Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Управление Пространством. Верни назад Свой Гнев. или как обнулить программу.

развернуть

Управление Пространством. Начни с Себя.

Верни назад свой Гнев. Или как обнулить программу.

 

Давайте не будем ждать, когда вступит в свои права карма и «Вам воздастся по Делам Вашим» а еще по мыслям вашим и поступкам. Давайте  научимся обнулевывать (сводить к нулю) свои собственные агрессивные или просто ненужные, плохо продуманные программы самостоятельно.

Если вы научились создавать свои программы, то научитесь их нейтрализовывать или перепрограмировать. А если не научились, то могу вас обрадовать, что вы ежеминутно Творите свою Жизнь сами: своими мыслями, чувствами, поступками или БЕЗдействием. Обрадовала? АГА, значит ЕСТЬ о чем задуматься! Есть!

Теперь по-порядку:

1.    Мысль материальна. Слышали много раз? Одно дело слышать, а другое проникнуться сутью происходящего…

2.    Эмоции и чувства являются Силой, которая оживляет, материализует то, что сконструировано мыслью.

3.    Поступок = действие может быть совершен на разных планах проявления Человека: эмоциональном (чувственном) ментальном, и материальном.

4.    Получается тогда, что мы творим везде, а другими словами Сами себе Создаем рисунок Судьбы, ибо «как аукнется, так и откликнется» или «каков привет, таков ответ».

5.    Если вы запустили мысль заполненную эмоцией, то вы запустили программу и она будет искать способ воплотится в Жизнь. Разумеется, что вы по закону кармы за эту программу отвечаете.

6.    Мы часто реагируем спонтанно, на какие-то раздражители и даже не замечаем, что запускаем разрушительные программы в окружающий нас мир. По закону кармы мы получим очень схожие проблемы по судьбе. Тогда как это можно изменить?

Начни с Себя.

1.    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с грубостью, чей-то агрессией или не желанием сотрудничать, я спрашиваю себя – «Откуда прилетело?» и получаю в ответ картинку из моей жизни, где я проявила нарушение законов Мироздания и отправила в мир разрушительную эмоцию.

2.    Выявите свои разрушительные эмоции:

·       раздражение,

·       недовольство и даже  с виду безобидные гримаски недовольства (типа «Фи»),

·       критика,

·       гнев,

·       горячие споры, активное обсуждение произошедших негативных событий,

·       тоска, беспричинная печаль или просто пессимизм,

·       вспомните когда вы губили, разрушали чужую мечту критикой и утверждением, что это невозможно,

·       обида,

·       суетливость и метание (разрушает структуру цели)… и ..возможно что то и пропустила.

3.    Возьмите ответственность на Себя за ваши мысли, поступки, эмоции.

4.    Нейтрализуйте программу.

Способы нейтрализации программы:

1.    Самый простой техника Прощения. Если вы обидели человека, то просто попросите у него прощение. Если он не простил, то это уже ЕГО проблема, но не ваша. Просить прощение надо искренне. И помните, когда вы раскаиваетесь, то это означает, что обязуетесь больше НИКОГДА не совершать подобных действий.

2.    Если программа материализовалась, то примите участие в том, чтобы максимально нейтрализовать нанесенный вред людям или природе.

3.    Если ваши мысли и эмоции еще не успели материализоваться, то втяните их в Себя. Только сразу предупреждаю, что Сила агрессии увеличилась в несколько раз. Такой откат все равно произойдет вам от других людей через какой то период, но часто за ваши поступки страдают ваши дети и близкие.

4.    Особо продвинутые могут провести чистку всей Жизни, если, конечно хватит Силы и смирения увидеть и раскаяться во всех совершенных поступках.

Практика возврата и нейтрализации собственной агрессивной программы.

Входим в медитативное состояние.

Вдохнули и выдохнули несколько раз. Расслабились. И уходим в свое внутреннее Пространство. Если это агрессивная мысль, то поднимаемся из точки Здесь и Сейчас* в свой Ментальный мир (мир ваших мыслей и идей). Отыщите свою программу, которую собрались нейтрализовать. Чаще всего ее можно увидеть как грязно-темный вихрь, который мчится в точку материализации, все сметая на своем пути. Остановите это вихревое поле волевым усилием. Это ваша мысль и она обязана беспрекословно вам подчиниться. Накиньте мысленно  серебряный аркан на шею этому вихрю. Обуздайте как сверепого зверя. Серебро имеет свойство нейтрализовывать негативные программы. Вот ваш вихрь, как присмиревший зверь остановился, подчинился вашей Воли и неохотно идет в серебрянную клетку, которую вы ему приготовили. Удерживайте образ, проявляя Волю. Как только вихрь войдет в серебряную клетку, закройте дверцу.  На дверце серебряной клетки есть кнопка нейтрализации импульса. Нажмите ее. Теперь Сила есть, а программы нет. Дайте этому вихрю другое задание: можно планетарное - пусть очистит планету от мусора ментального, или воду от агрессивных программ или воздух от молний, рожденных в споре.  Если вы не знаете, какое дать этой Силе задание, то отпустите ее в царство Планеты, где спокойно пасутся разные Силы, ожидая своего часа.

Другой способ перенаправления Силы:

 Эту Силу породили вы? Значит это ВАША Сила? Вы хотели направить эту Силу на определенный объект? Хорошо, пусть будет ТАК. Наделите ее мощными положительными качествами: создайте этой силе назначение в соответствии с ее энергетическим потенциалом. Подсказываю: проще всего сменить полюса: если это была ненависть, то наделите это Силу Любовью. Если это была критика, наделите принятием разнообразия Божественного Мира. Не вам судить, то, что создал Бог. Создайте лучше СВОЙ МИР, наполненный Любовью.

Верю, что вы раскаялись, что послали кому то или чему-то разрушение. Готовы изменить свое поведение? Тогда попробуйте понять, ЧТО на самом деле не хватает человеку или событию? Честности, Любви, Милосердия, Доброжелательности, Вежливости? 

Изменив полюс Вихря на положительный, созидательный по отношению к Объекту и пошлите его по тому же Пути и пусть то, что вас возмутило или раздражало, получит от вас импульс Любви. Любовь – это СВЕТ Творца, а значит, в безобразие  добавиться гармония, в подлость добавится честность.

Давайте на примере. Допустим, вам солгали и вы поверили. Представляю, как вам было обидно. Это же возмутительно так откровенно, глядя в глаза лгать. Вот возьмите эту эмоцию и вместо возмущения, с той же Силой пошлите этому человеку Честность и Порядочность. Но БЕЗ злости и чувства превосходства, просто от ДУШИ, от своей уже проСВЕТленной Души с Любовью, обязательно с Любовью!

Удачи вам, в Духовном Поиске, СВЕТлые Души планеты! Пусть преодоление собственного несовершенства сделает вам Сильнее и Мудрее.

14:10

13.10.13


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 13.10.2013 в 07:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Mokina (Власенко)
Татьяна Mokina (Власенко) 13 октября 13, в 12:50 но часто за ваши поступки страдают ваши дети и близкие. НО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО,,,, ОТВЕЧАТЬ ЗА ЧУЖИЕ ОШИБКИ, Я САМА ОТВЕЧУ, А ДЕТЕЙ И РОДНЫХ, НЕ НАДО ТРОГАТЬ!! ОНИ не делали этого греха, так почему, с них спрашивать??? Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Татьяна Mokina (Власенко) 13 октября 13, в 21:04 Я думаю, с них не спрашивают в человеческом понимании.
Дети и родители одно целое, особенно несовершеннолетние. И думать, заботиться о безопасности всего этого целого ведь никто не запрещает. Защищать это целое, растить и умножать.
Но если человек посылает разрушение вокруг себя - он уже сеет разрушение для кого-то, совершенно не заботясь, дети это будут или взрослые, понимающие или нет, сильные или слабые. При этом он открывается и для соответствующего ответа. Такой же получается и возврат. Кто-то пострадал и послал ответ или просто назад завернул то, что было послано. И сила ответа зависит ведь от силы пославшего, которая может значительно превосходить "стартовое" усилие. И достигает ответ всего целого, у кого в чем слабина - там получается и дырка! Потому бывает и дети страдают. В принципе так же, как при переходе дороги: мама не соблюдает правила, а пострадать могут и дети, которых она ведет.
Это справедливо по-вашему? Изменим мир к лучшему?
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин 14 октября 13, в 01:25 А что скажешь о изменении последствий своих действий?
Занимаетесь этим?
Чтобы опасные последствия были заменены на приятные. Например: если спотыкаешься вдруг получаешь не синяки и ссадины, а нечто иное?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу