Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Чакры.

развернуть

Ангелов услышать может каждый. Чакры.

 1.34

Уникален человек. Очень много книг, посвященных энергетическим центрам – чакрам. Но как –то мало информации о значении каждой энергии в нравственном и социальном плане.

- Как устроен человек, как Энерго – информационная структура, Сущность?

- Первая чакра  – это энергетический центр Жизненной Силы.

Расположен в районе копчика. Мощная энергетика Земли поступает через этот центр, и, проходя вверх, через другие чакры трансформируется, видоизменяется. С чем это можно сравнить?

- Наверно с очисткой воды. Вот берем бурный поток, в котором глина, песок – вода мутная. Но, если пропустить через семь различных фильтров, то вода измениться до неузнаваемости. А если еще и подогреть, то вообще превратиться в пар, воздух.

Итак, первая чакра – Жизненная Сила.

Назначение ее – энергия здоровья и жизнестойкости. В социальном плане – деньги, предметы и вещи необходимые для Жизни. Когда первая чакра у человека сильная и здоровая, то обычно про таких людей говорят, что человек прочно стоит на своих ногах, самостоятельный, т.е. сам себя обеспечивает.

Обычно такие люди щедрые, но не расточительные. Зачем ему копить? Он твердо уверен, что всегда может заработать столько, сколько нужно для жизнеобеспечения. Такой чужого не берет, но и ко своему относиться бережно заботливо.

При правильном балансе энергии такие люди берегут природу, понимая, что она их кормит.  Люди с отклонениями в первой чакре либо проматывают все деньги, либо страдают жадностью, накопительством, то есть энергия удерживается, не течет свободно, естественно.

Нужна золотая середина во всем и в энергообмене в том числе.

Люди первой чакры – это сельские жители, которые понимают природу, умеют сеять и пожинать плоды труда своего. Прикасаясь к Земле с Любовью, они получают от нее все, что им необходимо, Природа щедро с ними делиться.

Вторая чакра – энергия продолжения рода. Это исток творческой энергии.

Находится в районе мочеполовой системы. Очень сильная чакра. Когда человек твердо стоит на земле, то он способен воспроизвести и выкормить потомство. Этот центр открывается полностью в переходный возраст, когда биологически человек готов к труду, вскармливанию и выращиванию потомства.

 Насколько эта энергия необузданная и сильная можно судить по поведению подростков, которые жили себе и жили без этой энергии, и вдруг она забурлила в них. Совершенно новое видение мира, чувств, эмоций! Все окрашивается в совершенно другие цвета. Вообще – то это все та же энергия жизненной силы, идущая от земли, вот только центр другой. Словно в воду добавили сахара. Цвет тот же, а вкус другой. Если первая чакра черно-красная, то вторая красно-оранжевая. Предназначение энергии – воспроизвести здоровое потомство. Вообще через человека проходят два потока одновременно: нижний от Земли вверх – это Земная энергия, а верхний с Неба сверху вниз – это Божественная энергия, но о втором потоке потом.

 Сначала нужно разобраться с тем, что близко, ощутимо и понятно.

Для того, чтобы родить ребенка. Мужчине для этого необходимо здоровое семя, женщине сила, энергия выносить ребенка. Вот назначение второй чакры.

Во что превратили? В секс. Спариваемся бесконечно, ну, просто прорвало человечество. Энергия бурлит в телевизорах, радиоприемниках, в рекламных плакатах. Ну, просто другого счастья нет, как спариваться и спариваться. Прямо весь Мир в подростковом возрасте. Ну просто все взрослые дяденьки и тетеньки знать не знают и что же делать с этой энергией!

В этой энергии невероятно большой потенциал. Люди, воспринимающие верхний, Божественный поток становятся художниками, скульпторами, поэтами, потому что умеют поднять эту энергию выше, до Сердечной чакры и, смешивая с потоком Божественным , который как раз и открывает восприятие прекрасного, выражают красоту мира через звук, цвет, камень, глину…

А остальные, которые развиваются только по горизонтали, и голову вверх не поднимают все спариваются и спариваются… Глупее животных. Потому. Что животные делают это только для размножения.

- Зачем тогда Бог создал такое сильное сексуальное желание?

- Как раз для творчества и создал. Потому, что если в человеке нет мощного огня, то и создать он ничего и не сможет.

Любить можно по-разному и на разных уровнях духовности, на разных Ступенях. И оплодотворять можно женщину не только как самку.

Кидайте Позитивные, Эволюционные Идеи( как семя) в женскую среду, а мы, Женщины, подхватим, выносим, Родим. Именно в этом Суть Женского начала, а вы превратили женщину в предмет сексуального вожделения, себя обокрали и женское начало осквернили, унизили. Отсюда все войны и разрушения на Земле. Займитесь Делом Мужчины, поднимите взгляд от женских ног вверх, в Небо. Создайте Красоту и Гармонию на Земле, а мы вам поможем Радость на Земле МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ, РОДИТЬ!

Третья чакра – энергия личности. Цвет меняется на оранжево – желтый. Человек начинает ощущать себя Личностью. Ищет свое место в социуме. Другая сторона – власть.

При правильном развитии и функционировании третьей чакры, энергия преобразуется в социальную, и, человек способен участвовать в Жизни Социума. Открывается третий энергетический центр в 18- 21 год.

Человек созревает как социальная Сущность.

НО!!! Если энергия застревает в этой чакре, и не поступает свободно в сердечную чакру, то происходит закольцевание энергий трех нижних чакр. А это и есть дьяволизм: деньги- секс- власть. Не зря же 666 – число Человеческое. Слишком приземленное человеческое.

ВСЕ! Других интересов у человека нет, кроме как прокормить себя, оставить потомство и достичь определенного статуса в социуме.

И все было бы неплохо в целом, если бы не смена направленности интересов. Раз в человеке нет зачатка Нравственности и Духовности, то бурно процветает эгоизм, теперь потребность обеспечения себя и семьи перерастает в потребность хапнуть по- больше любым путем, чаще всего в ущерб Ближнему и не задумываясь о загубленной, загаженной Природе, воде, воздухе. Здоровая сексуальная энергия переходит в похоть и вожделение и рушаться семьи, а мужчины носяться обалдевшие от избытка сексуальной энергии за ставшими такими легкодоступными женщинами.

А кому удалось пробиться к власти, вообще устраивают безпредел. Просто гребут. Забыли, напрочь забыли, что власть дана для Созидания и Процветания Человечества.

При правильном развитии, энергия третьей чакры, преобразуется, очищается, утончается и поступает в четвертую, сердечную чакру. Третья чакра является аккумулятором и перераспределительным энергетическим центром. Именно отсюда идет распределение энергии по центрам в зависимости от потребностей Человека.

 19.07.07

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 12.08.2009 в 06:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lyubov
Lyubov 21 августа 09, в 14:03 Изнините, но не удержалась и процитировала вас на своей страничке, просто лучше не скажешь! Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 21 августа 09, в 14:30 Можешь брать любые материалы, ссылку только на сайт вставляй и все.:)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу