Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

240 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Фэнтези: " Я прилетел!"

развернуть

- - Фэнтези: " Я прилетел!"

Пауза на лето началась с проливного ливня.

И я понял: пока не до жары. В окне, сквозь косые потоки дождя я увидел его и понял: инопланетянин ко мне пожаловал! Причем, характерного, всем известного типажа, ничего нового, скукотища. Он мне сразу телепатически просигналил на ломанном английском:

- Меня зовут Шиваи. Я – инопланетный космический исследователь.  Не смог вернуться на свою планету из - за небольшой оплошности – в пути, между планетой Рокси и планетой Тутси у меня украли важную деталь из двигателя – полеомир, и теперь не могу включать сверхскоростной внесветовой режим.  На этом отрезке космического пути орудует банда палеозов с планеты Дракунды. Полеомиры они потом сплавляют на вторсырье Гиро, которая находится на краю вселенной, где из них вытаскивают бесценные горонаки. Когда закончится это безобразие и куда смотрит межгалактическая полиция ОПРСТ, не знает никто. Вот и я попал в этот форс-мажор «Упссс».  Пришлось спуститься к вам, одну из самых тихих и полудиких еще планет, где еще неразвиты космические технологии. Переночевать можно?  Вашей земной валютой не располагаю.  Но внеземной контакт обеспечу! Даю гарантию также, что в доме будет порядок, поскольку для сна обычно устраиваюсь на вертикальных поверхностях. -   

Хорошо, что я английский немного понимаю, ну я ему  тоже мысленно ответил, не переживая за лингвистику:

- По законам гостепреимства нашей планеты отказать не могу. Но, мужик, не больше суток! А то ко мне моя подруга должна придти, сам понимаешь, может перепугаться твоей физи и сбежать из моего дома. Зачем мне проблемы? Да, стена в коридоре  между ванной и кухней тебе подойдет, она у меня еще с советского периода покрашена краской для подводной лодки. Стащил в свое время на заводе в Комсомольске на Амуре, для прикола, через три охранника прошел, - 15 литров. Все гаражи нашей улицы теперь в этой краске…  

- Понял! Забито! – ответил радостно инопланетный гость и уже был рядом со мной…

- Интересно, а какие у них женские особи? – единственная мысль, которая мне, простому  обывателю, пришла в голову, когда я его рассматривал. Ничего более умного в голову не приходило. Мой разум был неспособен на проявления интеллектуальности в этом направлении. 

- Ты там в холодильнике сам пошарь чего нибудь, может что-то съестное для тебя попадется! Я как раз на неделю затоварился.

Он кивнул. Открыл холодильник, приставил приборчик в виде спичечного коробка и… в моей голове пошла информация о истинном составе всех продуктов.  О, лучше бы он этого не делал! Я понял, что все «съестное» можно выбрасывать вместе с холодильником.  Инопланетянин мысленно хмыкнул и закрыл его. Что-то у меня засосало под ложечкой… «Они разумнее нас!» - пронеслось у меня в голове! Было досадно за человечество.   

   - Ну, и как там, на вашей планете живется? Политика, экономика, экология? И что у вас конкретно в холодильниках?

Но инопланетянин уже спал, прислонившись к стене и вытянувшись в стойку смирно. Устал, бедняга, на космической трассе. А утром, на рассвете, испарился, оставив на столе горсть самородков, видно подобрал в какой-то черной дыре и еще галограмму кота на стене, который двигается, фыркает и мяукает, а потом спрыгивает со стены, бежит к холодильнику, на бегу превращаясь в мохнатый коврик, и расстилаясь на полу, исчезает. Теперь у меня этот кот – каждое утро носится. Я его назвал Васькой DDD.   Приколистом инопланетянин оказался!  

И вопрос меня мучает: Как я мог его приход не зафиксировать при наличии стольких возможностей, ведь никто не поверит. Как гипноз какой-то, вроде, как свой, в доску, чего же его запечатлять? Но главное, не это: стало вдруг жалко, что не успели стать друзьями. Я, осел, даже покормить не смог  и подушку хотя бы предложить.   

Инопланетянин, ты слышишь меня? Если ты еще от Земли недалеко улетел, вернись! Я созрел до настоящего контакта! В первый раз промашка вышла, извини, брат! Ну, и подругу свою потом привози. Будем дружить парами! Моя готова встретиться, приготовит что-нибудь вкусненькое, качество гарантирую. Ждем!  А из самородков моя хотела сделать колье, но они окислились в нашей среде и растеклись…  у тебя тоже промашка вышла! Как много в нас общего! 

----------------------------------------

Второй, фактический контакт состоялся уже с подтверждением происходящего.     

( "В интернете можно найти ролик с записью «первого контакта с пришельцами». По заверениям автора, она была сделана представителем инопланетного разума в ответ на активность одного из космических аппаратов Voyager, которые были запущены с Земли в 1977 году.

 На самой записи, сквозь шум можно услышать сообщение инопланетянина по имени «Shevae», который на ломанном английском рассказывает о судьбе своей планеты, своей жизни и миролюбивых намерениях по отношению к землянам: «Я потерял свою планету. Теперь я исследователь, путешественник, создатель. Вы мой первый контакт. Я не враг. Я пришел с миром». ")

Я понимаю, что этого для дружбы мало. Но пока хоть так. Мы внесли свою лепту в дело мира между цивилизациями. А вы? 

А я все думаю: прилетит ли вновь, будет ли сериал? 

Лучик И. 


Ключевые слова: Эзотерические сказки
Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 04.06.2016 в 05:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 16 июня 16, в 07:27 Устойчивые выражения:

I suppose so. // Я полагаю, что так.
Do you really think so? // Вы действительно так думаете?
That’s not simple as it sounds. // Это не так просто, как кажется.
That’s true enough, but I….// Это правда, но я….
I am positive that this is so.// Я уверен, что это так.
I can’t say for certain. // Я не могу сказать наверняка.
That’s hard to tell. // Трудно сказать.
It seems so. // По-видимому, так.
Not quite so. // Не совсем так.
I fell sure that it is going to be so. // Я уверен, что так и будет.
It is doubtful. // Это сомнительно.
It can’t be! // Не может быть!
This will arouse doubts. // Это вызовет сомнения.
Is it so? // Так ли это?
I believe you. // Я верю вам.
I believe in you. // Я в вас верю.
I trust you. // Я доверяю вам.
I have confidence in you. // Я верю в вас.
It’s plain truth. // Это чистая правда.
I don’t trust him. // Я ему не доверяю.
There’s no relying on him. // На него нельзя положиться.
That is very odd. // Это очень странно.
With time it will come all right. // Со временем все будет в порядке.
Nonetheless. // Тем не менее.
It was deeply touching. // Это было очень трогательно.
You needn’t take that to heart. // Вам не нужно принимать это близко к сердцу.
Just think! // Подумать только.
I was shocked. // Я был поражен.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин 16 июня 16, в 21:33 А не пробовала в контактах своих потусторонних секрет жизни хорошей выпытать? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 18 июня 16, в 00:22 Да, инопланетяне в один телепатический голос отвечают, что секрет жизни в законе притяжения. Но... вот вечно желание адреналинчика вмешивается... и разум тоже часто отдыхает. И все идет кувырком...
Такие неожиданности притягиваются... а то, что было в планах улетучивается... и возникает нечто, что не должно иметь место в твоей жизни... Инопланетяне этого не понимают, Они попроще нас...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 18 июня 16, в 00:26 Ну если притянулось, значит по закону притяжения?
Там наверное закона управления не хватает?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 18 июня 16, в 00:45 Инопланетяне - это слишком общее понятие, они разные. Ну, допустим, мы говорим о самом близком нам типе по уровню разума и жизненному существованию, которые желают нам добра.
Да, у них тоже много проблем... так мало того, что свои не решили, им приходится еще и наши решать, Например, чтобы мы, неразумные, не погубили свою планету... одновременно, дают нам самим жить своей жизнью.
А у них то что? Да вот проблема как раз с законом управления стоит острая. Тоже мучаются...от собственной несовершенности в уме...
То телепатия вышла за рамки огрониченности и это приводит к неожиданностям, то саморегуляция мыслительного процесса тормозит...и они застывают, как выключенные из разетки, подпитывающей их солнечной энергией....
Ну нам их проблемы непонятны...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 18 июня 16, в 23:34 Мы вот сильно озадачены судьбой подвластных организмов?
В смысле животных, растений, не говоря о более мелких?
Может и они озадачены людьми постольку, поскольку чего-то с них имеют?
Не поверю, что хорошую программу развития труднее запустить чем массу разрушительных.
А если эти разрушительные существуют - значит кому-то они нужны?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 20 июня 16, в 04:37 Разрушение.для нового созидания по спирали... и у каждого свои сроки бытия.
Но нам надо продолжать жить... в тех условиях, в которые поала наша душа и по тем законам, которые открыли для себя, насколько это возможно: жить здоровым и счастливым. И конечно, познание в глубь себя.

Beyond the invisible
За невидимым миром

I look into the mirror
See myself, I'm over me
I need space for my desires
Have to dive into my fantasies.
I know as soon as I'll arrive
Everything is possible
Cause no one has to hide
Beyond the invisible

Sajaja bramani totari ta, raitata raitata,
radu ridu raitata, rota

Close your eyes
Just feel and realize
It is real and not a dream
I'm in you and you're in me
It is time
To break the chains of life
If you follow you will see
What's beyond reality

Ne irascaris Domine,
Ne ultra memineris iniquitatis:
Ecce civitas Sancti facta est deserta:
Sion deserta facta est:
Jerusalem desolata est:
Domus sanctificationis tuae et gloriae tuae.

Sajaja bramani totari ta, raitata raitata,
radu ridu raitata, rota

Close your eyes
Just feel and realize
It is real and not a dream
I'm in you and you're in me
It is time
To break the chains of life
If you follow you will see
What's beyond reality

Sajaja bramani totari ta, raitata raitata,
radu ridu raitata, rota

Close your eyes
Just feel and realize
It is real and not a dream
I'm in you and you're in me
It is time
To break the chains of life
If you follow you will see
What's beyond reality

Sajaja bramani totari ta, raitata raitata,
radu ridu raitata, rota
Я смотрю в зеркало
И вижу себя, вижу со стороны
Мне нужно пространство для моих желаний
Я вынужден погрузиться в свои фантазии
Я знаю, как только я прибуду
Станет все возможно
Потому что нет нужды прятаться
За невидимым миром

Храбрые и мудрые люди
Вошли вместе в коня...

Закрой свои глаза
Просто почувствуй и пойми
Что это явь, а не сон
Я в тебе, а ты во мне
Пришло время
Разорвать узы жизни
Если ты последуешь за мной, ты увидишь
Что там по ту сторону реальности

Не сердись, Господи
Вспомни вечное зло
Вот он, Святой город — уже пустыня
Сион — безумная пустыня
Опустел Иерусалим
Дом твоей святости и славы

Храбрые и мудрые люди
Вошли вместе в коня...

Закрой свои глаза
Просто почувствуй и пойми
Что это явь, а не сон
Я в тебе, а ты во мне
Пришло время
Разорвать узы жизни
Если ты последуешь за мной, ты увидишь
Что там по ту сторону реальности

Храбрые и мудрые люди
Вошли вместе в коня...

Закрой свои глаза
Просто почувствуй и пойми
Что это явь, а не сон
Я в тебе, а ты во мне
Пришло время
Разорвать узы жизни
Если ты последуешь за мной, ты увидишь
Что там по ту сторону реальности

Храбрые и мудрые люди
Вошли вместе в коня...
Автор перевода — Dephantenne
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 20 июня 16, в 23:35 Ну это успокоительная пилюля.
Что всякое разрушение к новому созиданию.
Просто деваться некуда, когда твои песочные замки разрушены.
Приходиться новые строить, куда деваться?
Со временем доходит, что можно строить не только из песка.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 22 июня 16, в 17:21 Устала...лето! Пауза на сайте... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Ирина Лучик (Радость) 31 января 17, в 06:01 https://www.facebook.com/v2.3/dialog/share?app_id=1825536551...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
-
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Как? Ты же писал, что 12 лет разница? Мутил что ли? Фото из телефона дочери. Тайланд.
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Иван Дробинин
50 лет однако.
Хоть и не дают столько, но факт имеет место.
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
И у меня юбилей.
Поскромнее, чем твой, но все равно не верится.
Куда катится мир?
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)
1.12.2018 Южная Индия, Маяпур, Расамрита Кундж
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)

Поиск по блогу