Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Таинственный Храм. Гл.5 Стражники

развернуть

 

Таинственный храм.

Эзотерическая сказка

Глава пятая

Стражники.

 

День пролетел незаметно в обычных делах. На этой планете почти отсутствуют бытовые заботы, потому что почти нет еды, а значит, и нет о еде беспокойства. Машины умные  одежду создают, которая тоже не занимает мысли жителей планеты, вот и получается, что 80% времени уходит на мыслительные, творческие процессы.

Нелина любит рисовать, писать и сказки сочинять.

Мысль ее улетает в пространство, другие миры и возвращается оттуда с живописными волшебными картинами  и с добрыми сказками о других формах Жизни. А вы думали, что форма жизни только одна?

На планете связь с Тонким Миром сильная и прочная, поэтому пока тело отдыхает, можно путешествовать в Тонком Теле в другие измерения и другие миры... Душа не нуждается в отдыхе.

Уютно свернувшись на своей кровати, Нелина сконцентрировалась на том месте, где прервался сон…. И улетела!

Девушка улыбнулась и осталась довольна своим точным попаданием во временной участок и место. Иначе бы пришлось заново проходить пещеру, проникать сквозь камень. Все обошлось, она вновь на горной тропинке, ведущей к таинственному Храму.

Как красиво!

Горы, укутанные пушистыми облаками, деревья, устремленные ввысь, птицы в  бесшумном полете… и СОЛНЦЕ! Такое другое Солнце! Мягкий свет, который не слепит и чистый, именно чистый.

И цвета немного другие вместо привычного насыщенного, темно- зеленого – изумрудный и салатный цвет. Озеро приобрело хрустальность, цветы мерцают. Прямо, аленькие цветочки из сказки, подумала Нелина, осталось увидеть заколдованное чудовище. Девушка улыбнулась и бодро зашагала.

Мысли ее крутились вокруг измененных цветов….

-Почему так красиво и необычно? Потому что сон?

- Потому что другой мир, точнее другое измерение твоего мира, зазвенела переливами колокольчиков  Фея.

-Как же мне с тобой хорошо и спокойно, Фея! Как в детстве на бабушкиных руках, улыбнулась Нелина своей верной спутнице.

Фея ответила на приветствие уже привычным кристальным облаком розово- сиреневого цвета вперемешку с золотым.

-Ты по – прежнему не догадываешься кто я? – спросила  Фея…

-Ты? Фея! Ой! Мой Ангел! Разве не так?

- А ты подумай, пока ты в другом измерении, мысль особенно ясная и яркая.

-А что, здесь есть, какая то тайна?!!  И подумаю! Только я не умею  глубоко думать  на ходу! Мне нужно где-нибудь сесть…

Нелина свернула в очередной раз по тропинке вокруг скалы. Открылся вид на поляну усыпанную цветами. Шикарные цветы, похожие на маки, какое великолепие! Просто Душа замирает! Вот тут и буду думать!

Девушка уселась прямо на траву, около ручья. Звонкий какой!

Такой маленький, а такой бойкий!- улыбнулась девушка ручью.

Вот не люблю я эти позы лотоса! Лучше и проще вот так! И Нелина легла на траву, раскинув руки.

НЕБО! Синее-синее! Мысли улетели на мгновение в эту синь, но усилием воли девушка вернула их на место. Да, во сне нужна сосредоточенность, иначе унесет в другую реальность.

Девушка сконцентрировалась и вложила в мысль энергию вопроса

-Кто такая фея? С кем я общаюсь? Кто меня ведет и дает добрые советы, наполненные Любовью?

А теперь отпускаем мысль, как стрелу с лука! Можно расслабиться, даже нужно. Мысль рассекает пространство в поисках ответа, а я могу лежать на усыпанной цветами поляне, около журчащего звонкого ручья и любоваться бескрайностью и бесконечностью Неба!

- Вот! Бесконечность! Я Знаю! Нелина стремительно поднялась, охваченная радостной догадкой.

-Знаю! Ты Будущее! Ты мое Будущее! Ты – это я! Слезы брызнули из глаз! Слезы радости узнавания! Скажи, ты это  Я? Но как? Как это возможно? Ой! Дошло! Времени нет! Я везде и в прошлом и в будущем и СЕЙЧАС.

Получается, что Настоящее, есть точка сборки из которой энергия моя, =МЕНЯ=, уходит и  в прошлое, и в будущее? Я думала только к потомкам…

Но есть еще =Я=, как Личность, как основа, как Основной Тон, как Лоза, на которой формируются грозди винограда и каждая из виноградинок новая душа. В которой, есть мой сок, моя вибрация. Вот так открытие!

- Но почему ты помогаешь мне?

- А почему ты помогаешь прошлому, Нелина?

- Потому что за сотни лет я стала мудрее и вижу ошибки и изъяны, которые тогда не замечала, не осознавала из-за узости мышления и недостаточной осознанности Души. Потому, что понимаю и люблю себя прошлую. И сострадаю ей: то злой, то глупой, то подлой то трусливой, то такой разнесчастной и обманутой в лучших своих чувствах, преданной друзьями и любимым, а в одной из жизней забитой камнями, а ведь она несла Свет и Знания о Создателе!

Перед глазами девушки опять пронеслись чередой воплощения на планете Земля и не только на этой планете…..

Подожди! Догадка пронзила и осветила сознание! Так я для своего прошлого Фея?

Только там слишком низкие вибрации, чтобы можно было общаться и видеть друг друга?! Но тогда очень важно ЛЮБИТЬ себя прошлую и не осуждать. Просто ЛЮБИТЬ!

Потрясающе!

Ты, более совершенная, ведешь меня и я для тебя глупышка, ребенок неосознанный, который делает ошибки и ищет свой путь через познания себя, мира и окружающих людей? Но как же благодарна я тебе за помощь, за любовь и за отсутствие иронии и осужденья.

Ты!  Знающая много о Мироздании, стремишься мне помочь пройти мой Путь, чтобы могли потомки быть счастливы, и могли успешно строить будущее Мироздания. Чтобы наш ум, сердца и чувства направить в общий поток Любви, который притянет счастье в каждый дом, откроет Сердце, наполнит Душу Светом и Света этого всем хватит, не только нам, но и другим планетам! Спасибо, Фея за Любовь! Возьму ее как эстафету и передам больной планете по имени Земля, она нуждается не в осуждении, а в Любви!

Только Любовью можно раны залечить и будущее открыть себе и напитать потомков Счастьем, Радостью бытия.

- Фея! А у тебя есть…фея?!

-Есть, конечно! И так до бесконечности и ниточка ведет к Создателю, к Первоистоку. По кругу, где все началось когда-то и все закончится, чтобы начаться вновь.

-Как Мудро Мир устроен! Но как мне относиться теперь к тебе и… как называть?

А можно…так и буду - Феей! Ты меня мудрее, терпимее и главное в тебе огромное количество Любви и Силы. Твой уровень познания волшебный для меня, так будь волшебной  феей, из сказки Будущего Моего! Ты ангел мой и мне с тобой комфортно и уютно! Спокойно так, как с лучшим другом.

Да…. Теперь понятно, что прошлое надо принять с любовью и нельзя испытывать к нему негодование, злость ненависть и осужденье… раз это часть меня ВСЕГДА, во мне всегда, сейчас и в будущих всех воплощеньях. И если не принять весь путь себя с начала возникновенья, можно убить в себе Души частицу и Духа рост остановить!...

- Пятерка тебе, девочка! - включились в размышления мои Наставники,- ты  мысль так разогнала, что засветилась  в пространстве Мироздания! Все верно рассуждаешь Ты ЦЕЛОСТНА и нет разрыва временного, перетекаешь ты из жизни в жизнь, и время… не бывает, как период. Все существует сразу, одновременно. Можно представить диск, на котором весь сценарий твоих жизней от начала сотворения тебя и до конца, но при желании ты можешь выбрать любой интересующий тебя отрывок. Да! Будущее уже ЕСТЬ. Что  материализуешь ты и где? … и на какой планете и что захочешь ты познать, какой внести захочешь вклад в процесс развития эволюционный? Об этом можно и даже нужно думать уже сейчас, ведь в настоящем, ты будущее формируешь ежечасно.

… Ну, вот…только почувствуешь себя мудрой, как Жизнь подкидывает новую задачку. Наставники, спасибо! Тут есть над чем подумать!

продожение следует...

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 03.12.2009 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
В Маяпуре рисунки детей во дворе
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу