Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

240 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Чакры. Часть вторая.

развернуть

 

Ангелов услышать может каждый.

Чакры.

 

1.34 Уникален человек. Очень много книг, посвященных энергетическим центрам – чакрам. Но как –то мало информации о значении каждой энергии в нравственном и социальном плане.

- Как устроен человек, как Энерго – информационная структура, Сущность?

Четвертая чакра -Сердечная имеет лимонно- салатный цвет. И… тут нельзя не добавить, что от качества вашей Жизни цветовая гамма Вашего Сердца может быть розовой, салатной, розово-сереневой, просто изумрудно- зеленой и много – много разных других оттенков. Это ОЧЕНЬ красивая чакра, напоминает хрустальный цветок лотоса, прозрачный, переливающийся изнутри нежными оттенками розового, салатного, сереневого. Очень красиво!

Предназначение чакры – ЛЮБОВЬ. ДА! ДА! Именно в Сердце Живет Любовь, а значит – Бог, потому что Бог Есть Любовь!

И тут Человек становится Человеком _ Божественным Созданием, по Образу и Подобию Отца Небесного.

Примитивно развитая чакра,  способна только на Любовь к детям и брачному партнеру, близким. Другими словами способность к Любви Земной.

При развитии этой чакры,  диапазон распространения Любви значительно расширяется. Хорошо развитая открытая, чистая ( освобожденная от эгоизма) Сердечная чакра несет в себе Планетарную Любовь, Вселенскую, Любовь ко ВСЕМУ Сущему.

Именно в этом центре зарождается Милосердие, Совесть, Истина. Истина как  способность видеть Истину Природу в любом проявлении как материальном, так и не материальном: в предметах, словах, мыслях, эмоциях, в любом действии. Именно Сердце высвечивает ложь в любом ее проявлении, как бы искусно эта ложь не была бы спрятана и замаскирована под Правду.

О сердечной чакре можно говорить бесконечно. В ней сокрыто очень много тайн.

Пятая чакра, небесно- голубого цвета находится в районе горла и отвечает за общение и творческое проявление через искусство : музыка, картины, книги, песни. Все, что связано со звуком, голосом, словом.

 ВОТ! Для чего нужна вторая чакра, она является топливом, энергией для самопроявления Души и Духа в Мире Тонком, абстрактном. Именно сюда должна поступать большая часть преобразованной сексуальной, страстной энергии, чтобы выразить свою страсть, свой праздник Жизни через ТВОРЧЕСТВО!.

Мы все разные, можно и кофточку связать и дерево посадить и цветы выращивать, но наши мужчины упорно ищут плотских наслаждений от секса и еды, а нет! еще бутылку забыла, через бутылку они расширяют сознание и снимают стресс…. Да, уж. Нашли применение Божественным энергиям…. Напрочь забыли что рождены для ТВОРЧЕСТВА…

 Шестая чакра – третий глаз. Цвет Синий, Индиго. Отвечает за умственную деятельность.

Но горе от ума, не соединенного с сердцем!

 Вот о чем думаешь в течении дня, на том уровне и твоя чакра.

Хоть тысячу мудрых книжек прочитай, но если ежедневные мысли мелкие, суетливые, бытовые, то грош цена твоим Знаниям. Это как на ракете за хлебом и черпаком гонять в соседний магазин.

Качество функционирования шестой чакры определяется умением концентрироваться на мыслительном процессе. Тут тоже много тайн и особенностей, которые пока нельзя открывать для широкого круга читателей.

Скажу только, что только Ум, соедененный с Чистым Сердцем открывает ясновидение, яснознание, ясночувствование. Именно здесь зарождаются мыслеформы, которые могут материализоваться, при условии их жизнестойкости.

Седьмая чакра – связь с Божественными Структурами. Человек не может Жить без Божественного Потока, независимо  признает он наличие Его  или нет.

Этот поток несет в себе Свет, Любовь, Мудрость, Нравственность, Красоту, Гармонию, Законы и Принципы Мироздания. Он имеет фиолетовый или белый цвет. Очень высокую вибрацию. Если у Человека развита связь с Божественным, то на Тонком Плане это просматривается как корона многолепестковая, усыпанная разноцветными кристаллами. Теперь понятно почему короли носили корону как материальное  доказательство сильной связи с Божественным.

Седьмая чакра -это не последняя чакра Человека, это первая ступень в новое измерение, которое только предстоит Человечеству Развить и Освоить. Вы только задумайтесь над всей Мощью и Грандиозностью вашего Внутреннего Мира, задумайтесь сколько вложено в вас как в Существо Тонкое, способное Творить Планеты и Звезды.

Дети Бога, ну очнитесь же!

 

 

19.07.07

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 12.08.2009 в 06:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жанна Сычёва
Жанна Сычёва 13 августа 09, в 04:35 Спасибо Вам, Нинель, очень познавательно, хоть и не впервой. Судя по той информации, которая доходила до меня до сегодняшнего дня - всё так и есть.
С удовольствием буду посещать Ваш сайт и знакомиться с новыми темами.
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 13 августа 09, в 04:53 Тебе спасибо, что откликнулась. Если есть интересный материал, буду рада его видеть в блоге сайта. Я сделала вкладыши, но они не работают... Вся информация поступает в блог. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
-
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Как? Ты же писал, что 12 лет разница? Мутил что ли? Фото из телефона дочери. Тайланд.
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Иван Дробинин
50 лет однако.
Хоть и не дают столько, но факт имеет место.
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
И у меня юбилей.
Поскромнее, чем твой, но все равно не верится.
Куда катится мир?
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)
1.12.2018 Южная Индия, Маяпур, Расамрита Кундж
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)

Поиск по блогу