Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

О чем плачут книги?

развернуть

О чем плачут книги?

(Самая большая книга в мире)

РЕБЕНОК - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, копающийся в песочнице, был так занят игрой в разрушение построенного пару минут назад песочного домика, что не понял, откуда вдруг на него обрушился этот плач. Он походил на безнадежный стон и отчаянное завывание, переходящее в вопли. Осмотрелся вокруг, - никого! Но РЕБЕНОК  уже застыл с лопаткой,    присел на край песочницы и задумался… 

Информационное пространство Земли вибририрует тысячами мыслей людей разных поколений, но плач сожженных книг – это такая мощная волна, которую невозможно объять, и уж тем более осмыслить, остается лишь горечь от потерянного безвозвратно и чувство опустошения. Зачем? Какая дикость и варварство – тотальное уничтожение знаний, накопленных человечеством , чтобы закрепить свою  власть и идеологию в этом мире.  Что в итоге? РЕБЕНОК, копающийся в своей песочнице и не знающий своих корней, не помнящий родства, и не владеющий истинной информацией.  Он построит домик и тут же разрушит… бездумно и без сожаления.

 Рыдают  книги

В 213 году до н.э в Китае по приказу императора были уничтожены абсолютно все рукописи  и их знатоки!  Сразу  в один миг исчез огромный информационный пласт истории и культуры. Это характерно для всех деспотов в истории, - уничтожать прежде всего книги вместе с их носителями.

Вопят от жара огня книги из самого большого хранилища книг древнего мира –Александрийской библиотеки. Только каталог этой библиотеки занимал – 100 огромных томов.  Какова была сила древней цивилизации, сумевшей написать столько книг? Отсюда началась печальная история уничтожения информации  христианами все последующие столетия. Когда мне говорят о христианском милосердии,  я вижу языки пламени инквизиции по всему миру, - это горят рукописи и люди.  

   Древние рукописи и карты Тартарии стонут:   

 - Крещение Руси – «мирное и добровольное»? Народ, который невозможно заставить стать рабом и  жил по ведическим установкам, вдруг мирно пошел под инородную религию?  Вы, правда, в это верите? О, наивные! Вместе с христианской  религией и крепостное право внедрили,  сломив ведическую цивилизацию. Крупицы книг остались: «Перуница», состоящая из 12 книг, «Белая книга», «Птичья Книга», «Книга Странствий», «Велесова книга», «О Китов-расе. Басни и Кощуны», 143 доски V века, включающие в себя сказания о Коляде Венедском, тризны Златогора, Буса Белояра, новгородские предания времен Буривоя и Владимира Древнего….

 Оставшиеся чудом книжные крохи от тех времен шепутся: 

- Да, мы есть еще в Ватикане и в несколько в частных коллекциях! История распорядилась так, что мы еще покажемся, надо подождать!  Мы есть, даже при летоисчеслении с рождения Христова и стертой с Земли ведической единой цивилизации!

 

Как стонет сама Библия? О, сколько раз меняли церковники тексты,  внедряя удобные установки, как теперь современникам разобраться в этом?  Почему изъяли из «Евангелия мира от ессеев»,  данные цитаты или их и не было? Библии очень тяжко…

 ------------------------------

 «Не убий, ибо жизнь даётся каждому от Бога, а то, что дано  Богом, человек не может отнять. Ибо истинно говорю вам, от  одной матери происходит всё живое на земле. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего. И от него Мать Земная  отвернётся и отнимет свою грудь, дающую жизнь. И ангелы  её будут сторониться его. Сатана же найдёт обитель в теле  его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает — убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей — ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его  дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть — в гнойные раны, в его костях их кости — в известь...

 И смерть их станет его смертью».

-----------------------------------

 «Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий и ведёт он к смерти...»

-----------------------------------

 Итак, повинуйтесь словам Бога:

 «Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу».

------------------------------------

 «Так же и молоко всех существ движущихся и живущих на земле, должно быть пищей вашей».

-------------------------------------

 «Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я  кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа».

--------------------------------------

 «... убивая дикого зверя, чтобы спасти жизнь своего брата, ты  не преступаешь закон. Ибо истинно говорю вам, человек более  велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса  его, или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он  зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей».

---------------------------------------

 «Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда  происходит смерть».

-----------------------------------------

Да, неудобные законы божьи для мясоедов…

--------------------------------------- 

Но вот уже Русь крещенная. Исследователи подсчитали, что в XI – первой половине XIII в. на всей необъятной Руси было около 130-140 тыс. книг. Сохранилась одна из тысячи. А именно: 130 экземпляров. Книги гибли в огне пожарищ, от небрежного обращения, становились добычей захватчиков. Летопись повествует, что в 1382 г. хан Тохтамыш осадил Москву. Книги со всей округи свозили в один из кремлевских храмов. Они заполнили церковь по самые своды, но не спаслись – сгорели, когда татары ворвались в Кремль. Другой пример. В 1812 г. горела Москва. В доме известного собирателя древних рукописей графа Мусина-Пушкина погиб единственный сохранившийся список "Слова о полку Игореве". К счастью, бесценный памятник литературы к этому времени уже был опубликован. 

Уничтоженные книги Каирского хранилища тоже воют в информационном пространстве:

 - Столько тайн было скрыто в нас! И не давали к нам доступа ученым, наконец, в 2011 году было получено разрешение … но в результате «массовых беспорядков» через две недели уникальная коллекция мирового значения  была уничтожена. За что? Демонизму не нужны знания, в его интересах, чтобы невежество правило миром. 

О, что творится  в последние годы? Рыдают манускрипты одной из древнейших библиотек Ближнего Востока, в Сирии,  уничтоженной в 2013 году, варварство продолжается, -  это был крупнейший уникальный архив материалов «до нашей эры». 

Если уничтожают книги, то пытаются уничтожать информационное пространство в нашем измерении, но ведь оно остается в вечности… просто МАЛЫШ будет слеп и глух. Ведь этого добивается демонизм?

РЕБЕНОК - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО сидел в песочнице и размышлял. Созидать или разрушать? Видеть, слышать этот мир и чувствовать его, ценить в этом мире все, что создано душами – божьими искорками  или просто тупо играть в песочнице? Веды говорят, что будет еще Золотой Век у человечества, значит, будем надеяться, что РЕБЕНОК все-таки станет разумный взрослым, ощущающим себя частью этого мира. Надеждой и живем!  

 Послесловие: Эта заметка навеяна размышлениями над книгой Александра Усанина «Высший Вкус жизни». Но конечно, лучше читать сами его книги. А мой комментарий на сайте "Мировоззрение" со ссылкой на книги А. Усанина был стерт, как реклама.  

Мы боимся рекламы книг…

Мы боимся рекламы знаний,

Наша жизнь – это просто миг.

Миг надежд и миг ожиданий.

Желтизна пропаганды есть,

Но зачем она нам, в сознании?

Чистота и лишь наша честь –

Вот ответ на все ожидания.

Ну, и истина в чистоте,

В белизне, и в высоте…

Где тот истинный в небо мост,

Что желает духовный рост?  

Вы не бойтесь прочесть «не то»,

Вы не бойтесь читать про «это».

Может, истина и мелькнет

В том туннеле, где нет, вроде, света.

И так душу вдруг озарит,

Что поймете,- я был инвалид,

Я не видел все краски мира,

И не слышал тот плач из эфира…

 

Книги так плачут… 

Лучик

О чем плачут книги?

Самый большой Кодекс


Ключевые слова: Книги, Тонкий мир
Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 06.02.2016 в 01:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Дробинин
Иван Дробинин 8 февраля 16, в 00:07 Много было бед в недавней истории.
И книг много уничтожено.
Но чего-то думается мне, что падение человека началось тогда, когда он начал доверять книгам больше, чем самому себе.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 8 февраля 16, в 00:13 ммм... оправлываешь уничтожение? А потом ищещь крохи доказательств древних цивилизаций... а книги бы все и рассказали. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 8 февраля 16, в 00:20 Не оправдываю.
Да и не так все.
Если бы не загнали ум людей в слово писанное - и так бы все знали.
Ты разве не замечаешь внутри себя постоянной борьбы внутреннего знания с тем, что написано в книгах?
Единственное знание, как на мой взгляд, действительно нужное человеку - что делать со своей жизнью, как ею управлять с пользой себе и другим. То есть жить, как можно полноценнее.
Книги могут формировать направление мышления, но вместе с тем тормозят его в других направлениях.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 8 февраля 16, в 00:15 отрывок из моей заметки "Жрица - 4"

… Жрица спустилась по лестнице к радостной Эрнесте. Девушка просто сияла:

- Пророчица! Меня приняли в школу астрологов! Я буду заниматься в группе самого Эвкледора! Завтра первое занятие! Спасибо тебе! Я постараюсь оправдать твою рекомендацию и стать достойной продолжательницей учения этой школы. Я буду исследовать движение звезд! Ведь я должна через десять лет написать серьезный трактат об этом! Я не подведу тебя, мудрейшая!

Её волосы развивал легкий ветерок, а улыбка была такая обоятельная и искренняя, что жрица не выдержала и тоже заулыбалась! Эрнеста была такая юная, как сама юность! Надо будет взять над ней тихое покровительство, чтобы никто не помешал Эрнесте в её устремлениях. Жрица почувствовала, что девушка стала ей, как дочь. И почему люди думают, что служители богов – бесчувственные люди?

Правда, Эрнеста никогда не узнает, о том, что происходило и будет происходить с её судьбой. Не надо открывать завесу тайны, окутывающее будущее человека. Это неправильно. Надо лишь сделать акцент на положительном моменте из судьбы, пусть человек живет этим и стремиться к этому.
Жрица направилась в свои покои, по пути заглянув в коморку рабыни, которую уже сутки не видела. Она застала там Черную слониху, завороженно смотрящую на кристал горного хрусталя, лежащего на столе. В глазах рабыни было совершенно незнакомое выражение. Там плавали облака и сама она парила где-то высоко...

- Ну вот, - подумала Жрица, - и дари после этого своим рабыням драгоценности!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу