Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Чакры. Часть вторая.

развернуть

 

Ангелов услышать может каждый. Чакры.

 

1.34 Уникален человек. Очень много книг, посвященных энергетическим центрам – чакрам. Но как –то мало информации о значении каждой энергии в нравственном и социальном плане.

- Как устроен человек, как Энерго – информационная структура, Сущность?

Четвертая чакра -Сердечная имеет лимонно- салатный цвет. И… тут нельзя не добавить, что от качества вашей Жизни цветовая гамма Вашего Сердца может быть розовой, салатной, розово-сереневой, просто изумрудно- зеленой и много – много разных других оттенков. Это ОЧЕНЬ красивая чакра, напоминает хрустальный цветок лотоса, прозрачный, переливающийся изнутри нежными оттенками розового, салатного, сереневого. Очень красиво!

Предназначение чакры – ЛЮБОВЬ. ДА! ДА! Именно в Сердце Живет Любовь, а значит – Бог, потому что Бог Есть Любовь!

И тут Человек становится Человеком _ Божественным Созданием, по Образу и Подобию Отца Небесного.

Примитивно развитая чакра,  способна только на Любовь к детям и брачному партнеру, близким. Другими словами способность к Любви Земной.

При развитии этой чакры,  диапазон распространения Любви значительно расширяется. Хорошо развитая открытая, чистая ( освобожденная от эгоизма) Сердечная чакра несет в себе Планетарную Любовь, Вселенскую, Любовь ко ВСЕМУ Сущему.

Именно в этом центре зарождается Милосердие, Совесть, Истина. Истина как  способность видеть Истину Природу в любом проявлении как материальном, так и не материальном: в предметах, словах, мыслях, эмоциях, в любом действии. Именно Сердце высвечивает ложь в любом ее проявлении, как бы искусно эта ложь не была бы спрятана и замаскирована под Правду.

О сердечной чакре можно говорить бесконечно. В ней сокрыто очень много тайн.

Пятая чакра, небесно- голубого цвета находится в районе горла и отвечает за общение и творческое проявление через искусство : музыка, картины, книги, песни. Все, что связано со звуком, голосом, словом.

 ВОТ! Для чего нужна вторая чакра, она является топливом, энергией для самопроявления Души и Духа в Мире Тонком, абстрактном. Именно сюда должна поступать большая часть преобразованной сексуальной, страстной энергии, чтобы выразить свою страсть, свой праздник Жизни через ТВОРЧЕСТВО!.

Мы все разные, можно и кофточку связать и дерево посадить и цветы выращивать, но наши мужчины упорно ищут плотских наслаждений от секса и еды, а нет! еще бутылку забыла, через бутылку они расширяют сознание и снимают стресс…. Да, уж. Нашли применение Божественным энергиям…. Напрочь забыли что рождены для ТВОРЧЕСТВА…

 Шестая чакра – третий глаз. Цвет Синий, Индиго. Отвечает за умственную деятельность.

Но горе от ума, не соединенного с сердцем!

 Вот о чем думаешь в течении дня, на том уровне и твоя чакра.

Хоть тысячу мудрых книжек прочитай, но если ежедневные мысли мелкие, суетливые, бытовые, то грош цена твоим Знаниям. Это как на ракете за хлебом и черпаком гонять в соседний магазин.

Качество функционирования шестой чакры определяется умением концентрироваться на мыслительном процессе. Тут тоже много тайн и особенностей, которые пока нельзя открывать для широкого круга читателей.

Скажу только, что только Ум, соедененный с Чистым Сердцем открывает ясновидение, яснознание, ясночувствование. Именно здесь зарождаются мыслеформы, которые могут материализоваться, при условии их жизнестойкости.

Седьмая чакра – связь с Божественными Структурами. Человек не может Жить без Божественного Потока, независимо  признает он наличие Его  или нет.

Этот поток несет в себе Свет, Любовь, Мудрость, Нравственность, Красоту, Гармонию, Законы и Принципы Мироздания. Он имеет фиолетовый или белый цвет. Очень высокую вибрацию. Если у Человека развита связь с Божественным, то на Тонком Плане это просматривается как корона многолепестковая, усыпанная разноцветными кристаллами. Теперь понятно почему короли носили корону как материальное  доказательство сильной связи с Божественным.

Седьмая чакра -это не последняя чакра Человека, это первая ступень в новое измерение, которое только предстоит Человечеству Развить и Освоить. Вы только задумайтесь над всей Мощью и Грандиозностью вашего Внутреннего Мира, задумайтесь сколько вложено в вас как в Существо Тонкое, способное Творить Планеты и Звезды.

Дети Бога, ну очнитесь же!

 

 

19.07.07

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 12.08.2009 в 06:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жанна Сычёва
Жанна Сычёва 13 августа 09, в 04:35 Спасибо Вам, Нинель, очень познавательно, хоть и не впервой. Судя по той информации, которая доходила до меня до сегодняшнего дня - всё так и есть.
С удовольствием буду посещать Ваш сайт и знакомиться с новыми темами.
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 13 августа 09, в 04:53 Тебе спасибо, что откликнулась. Если есть интересный материал, буду рада его видеть в блоге сайта. Я сделала вкладыши, но они не работают... Вся информация поступает в блог. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу