Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Стая птиц "БЛАГОДАРНОСТЬ"

развернуть

Стая птиц "БЛАГОДАРНОСТЬ"

Время собирать камни? Нет, время собирать птиц. Я просто чувствую какой-то период самоотчета... 

Как собрать вас, птицы – образы и мысли, парящие в моих рассказах? Вас 

много и вы разные: нежная, женственная голубка  – наитие технической мысли гения Теслы («Голубка Теслы») и невесомо легкие голуби мира Пикассо ( «Голубка Пикассо») , забавные пингвины, стремящиеся к совершенству, которых уже подхватила  чайка Ливингстон, ведущая их в мир, где в принципе исполняется все, что присутствует в  мыслях ( « Страна Пингвиния»).

 Как мне собрать в стаю моих лебедей и павлинов ( в стихах и прозе), наполняющих этот мир чувством красоты и черную ворону, которая билась ко мне в окно, когда я писала о духовной розе ( она  тоже занимает свою необходимую нишу в мироздании)? Всех в одну стаю, чтобы выразить Всевышнему  только одно состояние души, - БЛАГОДАРНОСТЬ?

Благодарность за то, что мысли – птицы существуют  и парят, пусть на разных высотах, и в разном умонастроении, но они есть, живые и творящие!   БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЧАСТЬЕ БЫТЬ СПОСОБНОЙ МЫСЛИТЬ!   

Я вижу, какое огромное значение придают  мыслям – в образе птиц источники человеческой духовности: от Ригведы до Библии…

И маленький щегол с красным пятнышком, - птичка Иисуса; и прекрасная птица Феникс, возрождающаяся из пепла, несущая в себе сакральные мысленные установки; и огромной величественный орел Гаруда, взмах крыла которого закрывает небо; и  милая скромная голубка с веткой оливы; и лебедь – аватара  Хамса,  умеющий отделить молоко от воды и выпить только его,  -  дающий людям сокровенные мантры…  

 Присоединяйтесь к стае! Я думаю о вас и пишу о вас! Парите в пространстве, которое расширяется сознанием. Вы здесь, в стае! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Я чувствую потоки энергии от ваших крыльев! Это первая попытка соединить мысленно всех птиц в стаю, может быть прорыв, а может лишь заявка…

Нет ничего стремительней, чем птицы – мысли! Вы быстрее скорости света! Кто утверждает обратное, просто ошибся. Этот шум крыльев и ваши голоса! Вы здесь!   

Многие ученые  утверждают, что человечество прошло квантовый  переход. Человечество разделилось на тех, кто еще мысленно остался в прошлом измерении, не ведая, что уже изменился мир вокруг нас  и на тех, кто мысленно уже живет в новом. Кто есть кто?

В астрофизике новые явления, от которых ученые хватаются за голову…

Новые актавы в материи ( три актавы в инфракрасном и три в ультрафиолетовом излучении), новый вид излучения (ультракрасный), закрылась черная дыра и наконец, - разумная пульсирующая звезда... не было таких звезд, были лишь пульсары!

Разумная звезда, у которой нет еще названия…

Когда я писала рассказ о Дельфине Синге – астрологе, я и предполагать не могла, как странно визуализируется мой рассказ… Может, не все совпало, но это звездное умонастроение  чего-то совершенно нового и неизведанного, что еще неизвестно людям, но известно дельфинам, чувствующим эту пульсацию точно было. Пусть рассказ написан, как сказка….

Зато теперь это быль.

Стая птиц "БЛАГОДАРНОСТЬ"

отрывок:

« Это очень важно для медитации дельфинов, во время которой развивается их мозг. Они должны смотреть на эту звезду из морских пучин и сочинять морские баллады! …Развивать мозг дельфинов – вот его миссия на планете Земля! Он знал, что он самый умный дельфин на Земле. Но это понимание не было его «гордыней», это было его тяжким бременем, ведь надо было отдать себя всего, что он понимал и чувствовал для развития общества высокоразумных существ. И это знали все дельфины. Не знали только люди, земляне. Они чуть не отдали его на мясо.

Гори! Гори, моя звезда! Не угасай в пучине вод!

Я с вами! Я дельфин всегда! Я поддержу дельфиний род!

И волны, что бушуют в тьме, мне не помеха! Свет во мне!

Свет от звезды! Свет от любви! Свет, что не виден лишь … людьми.

Я к вам плыву! Я – брат! Отец! Я ваш астролог, наконец!

И пусть я проплыву пол мира! Меня несет волна и лира!

Я ваш философ и слуга! Я – друг, учитель на века!

Дельфин я, вольный сын свободы! И добр, и весел от природы!

Что люди от меня хотели? Чтоб в мяч играл. И чуть не съели.

И все они повязли в горе. Они на суше, а не в море.

Я – ученик самой природы! Я сын волны и вождь свободы!»

-------------------------------------------------

Следующее открытие, сделанное учеными: наш глаз приобретает свойства, доступные к видению многомерности.  Ну вот, миры разных измерений, в которых так любят пребывать герои моих тем, теперь становятся уже реальней для  недругов таких «сказок».  И мне как-то приятней…

Итак, мысли- птицы, летящие в направлении многомерности нашего мира, продолжайте лететь, родные. Вы правильно летите! БЛАГОДАРЮ ВАС!

  Помню, какой наезд пришлось выдерживать из-за темы «Мир без радуги» на сайте «Шаг навстречу». В этом мире была радуга, просто только красного цвета, а вот все герои, практически похожие на нас, недоумевали, что кто-то выдумал многоцветную радугу, ведь таких цветов не бывает! Это была просто пародия на нас, «всезнающих»… Где тот критик, который «авторитетно» утверждал, что такого мира нет и быть не может, как и всех параллельных миров? Испарился…

 А тема радуги еще ждет своего продолжения, она нескончаемая!

Сколько было птиц по сериалу «Встреча с Анастасией». Лесные скромные птички – мысли, но благодаря им, - изменилось многое в моей жизни. Оказалось даже, что нашими соседями теперь стали анастасийцы - ведруссы, с которыми я общаюсь. Вот это визуализация! Я знаю точно, что это только начало… там перспектива материализации на всю жизнь. Энергия Анастасии очень сильна.

- Знаешь, - говорит мне  интереснейшая личность Любовь,  - просто мир в моей жизни поменялся. Я теперь чувствую то, о чем и не догадывалась подумать, - сам мир живой! ( Они живут в домике, который еще строят на гектаре земли в Краснодарском крае. Любовь  мне рассказала, что деревья понимают, когда с ними общаются, это ее личное наблюдение. Однажды она все лето просила  дикую грушу с несъедобными плодами дать садовые плоды и та дала сладкие груши, без Мичурина ) -  

Бывает, что в вас, птицы, входит энергия гнева или еще каких-то лишних, ненужных для вас  качеств, простите меня за все.  Может быть, эти горящие дровишки  нужны, чтобы оттолкнуться от этой энергии, чтобы взлететь с вами выше? Это, конечно, оправдание. Гневу нет оправданий.

Я знаю, вы часто материализуетесь. Нельзя гневаться, - ох, эти землетрясения- наводнения и другие виды несчастий в карме нашей дорогой планеты!  Земля чувствует наши мысли и принимает их на себя.  Надо быть ответственным за свои мысли, особенно тем, кто работает с «СЛОВОМ», -к  чему я и призываю себя и всех, кто прочтет эту тему.  К ответственности уже за СЛОВО. Ведь сила мысли усиливается! 

БЛАГОДАРЮ ВАС, птицы – мысли, - что вы привели меня к СЛОВУ. Пока пишется, буду писать для себя и тех немногих, кто мучается и читает. В принципе всегда есть выбор, их не читать... Поэтому, БЛАГОДАРЮ всех читателей. 

 Ну, вот и все, на сегодняшний день. Полетели дальше… 


Ключевые слова: Тонкий План человека
Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 08.01.2016 в 03:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 11 января 16, в 14:31 Птица Феникс Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин 11 января 16, в 23:33 Природа изменяется, это точно.
причем как-то незаметно, непонятно.
Вроде даже в лучшую сторону.
Начинаю понимать, как манипулируют нашим сознанием и почему мы не видим многого.
Ложные авторитеты и цели уводят внимание людей в сторону от того, что им полезно для жизни и развития.
При этом жить этим мы не перестаем. Отсюда масса недоумений и загадок.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу