Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Ведическая деревня под Калькуттой

развернуть

Ведическая деревня под Калькуттой

Он ехал по душным и пыльным улицам Калькутты  и ругался по телефону со своими покупателями, не желающих оплачивать полученный товар. Сколько раз ему в жизни уже приходилось буквально выбивать оплату у нечестных партнеров! Он уже не помнил дня, когда ему не приходилось с кем-то ругаться до хрипоты и седых волос.

Казалось, у него было все, о чем может желать человек: крупный бизнес, прекрасная семья, отличные квартиры, машины, море возможностей для удовольствий, а вот чувства полного счастья не было… бесконечные проблемы в бизнесе, просто сумасшедшая нагрузка в течении суток,  да еще и любовь вырвали когда то из его жизни , ссылаясь на какие-то иллюзорные правила… и эта душевная рана, которая внешне затянулась, на самом деле по прежнему беспокоила сердце так, что просто свет мерк в глазах. Но ведь никто не видит, что живет в твоих глазах и сердце.  Жизнь имеет смысл, когда в жизни есть любовь…  и без нее тяжко душе, потому что душа это и есть мизерная частичка всепоглощающей вселенской любви и по природу своей тянется к себе подобным через любовь.

Впрочем, он решил для себя, что есть долг, который должен быть выполнен им до конца… и это тяжкое бремя крупного семейного бизнеса – часть его долга,  хотя сущность была иная… духовность прочно занимала самое высокое положение в его сердце.  Его семья всегда много жертвовала в храмах Господу и Его воплощениям, много помогала и людям, которые были связаны служением Господу.  И это не было просто данью традиции, которая очень сильна в Индии, а действительно искренняя потребность души реализоваться.

Лично ему такая духовная деятельность  помогала избавиться от депрессии, которая нависла над ним уже давно… уж слишком тяжелые моральные нагрузки он на себя принял, а психика просто нуждается в альтернативном состоянии. И это состояние – благость! Да, его душа просто радовалась, пытаясь быть счастливой, когда она находилась в состоянии благости.

Он закончил по телефону очередной разговор на повышенных тонах и глянул в окно остановившейся машины. Взгляд притянула старуха, сидевшая у дороги. Что-то в ней был не так, как у всех … и это заставило остановить на ней взгляд, а затем  примагнитить его сознание, полностью завладев им.  У старухи были невероятно сияющие глаза. Никогда он не видел таких глаз;  они светились абсолютным  спокойствием, благополучием и мудростью  жизни,  одновременно трепетным вдохновением юности с чувственностью, невероятно глубоким внутренним миром и тайной, в которую невозможно было проникнуть.

 У него от таких глаз  в одно мгновение пересохло в горле, потому что не бывает у старух таких глаз, да и у молодых тоже. Это было что-то неземное… сама красота пробуждающейся весны и одновременно роскошной осени в чистом виде, восход солнца и закат, отражающийся на морских волнах, которыми играет ветерок… и сладкая музыка с искристым танцем лучиков света…  да невозможно описать то, что сияло в ее глазах…

Но вот мгновение и… они стали обычными глазами старухи,  - красноватыми, подслеповатыми на морщинистом лице. Нужели с ним случилась галлюцинация?  Доработался…

Он вышел из машины и подошел к старухе .

- Можно мне с вами познакомиться и поговорить?

- Мое имя ты узнаешь позже. Сегодня мой День рождения в этом теле. Вот сижу на дороге и жду, чтобы кто-нибудь из людей исполнил бы мое желание в День рождения. Ведь завтра уже будет день моей смерти.  Что есть человеческая жизнь? Одно мгновение!

- Долго же бабушке - философу придется ждать у дороги, - мелькнула мысль у бизнесмена, глядя на равнодушных людей, проходящих мимо. И сразу принял решение:

- С Днем рождения вас! Здоровья вам и благополучия! А в подарок вам – исполнение вашего желания. Что желаете, мэм? Я могу исполнить любую вашу мечту, даже неземную   – спросил он,  немного шутя, посмотрев на старенькое застиранное сари на старом костлявом теле.

  Старуха ответила серьезно:

- Хочу свой День рождения и смерти в этом теле провести вот здесь! – и она ткнула на рекламку  Ведической деревни под Калькуттой «SPA RESONT» , - там на одном из озер есть розовые лотосы!

- Ничего себе желание! – озадаченно подумал бизнесмен. Придется потратить время и деньги на бабушку,  но сам напросился. Он пригласил мэм в машину.

Ведическая деревня под Калькуттой

Прогуливаясь по огромной территории, где утопали в зелени коттеджи, решил: на какой бабушка укажет, такой и снимет. Она указала на виллу по 15 тысяч рупий в сутки… Мелькнула мысль: она же завтра собирается покинуть свое тело!  Как бы не учудила чего старушка!

Старая женщина будто услышала его опасения:

-  Не надо волноваться. Люди всегда так волнуются, когда души покидают тела. Проблем не будет… (ну и успокоила!)

Ведическая деревня под Калькуттой

Ведическая деревня под Калькуттой

 Они походили по комнатам, он пытался объяснить, как пользоваться сантехникой и выключателями, но, похоже, это ее не интересовало вообще. 

Ведическая деревня под Калькуттой

Зато привлек внимание пультик управления телевизором. Она все поняла с первого его объяснения и уже через несколько секунд нажимала кнопочки, радуясь, как ребенок. Заказав по телефону обед и ужин на два дня на виллу, он подробно объяснил, что завтрак входит в стоимость, поэтому надо просто зайти в ресторан и выбрать, все что хочется…она лишь слегка улыбалась в ответ и молчала.  

Попращавшись с именниницей на два дня, он еще раз получил ответ, что все будет в порядке… но оставил у регистратора свой телефон, попросив присмотреть за странной старушкой. Ну, вроде сделал все, что мог и все-таки на сердце было тревожно. Старики, как дети, За ними должен быть контроль.  Вспомнил, что не объяснил бабушке главное, как пользоваться картой для открытия двери. Она же не сможет попасть в дом! И насладившись  своим желанием - розовым лотосом, -  останется под дверью! Ох, мэм!

Пришлось вернуться…

Ведическая деревня под Калькуттой

Прежде, чем постучаться в дверь, решил заглянуть в щель между занавесками. То, что увидел он в комнате повергло его в изумление и состояние транса.

На диване, меж подушек удобно расположилась четырехрукая богиня Лакшми. В одной из рук она держала пульт и нажимала кнопочки… ее золотистая кожа сияла так, что казалось, в комнате есть еще один источник света. Гирлянда из розовых лотосов покрывала ее плечи, а на диване были рассыпаны золотые монеты вперемежку с лепестками цветов…

Лишь несколько секунд была видна Богиня, затем занавеска сама закрылась.

Только через полчаса мысли стали посещать его голову…

- За что мне была оказана такая милость послужить самой Богине Лакшми? Почему выбрала меня и  сыграла этот спектакль в образе старухи с моей душой? (вопросы не находили ответа, но хотелось хотя бы что-то логически мыслить…) 

Он не посмел постучать в дверь и лишь через два дня вернулся сюда. Увидел на скамейке перед дверью карту- ключ. Открыл дверь и зашел в дом, там никого не было, было совершенно чисто и лишь в ванной комнате бассеин был наполнен водой и плавал розовый лотос…  

--------------------------------------------------

Два дня назад провела свой День рождения в этой ведической деревне, поэтому рассказ писался легко. Знаю все до деталей...

Ведическая деревня под Калькуттой


Ключевые слова: Тонкий план человека
Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 19.12.2015 в 17:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 24 декабря 15, в 01:28 Для солидности наверное, один из них записывает номера машин, уже человек занят. Другой, наверное номера вычеркивает...третий в машину заглядывает. Два остальных в резерве... Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 24 декабря 15, в 01:31 Ага, на случай если заглядывающий в обморок упадет?
Сколько им там платят на наши деньги?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 24 декабря 15, в 01:50 Вот уж вопросик ты мне задал. Полицейским Индии решил стать?
Ты лучше мне скажи: ты веришь, что я вернусь к розовому лотосу?
Если веришь, то сбудется... и тогда пофотографирую подробней.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 24 декабря 15, в 01:56 Интересно, как народ живет.
А что там полиция на воротах, а не частная охрана?
По поводу веришь, информация неоднозначная.
Может быть, а может и не быть.
От вас зависит.
Как фабриканта запугаете - встречи запросит - и вернешься.
Шучу.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 24 декабря 15, в 02:54 Ну, пришло время подводить итог: итак, медитация на розовый лотос у меня была только один разок, потом забыла об этой заметке... но ведь она сработала! Это факт, который можно по разному объяснять, а можно сказать прямо: визуализация состоялась таким неожиданным для меня образом.

Розовые лотосы в озере я увидела... значит, судьба как-то меня к ним привела. Я чуть-чуть не довела до конца, не сфотографировала...они были далеко, но надо было все-таки снимок сделать, хоть с розовым пятнышком. Не сконцентрировалась на этом. Значит, надо повторить.

Я подумаю, что с этим делать и сказка продолжится. Шутишь значит?
Вообще визуализация должна проходить именно легко, без напряжения... играюче. И уж точно без напряга. Играем дальше? Шутник...

По поводу Богини Лакшми, ты наверное не в курсе, что Ромашка мне месяц назад подарила один клип на "сайте для друзей" про Шиву. И там главным фото была богиня благосостояния Лакшми. В принципе, этот подарок и визуализировался таким образом по большому счету. Ведь без монет или спонсора в эту деревушку не попадешь...

К сожалению, в комментариях произошла крупная ссора со Светланой, которая пожелала всем моим заметкам попасть на помойку виртуала. Но нейтрализации энергетики доброго подарка не произошло. Богиня Лакшми сильнее! Она ведь Богиня!

( вот такая божественная интрига развернулась вокруг этого сюжета)

( по вопросу твоему: Да, похоже, это частная охрана.)
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 26 декабря 15, в 02:17 А куда деваться? Играем дальше.
Как хочешь - так и пробуем сделать.
Не знал про историю с Ромашкой.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 26 декабря 15, в 03:21 Да, заметка так и называлась, вроде " В подарок Лучику". И она поместила картину просто незнакомой богини, а это оказалась Лакшми. Я это стала объяснять.... ну вот так и визуализировалась энергия Богини процветания и материального благополучия ровно через месяц. Как -то все сошлось, она же сидит на розовом лотосе.

Деваться тебе некуда совершенно, это точно. Это же интересно, - продолжение сказки с розовым лотосом уже в Новом году... правда?

А пока, провожаем старый год и готовимся встречать Новый. Видишь, как я свое умонастроение заняла праздником... так много надо успеть, что заранее готовлю поздравления.
Всем желаю и буду желать только мира и добра, благополучия и здоровья!
Пошло время самой сильной визуализации.
Надо менять мир к лучшему своими мыслями и пожеланиями!
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 26 декабря 15, в 22:29 Вот так и нужно все использовать на благо!
Кто бы какую энергию не вливал - это энергия, сила, которую дают тебе! И от твоего управления зависит, на что эта энергия будет использована!
Представь, как можно изменить мир к лучшему, если всегда помнить об этом и применять!
Так сейчас активно эти вопросы самоуправления энергетического открываются!
Здорово!
К празднику готовься.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 1 января 16, в 07:17 Новое явление, - мои заметки начинают приобретать некое единое целое...Пока это только в уме. Мое письмо матери Терезе в Калькутте, и эта заметка как-то объединяются... и визуализируются в направлении, гораздо глубже. чем отдельная тема. Я это поняла, получив письмо от Аймиры. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 1 января 16, в 22:43 Я тебе тоже еще когда говорил, что писать нужно.
Для меня это уже давно видно.
Все, что ты пишешь - часть твоего мира.
Так что не забывай и о себе думать, не только о детях.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 1 января 16, в 23:37 Вчера ходили в Храм, народу просто тысячи и тысячи.... мы пожалели, что пошли...я не люблю толпы. Но один человек меня просто примагнитил. Это был старик - садху... он стоял рядом с кафе, куда мы зашли покушать сладости... и просто смотрел на толпу. Я когда выходила из кафе, оказалась рядом.... вот эта энергетика! Я не хотела смотреть ему в глаза, но он "заставил". Я глянула лишь на долю секунды, потом усилием воли отвернулась. Но мне было достаточно...
Это йог - мистик. Впервые я вживую увидела. Я побоялась быть еще рядом... слишком уж я чувствительная, нахватаюсь еще его энергетики, а мне это не надо. Зачем мне чужое? Со своей бы энергией разобраться...
Но свою дочь попросила пройти мимо и щелкнуть фотоаппаратом. Она меня отругала, что это не игрушки, но все-таки послушалась...
Фото еще не видела, но посмотрю и сюда выдам. Хочешь?
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 1 января 16, в 23:42 Ну давай. Посмотрю на йога-мистика.
Вряд ли проймет, но интересно.
Это ты открыта скорее всего, а не он сильный.
Тут как и в доме, можно двери держат нараспашку, входи, кто хочет, а можно прикрывать или вообще запирать.
В общем без твоего согласия ничего не происходит!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 1 января 16, в 23:55 Да, дочь тоже побоялась в упор снимать, чтобы не осерчал....поэтому, он снят сбоку. Но вид у него колоритный...тебе дедушка понравится. Я таких показывала в заметке "Путешествие домой". Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 1 января 16, в 23:58 Ну так после тез рассказов, что вам рассказывают, опасение - нормальная реакция.
Ну и фоткать без спроса даже обычного человека - можешь нарваться на неприятности!
Не заметил ведь, как в историю запечатлели!
Чем они занимаются вообще, мистики эти?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 2 января 16, в 00:54 Они живут вне нашего общества... у них свой мир. Поэтому, они в какой =то мере инопланетяне...если, конечно, настоящие мистики, а не фальшивые. Нам говорили, что настоящих то уже почти не осталось...
так, жалкие последователи. Ведь Кали-Юга на дворе...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 2 января 16, в 01:00 Похож он вообще на счастливого человека? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 3 января 16, в 13:09 да нет... Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 4 января 16, в 23:47 И что он находит такой жизнью, что рассказывают об этом?
Фотка чего-то совсем мелкая.
Из того что вижу, действительно не похож на счастливого человека.
Я бы и за сильного йога его не принял, если бы не сказала.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 18 января 16, в 04:17 Ну да, обычный нищий старик, там энегетика от взгляда...прямо под гипноз попадаешь. А как ты определяешь сильного йога? Одет чтоли должен быть? Это просто рядом надо постоять, чтобы почувствовать...
Найду большое фото, уж затерялось... функция переворота не работает и в нужной программе...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 18 января 16, в 23:42 По фото смотрю на человека и сразу обычно вижу тех, с кем приятно дело иметь будет, с кем лучше не связываться.
Или по тексту.
С этим человеком вряд ли бы вообще какие-то дела возникли.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу