Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

240 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Жрица - 5

развернуть

Жрица - 5Жрица - 5Жрица - 5

Можно продолжать «Жрицу»  бесконечно… в моем сознании возникают все новые ситуации, связанные с  героиней. Открывается удивительная взаимосвязь всех личностей и всех явлений, происходящих в мире. Мы все влияем друг на друга, даже не замечая этого. Это - коллективная карма населения нашей планеты. Что же выбрать из этой вечной книги?

Пусть это будет фраза из «Жрицы – 4» : « Я – КАРАНДАШ В РУКАХ БОГОВ.»    

Странная фраза, которая пришла в голову жрице, не выходила из ее головы даже полутемной коморке рабыни. Что это? Карандаш, - это графит, который помещается в полый папирус, - очень простое, но удобное изобретение, с которым ее познакомил египетский летописец. Но она чувствовала, что в этой фразе кроется загадка, которая будет волновать умы людей многих поколений и разных духовных направлений.

 Пророки и миссионеры … их будет достаточно много в истории человечества. У всех будут разные судьбы, от всенародной славы до страшных гонений, мучений и забвения. Но её манила одна история… простая и чистая, как этот хрусталь, подаренный рабыне Эгри. Жрица взяла хрусталь со стола, вглядываясь в его удивительную чистоту и страницы личного дневника из будущего поплыли перед ней:

Там был записан диалог между Господом Иисусом и служительницей его:

«- Отец Наш, как могу я оставить все, что было мне дорого и стать всеобщим посмешищем, особенно посмешищем людей религиозных? Свободно избрать и приобщиться к тяжелой жизни…?

- Ты отказываешься? Я отдал свою жизнь за тебя на кресте. Мне нужны эти монахини в Индии, жертвы моей любви, которые смогли бы стать Марфой и Марией, и были бы настолько близки друг к другу, что смогли бы посеять в душах зерна любви ко мне. Мне нужны свободные сестры, окутанные моей Христовой бедностью. И ты отказываешься это сделать для меня?

- Любовь моя, Иисус мой, не проси меня о том, что мне не по силам. Я недостойна этой милости. Я грешна, слаба. Найди себе другую, более достойную и щедрую душу, чем моя.

- Ты стала моей невестой из любви ко мне. Ты приехала в Индию из любви ко мне. И сейчас тебе страшно сделать ради меня, твоего Супруга, ради спасения душ, еще один шаг? Твое великодушие остывает? Для тебя я иду лишь вторым? Оденься в простые одежды индийских женщин. Твое сари будет свято, потому как станет моим символом.

- Освети мне путь. Не дай мне обмануться. Если именно ты хочешь этого, подай мне знак. Мне очень страшно. Мне страшно жить подобно индусам: одевать их одежды, есть их пищу, спать, как спят они, жить вместе с ними.

- Ты всегда говорила: "Делай со мной все, что пожелаешь". И сейчас я хочу действовать. Позволь мне сделать это, моя малышка, моя маленькая жена. Не бойся. Я всегда буду рядом.

- Иисус, мой Иисус, я лишь твоя. Делай со мной все, что пожелаешь, как ты того пожелаешь и так долго, насколько ты пожелаешь. Я люблю тебя не за то, что ты даешь мне, а за то, что берешь.

Жрица глянула на судьбу этой женщины. О, она причислена к лику святых веры Иисуса. Её имя – Мать Тереза, станет символом милосердия на Земле! И она тоже произносит эту фразу: "Я карандаш в руках Бога"  Теперь понятна связь этой женщины с огромным чистым хрусталем! Эта энергетика глубокого белого света сквозь прозрачность вечности. О чем же она будет мечтать больше всего? О Городе Мира, в котором смогут поселиться люди, у которых ничего нет. У них должен быть кров и пища, лекари и учителя. В этом городе обездоленные люди смогут обрести счастье.

Её надеждам сбыться не удастся. Город, в котором она будет жить – Калькутта, по- прежнему будет наводнен нищими, как и вся Земля. Где-то их будет больше, где-то меньше… люди будут перемещаться туда, где можно просто достойно существовать. Жрица вздохнула… надо оставлять хрусталь Эгри и выходить из ее коморки к свету. Но интуиция вновь заставила взглянуть вглубь хрусталя.

Что это?  Взгляд перепрыгнул от Калькутты на другой берег реки Ганги, там строится новый город, с названием Маяпур… и в нем уже построена ось ведического планетария! Этот город строят последователи древнейшего духовного ведического древа, пытающиеся сохранить  знания предков и реализовать их, вайшнавы, в сознании Кришны. Судьба Эрнесты со звездами и исчезновение рабства из её судьбы – было лишь её карандашной зарисовкой… эскизом для новых реализаций!  

Все впереди. Из полутемной коморки рабыни к свету! Да будет литься свет знаний вечно! И не важно, будет ли это зелено-голубой изумруд или прозрачный хрусталь. Истина отражается там, где добро, любовь и знания.    

Жрице смешны были люди, которые пытались ограничить в своем сознании  лишь фрагмент радуги  и лишь капельку дождя... Я - ЕСТЬ ВСЁ !!! И жрица это чувствовала. 

Жрица - 5


Ключевые слова: Книги, ясновидение
Опубликовала Ирина Лучик - 3 , 13.02.2014 в 06:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Дробинин
Иван Дробинин 14 февраля 14, в 02:29 Карандаш в руках Богов.
Что-то в этом есть. И мы рисуем жизнь свою и нами рисуют!
В отношениях с Богом глубже все нужно, чтобы было, причем во многих отношениях. Тогда и результаты получше будут. Много иллюзий здесь посеяно и выросло!
И это одна из сильных:
"О Городе Мира, в котором смогут поселиться люди, у которых ничего нет. У них должен быть кров и пища, лекари и учителя. В этом городе обездоленные люди смогут обрести счастье. "
На пути к "Я - ЕСТЬ ВСЁ" многое нужно преодолеть!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик - 3
Ирина Лучик - 3 Иван Дробинин 14 февраля 14, в 06:56 Да.

И Город Мира - мы возьмем под карандаш.
Но где он? Это сон или мираж?
Быть может, лишь стандарт мышления.
Пусть будет лишь мечта... но не забвение.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик - 3 15 февраля 14, в 00:26 А ты почитай внимательно
"котором смогут поселиться люди, у которых ничего нет. У них должен быть кров и пища, лекари и учителя."
Противоречий не находишь?
А в этом: "В этом городе обездоленные люди смогут обрести счастье. "?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик - 3
Ирина Лучик - 3 Иван Дробинин 19 февраля 14, в 17:30 Да, нет, не нахожу... очередной утопический проект, но мечтать то не вредно. Мечта всегда планку высокую дает, а жизнь ее потом понижает. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик - 3 19 февраля 14, в 23:31 "Должен быть" что значит?
Кто-то им обязан это предоставить, так? Кто и почему?
Особенно с учетом, что большинство обездолено потому, что не умеют удерживать возле себя достаток. А значит, сколько им не дай - счастья не увидят, но только разрушение того, что дали и разочарование.
Яркий пример духовного человека, проповедующего счастье от материального достатка. А это да, утопия.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик - 3
Ирина Лучик - 3 Иван Дробинин 20 февраля 14, в 04:46 А дети, старики, больные, немощные? Прежде всего о них Мать Тереза заботилась. Просто об умирающих и сиротах. Начинала просто с раздачи пищи, чтобы в этот день не умерли от голода, а ты ... "не умеют о себе заботиться" Это в городе Калькутте, где сотнибезработных и готовы на все ради куска хлеба. Тебя сейчас занесло, сидишь себе, весь такой благополучный и свысока н проблему нищеты смотришь. Город Мира - это просто проект милосердия, а потом уж учить рыбу ловить. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик - 3 21 февраля 14, в 02:39 Слушай, у которых ничего нет и те, кто ничего не может, явления разные. Да и зачем немощным свои дома? Как они будут содержать их?
Есть люди, которым это пойдет на пользу, но многим просто не пойдет в силу их неумения и нежелания уметь устраивать свою жизнь.
А вообще вопрос очень широкий. То, что ощущает сам человек и то, что ощущаем мы глядя на него может отличаться очень сильно.
Есть в Индии категория верующих, которые даже одежду не носят и похоже, даже не моются для чистоты. Вроде считаются самыми духовными. А как они выглядят для несведущих из наших? Хуже наших бомжей на вид.
"а ты ... "не умеют о себе заботиться" "
Так они и не умеют и не особо хотят учиться. Или может кому-то пути самостоятельного обучения закрыты? Через нищету и я проходил, так что не свысока.
"Город Мира - это просто проект милосердия, а потом уж учить рыбу ловить"
Да как раз наоборот лучше!
Каждый, кто научился - слазит с твоей милосердной шеи. А если им и там будет совсем комфортно - попробуй их согнать потом или напрячь каким-то обучением. Опыт сайтов ведь об этом говорит?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик - 3
Ирина Лучик - 3 Иван Дробинин 21 февраля 14, в 10:12 Вообще милосердие бывает без условий для тех к кому милосерден.
Мать Тереза не ставила никаких условий. Иван, ты - не мать Тереза, я и тоже далека настолько, что .... ну, так поэтому ее и канонизировали.
Святая она. Потому что, не разум включала, а только милость из души своей, сострадание...
И никогда не злилась...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик - 3 21 февраля 14, в 23:16 Бывает, но недолго и не ко всем.
А через разум, чего-то мне чувствуется можно сделать все намного лучше.
Но это почему-то практически у всех сопротивление вызывает, хотя все согласятся, что хорошей жизни и при этом неразумной придумать трудно.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
И у меня юбилей.
Поскромнее, чем твой, но все равно не верится.
Куда катится мир?
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)
1.12.2018 Южная Индия, Маяпур, Расамрита Кундж
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)

Поиск по блогу