Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

О Космоэнергетике.

развернуть

 

О Космоэнергетике.

 

К моему Счастью, знакомство с космоэнергетикой у меня произошло несколько не обычно.

Мне инициировали 12 каналов Визардики, сунули очень сжатую инструкцию и.... ВСЕ. Вот что хочешь с этим, то и делай.

Скажу честно, внутренне я не почувствовала ничего, но сумма была уплачена не маленькая и я, возможно из жадности:))), начала раскачивать не понять что.

И хорошо, что не было рядом услужливых Советчиков! Как я теперь понимаю, получилось из этой инициации нечто принципиально новое.

Теперь я могу с твердой уверенностью сказать, что вибрации всех этих каналов можно ФИЛЬТРОВАТЬ!!!

 Дело в том, что я не была уверена, что то, что мне подсунули, есть вибрации Божественных Структур.

 Поэтому я сразу же поставила СВОЙ ФИЛЬТР, приказав своему подсознанию исключить прохождение через меня низких, разрушительных, вредоносных частот.

К каждому каналу было описание, где указывался цвет, запах и вкус.

Ну, например: канал «Колемидер» цвет: темно- синий, запах: подорожник, вкус: витамины. Канал отлучает от вредных привычек.

Вот и вся информация. Хотела бы я знать как пахнет подорожник….

Вот как подключить интуицию и проверить что мне подсунули?

Начала с логики,  я экономит по образованию, люблю все выстраивать в систему и искать всему объяснение.

Что мы имеем? Цвет синий – это цвет шестой чакры, которая отвечает за ум и интуицию. Думаю, что когда человек имеет ясный ум, то вряд ли он станет алкоголиком. Зачем ему вредить самому себе? Как пахнет подорожник я не знаю, но почему бы не поразмышлять о подорожнике вообще? Это растение имеет ярко выраженные ранозаживляющие способности. Значит тоже в «тему», отлучая от вредных привычек следует сразу же восстанавливать ущерб, нанесенный здоровью тем же алкоголем или табакокурением. И последняя характеристика – вкус: витамины. Согласна тоже: восстановленный иммунитет, просто не пропустит токсические вещества в организм, вызовет отторжение в виде рвоты. Только при слабом иммунитете возможна зависимость на любом уровне.

Уж не знаю, что изначально закладывал в каналы Эстрин, но мне пришлось умничать самой. Надо же было как то этот канал представить, почувствовать?

Я решила нарисовать.

 Прежде всего, я опиралась  на цветовую гамму. С помощью медитации я нарисовала интуитивные рисунки каналов, но вложила в них свое понимание их задачи воздействия на Человека. Теперь канал, можно так сказать, родился в моей голове, я его почувствовала.

 Я не люблю тайны, я должна точно знать ЧТО я посылаю клиенту, ЧТО я вкладываю в его энергетику. Я же несу ответственность за свои действия!

И началась работа с каналами.

Удержать при работе с энергиями цветовую гамму и мыслеформу, принцип канала мне по силам в течении сеанса.

Эффект был потрясающим! Три сеанса и человек преображается! СВЕТИТСЯ!

Я не только не уставала, но просто переполнена была энергиями. Знаете почему? А мне никто не говорил, что нужно создавать один поток, поэтому я создавала сразу два: на себя и клиента. Канала были подобранны так, что сначала чистили, потом выравнивали и в конце наполняли энергиями позитивными, жизнеутверждающими. Это как музыка из цвета, энергии, запаха, идей. Как танец станцевать, песню спеть, рисунок нарисовать….

 Или просто вынести старую сломанную мебель, сделать генеральную уборку и наполнить пространство новой, красивой современной мебелью, а в центре изумительный букет цветов поставить. J))

 

Но каждому Человеку СВОЯ музыка, индивидуальное сочетание цветов. Для этого надо чувствовать вибрацию, энергию, музыку, рисунок из сплетения энергий, именного ЭТОГО Человека. Мало ли что мне захотелось изменить!

Я могу изменить только то, что мне позволено изменить. А для этого я прежде, чем приступить к работе, медитирую и прошу помощи у своих Наставников. Я бы даже сказала, что прежде всего работают Наставники, а только потом я и каналы Визардики.

И любой сеанс начинается с диалога, где я прошу разрешения для себя и моих Ангелов, чтобы скорректировать все поля и энергии клиента. При этом я достаточно подробно объясняю, от чего я хочу избавить клиента и чем хочу заполнить. Пока клиент вслух не скажет :-«Да, я разрешаю», - работа не может быть начата.

И еще, мне доверили тонкую работу, и я не имею права делать что – либо против воли и без согласия. Другими словами, что озвучила, то и делаю, но никогда не делаю что - то в тайне.

Например, говорю, что подключаю канал отлучения от вредных привычек. Спрашиваю:- « Ты хочешь бросить курить?» Думаете всегда положительный ответ? Куда там! Тогда объясняю, что тяга к курению будет значительно ослаблена, а курить или нет, выбирать тебе. После сеанса, как правило, курить не хочется сутки, но срабатывает привычка….

И только позже, через пол года, когда я нашла книги Эстрина по его системе космоэнергетики "Визардика", я поняла, что его каналы на 60% заражены враждебными для Человека частотами.

Получается , что я создала СВОИ каналы на основе Визардики.
Но! Предупреждаю, что ВСЕ, что имеет Силу подчиняется ВОЛЕ Человека и, если вы не уверенны в СВОЕЙ СИЛЕ и ВОЛЕ, не стоит работать с Энергиями, потому что через энергетические каналы могут быть внедрены вредоносные программы, тут я полностью согласна со всеми противниками космоэнергетики.

НУЖНО Сильную концентрацию Мысли, и высокую Духовность, чтобы Удержать ситуацию под Контролем.

17.09.09

10:55


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 17.09.2009 в 11:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Аносова (Мелёхина)
Татьяна Аносова (Мелёхина) 17 сентября 09, в 14:53 Очень интересно.Молодец. Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Татьяна Аносова (Мелёхина) 17 сентября 09, в 15:01 Спасибо!:) Текст скрыт развернуть
1
олимика
олимика 17 сентября 09, в 15:55 Читала и восхищалась Вами! Вы великий человечек сумевший выйти на осознание силы энергий. Красиво!
Вам нужно идти дальше, за вами большое будущее. Если вы сумели такое сделать.
Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) олимика 18 сентября 09, в 01:24 Именно поэтому я за естественное раскрытие способностей. Человек должен Созреть как Личность. Текст скрыт развернуть
4
Денис Горовцев
Денис Горовцев Нинель Виноградова (Чернат) 22 сентября 09, в 06:21 Как личность или Индивидуальность? Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Денис Горовцев 22 сентября 09, в 07:24 Для меня Личность, как аттестат на Зрелость. Если ты личность, то ты знаешь Что делаешь, для Чего делаешь и берешь ответственность на себя за все СВОИ действия.
А чем Личность отличается от Индивидуальности?:)
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 18 сентября 09, в 01:20 Все, что я умею - это врожденные способности Человека. Я мало умею. У меня есть друзья, которые умеют несоизмеримо больше. И это тоже просто развитые ВРОЖДЕННЫЕ возможности Человека. Но у большенства людей эти способности закрыты. И это целесообразно, потому что сама Сила нейтральна, а вот направить ее можно во благо или во вред. При Духовном росте способности раскрываются сами собой. Как только Человек осознает свое место в космосе и берет ответственность за каждую СВОЮ мысль, эмоцию, действие на себя, как только начинает осознанно контролировать, управлять всеми своими оболочками, способности, как бутон розы, распускаются. Это ПОДАРОК Отца, Своему позврослевшему Ребенку. Это как аттестат Зрелости:). И это ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО. Нужно БЫТЬ Достойными Отца Своего. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу