Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

За базар отвечаем. Пародия

развернуть

За базар отвечаем. Пародия

Пародия на виртуальное общество

 

Протокол базара по культуре на одном из народных сайтов. 

 На базар по культуре были приглашены все певцы России.  Хозяйка базара,  гражданка Белоруссии Фиалка проводит разборки:  о чем им петь и кому именно.

 - Здравствуй, страна! Я твой народ! Ты не патриотка, Долина,  чего там о любви к мужчинам поешь…а где она, мать твоя, Россия? Или на худой конец, Белорусь, мать моя… нифига, мать твою!

 Голос из зала: viktor_kz86 

«ублюдки, ранее именуемые скоморохами, возомнили себя сверхчеловеками, хотя их место среди клоунов на сцене за деньги, продажная грязь»

 Фиалка:  Вот! Вот! Вижу, есть резонанс истинного патриота России! И как красиво сказано! Прямо душа поет!  Кто следующий на очереди по сбросу масок? Предателя Макаревича уж давно завалили, а вот Гребенщиков Борис остался! Где гимн России в Гималаях? Медитируешь там ежегодно на кого, уж точно не на Путина! На БОГА?  Ето кто из политиков, чет не знаю такую фамилию?  С грузинами  вот связался… нда,  грузины хороши по молодости… а тебе на кой? Поешь там? Так ты мне пой, зачем Соакашвили? Ты тоже предатель! В Париже тоже поешь? А че, там тоже грузины?

 Голос из зала:  Саша Авербах: « Да все эти пидоры»…

 Фиалка: Вот! Вот! Пора убирать всех со сцены жизни, лучше я вам сама запою: «Союз нерушимый республик свободных» ! Чувствуете вечность? Кто в Гималаях вечность ищет – все предатели! 

 Вопрос с зала Светлячка Фиалке:

 - Так ты чего над российскими певцами измываешься,  тетка базарная? Они люди творческие. Планида у них такая… то про ворон писать, то про вибрации космоса. Ну, не идет у них в песнях твой патриотизм, если душа молчит. Другие темы в песнях! За что их, гастролеров, оскорбляешь, иностранка? Сама в Греции (ЕС) отдыхаешь… а надо бы тебе в деревне с батькой и бульбой отдыхать,  чтобы была логика в твоих действиях и словах. С себя начни.

 Модератор Метла: Аааааааа!!! Гадости говорить надумала?  В ненависти пребываешь? Бан! Гадости только мы можем говорить! И народ!  Понял? Я  хозяйка этого базара! Расторгуев всех тоже тупыми назвал, вот он и есть патриот! Потому что по нашенскому говорит, по народному…

 Фиалка: Метла, ты чего? Я – хозяйка базара, а не ты! По поводу Расторгуева согласно, ух, хоть одного патриота нашли….А все остальные, почему не с народом? Засели, гады, а потом ведь повылазят…

 Модератор Метла:  Я уж давно хозяйка всех базаров! И влыдычица морская!  А Светлячок  меня прямо достал своей лучистостью… ну, наконец-то его забанила, вражину.  Долго выжидала, секирой помахивая…

 Светлячок: Бан, - это новый круг отношений по спирали… и повод написать пародию на наше виртуальное общество. Но мы существа светлые, поэтому резюме: 

 -----------------------------------------------------------------------------------------

 Дорогие наши певцы! Пойте о том, что у вас на душе: о светлом и темном, о радости и горе!  И конечно, о любви!!! Пойте и зарабатывайте! Раз уж выпала такая благополучная карма: хорошо жить. Ради бога… Счастья вам! 

А базары всегда будут… и строить вас будет непевучая масса народа по различным мотивам: зависть, собственная ограниченность, но с заявкой на значимость и просто балаболы.  Но явно народ так самоутверждается.

 Гребенщикову лично: Люблю вас за ум глубокий, порядочность и духовность. Простите за грязь вокруг вас, за глупость и низкие вибрации этих людей, вы всегда будете выше этой возни.  Погиб я из-за вас на сайте, но не жалею. Реинкарнирую в Лучика.              

                                                     Конец протокола? 

Дополнение:

Голос из зала: «А небо украдкой смотрело на них из-за высоких окон…» (Светлячок заценил, но уже был убит, поэтому свой восторг выразить не мог) 

Голос с вершины Гималаев, Б. Гребенщикова:

-  Единственный храм буддийский на Урале собрались сносить, чиновникам помешал…Эх, Россия… хоть храм то оставьте! За что?

 Лучик (Радость)

 За базар отвечаем. Пародия


Ключевые слова: Беседы о нравственности
Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 20.02.2016 в 10:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 22 февраля 16, в 00:14 Борис Гребенщиков:
В мае АКВАРИУМ сыграет концерты на Дальнем Востоке:
23.05 - Благовещенск, "Гранд арена"
25.05 - Комсомольск-на-Амуре, Театр Драмы
26.05 - Хабаровск, "Платинум арена"
28.05 - Владивосток, "Феско холл"
29.05 - Южно-Сахалинск, "Арена сити"

20 фев в 11:15

Вот только увидела это объявление. Итак, он собирается ехать в мой родной город: Комсомольск на Амуре! И гастроли по Дальнему Востоку! Вот он, истинный патриот России! Даже на Сахалин едет, а как же грузины?
Ромашка писала, старалась показать, что мол он с грузинами....а он с народом!!!!
----------------------------------------------------
Вот так жизнь сама показывает, кто есть кто... но базарники найдут новые темы для базара.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 22 февраля 16, в 00:24 Как у «Аквариума» дела?

— В этом году мы приняли сознательное решение не заниматься новым материалом, а только играть концерты, проехать с большим и сильным составом по всей России от Калининграда до Владивостока. Вот этим мы и занимаемся, но при этом — ничего не поделать — все-таки что-то пробивается сквозь асфальт. Мы только что выпустили сборник редких песен «Воздухоплавание», готов еще концертник, и еще три альбома стоят на конвейере; это не считая нового материала, который я в этом году трогать не буду.
(ясно, значит будем искать "Воздухоплавание", чтобы понять что так Ромашке взъелось, что он не патриот)
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 22 февраля 16, в 00:36 Небезынтересно задаться вопросом: какое количество песен сотворено Борисом Гребенщиковым и исполнено «Аквариумом» на веку существования группы? Порядок одних только выпущенных официально композиций измеряется сотнями. И если помножить эту верхушку айсберга на мало кому известный коэффициент, учитывающий неизданные произведения, можно сделать вполне однозначный вывод: затеряться десятку-другому творений в этой музыкальной массе за прошедшие годы немудрено.

«Воздухоплавание в компании сфинксов» — извилистый срез сквозь десятилетия: от 70-х до наших дней. Но траектория его проходит по таким закоулкам, что большинство слушателей, за исключением самых скрупулёзных поклонников, непременно найдёт для себя в этом сборнике редкостей и бонусов прошлого неизвестные доселе песни.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 23 февраля 16, в 22:23 Из злосчастной заметки, ставшей причиной пародии
Лучика "За базар отвечаем":

Ромашка:
"ПОЧЕМУ НЕ С НАРОДОМ??? Где ваши новые песни? Ведь песня это тоже оружие... "

"Одни продолжают кривляться со сцены ради огромных гонораров, другие затихли, затухли, умолкли, предали народ.." (Лучик: бедные певцы! Все предатели, как говорит Ромашка)
Думаю, что когда все уладится, Путин и НАРОД победит, тогда они повылазят (Лучик: а они что, в щелях разве? Вроде поют все и везде... слово то какое к певцам применяется унизительное: "повылазят";)
"и опять будут сочинять патриотику про Родину-Уродину, которая нам нравится, хоть и не красавица.....( да зачем же всех то обвинять в непонравившейся песне?)

" ты не поехал на Донбасс поддержать хотя бы песней тех, кто оказался в очень сложной смертельной ситуации, то КТО ТЫ после этого ??" (Мама! Все, не выдерживаю натиска нашего прораба...уже хочу в Донбасс сама, а то ведь предательницей уже себя чувствую) Хороший у нас прораб!

Этот текст я написала месяц назад, а сегодня я увидела вот эту тему очень созвучную моим мыслям и ЧУВСТВАМ, а чувство такое поганое, словно всю жизнь я слушала песни людей, которые оказались лжецами и ЛИЦЕМЕРАМИ. Действительно, словно кусок души вырвали.."

Марш "Как родная Ромашка провожала!"

Стройся в ряд и в Донбасс! Раз!
Можно, правда в два ряда - Два!
Лицемеры и лжецы - три!
Подлецы, глупцы, лжецы! Четыре!
Ноги врозь, а руки шире!
Снова скажем: три - четыре!
Долина! Ты стройся в ряд!
Дам я в руки автомат!
Не умеешь нифига!
Ну попрыгай хоть слегка!
Родина вас всех зовет!
Пойте! Шагом марш вперед!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу