Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

А вы пробовали быть тарелкой?

развернуть

А вы пробовали быть тарелкой?

 

Друг: А ты  когда-нибудь представляла предмет как сгусток энергии? Стань на время тарелкой,  почувствуй, что испытывает твоя тарелка, кода ты ее моешь? Она же просто счастлива!

- Я устремляюсь за мыслью Друга и попадаю в Тонкое Пространство, где тарелка сгусток энергии. Действительно, тарелка радуется и испытывает чувство удовлетворения тогда, когда я ее мою, прям такое чувство выполненного долга можно сказать! А вот счастлива она в другое время! Когда я трогаю ее пальцами и ем из нее. Счастлива, потому что она СЕЙЧАС ВОСТРЕБОВАНА и выполняет то, для чего ее создали, счастлива, что я выбрала именно ее!!!! Из всех стоящих в ряд тарелок! От Тарелки струится Любовь ко мне и Благодарность.

Я вышла из состояния и просто оторопела от неожиданности. Вот это да! Получается, что все предметы не только имеют собственную энергетику, но и еще какое то восприятие. Конечно это нельзя назвать мыслью в том смысле, что считается мыслью человеческой. Как же подобрать определение…. Вот! Это универсальное космическое сознание, где совсем не нужно слов, чтобы понять. Я много раз писала об этой форме общения – это мыслеформа. Другого слова я пока не могу подобрать ну может образное чувствовознание. Ответ идет как картинка или чувство. Поразительно, значит созданные человеком предметы тоже ЖИВЫЕ  и имеют СОЗНАНИЕ. Ну, конечно же, как же я сама не додумалась, если любой предмет сгусток энергии, а то, что энергии можно общаться, я уже давно поняла, то тогда спредметами тоже можно общаться!

У меня слезы выступили. Я уже лет так пять живу вместе с этими тарелками, но ни разу в голову не пришло, что они живые и могут испытывать ко мне какие то эмоции или чувства…, а я не знаю как ЭТО, что я обнаружила можно еще как-то назвать. Похоже, то, что испытывает Человек универсально и отличается только по глубине и вместимости осознанности. Любим мы, люди, себя отделять от Мира, а получается, что мы все ОДНО, только предназначение и уровень эволюционный разный.

То, что я открыла для себя настолько поразительно и непривычно, что я решила продолжить эксперимент. Разумеется, мне многократно попадалась информация, что предметы могут хранить информацию, но то, что предметы имеют СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ОСОЗНАННОСТЬ И МОГУТ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВА И ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ МЫСЛИТЬ МНЕ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ, А НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРЕДМЕТ КАК НА СГУСТОК ЭНЕРГИИ, РАЗУМНОЙ ЭНЕРГИИ.

Итак, посуда. Я мысленно вернулась в кухню и посмотрела измененным сознанием. Есть предметы забытые, а есть те, которыми я пользуюсь всегда. ОЙ! Так у каждой ложки и кружки СВОЙ характер! А любимая чашка просто фаворитка на кухонном дворе, потому что Я! ХОЗЯЙКА отдаю ей предпочтение. ОГО! Предметам тоже свойственна зависть и соперничество? И получается, что самое большое чувство удовлетворения предметы испытывают тогда, когда их используют по назначению и они часто, а лучше постоянно востребованы. Я почувствовала смущение. Все предметы в кухне, оказывается, терпеливо ждут радостного момента, когда я к ним прикоснусь, и они могут мне служить, а я за всю свою жизнь не догадалась сказать им спасибо. А предметам нужно Человеческая Благодарность? И я слышу ответ ДА! Это основное правило энергообмена во Вселенной. Такая малость: просто искренне поблагодарить мир вокруг нас за тот комфорт, что я испытываю каждый день.

Зазнавшуюся любимую кружку поставлю в сторону, я ее люблю, конечно, но зачем ТАК выбражать?  Все остальные совсем не хуже, чем она.

О! а что тогда думает посуда в шкафу, которая используется совсем редко? Наверно страдает от невостребованности? Хм, куда там! Мои фужеры считают себя привилегированным классом! Во-первых, в зале стоят в шкафу, а не на кухне. Во- вторых, их используют в исключительных случаях, только по праздникам!!! Вот так вот! Ну, чем не люди?

Завтра разберусь, что думает комод, наверно много интересного узнаю. А еще интереснее, что он думает обо мне, он же в моей спальне стоит и вся моя жизнь проходит перед его глазами… Ой! а у него нет глаз, тогда как он все воспринимает?

Но это уже совсем другая история ))))) я расскажу вам ее через пару дней!

 

12.03.11

11:11


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 12.03.2011 в 10:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Яблокова
Надежда Яблокова 12 марта 11, в 11:04 Все вещи сделаны из одной субстанции, и лишь имеют разные названия и формы... Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Надежда Яблокова 12 марта 11, в 11:25 Но как интересно с ними общаться!)) Текст скрыт развернуть
2
Надежда Яблокова
Надежда Яблокова Нинель Виноградова (Чернат) 12 марта 11, в 11:39 Мы тоже из этой же субстанции:) Нинель, а Вы пробовали соединиться с Единым? Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Надежда Яблокова 12 марта 11, в 15:54 Пробовала, а вот стать тарелкой только сегодня додумалась :)) Текст скрыт развернуть
1
Стас Сибаритофф
Стас Сибаритофф 12 марта 11, в 11:58 лучше стать уж сразу НЛО :) Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Стас Сибаритофф 12 марта 11, в 15:58 хм.... креативная мысль )) Текст скрыт развернуть
1
Natali
Natali 12 марта 11, в 15:20 Нинель, согласна попробовать стать тарелкой. Даже когда читала уже стала. Здорово описала состояние и восприятие! Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Natali 12 марта 11, в 15:53 Подожди...в понедельник выложу что думает про меня комод :))) мне от него досталось :)) Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 13 марта 11, в 02:16 А еще я теперь Знаю что про меня думает Комод :))) Мои друзья рассказали свой опыт общения с манной кашей, диваном и даже морковкой... ))

Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 13 марта 11, в 03:11 Очень добрая статья и комменты какие-то необычные... настоящие... жизненные :))
Сгустки осознанной и функциональной энергии... Да, знакомо, вообще всё кажется если не живым в смысле одушевлённости, то осознанности - да! У тарелок особое потайное место - донышко! Если оно чисто, то и стенки капилляров организма всегда чисты.Плохое настроение хорошо снимает чистка посуды, польза двойная! Посуда любить улыбаться, ей это очень нравится! А дом любит чистоту и уют, очень любит!
Вещи ВСЕ хотят быть НУЖНЫМИ и ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ. Они ждут тепло рук и заботливые прикосновения.Помнят их... Хранят... Хранят и уют в том помещении, где им приятно находиться, чувствуя себя и особыми созданиями, и необходимо нужными.
Любимые предметы... Они желают СЛУЖИТЬ, потому и быстрее изнашиваются. Да, верно, любимых надо использовать тоже рационально, продлевая им тем самым срок жизни.
Разбитые тарелки, чашки... Трудно склеить, иногда склеиваются, иногда не склеиваются. Зависит от клея, мастерства и ценности предмета. Лучше не быть, им тоже больно. Пусть служат максимально долго, радуясь. Некоторые предметы так долго живут в одном доме, что им уже хочется и попутешествовать, и это тоже хорошо! Лучше быть при исполнении, чем в забытье.
А уж вещи - однозначно хранят энергетику своего хозяина. Добрые руки хранят вещь, вещь хранит тепло души. Так взаимно и приобретают общий характер.
Техника однозначно реагирует на отношение хозяина. Иногда капризничает, когда чувствует слабый характер, но и слушается, когда понимает собственную важность и необходимость.
Цветы вообще все живые. Не понимаю срезанные букеты. Просто не понимаю! Зачем цветы лишать жизни ради минут радости? И какую радость могут они дарить, медленно умирая? Пусть цветут в естественных или приближенных к ним условиях. Это намного лучше.
Быть тарелкой... Да всем хочется ощущать на себе внимание и заботу, а также быть просто нужным предметом, пусть и маленьким, но нужным. " ;Быть в своей тарелке" - интересная поговорка...
Текст скрыт развернуть
0
Тарас
Тарас 13 марта 11, в 23:35 Привет Чайник. Я кружка, и очень влюблена в твой носик. Когда я засыпаю я все время думаю о ситечке , о том как моя Душа проходит сквозь твои дырочки перед тем как влиться в кружку. Меня и мое естество наполняет осознание этого процесса, этого воссоединения двух миров, за что я тебе благодарна, и только мечтаю о том как мы сольемся в экстазе дырочек моего ситечка и носика твоего чайника. Ведь все это так прекрасно эта музыка совершенства чая и воды наполняет меня высшей мудростью и пониманием смысла жизни чая и ситечка. Весь мир и вся вселенная стоят на страже нашего единения. Только мы и наше единение приносят мир и удовлетворение всему существующему миру. Только наше понимание вещей привносит смысл в наше существавние. О боже как мы благодарны тебе и твоему замыслу за то что сотворил электрику и напряжение в сети. Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Тарас 20 марта 11, в 02:25 Очень чувственно описал ситечко, прям тронуло нежные струны моей ДУШИ)))) Текст скрыт развернуть
0
Тарас
Тарас 14 марта 11, в 01:40 Ребята неужели так важно быть тарелкой чтобы понять что 6 метровая волна цунами легко решает все проблемы. опускайтесь на землю и решайте насущные проблемы а не проблемы тарелок и сковородок. Есть жизнь и есть имитация жизни, имитация сопричастности к ней. Первое более важно и имеет больший практический смысл нежели рассуждения о тарелках и их предназначениях. Можно говорить о прекрасном и это не запрещено, но такие беседы подобны фильмам ужасов уводящим человека от восприятия реальности, уводящимим его в мир грез и вымышленных образов. В них нет жизни а значит нет реального восприятия мира. Да тарелка это сгусток энергии воплощенный в керамике, это мысль гончара воплощеная и материализованая, но это его видение мира и не значит что она эта мысль достойна подражания и того чтобы ей уделять столько внимания. Ошо правильно говорил о любви но тогда в момент его высказывания была совсем другая ситуация, и принимать его слова как слова мудрого философа можно только в контексте и привязке к тому моменту когда они произносились, в следующий момент они изменились а значит не должны восприниматься как догма или утверждение. Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Тарас 20 марта 11, в 02:24 Я бы сказала по-другому: у каждого СВОЯ Реальность:))) а ИСТИННАЯ картина, думаю, состоит из мозаики всех реальностей.... Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Тарас 29 марта 11, в 23:35 "Ребята неужели так важно быть тарелкой чтобы понять что 6 метровая волна цунами легко решает все проблемы." Действительно все и действительно легко?
"Ошо правильно говорил о любви но тогда в момент его высказывания была совсем другая ситуация, и принимать его слова как слова мудрого философа можно только в контексте и привязке к тому моменту когда они произносились, в следующий момент они изменились а значит не должны восприниматься как догма или утверждение."
Ну и где здесь реальность на твой взгляд, мне интересно: слова Ошо или твои, которые ты им противопоставляешь? Как ты узнал насколько и в какую сторону изменилась реальность с момента произнесения слов Ошо, да и вообще, что она изменилась? Ну и самое главное: откуда тебе известно, какой она была, и какой ее видел Ошо? Он ведь мог писать не о реальности видимой, а, например, о своем видении реальности, чем все и занимаются в этом мире! Попробуй отделить реальность от своего видения ее, что останется? Так что есть реальность?
Исходя из написанного тобой же, то что ты написал не есть утверждение и недостойно внимания поскольку ситуация могла уже многократно измениться с момента написания. И как жить в твоей реальности, которой получается нет вообще, а есть одни изменения, поскольку она все время меняется?
И это далеко не все возникающие вопросы, но хотелось бы услышать ответ хоть на один, да еще и такой, который не вызывал бы серии новых вопросов.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Мацулин
Владимир Мацулин 16 марта 11, в 18:59 Все общение с предметами есть ничто иное, как проекция вашего сознания, причем через голограмму Мира, которая есть постепенное приближение к старости и смерти. Спасение тут может быть одно, соединиться самому собою в себе с Единым, иначе... game over Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Мацулин 17 марта 11, в 00:50 Какой ты мрачный...
Я не буду тебя переубеждать, это опасно для неподготовленной психики . Но то, что все предметы вокруг тебя есть сгустки энергии, я думаю ты оспаривать не будешь? А тогда помедитируй над мыслью, а что есть энергия и имеет ли она осознанность? Тогда Человек тоже сгусток энергии? А Источник всех этих энергий? Тебе это не напоминает РАДУГУ, она такая разноцветная, а суть ее ЦВЕТ БЕЛЫЙ. Может быть Единый просто проявил себя вот так вот в многообразии цветов и форм?...
Текст скрыт развернуть
0
Тарас
Тарас 30 марта 11, в 11:43 Здравствуйте Иван. Давно не виделись, рад. Спасибо что написали. Ответить так, чтобы потом вообще не возникало вопросов задача непростая и ненужная. Хочется наоборот побольше вопросов. Вопросы должны возникать всегда, процесс познания бесконечен. Все к чему я вел заключается в живи здесь и сейчас. Я ни в коем случае не призывал выбрасывать на помойку слова мудрых. Все к чему я вел это жить здесь и сейчас, используя при этом опыт прежних поколений с привязкой,корректировкой подгонкой под себя. С момента написания текста действительно много изменилось, (выброс порции радиации на Фукусиме, разобрался в вопросе телегонии, кстати очень своевременно у меня 19 летняя дочь и мне необходимо ей передать эти знания.) ведь Жизнь это постоянное движение по спирали вверх. С каждым ответом на вопрос во первых меняюсь я, мне приходиться обдумывать ответ, следовательно включается познавательный процесс, и не факт что я могу изменить свое мнение вследствии открытия новых обстоятельств. Реальность существует вне наших органов чувств, она составляет 98% от того что мы можем увидеть и пощупать. То что надворе Апокалипсис, думаю видно и без очков.. в Природе происходят такие события, которые снимают пелену с наших глаз и с окружающего мира, «снятие покровов» дословный перевод. Поэтому каждый из нас должен решить, что ему нужно в первую очередь, что во вторую, а с чем-то можно и расстаться (от многого придется отказаться совсем). Если землятресением разрушило ваш дом, вы в первую очередь займетесь его восстановлением ,но никак не написанием стихов, рисованием или другими видами творчества. Но это пример поведения пост фактум когда уже произошло, то есть реакция на раздражитель который нужно убрать чтобы достичь состояния покоя. Так поступит каждый. Я же веду к тому чтобы не бороться со следствием а подготовиться к грядущим событиям дабы понести меньший урон, да и в конце концов просто выжить. Если конечно жизнь вас интересует как процесс вечного развития и совершенствования. Вот поэтому прочитав тексты Нинель о предметах на кухне посчитал нужным вклиниться со своими 5 копейками, и может кому то своевременно помочь чтобы избежать огромных потерь. Я не беру на себя роль спасителя, мне это не нужно, я только доношу информацию, и если найдется тот кто меня поймет буду рад нашему сотрудничеству. Кстати такие люди уже есть, всей Душой приняли информацию и начали свое восхождение. Кто то требует доказательств, кто то умничает, теряя при этом драгоценное время. В любом случае каждый следует своему выбору. На вопрос в какую сторону изменилась реальность могу твердо ответить в ЛУЧШУЮ. Каждый из нас частичка этой реальности, изменяется частичка в лучшую сторону изменяется в ту же сторону реальность. А о том что я изменяюсь в лучшую сторону узнаю от людей с которыми общаюсь. Просто и банально. Будут еще вопросы задавайте. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин

Поиск по блогу