Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Каждый день я просыпаюсь с улыбкой

развернуть

Turkish Airlines объявила о прекращении полетов в Шарм-эш-Шейх

Крупнейшая авиакомпания Турции Turkish Airlines объявила о прекращении на неделю полетов авиакомпании Шарм-эш-Шейх.

«Полеты самолетов Tuirkish Airlines в Шарм-эш-Шейх прекращены до 16 ноября из-за проблем в обеспечении безопасности», — цитирует сообщение авиакомпании РИА Новости

.

Ранее авиакомпания сообщила о направлении в аэропорт Шарм-эш-Шейх специалистов по безопасности для оценки текущих процедур в аэропорту и об отмене туда ночных рейсов.

 


Источник →

Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 08.05.2016 в 06:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Дробинин
Иван Дробинин 10 мая 16, в 23:13 А зачем штаны сбрасывать женщинам запада? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 11 мая 16, в 03:52 Чтобы одеть длинные юбки. Как женщина такую юбку одевает, так сразу начинает заполняться женскими качествами природными, а все искусственное уходит. Я просто наблюдаю за нашими девушками и это вижу на практике. Они становятся другими личностями. Это не один пример, это сотни...и прямо на глазах. Ты должен поверить на слово...
Конечно, одежда -это не все, но важный момент в жизни.

Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 11 мая 16, в 23:29 Да может быть, есть влияние.
Но чего там больше, влияние юбки или влияние послушания словам учителя, как думаешь?
Ну и индианки в фильмах частенько в штанах встречаются, на сколько помню. Есть ведь женские штаны. И делать многое удобнее все же в штанах.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 11 мая 16, в 23:39 Молния на штанах визуально разрезает матку на две части, стянутые мышцы вызывают застой крови....это приводит к женским заболеваниям. Это информация от ведических врачей.
Штаны женские должны быть в виде шаровар. А лучше поверх иметь свободную рубаху. Получается комплект курты с штанами. Носят миллионы мусульман и наши...я попробовала, и теперь дома с удовольствием ношу. Удобно.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 11 мая 16, в 23:55 Что значит "визуально разрезает". И не только матку, получается, если у нее такое влияние нездоровое.
Правильно говоришь, что штаны удобные должны быть.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 12 мая 16, в 00:02 Я это выражение прямо запомнила и процитировала. Самой бы даже в голову не пришло. Ну ладно, если найду тот материал, дам отрывочек, я же не врач. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 12 мая 16, в 00:04 Да зачем эти отрывочки?
Швы также разрезают да еще и в большей степени, поскольку по всему телу идут.
Как они от швов предлагают избавиться?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 12 мая 16, в 00:08 Вот пока от ведрусов:
"Одевая широкую длинную юбку, да несколько слоёв, женщина творит коло-обережный круг, собирая и накапливая энергию от Земли-матушки для успешного продолжения рода, наполняется Любовью. Этот вихрь энергии от земли у женщины собирается юбкой-колоколом, вихрь от небес она принимает через космы (волосы), оба этих вихря смыкаются в области сердца. Поэтому основная задача женщины — Любить.

Что творится сейчас? Женщины перелезли в брюки, якобы это удобней. Они становятся активными… мужиками. Мужчины при виде женщины в брюках подсознательно видят в ней своего брата. Женщины в брюках ведут себя вызывающе и агрессивно, потому что женская энергия уничтожается. Были произведены следующие опыты: замерялась энергетическая сила женщины в юбке какое-то время, затем девушка одевала брюки — энергетика падала в разы лишь от разового использования брюк. На восстановление энергии потребовалось около месяца!!!

Естественно, с перекошенной энергией мужеподобная женщина приходит домой с разрушающей силой, начинается непонимание со стороны мужа и детей (на подсознательном уровне у них отторжение), скандалы, болезни. Материальное состояние семьи падает, так как муж интуитивно пытается уйти из дома, ему не хватает жизненной энергии от своей женщины, у него падает стремление защитить и обеспечить семью. Дети начинают протестовать, болеть, и т.д.

Посмотрите, как одеваются женщины дома. Возьмем халат. Полностью разрез спереди, еще хуже бывает ещё и с молнией, которая рассекает энергию, получается, что женщина полностью оголена, защиты нет."
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 12 мая 16, в 00:10 Давай проверим по простому эти слова.
У кого традиция сохранилась носить множество юбок.
У циганок.
Они хорошо живут, правильно?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 12 мая 16, в 00:13 Иван, вначале материал уже от специалиста, чтобы были квалифицированные аргументы:

Так вот, застежка, расположенная спереди юбки или брюк (по мужскому типу), особенно брюк (!!!) приводит к гормональному дисбалансу в организме женщины, насыщает женщину мужскими энергиями и в конечном итоге при длительном ношении такой одежды может вызывать различные женские заболевания и бесплодие.

Автор этой информации Сурина Лидия Нестеровна - кандидат биологических наук, фитотерапевт, равница с 40-летним опытом консультирования. Она говорит об этом следующее:

"Девушки, которые не рожали, снимите брюки! Если же вы не хотите снять, делайте застежку сбоку или сзади, но никогда не спереди. Вы понимаете в чем дело – это уже давно известно – это приводит к избытку мужских гормонов. Застежка спереди очень опасна. Женщина, которая не хочет иметь детей, пусть носит как хочет. А вот если вы собираетесь быть мамами, застежку ни в коем случаи нельзя носить спереди. Это знали еще наши портные наших дедов и прадедов, и они в те времена всем говорили, что нельзя делать застежку спереди. Это насыщает женщину мужскими энергиями. Лучше вообще без застежки".

Бабушка Лидии Нестеровны была известной акушеркой, а дед - портным, и когда ей было 12 лет, они дали ей наставление, чтобы она никогда не носила вещи с застежкой спереди.
В тот момент ей такое наставление показалось странным, но в процессе своей жизни и деяельности она увидела на практике, что это работает, что расположение застежки на одежде у женщин по мужскому типу действительно влияет на их гормональный фон, и многие ее клиентки, которые страдали бесплодием и различными женскими заболеваниями, после отказа от ношения брюк вообще и юбок с застежкой спереди исцелялись и смогли забеременеть естественным путем.
Кроме этого лидия Нестеровна говорит о том, что такая одежда способствует развитию мужского типа мышления и поведения у женщины, даже если на уровне гормонов все вроде бы благополучно, но женщина, которая носит такую одежду, начинает становиться "мужчиной", решать мужские проблемы и реализовывать себя в социуме по-мужски.
Если подумать, то застежка по-мужскому типу оказывается у нас, женщин, как раз на уровне матки - нашего самого главного женского органа, вместилища нашей женской силы, и получается, что энергетически такая застежка "разрезает" пространство матки надвое, особенно если это застежка-молния."

( вот последнюю строчку я и процитировала)
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 12 мая 16, в 00:21 Процитировала, только вместо энергетически написала визуально.
Ощущаешь разницу?
Я лично тоже за юбки и женские штаны. Но утверждать категорично так как эти люди не возьмусь. Там много факторов и других.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 13 мая 16, в 00:48 Ну мужской тип мышления у нас выработан самой жизнью... которая включает много факторов, прежде всего конкуренцию в карьере.
"Визуально" - тоже слово где-то было, в другом материале. Я в принципе согласна, т.к. просто знаю глобальность проблемы. 6% семей не могут иметь детей. А остальные женщины практически все в течении жизни имеют какие-то проблемы с женским организмом.
А медицина на этом еще и наживается... но надо то с себя начинать, с образа жизни, с питания, с одежды, с движения... с умонастроения...
А потом уже к лекарствам обращаться. Я для этого и написала: со штанов начать.
По моему правильно.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 13 мая 16, в 20:52 Попробовать - очень даже правильно. Особенно если другие варианты уже испробованы и не принесли плода.
Но надеяться, что сняв штаны - избавишься от всех проблем не приходится.
Даже исполнение всего списка, который ваши рекомендуют, ничего не гарантирует.
Такие вот дела. Знает ли кто-то почему?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 15 мая 16, в 02:14 Легенды Навадвипского базара.

Вновь поступил вопрос мыслителям пятачка между двумя тоговыми лавками:
- Скажите, что делать, когда компьютерные программы в наших головах некачественные?
Мыслители ответили дружно:
- Очищение от всех программ и полная перезагрузка.
И достали инструкцию:

10 видов очищения:
1- тело очищается с помощью воды и упражнений.
2- дыхание очищается пранаямой.
3- ум очищается медитацией.
4- интеллект очищается знаниями.
5- память очищается умом и вдумчивостью
6- эго очищается служением
7- личность очищается молчанием.
8- пища очищается хорошими мыслями в процессе приготовления и приема.
9- богатство очищается пожертвованиями.
10- чувства очищаются любовью.
Думайте положительно, действуйте и молчите.
Непрерывный рост творит настоящее чудо.

Старейшины базара одобрительно закивали головами... уж они все знали о компьютерных программах от своих предков, передаваемых тысячелетиями по парампаре из уст в уста ...
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 15 мая 16, в 02:26 От зятя: После долгого тура, я вернулся домой вчера поздно вечером, чтобы обнаружить эти сделанные руками подарки от моей маленькой спящей красавицы. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 28 мая 16, в 00:17 Папа с дочкой редко видятся? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 28 мая 16, в 23:31 Командировки... ну, и после командировок синтементальный бывает. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 29 мая 16, в 00:08 Да, за обычный трудовой день заскучать успеваешь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
В Маяпуре рисунки детей во дворе
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу