании заговорит с вами. Заполняя и вновь оживляя вашу Душу Великой Любовью… Постепенно, луч за лучом, расширяется, разливается свет, заполняя всё вокруг... Растворяя предрассветный туман, заливая живительными, радостными лучами то озеро, то безкрайнюю* степь, то горы и леса... Какой рассвет в горах! Какие ЗОРИ! Бархатное, иссиня-чёрное бездонное, безпредельное, манящее в полёт небо с брильянтами и жемчугами неподвижных, низко висящих звезд, постепенно светлеет, становясь сначала фиолетовым, потом, пройдя почти всю гамму цветов - лазурно-синим. И как бы вдруг вспыхивает расплавленным золотом сначала одна вершина, затем - другая, потом – третья! Пробуждая целую лавину чувств внутри смотрящего. И так передавая эстафету золотого огня ЗАРИ-Обновления всё дальше и дальше. Оживляя горы ласкающими и одновременно мощными лучами Светила. Золото рассветных, утренних гор, стелется через розовое, яркой белизной снега, сияющего своей первозданной чистотой. Сине-чёрные тени постепенно уходят-уползают, уступая ЖИВИТЕЛЬНОЙ ЗАРЕ, опускаясь в ущелья. И, наконец, яркое солнце поднимается во всей своей красе и мощи над горизонтом и горами. В этот момент можно почувствовать, как каждая частица, каждый атом внутри тебя откликается на Первый, Призывный Луч Восходящего Светила. Пробуждаясь и посылая свой, пусть даже маленький, но яркий луч навстречу Солнцу, его лучам, приветствуя Новый День. Можно ощутить, как «Солнечный Ветер» своим ласковым лучом-ладонью нежно и одновременно мощно коснулся тебя всего. И ты, наполненный Любовью и Радостью Обновления, Засветился-Зазвучал вместе со Светилом, устремляясь всей Душой навстречу Свету. Призывно и звонко исполняя Гимн Всеобновления каждой своей частицей, каждым своим атомом. Ощущая Единство со всем Миром, со всей Вселенной. Пробуждаясь вместе с ними. Всем своим Существом Славя Единство Жизни. Окончательно пробуждается Земля. И ты вместе с нею. Красиво и живительно невероятно. -Да, рассвет в горах пробуждает огромную массу впечатлений и ощущений, что помнятся всю жизнь. . -Но и рассвет над озером не менее красив и оживляющ…

-*В тексте намеренно в отличие от «общепринятого», в некоторых словах вместо «бес» - записано - «без». Осознанная замена буквы и звука «С» на букву и звук «З» - принципиально меняет Образ и Смысл Слова и Текста. Особенно ЭТО видно при «раздельном» прочтении. КОРЕННОМ Например: - бес - смертный... Или - Безсмертный... (человек).


Опубликовал Владимир Зуев , 05.11.2009 в 11:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 8 ноября 09, в 08:14 "И ты, наполненный Любовью и Радостью Обновления, Засветился-Зазвучал вместе со Светилом, устремляясь всей Душой навстречу Свету. "
...Когда тебя коснулся луч,
Вдруг встрепенулось Сердце
И как Цветок, открыло трепетно все лепестки
И РАдость потоком теплым
Всю Суть Тебя сияньем охватило
И каждой клеточкой откликнулось
На ласковый призыв СВЕТИЛА
ДА! ЗаРОЖденье Жизни
Это особенно чудесный миг
Пусть это Дня рождение, цветка дитя или стиха...
Текст скрыт развернуть
5
Мария Велесевич ВЕЛЕСЕВИЧ МАРИЯ
Мария Велесевич ВЕЛЕСЕВИЧ МАРИЯ 8 ноября 09, в 15:43 РАССВЕТ Текст скрыт развернуть
3
Влада Влада
Влада Влада 8 ноября 09, в 17:44 Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу