Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Письмо матери Терезе - 2

развернуть

Письмо матери Терезе - 2

Первая тема была на сайте "Мировоззрение",  идут такие заметки на том сайте трудно, они атакуются вампирами... но при этом, заметки сильны энергией своей и как правило происходит какая-то неожиданная визуализация, иногда очень филигранно, почти невидимо, но я научилась ее распознавать. И вытаскивать на свет божий. Многое остается за кадром, как в этой заметке... но все равно есть, о чем сказать. Мне хочется хоть часть зафиксировать.

Дорогая мать Тереза, я вновь пишу мысленно тебе письмо, потому что поняла, нельзя упустить время, надо вновь выйти с тобой на контакт.

Если бы ты знала, как вокруг моих некоторых заметок пенится, извергая яд и слюни, материальная иллюзорная энергия, майя. Она, безусловно, интеллектуальна и современна, и даже крута… (ведь на дворе Кали-Юга), но весь интеллект этой энергии направлен лишь на то, чтобы нейтрализовать духовную мистику, которая пробивается сквозь мои заметки и материализуется. Тогда зачем она мне? 

Но не так все просто… я нахожусь пока в материальном мире, поэтому без нее не возможно мое существование здесь. Это надо принять и никогда еще за все время существования в виртуале я не посылала  ни одного человека в черный список, хотя лангорьеры этой энергии выплескивали столько гадостей…, но ведь и я отвечала, переходя на низкие вибрации, пытаясь бороться за место под солнцем.

Люди появляются в нашей жизни неспроста, они несут с собой и критику наших ошибок, которые мы понимаем, но прощаем себе, и умонастроение, от которого можно оттолкнуться, и просто энергию, которая мне пригодится для жизни… они нужны моей судьбе! Ведь ничего в нашей жизни не происходит просто так, значит так угодно Богу. И все-таки маленькие победы над майей приятны, а визуализации неожиданны и непредсказуемы. Вот материализовалось и первое письмо к тебе, моя дорогая монахиня - символ милосердия в мире, но для меня просто родная добрая душа.

 Когда писала тебе первое письмо, то и подумать не могла, что окажусь в Индии, но случилось и  проезжая с аэропорта через твою Калькутту, вспомнила как ты  мечтала о городе, где все жители были бы счастливы. Твой глобальный проект – духовная мечта всей твоей жизни провалился из- за победы майи.  На Земле невозможно построить  город счастливых людей, это утопия.

 Я проехала сквозь город, заполненный духотой и мусором и поняла, что не желаю сюда возвращаться… ведь мой путь лежал в Маяпур, город жителей в сознании Кришны, и четыре месяца выезжать не собираюсь. Здесь жители собраны лишь одной идеей – духовностью в сознании и это их делает счастливыми, несмотря на майю. Эта концепция пока держит молодой город, который растет прямо на глазах в особом статусе. В этом и состоит принципиальная разница двух проектов. Что из этого получится, жизнь покажет:  майя сильна и наступает, но духовность сильней и нейтрализует иллюзорную энергию.   

И казалось мне, что ни под каким видом меня не затянет в грязную Калькутту (между нами четыре часа езды на такси), но: о, её величество, мистика! На День рождения, два дня я с внуками оказалась прямо под Калькуттой, вновь проехав этот кошмар с грязными улицами. И очутилась в сказке, местечко называется:

«Ведическая деревня SPA RESONT» Да, эта лишь стилизация под деревню, огромная территория с виллами и коттеджами… место для проживания богатых. А также гостиничный комплекс для отдыха и оздоровления. Все натуральное: от методов лечения до кресел из лозы… Опять вспомнила тебя, какая странная реализация заметки. Что-то в этом есть, как дуновение ветерка над озером, где растут розовые лотосы. Он освежил мою душу и исчез… и как-то все смешалось: и духовность с мистикой и майя, - сложные чувства, попробуй в этом разобраться!

Город мечты:  экологически чистый, несколько озер, вокруг которых  в зелени утопают дома, огромный полупустой поселок, где мы заблудились, только трамвайчики и джипы бесплатно провозят немногочисленных жителей поселка. А вот гостиничный комплекс пользуется огромной популярностью. Да, эту бы красоту, да вне майи:  денег, материальных желаний…. А вдруг материализуется моя идея? Или хотя бы энергии двинутся в этом направлении? Нет, берем планку высоко: Да будет свет! Будем мечтать!   Да, моя дорогая мать Тереза?  

На самом деле, все, что я пытаюсь писать – нужно для созревания  моих мыслей или их неожиданных для меня визуализаций. Такая игра. Никаких творческих амбиций, (считать, что можешь что-то сказать человечеству новое, - мне смешно, уже давно все сказано или говорится гораздо сильнее и профессиональней). Поэтому, прошу уважаемых вампиров не дергаться больше по этому поводу.

 ДА БУДЕТ СВЕТ!!!

Твоя душевная подруга, Лучик Ирина


Ключевые слова: Тонкий мир
Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 03.01.2016 в 09:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 17 января 16, в 12:06 Маяпур, двор интернациональной школы Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 17 января 16, в 12:09 Один из корпусов школы Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 17 января 16, в 12:13 Задний двор вайшнавской академии, часто здесь останавливаемся, ждем внучку с танцев. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 17 января 16, в 12:15 - рядом стильный вход в другое здание... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 17 января 16, в 12:18 Во дворе академии... вчера фотографировали Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 17 января 16, в 12:21 - Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 17 января 16, в 12:25 - Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 17 января 16, в 23:00 Чего-то на наше все похоже.
И здание, и грядки, и даже цветы.
Наши этим занимаются?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 18 января 16, в 00:47 Европецы в этой части храмового комплекса. Рядом дома, которые уже показывала. Там во дворе одном синие лотосы цветут...мимо как раз в школу ходим. Поэтому, цветы разные...газоны роз и газоны ромашек... пальмы и сотни экзотических кустов. Постепенно покажу. Просто не успеваю фотографировать. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 18 января 16, в 01:10 Земля на вид на песок похожа.
По грядкам бы не догадался, что Индия.
И травы не так чтобы густо.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 18 января 16, в 02:05 Ладно, индусов пофотографирую... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 18 января 16, в 12:31 Цветы Маяпура Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 18 января 16, в 12:33 - Диаметр георгинов - 20 см, это невероятно!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 18 января 16, в 12:35 - Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 18 января 16, в 23:39 Все, как у нас прям!
Чего невероятного в георгинах?
Жена на огороде имеет похожие и по расцветке и по размерам.
Сорт такой, наверное.
Долго они цветут там?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 19 января 16, в 00:02 А я не видела такие... их видно только и посадили...потому что не было!
Я не поняла, откуда они взялись, ведь это рядом с гостиницей, где мы часто бываем. На этом месте была зеленая лужайка.
Помнишь фото? Чудеса...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 19 января 16, в 00:26 Чего их цветущими садили?
Они долго растут.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 19 января 16, в 02:52 Да! И часто так. Газоны цветущие сразу... особенно часто используют горшки. Прямо газоны из кустаников в горшках за пару часов делают. Красота!!!
Здесь принцип виден.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 19 января 16, в 16:05 Кафее рядом со школой. где мы иногда обедаем. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 19 января 16, в 22:01 Для украшения конечно лучше цветущими садить.
Да еще чтобы никто не видел, когда.
впечатление будет сильное.
Железобетон в конструкциях кафе?
Дешево и сердито, как говорят у нас.
Или камень все же?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу