Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

"Подари мне лунный камень" Фантастика

развернуть

"Подари мне лунный камень" Фантастика

Ее звали… впрочем, невозможно было перевести это имя в звуки. Она сейчас занималась важным процессом, - отторгала от себя детенышей, мелкие камушки, прямо из своей спины, опираясь на свою плоскую подошву, напоминающую брюшко улитки. Сегодня утром у нее был особенно бурный метаболизм, который предшествовал «родам». За ней по поверхности лунной равнины с холмами частой цепочкой располагались «кизяки» из полупрозрачного вещества… но это еще не все, - мелкие воронки на ее поверхности, тоже заполненные нечто подобным не просто пытались сжаться, от чего и оставались эти следы, но и расширялись, ощущая сухой электролиз, проходящий сквозь ее породу и дающий энергию, особенно сильно. Она не думала, она не чувствовала, но она была живым существом Луны, имеющим право на жизнь, такую, какую ее небелковой цивилизации определил Бог на планете, где не было кислорода и жидкости.

Она была особенной, по сравнению с другими существами, ей подобными. Она сразу это определила, ощутив «непонимание» ее общества в ее стремлении познать окружающий мир. Да, она пыталась это сделать своими средствами, пытаясь вступить в контакт со всем, что ее окружало. Это доставляло ей ощущение разумности, от которого она «кайфовала», т.к. ничто не доставляет живому существу такой радости, как просто понимать, что она существует не зря. У нее явно была какая-то миссия, которую она должна была выполнить, для этого ей и дана была жизнь. И она пыталась соответствовать своему предназначению, все более и более выходя за рамки стереотипов. Она пыталась не просто передвигаться вперед, как все камни, она могла двигаться и по кругу или замерев, остановиться и повернуть назад. У нее было даже некое ощущение, которое можно было бы сравнить с гордостью за свое «Я», если бы можно было сравнивать.

Больше всего она любила романтический закат, ей было просто хорошо находиться в последних лучах мощного ультрафиолета, и хотелось это продлить. Она не знала, что это нонсенс среди представителей ее цивилизации, - любить что-либо. Ведь любовь камня, - это из области фантастики человечества, представитель которой оказался прямо перед ней, когда она как раз закончила процесс отторжения новых членов ее цивилизации.

Она сразу почувствовала интерес к этому необычному существу ( геологу- американскому космонавту), каким то невероятным способом узнав в нем «своего», т.е. тоже любящего познавать этот мир, но больше всего камни! Она стала пытаться вступить в контакт, сигналя выбросом «кизяков» . Он удивился, увидев движение и проговорил:

- Как улитка земная, только размером побольше!

Ах, если бы он понял, что она живое разумное существо! Она попыталась это объяснить, выбросив еще стекло –лепешки и пытаясь прикоснуться к существу…

И он почувствовал… ведь геолог! Он почувствовал, что камень представляет собой особый интерес в плане особой легкости, как-то сам к нему подкатился, надо же… Он забрал камень с собой!

Она не понимала, что с ней происходит, но дух познания витал, формулируя первую мысль лунного жителя: «Я – контактер!»

Ирина Лучик (Радость)


Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 22.10.2017 в 05:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 29 октября 17, в 14:18 Камушки Ханумана Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 30 октября 17, в 00:35 Когда успеваешь рисовать? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 30 октября 17, в 03:18 Хрономагию использую (совмещение сразу нескольких дел, приоритеты смещаю, и наконец, - быстрый рисунок. Но все равно времени не хватает... придется чем то жертвовать. Ну и интересно, что визуализация пошла в направлении :Проект "рисунки для мамочки". Вот как-то встретились два художника в душе: я и мастер тату. Он увидел мои рисунки у себя дома (рисовала, пока сидела с его дочками) и сказал сам: Давайте вместе порисуем!
А ведь это мои мысли... как все интересно складывается. Прямо, как бы случайное совпадение...но не бывает случайностей. Это что-то свыше...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 31 октября 17, в 01:14 Успехов. в этом непростом деле.
Как состояние мамы девочек?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 31 октября 17, в 02:49 Вопрос пока открытый...ответа нет. Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов 31 октября 17, в 08:06 Пять с плюсом. Очень интересно. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Николай Смирнов 31 октября 17, в 16:16 Спасибо. А я почитала ваши комментарии к разным темам в виртуале, до того, как сделала эту тему. Впечатлена вашими острыми, но объективными и информативными замечаниями. Даже жалко тех, кого вы критикуете. С таким умом наверное сложно в нашем обществе. Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов Ирина Лучик (Радость) 31 октября 17, в 16:22 Ну что вы, Ирина, в сети много умных и интересных людей с кем приятно и полезно общаться. Я честно говоря бываю груб, иногда, но многие вежливое обращение игнорируют. На одном из форумов у меня был ник Тамбовский волк и вот что я получил в подарок: Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов Николай Смирнов 31 октября 17, в 16:26 Там текст мелковат.
О, волк, губернии Тамбовской!
Среди раскидистых древес
Ты, будто страж земли отцовской,
Обходишь всенощно свой лес.
Ничто тебя не сокрушает:
Ни лета зной, ни мраз, ни глад.
И от клыков твоих страдает
Земли державной супостат.
И если тать с дружиной купно
В твоих появится лесах,
Его ты с шайкою преступной
Одним лишь рыком ввергнешь в страх!
А коли чает басурманин
Тамбовский край пожаром стерть,
То крепко ум его туманен -
Найдёт себе он только смерть!
Пусть ворог тешится химерой!
С неё отнюдь не выйдет толк.
С тобой Отечество и Веру
Мы отстоим, Тамбовский волк!
27.08.10 форум км.ру
Автор неизвестен.
Мне стихи понравились, жаль автора не знаю.
С вами тоже очень интересно.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Николай Смирнов 31 октября 17, в 16:57 Да? Супер, конечно. А так бывает? Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов Ирина Лучик (Радость) 1 ноября 17, в 08:43 Не со мной. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Николай Смирнов 1 ноября 17, в 08:57 А знаете, я вам желаю такую ситуацию, чтобы было очищение крови, образно говоря. Как бы присесть на шест и побыть в другом образе: мягкий, деликатный и немного стеснительный, но разумеется интеллект и опыт чтобы остался в деле. Просто попробуйте, вы же очень сильный, даже слишком... поэтому полезно иногда сменить маску и стать другим. А то все воюете, беспощадно... забиваете битой и шанса не даете людям иметь свою точку зрения. Но правда и ложь не просто рядом ходит, а в обнимку. Вот вы мне скажите, сколько все таки человек погибло до войны при сталинском режиме? Что это за разница: от десятков миллионов до просто сотен тысяч. Это же маразм... подсчитать историки точную цифру не могут. У каждого своя правда. Поэтому, на шест всех надо! Волков конечно, куры и так там сидят... Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов Ирина Лучик (Радость) 1 ноября 17, в 12:27 Сколько погибло при "сталинском режиме" от чего? От пресловутых "репрессий", от голода, от несчастных случаев, от войны, от болезней?
И почему вас интересует это, а не то сколько бы погибло народу, если бы не было Сталина.
При Сталине численность населения РСФСР ежегодно увеличивалась на 1.5 млн, человек.
С 1991 по 2000 год население России уменьшилось на 6 миллионов человек, без войны и репрессий. Так что, Ирина, по-вашему лучше, "сталинский режим", репрессии и постоянный рост численности и благосостояния населения, или либерально-демократический режим, ежегодное уменьшение численности населения на 0,8 -1, 0 млн. человек и обнищание народа?
Народ нашей суровой северной страны, где большую часть года стоят холода, может достигнуть благосостояния только очень тяжкой ценой, только потом многих трудовых людей. Кто-то должен делать тяжёлую и грязную работу. Кто-то должен всей этой работой руководить. Для умелого руководства в трудные моменты истории и в суровых условиях нужны твёрдая воля, ум и сила, а, иногда, и жестокость. Уговорами и добротой никого не заставишь работать в суровых условиях северной зимы, что бы там не болтали «творческие» интеллигенты.
Я всю жизнь работал с людьми, никогда не был слюнтяем и не хотел им быть.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Николай Смирнов 4 ноября 17, в 05:20 Спасибо огромное за холодный душ. Впредь буду внимательней относиться к своим вопросам. Вы мне нравитесь, хотя ваши комментарии зашкаливают прессингом. Как-то хочется свекольный настой после вас принять:
СВЕКЛА

1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л
горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л
сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике. Перед каждой
едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать
1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт
- улучшает качество крови;
- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
- обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток;
- усиливает функцию половых желёз, лечит половое бессилие;
- увеличивает выносливость организма - усиливает усвоение кислорода тканями организма;
- улучшает работу всей сердечно-сосудистой и дыхательных систем;
- снижает давление;
- снижает риск развития атеросклероза сосудов, болезней сердца, диабета
2-го типа, остеопороза;
- омолаживающее действие - содержит вещества, способствующие созданию
новых клеток;
- резко уменьшает явления климакса;
- уходит синдром "холодных ног" за счёт сосудорасширяющего действия;
- способствует укреплению артерий, стенок капилляров, связок и костей
- полезно при истощении организма и упадке сил;
- препятствует ожирению (особенно ожирению печени).
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Николай Смирнов 4 ноября 17, в 05:30 Вторую часть вашего комментария я помещу в заметку: "Хочу быть президенткой- 2" на сайте "Шаг навстречу". Придется делать такую тему, потому что первая заметка - шутка просто поставила на уши участников (можете почитать) и пошла по разным сайтам... теперь хочу сделать полную альтернативу той теме. Но надо подумать, как... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Николай Смирнов 4 ноября 17, в 05:40 Да, возникла сейчас идея, войти в роль Тамбовского волка...вот это драйв! Ну что ж, люблю эксперименты. Не против? Иск потом не подадите, что вашу ауру использовала? Здесь то сайт - тихий уголок, творческая мастерская, никто не читает, а вот там сайт народный... все непредсказуемо. Ну подключитесь, если тонуть начну... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Николай Смирнов 6 ноября 17, в 04:50 Ну, что сделала я тему: " Хочу быть президентом- 2" на "Шаг на встречу", с вашим образом. Народ на ушах...хоть посмотрите. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу