Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Зеленоглазый

развернуть

Зеленоглазый

Он долго не мог осознать, что его реальность слишком отличается от окружающего мира. А когда это понял, то пришлось делать выбор. Он нужен был семье и вздохнув, отключил то, в чем он жил и без чего не мог представить свое существование. Потянулись дни серого трехмерного пространства. Однажды в его сознание кто-то постучался…

- Мы потеряли тебя! А ты ведь наш основной носильщик энергии рода. Если не вернешься, то род угаснет.

Пришлось вернуться. Ответственность за род в его четырехмерной реальности была важнее семьи в трехмерном пространстве. Его ждали с нетерпением. Их было несколько сотен, зеленоглазых. И все зависели от него.Только он мог питать их энергией. Только он знал и понимал, что надо сделать, чтобы выжить в противостоянии с желтоглазыми. И как продолжить род, подпитав энергией яйцеклетки в гнезде клана. Ну, как же он мог их бросить?

--------------------------------------------------------------------------

Жена, наблюдая за апатичным мужем, думала:

- О, боже! Если бы я знала, что он такой тюфяк бесхребетный и лентяй паталогический, то ни когда бы не вышла за него… ну, почему мне такой достался? Все приходится на себе тащить…

---------------------------------------------------------------------------

Род зеленоглазых готовился к основной битве за пространство в сиреневых скалах четырехмерного мира. Если они победят, то отвоеванные скалы надолго прикроют их от энергии уничтожения. Они смогут существовать тысячелетие. Вождем племени выбрали его. Вручая ему талисман рода, мудрец произнес: Надеюсь, ты больше не покинешь нас никогда. Это твой выбор. Он, приложив талисман ко лбу, поклялся.

---------------------------------------------------------------------------

Вечером, когда он, придя с работы, тихо лег на диван, супруга не выдержала.

- Да сколько можно валяться на диване, ё-моё! У других мужья, как мужья, а у меня – тюлень, прилагаемый к дивану! Больше так не могу! Кран на кухне капает уже месяц, замок в двери заедает, - дети не могут домой попасть уже второй раз! Полка в холодильнике не рабочая, ничего поставить не могу… все продукты в куче, а он валяется, как на лежбище в Ледовитом океане! Или что-т оделай по дому или кормить перестану, сам себе яичницу готовь утром и вечером!

Он посмотрел на нее отрешенным взглядом… битва была в самом разгаре, Ну, не мог он оставить своих, когда решалась судьба! Это было бы предать весь род!

С дивана он не сдвинулся и лишь отвернулся к стене. Жена, разъяренная таким поведением мужа, подскочила к нему и дернула за футболку. Он повернулся. Она вдруг увидела, что сквозь нее смотрели зеленые глазабез зрачков, а фиолетовые губы шептали странные слова на незнакомом языке…

Женщина попятилась к двери…нет уж, пусть лежит на диване, хотя бы свой, а не чужой. Но что-то нахлынуло на нее… да сколько же можно слушать, как кран капает!Все надоело… Нет, надо быть с ним, там где он, даже если он немного не в себе. Она огромным усилием воли, внутренне сжалась и прыгнула прямо в его зеленые глаза…

--------------------------------------------------------

Мужчины – зеленоглазые и желтоглазые дрались уже у скал, осталось их роду отвоевать последний рубеж. Женщины стайкой шли за мужчинами…

Она видела как ее муж, вождь рода наконец прыгнул на большой камень трехметровым прыжком и закричал: Победа!

Желтоглазые по законам войны молча отступили, сложив оружие. Им дали уйти, подобрав своих раненных товарищей.Всеобщее ликование рода захватило ее. Она радовалась и смотрела наверх, на своего мужа!

Он стоял, такой огромный и сильный, потрясая оружием! И его чудные зеленые глаза светились как огромные изумруды! Победа! Теперь скалы сохранят их от разрушительной силы целое тысячелетие! Она гордилась им! Сколько энергии в нем! Благодаря ему,род будет самымсильным во всем ореале желтой равнины четырехмерного пространства!

----------------------------------------------------

На кухне продолжал капать кран…  


Опубликовала Ирина Лучик , 02.10.2013 в 20:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 6 октября 13, в 03:17 Да. В индуизме эта мысль - вообще основная. Там по Махабхарате бесконечные полубоги спускаются на Землю и начинают действовать, как люди... и лишь качества божественные так или иначе проявляются. Вся Махабхарата на этом построена. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 7 октября 13, в 14:32 Зеленоглазый Бехкэм Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 8 октября 13, в 00:52 У меня жена тоже зеленоглазая. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 8 октября 13, в 05:33 А у меня муж зеленоглазый. Тему эту выложила на "Шаг на встречу". Ну там все темы мои идут на "ура". Пару фраз добавила. Мальчика зеленоглазого ввела в действие и мысль, что жена должна быть рядом с мужем и сделала ее тоже зеленоглазой. Тема появилась вчера... как все параллельно у нас...только у меня как-бы творческая переработка... в другом ракурсе. Можешь на сайт через мою страничку зайти, посмотреть... Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 8 октября 13, в 23:45 Да, они кругом, оказывается.
Не со своего писала случаем?
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 11 октября 13, в 12:00 У меня тоже глаза зеленые и по описанию я Зеленая..есть такая градация Индиго: зеленые, кристаллические, просто Индиго... Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Нинель Виноградова (Чернат) 12 октября 13, в 00:51 Ну вот, еще Зеленоглазая и еще Индиго!
Точно кругом.
А где описания эти почитать?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 12 октября 13, в 04:51 Между прочим эта тема с моим продолжением получила такой резонанс, столько версий, как дальше события будут развиваться ... и уже дальше третью тему - написала другая участница, у нее кошка с зелеными глазами. Ох, кругом зеленоглазые... со всех сторон нас окружили... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Ирина Лучик 12 октября 13, в 05:53 Хочу Нинель кошечку подарить элегантную... Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 12 октября 13, в 21:57 Прекрасно. Рад за тебя.
Переварю сейчас свою волну, может подключусь, если захочешь.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 6 октября 13, в 03:11 Что мы на самом деле делаем в жизни?

По Бхагавад-Гите смысл жизни: вернуться к Богу. Тоесть дается шанс: осознать это и сделать все, чтобы душа вернулась к Богу. Соответствующий образ жизни - мыслей и действий. Иначе снова в круговорот жизней...

"Почему драки и битвы нас заводят" В ведической цивилизации каста воинов этим занималась. И эо было нормально. Такова была их карма: воевать кшатриям. Сейчас все перемешано в сознании людей. И наверное: эти кармические последствия воина раскиданы теперь на всех людей и проявляются в той или иной ситуации.
Но это мои мысли...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 6 октября 13, в 22:00 В этих Ведах и пишут, что в Индию была передана незначительная часть Вед. Остальные где-то в схронах прячут до времени.
Опубликовано вообще мизер.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик 6 октября 13, в 03:21 Мир Людей,
Мир Легов,
Мир Арлегов,
Миры Аранов,
Миры Сияний...,
Иван, а это откуда? И по каким критериям идет разделение?
Кто такие Леги? Арлеги? Араны?
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 6 октября 13, в 21:00 Это продолжение предыдущего отрывка из Вед.
Эти миры представлены, как миры Золотого Пути Восхождения. В той последовательности, в которой они расположены на Пути.
Надо понимать, что на каждом уровне своя природа, свой набор чувств и ощущений реальности. Там пишется, что чем выше - тем большим набором чувств обладают живущие.
Мир Легов и Мир Арлегов, думатся мне по иному звучат, как Мир Ангелов, и Мир Архангелов. Остальные даже не знаю пока.
Много там, вообще-то, такого, совсем необычного, но тем не менее выглядящего довольно правдоподобно.
Обрати внимание, например, на то, сколько "этажей" нас разделяет с Миром Истины. Ну и на то, что Истина живет в своем мире. То есть: это Сущность, а не информация, как думают многие.
Мои соображения о вхождении в эти миры.
Принимая в свою жизнь дары и свойства этих миров мы начинаем входить в них уже здесь и сейчас! И сразу во многие можем входить!
Полное вхождение закончится с общим восхождением на необходимый уровень, но начинать входить никто не мешает уже сейчас!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 7 октября 13, в 07:11 Иван, тогда может пунктирно свои какие-то пути вхождения откроешь...
а я попробую это литературно осмыслить позже, когда "придет вдохновение". Было бы интересно попробовать. Хотя итак уже сотрудничество за гранью... но надо дальше двигаться.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 8 октября 13, в 01:03 Да много всего можно описать.
Уже знаешь кое-что о том, что информацию могу получать на разные темы в текущем режиме. И она является частью чего-то целого, то есть могу довольно твердо на нее опираться.
Расширение сознания, осознания, видения, понимания, взаимодействия, ощущения, проникновения, уверенности и еще много чего происходит. Писать и писать в подробностях если. И по ходу этой работы столько нового откроется, что еще больше нужно будет описывать. И так по возрастающей. Почему и говорил тебе, что нужно выходить на иные уровни общения, более информативные. Иначе только тем и заниматься нужно, что писать о своих процессах развития.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 8 октября 13, в 05:39 Но с другой стороны рассказы дают новые ходы развития. Пример с поляной. Ну ладно, я наконец открыла для себЯ спутниковый просмотр.
Но ведь и ты открыл для себя что-то новое... то есть если бы не рассказ, то мы бы и не двинулись в этом направлении. Поэтому, здесь мои рассказ действительно служат просто аэродромом. И еще не знаешь, куда полетишь... и ведь это уже система.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 8 октября 13, в 23:52 Да все дает новые ходы при правильном-то подходе!
Вся Вселенная, все Мироздание перед нами!
И как мы отнесемся к этому подарку свыше - так и будет в нашей жизни!
Представь теперь скорость познания и осознания, на которые нужно выйти, чтобы реально и хотя бы слегка научиться взаимодействовать со всем этим!
Так что тормозить просто некогда, управлять нужно собой учиться на все больших скоростях.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик 8 октября 13, в 05:49 И еще, сейчас мысль пришла: ты так прикололся где-то насчет того, что я на сайт народный пошла... "если тебе нужна слава, то иди на большие сайты".
Ну слава, не нужна, а вот загладить раны от разных столкновений и непонимания не помешает. Пусть будет маленький сайт, но чтобы была реакция.
Так думала я... но есть ведь еще момент параллельности, где опять же проявляется наша телепатия или не знаю что... и это уже интересно просто для познания. Тоесть не личный фактор, а именно польза какая-то, да и просто интересный процесс. возникают новые ходы...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 9 октября 13, в 00:04 Чего это прикололся? Правду я тебе сказал.
Если хочешь что-то сказать людям или предложить - однозначно лучше это делать перед как можно большей аудиторией. Тогда больше будет тех, кто получит пользу от твоих действий. Разве нет?
И тот факт, что цель не в славе только в плюс в данном случае. Легче будет пережить, если вдруг нагрянет.
Ну и над вопросом подумай таким: гораздо лучше чему-то научить, что-то дать тысячам благодарных, чем потратить это же время на нескольких или вообще одного не благодарного! Не благодарные ведь обычно требуют к себе особого внимания и совсем не заботятся о источнике этого внимания.
А то еще норовят и укусить, унизить. Нужны тебе эти раны заглаживать? Открою тебе маленькую тайну о "духовных", которую ты может быть не знала. Многие ведь идут в религию от того, что не смогли иначе свою жизнь устроить. Понимаешь, о чем я? И они остаются во многом такими же как были, то есть далеко не лучшими представителями человеческого общества. Но начинают считать себя духовно продвинутыми, как же иначе? Нужно ведь как-то самоутверждаться.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу