Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Таинственный Храм. Глава 2. Пещера.

развернуть

 Таинственный храм. Глава вторая. Пещера. ( параллельная сказка к Городу Царей.)

Глава вторая. Пещера

Пока Нелина раздумывала подойти или нет, мужчины встали, и, явно собрались уходить. Сначала был порыв пойти следом, но тут она вспомнила! Тайный ход! В ХРАМ!!!! Просто дрожь по всему телу, а это значит, что это очень важно! Значит в храм важнее всего!

Решительно развернувшись лицом к пещере, Нелина вошла во внутрь.

…- Да, что мне мешает вернуться к монаху то в любое время? Я его видела, имя его знаю, его зовут УР, вибрацию его запомнила,- думала она, спотыкаясь в темноте, - да, хоть на окраину мироздания пусть их занесет! Теперь найду в любой точке, в любое время!

Фея, не без иронии высветила слово «ОКРАИНА», и, улыбнулась…

- Знаю, знаю, что края нет. Кольцо! Но так образней думать! Края нет, времени нет, возраста нет, прошлого нет!…Но в Моем мире то все это есть! Как же я тогда должна в своей голове все распихивать по полочкам?

Весь диалог в голове происходит мгновенно. Нелина не стала додумывать мысль, о том, как же ей перестать думать как ЧЕЛОВЕК, и перейти раз и навсегда на понимание развития мироздания вне времени и расстояния, без прошлого и будущего….потом как – нибудь разберусь…

Ее внимание привлекла пещера. Глаза, наконец – то привыкли к полумраку. Сколько картин! Девушка замерла. Картины говорили! Образы ожили, и, наполнились смыслом. Знания о Боге, Ангелах и демонах влились в нее. Нелину трясло от накала чувств, текли слезы от переживания чужой боли и страдания. Ясночувствование включилось максимально! Ее плотно обступили Духи пещеры… Сознание не выдержало и померкло, ноги подкосились… Девушка пролежала в забытье несколько часов…вот дрогнули веки, сознание медленно возвращалось.

- Где я? Мозг мучительно пытался восстановить последовательность событий…

- Ах, да! Пещера, монах, образы… Нелина резко села, и, обвела взглядом пещеру. Знания вошли в нее во время сна, прижились и развернулись. Организм отключился, чтобы перезагрузиться, без сбоев в сознании… Девушка стала другой. Девушка, женщина… В ее мире живут тысячу лет и больше. Ей 46 лет. Люди делятся не по возрасту, а по вместимости мудрости в себе. Носитель мудрости такой то ступени… Нелина, слившись в пещере с энергиями памяти развития мироздания, впитав огонь лучших сердец, Держателей Света, проснулась новой, перешедшей на более высокую ступень духовного развития.

Женщина не умирает, когда впитывает в себя знания, и ее не охватывает ужас потерять себя навсегда, если она раствориться в другом. Женская природа построена на самоотдачи сначала любимому, потом детям, потом внукам.. И это только начальный уровень. Вся жизнь, растворение в других, принятие других, чтобы напитать и обогатить… Но это не потеря себя, это радостное дарение себя. Поэтому, женщина не умирает, чтобы родиться заново. Она просто наполняется до краев и расширяется, охватывая все большее и большее пространство, заботясь уже не только о близких, но и о Планете, а потом о ВСЕМ СУЩЕМ, обо всем Мироздании. Женщина - МАТЬ по сути своей, в очень глубоком понимании энергетики энергии «ИНЬ».

Нелина проснулась новой.

Теперь ее осознанность распространялась на все Мироздание. Ее сердце наполнилось Любовью и Заботой ко всему Мирозданию. Раньше она любовалась красотой, а теперь наполнилась Заботой о сохранении и приумножении этой Красоты и Гармонии.

Фея давно ей показала ее прошлые жизни. В прошлой жизни она была Жрицей в Атлантиде по имени Эллина. Ну, была, и что? Так это же когда было!

Но только теперь  пришло понимание, что прошлого нет. Нелина ощутила всем телом присутствие Жрицы в себе! Это очень похоже как если две картинки на прозрачных листах соединить в одну, но при этом получается одна картина, красивая, обогащенная, за счет соединения.

Проснулась мудрой можно сказать, вместив новые знания, и, обогатившись своими же прошлыми воплощениями, ожившими, как знания, как мудрость векового опыта.

Тело немного ныло, особенно сердце. Это привычно. Когда в тело входят новые, высокие вибрации, энергии, прежде всего ноет сердце, раскрывая свои лепестки восприятия и осознанности, как цветок лотоса…

Вот знакомые мурашки по телу. Это Фея засыпала своей любовью., сижу вот в пещере, как в морской пене, в ее любви…Тут же вспышка мысли в голове!

- Мы же тут, Мы рядом, Мы Любим тебя! Мы оберегаем тебя! Мы семья!

Нелина включила внутреннее зрение – ОГО! ШЕСТЬ АНГЕЛОВ!!! Какая честь! К чему бы это?

- Приветствую, вас Ангелы Хранители, Наставники, Целители! Почему ВАС так много?

- Твоя Душа решила стать Воином Света. Но ты можешь отказаться! Впереди трудный ПУТЬ!

Нелина почувствовала торжественность момента. Прислушалась к сердцу своему: смелость, твердость, решительность, ни тени сомнения.

- Да! Я выбираю Путь Воина Света! Если Создателю нужно мое активное участие. Я готова.

На душе разлилось спокойствие и умиротворение, так всегда бывает, когда принимаешь правильное решение, когда вся ты полностью действуешь согласовано, и нет в Душе противоречия.

Мир и покой в Душе, словно все лучшие мои воплощения, где я была Воином Света вновь ожили, и, влились в меня! Так и есть! Я чувствую в себе Силу, Решимость, Опыт. Я цельная, весь опыт во мне ожил заново!

- Что же там за дверью?

- Школа.

- Вот, интересно, кто из шестерых ответил?

- А это важно? Мы семья и мы Целое, и, одновременно мы раздельны.

- Называй нас Ангелами, не ошибешься, не разделяй.

 

Я другая. Я новая, зрелая. И, в тоже время, мое храброе сердце прежнее: чистое, светлое, доброе.

Вперед, Нелина! Женщина без времени, возраста, а теперь еще и без прошлого!

Я просто ЕСТЬ. Или Я Есть, то, что Я Есть.

 Божественное влилось в меня и Осветило меня раз и навсегда. Обратной дороги НЕТ.

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 19.08.2009 в 05:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу