Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Молитва.

развернуть

 

М О Л И Т В А
Отец мой Небесный!

Да, Святится Имя Твое на Земле, как и на Небесах!

Склоняю голову свою, в восхищении перед Творением Твоим. Во всем вижу Гармонию, Красоту, Свет, Любовь. Начиная от маленькой Букашки под ногами и на небе ночном Звездами… и это только, что видно зрением обычным. Во всем СОВЕРШЕНСТВО и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. Какой мощной должна быть мысль, создавшая ВСЕ ЭТО?


Как красив и гармоничен Твой Мир! Как целостен! Прости детей своих неразумных за то, что разрушаем бездумно ДОМ, Тобой  Заботливо Созданный. Но, ведь не ведают, что творят! Вразуми! Останови! Помоги Планете! Умаляю, Тебя! Дай Знание Всем об ответственности каждого за действия, чувства, мысли….

 Э, нет…рванут переделывать МИР…. Тогда Освети Светом Своим! Пусть Сердца очистяться от Ложных, Вредоносных Мыслей и Стремлений! Вдохнови на Свет, Любовь, Радость, Гармонию, Счастье! Не бросай нас, заблудших, потерянных, измученных, своими же деяниями….

Пусть ВСЕ узнают, что Планета Живая! Что ей БОЛЬНО! Я Верю, что в сердцах Людей Хватить Любви, чтобы услышать Тебя! Мы просто запутались в собственных догмах и умствованиях…. Освети Путь Нам! Умоляю!

Я знаю, знаю, что Ты и не скрывал Знаний НИКОГДА, просто мы разучились СЛЫШАТЬ ТЕБЯ! Но как вернуть изначальную Связь с Тобой?  Знаю, нужно просто жить Радостью, Светом, Счастьем, Гармонией, Красотой….Жить ТВОИМ МИРОМ, наполненным СВЕТОМ Твоим и ЛЮБОВЬЮ.  КАК научить распознавать вредоносные программы, которые разрушают Человека – Творца? НАУЧИ! ВСЕХ НАУЧИ! МОЛЮ ТЕБЯ!

И прости нас! Ты отдал ВСЕ ЛУЧШЕЕ для нас, наделил Свободой ВОЛИ, надеясь вырастить ТВОРЦОВ… ПРОСТИ, мы так бездумно распорядились ДАРОМ ТВОИМ. Как дети малые, неразумные…. Ну, почему Ты не остановишь нас? Ведь погубим Планету?!!! Что я могу сделать? Чем я могу помочь Планете? Человечеству?

Войди в Сердце мое, Отец, наполни Светом Своим. А я понесу СВЕТ ТВОЙ людям. Я предам ЕГО ВСЕМ, кто сможет услышать меня!

Пусть каждое Слово мое будет наполнено Любовью Твоей, к ТЕБЕ, ТВОРЦУ! К Детям Твоим, ко всему, что Создал ТЫ!

Склоняю голову в восторге от красоты, созданной Тобой. Что может сравниться с закатом и рассветом? С любым цветком или с Солнцем? Сколько гармонии в цвете, форме, звуке…. И все наполнено Жизнью, Живет и самовоспроизводится. Человек тоже там что то создает, но ЭТО не живое, это не самовоспрозводится, в ЭТОМ НЕТ Жизни… механизмы из того, что Создал Ты….

Благодарю Тебя за то, что позволил увидеть Тонкий Мир. Нет красок на земле, чтобы передать красоту Возвышенной Мысли, Чувства Радости, Любви, Счастья, Нежности…. А формы и цвет музыки классической? Вот, Великолепие! Оказывается Звуки могут создавать цветные формы! Я увидела только капельку, но потрясеня увиденным! Я очень бережно отнесусь к Твоему Тонкому Миру, наполненному Красотой, Гармонией, Светом, Любвью!

Я теперь знаю, что мысль материальна, эмоции и чувства тоже. Как уникален Человек!

Когда я первый раз почувствовала Твое Прикосновение, я думала, что сердце просто не выдержит ВОСТОРГА Нахлынувшей ЛЮБВИ к Тебе и ко всему, что Создано Тобой. ВСЕ ВОКРУГ ТЫ!

Как благодарить Тебя за этот миг доверия ко мне? Ведь большую часть жизни я жила как все: обижалась, раздражалась, критиковала, злилась…. Прости, я поняла, что все это ложный, разрушительный путь…. Ты Свет и ЛЮБОВЬ и Ты теперь в сердце моем.

Помнишь, в порыве я сказала Тебе, что наступит день и каждое слово и мысль моя станет Молитвой к Тебе!

Я стремлюсь сверять с тобой каждую мысль, чувство, слово….

 Путь к Тебе долог, но я смогу.

Я Иду.

 Уже научилась брать ответственность за свою Жизнь на СЕБЯ. Я знаю, ты дал Человеку Свободу Воли и Человек Сам Творец Своей Судьбы. Спасибо за Дар Твой. Я стремлюсь быть достойной Тебя.

Я сделала СВОЙ ВЫБОР.

 Мой Путь к Свету, Любви, Гармонии, Счастью, Радости, Равновесию, Изобилию… Именно таким Ты создал Мир для Детей Своих. Именно эти энергии я принимаю и выбираю и буду нести Всему, что Создал Ты.

Не оставь меня, на Пути Моем! Благослови! Вразуми и Направь! И прими Любовь мою и Благодарность за все, что Ты делаешь для меня. Я принимаю МИР таким, каков он ЕСТЬ, ибо все, что происходит со мной во Благо моей Душе.

Прости за грехи вольные или невольные. Прости, я только учусь Жить излучая Свет. У меня Получится!

Стоит один раз почувствавать Твое Присутствие и Жить по- прежнему просто невозможно!.

Почему другие не могут почувствовать Тебя? Как помочь им Обрести Тебя заново? Они потерялись, Помоги им, не оставь их без Любви Своей и Света Своего! Дай Шанс ВСЕМ!

Склоняю голову перед Сыном Твоим, Иисусом. Это как нужно любить людей, чтобы позволить распять себя?

Я посылаю Любовь и Благодарность Тебе и всем Божественным Структурам! Спасибо ВСЕМ за все, что Вы делаете для меня и для всего Мироздания!

 

12.01.2009г

15:39


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 26.09.2009 в 17:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Galina Олимпиева
Galina Олимпиева 26 сентября 09, в 21:20 Спасибо, Нинель. Такие же чувства переполняют и меня.
Лучше не скажешь.
Текст скрыт развернуть
3
Мыкола Корочун
Мыкола Корочун 26 сентября 09, в 21:59 Нинель,не согласен с твоей молитвой,уж очень она длинная и чтобы подобное писать,необходимо выучить правила написания молитв,а это...Если ты знаешь что молитмы чтутся с чётками в руке и наизусть,я не уверен,что ты запомнила и трети тобою написанного?Ты почитай так как я тебе говорю и ты поймёшь,что я прав.Я давно читаю молитвы и поверь мне,что молитва лучше исходит от тебя,если её ты читаешь сердцем глядя в глаза святого образа.Это совершенно и не описуемое чувство.А тем более выставлять на всеобщее обозрение подобные молитвы,не правильно.Это твоя собственная молитва,которую говоришь ты сама и за себя и за других неразумных детей. Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Мыкола Корочун 27 сентября 09, в 02:15 Это как музыка, она свободно льется из Души, поэтому я действительно не выдерживала в ней ритм, но в эту молитву вложена МОЯ Душа и Любовь моего Сердца. Зачем на всеобщее обозрение? Люди бубнят заученные молитвы, слова которых не понимают, а молитва должна быть из СЕРДЦА. И она должна быть наполнена ЛЮБОВЬЮ к Творцу и ко всему, что ОН Создал. Это разговор с Отцом.
Спасибо, что описал свое чувство, которое возникает во время молитвы. Когда достигаешь Твоего Уровня Слияния, то возможно и слова не нужны, как только с помощью ритма молитвы ты достиг Слияния, можно просто растворится в тишине и пусть музыка Сердца Твоего свободно звучит в Пространстве, наполненном Любовью к Богу.
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова Мыкола Корочун 27 сентября 09, в 19:02 НО, ВЕДЬ , ЧИТАТТЬ СВОЮ МОЛИТВУ, ТОЖЕ МОЖНО "сердцем глядя в глаза святого образа". ВЕДЬ КАЖДЫЙ ВОЛЕН СОЗДАВАТЬ СВОЮ И ДЛЯ СЕБЯ МОЛИТВУ. НО ДЛЯ БОГА ГЛАВНОЕ НЕ МИШУРА, А ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА. И ДЛЯ НЕГО НЕ ВАЖНО С ЧЕТКАМИ ,ВЫ, ЧИТАЕТЕ МОЛИТВУ ИЛИ НЕТ. ГЛАВНОЕ ИСКРЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ.
КОНЕЧНО, КАЖДЫЙ ИДЕТ СВОИМ ПУТЕМ.
И ДАЙ ВАМ БОГ НА ЭТОМ ПУТИ ИСТИНЫ, ЛЮБВИ И ВЕРЫ!
Текст скрыт развернуть
1
Tatjana Matern (Рейхерт)
Tatjana Matern (Рейхерт) Мыкола Корочун 28 сентября 09, в 00:19 Молитва это . или откровение , не важно, важно, что сердцем писано. МОЛОДЕЦ!Столько Любви!!! Текст скрыт развернуть
2
Иван Дробинин
Иван Дробинин 27 сентября 09, в 01:15 Правильно сделала, и мысли правильные передаешь и ответы, думаю, уже имеешь многие на эту молитву.
Иной мир, мир мечты и сказки совсем рядом и войти в него нам мешают как раз наши "правила написания молитв".
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова 27 сентября 09, в 18:57 СПАСИБО , НИНЕЛЬ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МОЛИТВА! КАЖДЫЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ МОЛИТВУ БЛАГОДАРНОСТИ БОГУ.
ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ МОЛИТВА БЫЛА НАПОЛНЕНА ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВСЕ К БОГУ!
Текст скрыт развернуть
1
Денис Горовцев
Денис Горовцев 28 сентября 09, в 06:27 :) Текст скрыт развернуть
1
Эстелла Гильманова
Эстелла Гильманова 23 октября 10, в 11:37 Есть время для покаяния ,для прощения ,но прихлдит время понимания еще чего-то большего обьемлющего, завершающего -время Любви и Благодарности Так родилась во мне эта молитва ,которую я передаю духом из уст в уста.....
Господи, НЕБЕСНЫЙ я Благодарю Тебя за ТВОЮ ЛЮБОВЬ ОТЕЦ ко МНЕ , которую ты мне даешь ЧЕРЕЗ моего отца ,брата, мужа , сына , друзей ,знакомых мужчин и незнакомых ... Это в них ТВОЯ ЛЮБОВЬ ко МНЕ ! Это ТЫ меня ЛЮБИШЬ , их любовью! Все ,что я получаю от них ,ТЫ посылаешь для Меня, ЧЕРЕЗ них................... И я с Благодарностью и Признательностью отдаю ЧЕРЕЗ моего отца , супруга ,сына ,братьев ,друзей ,знакомых и незнакомых мужчин свою ответную любовь, ТЕБЕ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ! Любя их , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ГОСПОДИ, И отдавая им свою любовь я ЧЕРЕЗ них посылаю ее ТЕБЕ ,с РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ , МАТЕРЬ БОГА нашего, за Твою ЛЮБОВЬ ко МНЕ ,которую ТЫ мне даешь ЧЕРЕЗ мою мать , дочь , сестер ,подруг, знакомых и незнакомых женщин.... Это ТВОЯ ЛЮБОВЬ В них ко МНЕ! Это ТЫ МЕНЯ любишь их любовью ! И я в ответ ТЕБЕ ,ЧЕРЕЗ них, посылаю свою любовь. Любя их, отдавая им свою любовь. Я люблю ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ! И Я соединяюсь с
.ВАМИ в своем сердце через вашего СЫНА ХРИСТА В ЛЮБВИ ,РАДОСТИ и ДУХЕ. АМИНь.
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Эстелла Гильманова 24 октября 10, в 02:22 Великолепно! Глубокое понимание взаимоотношения Бога и Человечества. Поставь, пожалуйста, отдельной темой. Пусть ВСЕ прочитают. В твоей молитве есть главное зерно: люди вокруг нас - это ЛЮБОВЬ Бога. Текст скрыт развернуть
0
Эстелла Гильманова
Эстелла Гильманова 24 октября 10, в 11:24 я не умею ставить темы . не знаю даже как. Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Эстелла Гильманова 24 октября 10, в 12:13 Справа есть кнопочка "Вставить тему" А там сообразишь..стандартные команды. Только в ключевые слова добавь название отдела, например молитва, тогда тема попадет под определенную закладку... Текст скрыт развернуть
0
Эстелла Гильманова
Эстелла Гильманова 24 октября 10, в 21:59 все сделала ,надеюсь правильно. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Mokina (Власенко)
Татьяна Mokina (Власенко) 19 мая 11, в 03:37 Читая в Библии.. о том что если бы можно было спастись чтением молитв или праведными делами, тогда Богу не надо было отдавать своего сына единородного..на смерть на кресте, нет иного спасения..как признать только жертву ИИСУСА ХРИСТА за себя..Верю что молитвы помогают..но не панацея от всего,только ИИСУС ХРИСТОС может спасти и его смерть омоет все грехи признающих это грешников..в частности моих... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ..ВОЗМОЖНО ОТЛИЧНОЕ..ОТ ДРУГИХ.ВСЕМ СЧАСТЬЯ!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект

Поиск по блогу