Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Марсианка я. Ну и что? - 2

развернуть

Марсианка я. Ну и что? - 2

ПРОСЦЕНИУМ В СОБРАННОМ ВИДЕ

 

Вспомнив, какую странную реакцию вызвал мой искренний 

рассказ в первой заметке о том, как я покончила с одиночеством, соблазнив своей неординарностью самого жителя Венеры, я  продолжу свою историю, чтобы всколыхнуть еще более яркое и неадекватное, что крупицей сидит в этой серости и мокрости, под названием:  мозг.

Итак, мы собрались с мужем под елкой, сделанной из оберточной бумаги ПРОСЦЕНИУМА, который распаковали прямо перед новогодним праздником. Это был экспериментальный экземпляр ноу-хау от красноглазых венерианцев, в подарок нам, новой семье: марсианки с их славным сородичем.  Я так сразу и представила их умиление, когда они узнали о первом опыте создания ячейки между Марсом и Венерой путем слияния наших душевных аур прямо под потолком квартирки – норки на планете Земля.

- Что это этакое? Что-то для повышения нашего взаимодействия? –  спросила я моего возлюбленного супруга, показывая тем самым несовершенство ума женской особи перед мужской интеллектуальностью, надутой до размера воздушного шара. Но случайно вопросом попала в точку.

- Да, дорогая! Теперь мы сможем, наконец, энергетически быть в объятиях друг друга длительный срок, - это нечто, вроде скотча, который закрепит нас и все, -  снисходительно ответил мой неподражаемый герой. Я сразу поняла, что все технические подробности ПРОСЦЕНИУМА он оставил себе, и правильно сделал, - ведь два шара, - это слишком.

- Так включай его быстрей, чтобы проверить силу взаимодействия! Неужели свершилось? И наконец, женская энергия с мужской окажутся в зафиксированном  единении! Этому ноу-хау цены нет, если у нас получится! Это же будет эпохальный прорыв во вселенной! Эти местные аборигены Эйнштейн и Фрейд отдыхают…

   Мой красавчик, пушок и зайчик почему-то молчал, вертя ПРОСЦЕНИУМ, напоминающий оладушек в своих ладонях в разные стороны света.  Наконец, задумчиво произнес:

- Не вижу кнопки для включения. Инструкции тоже не предусмотрено.

- Геракл млечного пути, возможно, он врубается от тепла наших душ? Давай попробуем слить энергии без ПРОСЦЕНИУМА,  хуже то не будет, а вдруг запустится?

- Выслушай женщину и сделай все наоборот, - ответил мудрец Гималайских гор, Ошо.  Он оттащил ПРОСЦЕНИУМ к себе в кладовочку и взял отвертку…

Прошел час, я осторожно заглянула сквозь закрытую дверь в это замкнутое пространство – норку в норке и увидела печальную картину: ПРОСЦЕНИУМ бы разобран по диодам и квадросникерам… О, мужская энергия! Ты так рациональна, что пора брать соты и раскладывать тебя по ним…Пока космические корабли Марса и Венеры бороздят просторы галактики, мой муж, коренной житель Венеры, сидит с отверткой! Как это по земному…

-----------------------------------------------------------------------------------

Новый Год мы проведем без ПРОСЦЕНИУМА по одной простой причине: когда мой Архимед  собирал его обратно, то один квадросникер исчез! Возможно, он просто закатился в щель норки в норке, а щупальца моего Могучего осьминога не смогли его нащупать, хотя и прощупали все щели…

Также есть вероятность, что он трансформировался в ржавую жестяную банку 1913 года для отвертки. Ведь венерианцы – изобретатели, - такие шутники!

- Что будем отвечать твоим красноглазым сородичам? – спросила я ласково, гладя по мягкой шерстке мощный загривок мужа ( эх, тряхнуть бы его, как кошака, подняв к потолку. Но  собрав все разочарование в этом мире себе в сжатый кулак, спрятанный за спиной, его раскрыла, превратив в лепестки лотоса) .         

- Как всегда! Поблагодарим  за эксклюзивный подарок, скажем, что испытание прошло успешно, остались самые приятные впечатления, но необходимы доработки. Пусть работают, нет предела совершенству - по деловому ответил мой интеллектуальный муж и был прав.

 Хотя, мы тут, на Земле,  очеловечились совсем, и без кнопочки и инструкции, - этих фрагментов реальной действительности, уже не можем; мы все-таки не желаем терять связь с нашими сородичами, пребывающими в инопланетной среде и озадаченных поиском взаимодействия энергий, одиноко блуждающих во вселенной. Это действительно актуальная проблема разумных существ должна быть решена! Пусть их изобретательская мысль летит дальше!

----------------------------------------------------------------------------

С наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, благополучия в семье и полного  взаимопонимания! Мир и любовь вам и нам!

Ирина Лучик.  30.12.2015.

 

 


Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 30.12.2015 в 02:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Дробинин
Иван Дробинин 2 января 16, в 01:25 "- Как всегда! Поблагодарим за эксклюзивный подарок, скажем, что испытание прошло успешно, остались самые приятные впечатления, но необходимы доработки. Пусть работают, нет предела совершенству"
Откуда такие тонкости знаешь?
Занималась подобным?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 3 января 16, в 12:53 Иван, эта инфа из параллельных миров мне приходит....я лишь контактер. Вот сижу, обрывки инфы соединяю, получается рассказ. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 3 января 16, в 23:32 Кто-то мне подсказывает, что и по жизни с этим знакома! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 4 января 16, в 10:26 Да? Ну если подсказывает, то надо согласиться. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 5 января 16, в 02:40 Тебе виднее. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу