На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Путь к Свету.

239 подписчиков

Ангелы

 

«Ангелы, ангелы, Божьи помощники,
Света носители, радость дарители,
Жизни не щадящие для помощи людям
(Книга Жизни 
EXODUS)
 

 

Когда мы произносим слово «ангел» на душе становится тепло и светло. Это ангелы, наши верные спутники и защитники радуются, что мы вспомнили о них, и сразу отдают нам свою любовь. Кто часто обращается к ангелам, знают насколько это трепетное ощущение соприкосновения с душой ангела. Он нежно укрывает вас крыльями и обнимает всем своим существом, словно мягкое облако окутывает, заключая в объятия любви. Поговорите со своим ангелом, расскажите ему о своих бедах и проблемах, и попросите помощи и совета, как быть. Ведь никто так не поймет вас как ангел. Он знает все ваши грехи и перипетии жизни, но все равно любит, несмотря ни на что, и пытается помочь всегда. Ангел шел с вами рядом со дня вашего рождения, сопереживал и подсказывал верное решение, и спасал не раз, но вы думали, что это ваша личная заслуга или все дело случая… 

Ангелы являются сущностями божественного происхождения, их иерархия очень разветвлена и простирается до самого Престола Господня. Ближе всех к людям находятся ангелы-хранители и ангелы-спасители, они относятся к девятому чину последней, третьей триады в ангельской иерархии по описанию Святого Дионисия Ареопагита. Они являются посланниками Бога, защитниками и помощниками людям. Господь так любит нас, что к каждому при рождении дает личного ангела, который сопровождает нас до смерти. Обычно у девочек ангелы мальчики, а у мальчиков – ангелы девочки, по принципу притяжения противоположностей.
 Ангелы являются по зову, оберегают человека от темных сущностей и подсказывают путь к Истине. Они не могут влиять на свободу выбора человека, а могут лишь дать совет, подсказать решение проблемы и спасти в критических ситуациях. Хотя ангелам и тяжело находиться здесь, но они находятся, и если нужно, жертвуют собою во имя спасения светлых людей.

Ангелы всегда рядом и подсказывают, что нужно делать нам. Душа слышит их, но, к сожалению, физическое сознание и все физические проводники человека настолько огрубели за время Железного Века, что перестали слышать душу и голоса ангелов. Поэтому так часто ошибаемся и попадаем в сети, расставленные темнотой. Сейчас очень важно развивать в себе тонко чувствование во всем: прислушиваться к себе, своим ощущениям, замечать знаки и подсказки, которые повсюду проявляются. Гонцом, несущим весть, может быть кто угодно – птичка, животное, иль человек, случайно обронивший фразу, а вы услышали, иль передача по ТВ, реклама, заголовок в газете, журнале, название книги, время на часах. Магия света сейчас работает активно в помощь человеку, и ангелы общаются с нами, используя тонкие инструменты воздействия на нас, чтоб достучаться до сознания физического тела. Нам нужно утоньшаться во всем, в этом нам помогут молитвы, медитации, размышления, анализ поведения своего, что произошло, кого и что мы не заметили в течение дня. Так и обнаружим ангела, что рядом был, а мы не замечали...И голос совести не слышали, а это ангел плакал, пытаясь нам помочь, роняя слезы…

Просыпаясь, человек должен поздороваться и поговорить со своим ангелом-хранителем, и искренно попросить защиты. Если человек нуждается в совете, он должен вежливо спросить его о том, что беспокоит, и ангел мгновенно даст ответ. Перед сном необходимо прочитать молитву и попросить ангелов защитить. Можно их просить о защите близких людей. Хотя ангелы и помогают, но каждый человек всегда должен быть на чеку, чтобы не угодить в капканы, расставленные темными. Человек по своей сути слаб, и без помощи Бога ему не справиться с трудностями жизни. И в тоже время нужно не забывать про принцип «на Бога надейся, но сам не плошай». Мимо внимания ангелов не проходит не одна молитва. Просящий должен хорошо подумать, прежде чем о чем-то просить и пропустить молитву через сердце, душу, чтобы его молитва не навредила никому. Многие жалуются на свое одиночество, но человек никогда не бывает один, он всегда окружен помощниками из Тонкого Мира. И хорошо, чтобы это были ангелы, а не черти. Поэтому, даже всуе лучше не поминать имена темных сущностей, они сразу являются по зову, и уже стоят рядом довольные, подпитавшись энергией вашего голоса.

В книге Жизни серии EXODUS написано: «Ангелы-хранители, вам данные Природой, замечают все отклонения от нормы в вашей жизни, поведении в быту ли, наедине с собой. Поэтому внушают вам, что одинокими вы не бываете. Вас окружают зрячие глаза со всех сторон. Чуткий человек так хорошо все это понимает, и даже будучи один, он чувствует невольно взгляд, фиксирующий все, что он мыслит, делает, и будет делать. Если бы люди чувствовали это, делали бы меньше зла. Житель Мира Тонкого знает, что ничего не скроет он ни от кого, поэтому родившись, в детстве и потом он так живет, чтобы не совестно было жить перед другими, поэтому и поступают, не нарушая никаких Законов. Об этом нужно думать, господа, ведь приближается соединение двух планов, и станут явными Свет иль темнота, все, что таилось до поры в духовном сердце, все, что теперь выходит на поверхность». В связи с этим вспоминается случай в поезде. На станции вошла 90 летняя женщина. Старушкой её трудно было назвать. У неё была улыбка на лице и живой искрящийся взгляд. Когда её спросили, почему она едет одна без сопровождения. Она очень удивилась и ответила, что никогда не бывает одна, с ней всегда ее ангел, и указала на пустое место рядом с собой. Разговор прекратился и все в купе уставились на это место, трудно было не поверить, когда человек утверждал так искренне.

Сейчас наступил очень тяжелый этап на планете, когда ускоряются все процессы и пространство неудержимо меняется вокруг нас. Новый мир истинных ценностей стремится проявиться в нашей реальности. Энергетика растет, темным сущностям невмоготу выдерживать ее, и они стали крайне агрессивны. Они уже нападают в открытую, используя некоторых людей как проводники, чтоб подпитаться низко вибрационной психической энергией. Многие продолжают жить бездумно, и бесы подлавливают свои жертвы на каждом их промахе, провоцируя людей на негативные эмоции, и насаждают несвойственные им мысли. Молитвы и ангелы помогут вам избавиться от них. Молитвы их обжигают, а ангелам они уступают дорогу. Поэтому сейчас в помощь людям свыше даны не один, а два ангела, ангел-хранитель и ангел-спаситель. Во время обряда крещения происходит укрепление связи человека с его ангелами. В крещаемого входит их свет и чистота, которой так не достает каждому человеку.

На Тонком плане происходят битвы между ангелами и бесами. Борьба идет за каждую душу. Большинство же из нас живет, не осознавая этого, привычной жизнью. Ангелы трудятся беспрестанно и стараются пробиться в душу к людям.Иногда они спасали человека в последнюю минуту, и тогда в критической ситуации происходил переворот сознания, и в сердце подопечного пробивался проход для духовности. Не всегда это удается сделать, но никто из ангелов до последнего момента никогда не отречется от своего опекаемого, если у него есть хотя бы слабая искра света в душе. Есть много ситуаций, когда ангел бывает ранен или даже погибает, пытаясь защитить человека. А человек уходит, даже не обернувшись и не поблагодарив, хотя он должен был погибнуть в аварии или от хулигана, считая все везением простым. Почему так происходит? Ответ очевиден – от нашего неверия, огрубелости чувств и внутренней установки в сознании «я сам с усам».

В физическом мире много соблазнов, а темненькие заманивают и сулят радость и богатство, воздействуя на сознание. Особенно много соблазнов у молодежи, по неопытности и желанию получить все и сразу. Люди, к сожалению, редко зовут на помощь ангелов. Ведь когда человек осознанно обращается за помощью к ним, происходит взаимообмен и объединение энергий человека и ангела, сила возрастает у обеих сторон. Ангелы ходят среди людей, незримо помогая во всем, выводят из депрессии, внушают оптимизм, подают надежду на будущее. А люди в большинстве своем до сих пор не удосужились вступить с ними в контакт. Обратите на них внимание, общайтесь, разговаривайте с ними, и ваша жизнь расширится, обогатится и станет более защищенной. По зову войско ангелов, не раздумывая, как молния, бросается на помощь. Они всегда стремятся облегчить путь человеку и отодвинуть дату смерти. В книге «Мистерия стихий» написано, что ангелы спасения из Небесного мира заняты еще и тем, что «слой за слоем снимают устаревшие, мертвые клетки мозга. В их головах (людей) по-прежнему крутится старая информация, которая не пропускает новых мыслей. Главное здесь - не сопротивляться, бессмысленно отстаивая устаревшие позиции».

Нам нужно учиться побеждать свои эмоции, собрав свою волю в кулак, не допускать раздражения, злости, а это и есть - не допускать темноту в себя. А главное нам нужно сохранить и упрочить веру в Бога. В заключении хочется привести цитату из книги «Новая Жизнь-1»: «Не понимаете вы одного, что только доброе дело нейтрализует Карму прошлого, и только это спасет вас от попадания в полную власть темных. И только сражающиеся за вас ангелы поддерживают в вас свет, защищая от сетей темноты. Если бы вы видели ваших красивых, златокудрых, высоких, сильных ангелов! Если бы видели ангелов слабых у неустойчивых душ! Какие они худые, слабые и бледные, и волосы у них тусклые, прямые. Но и они стараются изо всех сил помочь вам, если у них мало сил, то только из-за вашей глупости и непонимания. Они печальны из-за вас, но не сдаются. Если ангелов не зовут, они уходят, и покидают человека на семь лет. Поэтому Я всегда говорил вам о необходимости звать ангелов. А где нет ангелов, там бесы есть». 

Нам необходимо осознанно входить в новый мир, каждой своей мыслью и действием, приближая его. Замечайте знаки на своем пути, это подсказки и помочи, которыми невидимые помощники заботливо окружают нас. Если мы не видим и не ощущаем Новый мир, то он к нам и не приблизится. Этот божественный мир света и добра давно существует рядом с нами, и только наша невнимательность и неверие не дают этому миру проявиться сначала в нашем сознании, а затем и вокруг нас.

Молитва ангелам спасения

Ангел-спаситель души, живущей в теле человека,

Ты помогаешь исправить путь,

С которого душа ушла.

Ангел-спаситель, указующий душе далёкий Свет,

Идущий из Дома МАТЕРИ-ОТЦА

В далёких Небесах!

Ангел-спаситель – огонь,

Содержащий в себе все стихии!

Душа молится и просит о спасении ангелов.

Она надеется, уверена – случится чудо,

И ангел явится, не дав душе погибнуть в гневе.

Закроет собой душу, спасёт её вместе с телом

И перенесёт их в место, где душа покой получит.

Ангелы говорят: «молитесь, души! Просите Духа,

Чтоб мы смогли помочь приблизиться

К душе и духу в теле.

Мы – служители ОТЦА и МАТЕРИ,

Вы же, человеки,

Должны исполнить свою задачу перед Небесами.

Увеличится волна людей, идущих к Свету,

Ваша работа и помощь наша вам соединит всех

На этой волне движения к ИСХОДу.

Я ангел-спаситель, живущий в Доме ИСХОД,

Несущий флаг с девизом «Мир всему Свету».

Ангел-спаситель душ человеческих,

Ангел Света».

Аминь.

Картина дня

наверх