Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Удар по БлагоДарению

развернуть

Удар по БлагоДарению

24 декабря, в 19-54 в Москве в квартире доктора Рами (Павла) Блекта были сломаны жалюзи, разбито окно и вброшена канистра керосина, а также задействовано взрывное устройство, Рами Блект - писатель, главный редактор международного благотворительного журнала «БлагоДарение с любовью» http://www.blagoda.com/

, учитель гармоничного развития личности. Помимо профессиональной деятельности (писательство, преподавание), отмечен рядом престижных международных премий, в том числе за его книги, которые переведены на 9 языков и стали бестселлерами.

Судя по всему действовали профессионалы, которые знали расположение квартиры. Если бы в квартире находился кто-то, то он бы оказался в огненной ловушке. Хозяин квартиры за несколько дней до этого из Москвы уехал и пребывал с семьей за границей.

В результате один человек получил ожоги средней тяжести, им был друг соседа из Волгоградской области, который первым бросился тушить пламя и во многом благодаря ему, а также быстрому прибытию пожарных МЧС, пожар не распространился на другие квартиры. 

Ведется следствие.

Это уже не первое нападение в Москве на редактора журнала "БлагоДарение". Год назад назад был ограблен офис редакции на Павелецкой, из которого вынесли компьютеры с важной информацией.

Несколько дней назад была проведена очередная профессиональная хакерская атака на компьютеры издательского дома, которая разрушила компьютер, много важных программ и базу данных и данные для печати нового журнала Благодарение.

Рами не является членом какой-либо политической или религиозной организации, не участвовал ни в каких политических акциях. 

В России организовывал и участвовал во множестве благотворительных программ для помощи более 10-ти детским домам, старикам и детям, в основном, за свой счет. Подобные программы в меньших масштабах проводились и проводятся в Украине и Белоруссии. 

Отец 4-х детей.

Рами не раз получал письма с оскорблениями и угрозами, что связано с его активной общественной деятельностью по распространению трезвого, здорового образа жизни и нравственных ценностей. Рами Блект, проводил журналистские расследования с целью остановить пропаганду алкоголя, наркотиков, курения, разрушающих безнравственных программ на ТВ, опасную ювенальную юстицию и сексуальное "просвещение" для детей, насильственное внедрение опасного ГМО и прививок. насильственное внедрение опасного ГМО и прививок.

Узнав, что его друзей и коллег (академика Ш. Амонашвили, М. Щетинина, писателей С.Н. Лазарева, А. Свияш, О. Гадецкого и многих других) в России антикультовый комитет назвал тотальными сектантами, провел журналистское расследование и написал большую статью, где убедительно доказал предвзятость и заказной характер подобных клеветнических обвинений и притеснений в адрес многих психологов, педагогов-гениев и духовных лидеров в России со стороны антикультового комитета при РПЦ.

http://www.bleckt.com/about/questions-answer/8799.html

Удар по БлагоДарению


Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 29.12.2015 в 07:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 29 декабря 15, в 07:42 Рами Блект - один из самых светлых людей на нашей планете. Его удивительно мудрые, позитивные и светлые книги выходят огромными тиражами, лекции, которые он читает широкой публике, - пользуются огромной популярностью, а журнал БлагоДарение является образцом для всех журналов, которые реально искренне желают помочь общественности выйти на путь созидания и самосовершенствования.

Демоны - убийцы - поджигатели, о которых говорится в заметке! Я обращаюсь к вам, ничтожества!
Какими бы вы мотивами не руководствовались, пытаясь запугать или сломить этого удивительного человека, который пытается сделать человечество лучше, - вы для своих душ устроили дорогу в ад, где ваши души и будут гореть вечно, испытывая муки, которые и не снились никому на земле.

Но возможно вам повезет, и вы просто в следующей жизни реинкарнируете в каких-нибудь тварей, которых потом пожрет огонь, но зато будет шанс уже в следующей жизни все-таки начать все сначала. Пути Господни неисповедимы. Но при этом карму человек зарабатывает себе сам.

Когда человек полон ненависти, то Господь сделает так, что всю мощь своей ненависти его душа познает на себе. Закон бумеранга.

А Рами Блект и его команда конечно непобедима. Я сейчас мысленно присоединяюсь к этой команде и обязательно в виртуале буду пропогандировать все жизнеутверждающие идеи Рами Блекта.
Текст скрыт развернуть
1
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 29 декабря 15, в 23:25 Ты это... чего?
Где же справедливость возмездия?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 30 декабря 15, в 03:21 Справедливость возмездия для подонков будет, я об этом и говорю. Устроили для своих душ тяжелейшую карму...
А журнал "БлагоДарение" имеет тираж 2 млн. экз. Думаю, что теперь тираж станет еще больше. Это сила.
Текст скрыт развернуть
1
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 30 декабря 15, в 22:55 Да я о том, чего ты им сама нажелала!
О своей карме что думаешь?
Те дом подожгли всего лишь. Может и знали, что его там нет.
Это порча имущества.
А ты их в ад навечно и на муки тяжелейшие.
Где это справедливостью называется?
Понимаешь, что такое вечность в мучениях?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 31 декабря 15, в 21:12 А человек получил ожоги? А если бы они оказались дома? А весь дом с людьми - соседями? Нашел тоже мне гуманность. Поджег - это не порча имущества, это попытка убийства...
Пусть отвечаются их души адекватно. Все. Точка.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 1 января 16, в 22:04 А определить в ад на веки и на муки невиданные?
Какой ответ адекватен за такие действия?
Вообще не понимаешь, чего происходит?
Текст скрыт развернуть
0
natalia belotserkovets
natalia belotserkovets 30 декабря 15, в 22:45 "в конце времен будет битва Света с темными..." вот и не верь пророчествам.......а = так. Свет должен победить,но как долго ждать?..!1 Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин natalia belotserkovets 30 декабря 15, в 22:58 Победа света внутри в вас зависит полностью от вас!
Это может совершиться гораздо быстрее, чем победа света во всем мире!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 31 декабря 15, в 21:14 Как сложно теперь верить, когда просто не дают спокойно жить и работать людям, которые пытаются сделать мир лучше. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 1 января 16, в 22:06 Разве не ты соглашалась на войну Света с Тьмою?
Тоже подумать стоит, что есть война и будет ли кто-то сдаваться без боя.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу