Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

На Канарах

развернуть

На Канарах

В теме "Планета творцов " последней была фраза, как гамак под пальмой, на котором лежала героиня полетел в небо... Неожиданно дочь сфотографировала гамак. Мелочь, но приятно, ведь он на Канарах. И дочь не знакома с моим виртуальным творчеством, и в то, что я играю в визуализацию. Но как ее забросило то на Канары?

На Канарах

На Канарах

На Канарах

На Канарах

На Канарах

( фото сняты пару дней назад)

Заодно вспомню отрывки из рассказа "Планета творцов" в части природы, чтобы тоже как-то материализовалось в будущем в любом варианте. 

Виды, которые любой фантаст бы назвал непревзойденной неземной фантастикой, реализованной в совершенстве. Можем ли мы представить летающий океан, который напоминает ароматом и вкусом ситро Дюшес? Он газует разноцветными брызгами, переливающимися на солнце, - в нем можно одновременно плавать и летать, а также сразу пить эту воду, так как она всегда идеально чиста и безумно вкусна!

После купания душ, Дюшес сворачивается в маленький пузырек, который помещается на ладони распорядителя океанами! Он перекатывается, превращаясь в бусинку, которая помещается в коробочку, где находятся другие бусинки, с ароматом Манго, Яблока, Малины, Клюквы в конце концов… а сама то коробочка, - это лишь замкнутое пространство, образованное очерченным лучиком света на небе. Ну, должно ведь быть определенное место для океанов, чтобы достать нужный океан по желанию?

И песок то на берегу океана, - сплошь драгоценно -самоцветный! При этом, мягкий настолько, что стопы чувствуют лебяжий пух… на Земле это просто невозможно! Камни – пух! Так здесь гравитация отсутствует! Зачем камням вес? И наконец, земное слово: лежаки на пляже. Они, паряще - скользящие и приобретающие любую желаемую форму, вплоть до яхты. И вот уже яхта, похожая на белую чайку, - рассекает волны газированного Дюшеса, а затем взлетает и плывет по небу на дальний материк, на игры творческих душ!

О, эти игры в тени изумрудных дубрав, где каждое дерево цветет и одновременно плодит сразу всевозможные плоды, а каждый цветок не увядая, раскрывается вновь и вновь для изумительных по красоте бабочек - птиц! Тут снова отключается наш ограниченный ум. Чем занимается человечество последние 10 лет? Играет в виртуальном пространстве, но тела прикованы к компьютеру, зрение падает, спинка горбится, суп выкипает…

А здесь виртуальное пространство без материальных тел! И вариантов игр – бесконечное количество, и в разных измерениях! И играть могут в одну игру все жители планеты одновременно… и клонов себе могут создавать, которые еще и независимы на время игры, и сообщества по интересам, например: любители ныряющих островов … и видеть одновременно всю планету в фейерверке цветов в каждой точке пространства, и слышать трансцендентные звуки, и мысли читать – одновременно всех и каждую душу в отдельности!

И наконец, - это ослепительное сияние духовного мира, которое пронизывает все души! Эти души не знают отдельных семей, для них все население планеты– единая семья! Невозможно представить это на Земле, где просто крепких пожизненных семей из нескольких человек то мало…

Любовь заполняет всю планету уже не мысленно, а реально. Она играет разными гранями в отношениях обитателей, и в тех условиях, что им предоставлены. Любовными флюидами пронизано все. Пчелы никогда не кусают, а лишь собирают нектар с неземной красоты цветов. Звери не представляют никакой опасности, они ласковы и разумны. Души не знают ссор и обид, нет злости и зависти. Идиллия продолжается вечно и целью этой обители творцов является блаженство... 
--------------------------------------------------
 Ирина Лучик (Радость)


Ключевые слова: Тонкий мир
Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 14.04.2016 в 03:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Дробинин
Иван Дробинин 16 апреля 16, в 01:16 А как же перенаселения вопрос будешь решать?
Если все есть благодать, и умирать никто не будет?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 16 апреля 16, в 03:02 Справедливое распределение всех материальных ресурсов способно в разы повысить выживаемость перенаселенной планеты, а там и глядишь, народ ринется осваивать другие планеты. О чем и мечтало всегда человечество. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 16 апреля 16, в 03:48 Сейчас дочь фото неизвестного фрукта прислала.

Ешьте ягоду с куста, будет жизнь ваша проста. А морковку лишь грызнуть - поумнеете чуть-чуть. Чтобы вам не было грустно, съешьте на ночь лист капустный, ну, а сердце - подобрей, - ешьте утром сельдерей. Взгляд чтоб был и вглубь, и вширь, - пейте тепленький имбирь. Чтоб не быть, как пончик, ждет вас друг лимончик... чтобы разум как-то рос, - вас спасет ваш друг - кокос. Ну и этак, понемножку... ешьте радостно картошку!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 16 апреля 16, в 03:50 Он же в компании с яблоками. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 16 апреля 16, в 22:46 А что значит справедливое перераспределение?
Там тоже много вопросов.
Насадила, ты сад допустим, вырастила, приходят и говорят тебе, давай справедливо распределим, вокруг ни у кого сада нет, а им хочется!
Плод на вид знакомый, как звать не помню. Искать пойду.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 17 апреля 16, в 03:24 Духовное самосознание ведет к этому пути - справедливому распределению между членами общества. Каждому по потребностям. Принцип коммунизма, только коммунисты духовность убрали и получилось извращение сплошное. Я не говорю, что все просто... но это единственный путь решить проблему. Ну и что, что пока не получается... идти то куда-то надо обществу. Благополучные страны имеют сильные социальные программы, благодаря которым распределение и течет по их обществу. Взять Швецию и Н.Зеландию. Там просто выгодно рожать детей например. Или коммуны в Израиле, где собирают неимущих и дают им все...это старики в основном. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 17 апреля 16, в 03:26 Дочь молчит, как в танке. Но фото шлет регулярно. Текст скрыт развернуть
1
Мэг Messar
Мэг Messar 3 мая 16, в 03:02 На Канарах не был. Довелось быть на Майорке и Азорских островах.
Азоры удивили фантастической цветовой гаммой флоры.Майорка-чистотой
моря и рыбками в нём ...
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Мэг Messar 3 мая 16, в 03:43 А меня заворожил огромный белый пляж в Новой Зеландии. Идешь и идешь... и конца и края не видно! И никого, хотя это один из десяти пляжей города. Просто пляжей много, а жителей мало... и чистота практически стерильная! Я там бегала... и ведь как бегалось! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу