Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Любовь к Жизни.

развернуть

Любовь к Жизни.

Путь Женщины – создание Пространства Любви. И первый шаг в простройке СВОЕЙ реальности надо начинать с Любви к Жизни.
Нужно почувствовать Жизнь в себе и вокруг себя.
Так женщина улавливает  первые толчки младенца в СЕБЕ.
Это незабываемое мгновение! Миг осознания – Во МНЕ Жизнь!

 Я носительница Жизни. Почувствуйте себя Источником Жизни. Почувствуйте свою Божественность в том, что вы ЧУДО: вы можете рожать Жизнь. Но это явная, привычная женская суть. Есть еще одна, не проявленная так явно: женщина способна создавать жизнь везде и во всем, что вокруг нее, на что она обращает свое внимание.
Оглянитесь вокруг себя. Что видите?
Комната, привычная комната, и уже можно сказать, мало замечаемое пространство?  А теперь почувствуйте в ней Жизнь.

Медитация Любовь к Жизни.

Пройдитесь мысленно по своей комнате и найдите, остановите взгляд на Жизни, пульсирующей в ней: цветы рыбки, коты, собачки…
Но это не все…есть еще вещи и предметы и в них тоже есть Жизнь. Прочувствуйте, все пространство вокруг вас – это ЖИЗНЬ.
Жизнь пульсирует, имеет ритм, музыку и настроение.
Возьмите в руку что-нибудь. Вот ручка или кофточка. Покрутите ее в руках. Почувствуйте ее настроение, вглядитесь в форму, потрогайте  пальцами, поймайте вибрацию Жизни в ней. Можно даже сказку придумать о Жизни ручки или кофточки. Расширьте свое сознание, выходите за рамки привычного.
Не бойтесь, пусть это будет для вас просто игра, пока сознание привыкнет к новому восприятию. Почувствуйте Жизнь во ВСЁМ!
Побудьте в этом состоянии изумления привычным. Делайте все медленно, слушайте чувства, которые зарождаются ко всему, что вы видите или прикасаетесь.
Улыбнитесь своему дому и посмотрите на него внимательно, пока вы в измененном сознании. Все дружат? В вашем пространстве Любовь? Может быть,  стоит что-то передвинуть, починить или просто сложить с Любовью в шкаф?
Непривычно думать с Любовью о ручке или тарелке? Можете и не думать, а просто ИЗЛУЧАТЬ Любовь, стать Любовью. В библии написано, что Бог есть Любовь. Получается, что Жить по замыслу Творца, значит жить ИЗ состояния Любви.
Давайте поможем своему сознанию создать, визуализировать это состояние.
Представьте розово-золотистую сферу между ваших ладошек. Представили? Напишите мысленно на этой сфере золотом ЛЮБОВЬ. Наполните ее Божественной энергией Любви.   Почувствуйте, как сфера просто сияет Любовью. Бережно прижмите свои ладошки к Сердцу.
Вот так младенца мать прижимает к груди. Запустите в Себя эту сферу. Почувствуйте, как энергия разлилась Нежностью в Сердце и пульсирует в такт вашему пульсу. Вы теперь ПУЛЬСИРУЕТЕ Любовью.
Так Солнце дарит нам свой Свет, так Планета Земля щедро дарит нам Жизнь. Вы теперь излучаете Любовь. Вы стали маленьким Солнышком на планете Земля. И ваше Сердце наполняет Любовью и Жизню всё, что соприкасается с вами.
Давайте перенесемся мысленно в любой уголок природы. Почувствуйте себя Природой… Побудьте в этом новом состоянии: Я есть Природа. Мы Едины.
Изумлены? Природа стала понятной и такой родной? Еще бы! Ведь Женщина и Природа имеют одинаковую энергию – энергию Жизни и Любви.
Любовь – это притяжение и гармония. Без Любви Жизнь невозможна. Все, что наполняется Любовью – начинает Жить.
Природа просто кипит Жизнью: деревья, цветы, птицы, букашки и… небо! Посмотрите на небо –  облака и тучи и у них тоже своя Жизнь.
Соединитесь с Потоком Жизни!
Это просто: нужно со-настроиться и почувствовать ритм, музыку всего, что окружает.
 Вы любите музыку? Под вальс у вас одни движения, под барабаны – другие. А теперь создайте внутреннюю тишину.
Ты и Природа. Ну обнимитесь же мысленно! Слейтесь! Войдите в Поток Жизни, как вы входите в воду и плывите в нем. Полюбите Жизнь, как существо живое. С Жизнью можно говорить и советоваться. Никогда не думали о Жизни ТАК? Попробуйте удержать это новое чувство Единения с Жизнью. Почувствуете себя на Планете в полной безопасности, как у себя дома. Теперь можно вернуться в привычное состояние. Возвращаемся.
Мне нечего добавить. Теперь сами: общайтесь, дружите, радуйтесь друг другу везде и всегда и не разлучайтесь больше. Это так радостно Любить Жизнь и чувствовать ее Материнскую, Планетарную заботу.
Счастья вам!
Домашнее задание:
1. В течении 40 дней отслеживайте все мысли и слова о Жизни. Если проскальзывает раздражение и недовольство, просто говорите такой мысли НЕТ, я это не выбираю. Я выбираю Любовь в Жизни, Планете, Человечеству и к себе Любимой. Ибо невозможно ЧТО-ТО любить, если нет Любви к СЕБЕ, а значит нет ВНУТРИ ТЕБЯ источника Любви. Особое внимание СЛОВАМ. Мы так привыкли употреблять агрессивные слова, что просто не замечаем их. Я не могу привести агрессивные примеры, потому что за каждое свое слово отвечаю и каждая моя мысль -  материализуется. Поэтому сами ищите, это вам задание на дом.
Удачи!
3.10.11
13:00


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 04.11.2011 в 17:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна громова
Татьяна громова 5 ноября 11, в 01:49 Нинель, огромное спасибо Вам за статьи, как всегда вовремя и нужная тема. Благодарю. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Листова
Светлана Листова 7 ноября 11, в 00:07 Нинель,благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Natali
Natali 25 ноября 11, в 15:11 ДЕНЬ ПРОШЁЛ, И СТОЛ ОЖИЛ, НА НЁМ ЛЕЖАЛИ РУЧКА И БЛОКНОТ.
- НУ, - КАК БЫ ВЗДЫХАЯ СКАЗАЛ СТОЛ, - КАК РЕБЯТА ВАМ НОВЫЕ ДЕЛА, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СТАТЬИ, КОТОРЫЕ ПИСАЛА ВАША ХОЗЙКА7
- ИНТЕРЕСНОЕ СОСТОЯНИЕ, -ОТВЕТИЛА РУЧКА, Я ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЛА ЗАДУМАТЬСЯ НАД ВЫБРАННЫМ СЛОВОМ, КАК УЖЕ ХОЗЯЮШКА ПИСАЛА И ПИСАЛА КРАСИВЫЕ, НАСЫЩЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ Я ВЫВОДИЛА СВОИМ НОСИКОМ У ТЕБЯ ДРУГ МОЙ, БЛОКНОТ.
- ДА, Я НЕ УСПЕВАЛ ЛИСТОЧКАМИ СВОИМИ ВЗМАХИВАТЬ, ПЕРЕВОРАЧИВАЯСЬ СПРАВА НАЛЕВО. КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ МЫСЛЕФОРМЫ ВПИСАНЫ В МЕНЯ, СКОЛЬКО РАДОСТИ В МЕНЯ ПОМЕЩЕНО. БЛАГОДАРЮ И ТЕБЯ РУЧКА И ТЕБЯ СТОЛ. ВЫ ДРУЗЬЯ МОИ УЖЕ СТАЛИ МОИМИ БРАТЬЯМИ. КАК МЫ ГАРМОНИЧНО СУЩЕСТВУЕМ В ЭТОМ МИРЕ ХОЗЯЮШКИ. ВЕДЬ ЕЁ ЛЮБОВЬ ВЫЛИВАЕТСЯ ПОТОКОМ В НАС И НА НАС И МЫ ТОЖЕ СТАНОВИМСЯ СОЗДАТЕЛЯМИ ТВОРЕНИЙ.
- НУ ЧТОЖ, ВОТ И УТРО НАСТАЁТ. ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬСЯ К СОТВОРЧЕСТВУ, - ПРОШЕПТАЛ СТОЛ. - НОВЫЕ ВСТРЕЧИ, НОВЫЕ МЫСЛИ, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЖДУТ НАС И ВЕСЬ МИР.
Вот так спонтанно создался образ общения с миром внешним.
Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Natali 26 ноября 11, в 05:59 Замечательные добрые светлые образы. я так ярка представила старательную, энергичную, стремительную ручку и обстоятельный, вдумчивый блокнот. Ну и повезло же твоему внуку! Бабушка-волшебница, которая легко оживляет любой предмет, мало того, может научить с этими предметами общаться и дружить!... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект

Поиск по блогу