Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Поход. День второй.

развернуть

 

День второй. Цель: Работа с информацией, впитывающейся с помощью глаз, возбуждение наблюдательности. Упражнения:

Чтение мыслей (Часть первая – обращение абстрактного в объективное и наоборот), Медитация по изменению цветовой гаммы и насыщенности цветов (сутра на солнце, солнцеедство), Болото (Связывание ног «Для доверия во втором упражнении»), Слепец (Поход с закрытыми глазами в парах, полдня («Дух и Тело»)),» Глаза в глаза», Поиск удивительного и красивого, то, что никто не замечал (Возбуждение наблюдательности). Лекция: «Медитации активные и пассивные, Молитва, Внутренняя концентрация на высших энергиях и силах»

 

Описание:

Всё что нас окружат в жизни, будь то предметы, стихии, люди, идеи или мысли, всё несёт некий заряд информации и силы. Утончение восприятий позволит расширить наше с вами сознание для вмещения более тонких сил. Именно этому будет посвящён этот день!

 

Вы когда-нибудь задумывались, почему многие люди называют глаза «зеркалом души»? Существует несколько практик, которые позволяют понять это и увидеть воочию внутренний мир человека. После этих упражнений лжецу будет трудно вас ввести в заблуждение, так же как и вам будет невозможно кому-то соврать. При данных упражнениях идёт полная настройка людей друг на друга. Дыхания, мимика, любые движения тела и взгляд, всё сливается воедино. Перед вами откроется весь мир другого человека, но и ваш внутренний мир будет открыт пред ним. Весь сверхчувствительный мир (Экстрасенсорный) базируется на этом внутреннем восприятии. Качество же этого восприятия базируется на полной внутренней концентрации (внутреннем напряжении) на объекте. Сатпрем говорил «Всё в этом мире подчиняется внутренней концентрации, ведь даже материя это всего лишь должная концентрация сил надземных».

 

Увеличение наблюдательности, некоторыми из практик, позволит не только расширить сознание, увеличит внутреннюю рефлексию, но и возбудит внутренние творческие силы и воображение, которые помогут в будущих практиках. Вы уже наверное знаете что ваше подсознание запоминает абсолютно всё и всегда. Вы идёте по городу, мимо вас проезжают сотни машин в день, но при определённых трансовых или гипнотических практиках вы сможете вспомнить не только цвет каждой машины, но и кто был за рулём и даже номер! Возбуждение наблюдательности расширяет этот мост между сознанием и подсознанием человека. Впоследствии вы сможете контролировать процессы, которые раньше вам контролировать не удавалось, например привычки. Полное осознание любых процессов ведёт и к полному контролю!

 

Попробуйте провести с собой такую практику: возьмите простую монетку, подкиньте её, и поймав попробуйте угадать что выпало, «Орёл» или «Решка». В процессе вы поймете, что чем больше размышляете над тем что выпадет, тем дальше отдаляете положительный результат в угадывании. Говоря же ещё в полёте то, что первое придёт в голову, процент угадывания возрастает в несколько раз. Но есть определённое состояние сознания, достигнув которого вы будите угадывать хоть сто раз подряд. Шаманы входили и входят в него с помощью ритуальных танцев и окуривающих трав, йоги с помощью долгих медитативных практик, верующие с помощью молитв. Это естественное состояние сознание и приходит оно тоже естественным путём при глубокой внутренней работе.  Первым же шагом к нему и будет умение концентрироваться на мире внутреннем и внешнем.

 

Именно наше солнце несёт нам жизнь, и не только физическую, но и психическую. Вспомните, что и у нас в России и в других странах в давние времена поклонялись солнцу, считая именно его проявлением самого могущественного Бога. Существуют некоторые технологии связанные с солнцем, которые очень просты для выполнения но производят огромный эффект на человека. У человека взгляд становится пронизывающий и чистый как у младенца, меняется даже цветовая гамма радужной оболочки глаза! Потребности в еде и питье тоже постепенно сокращаются, введу переключения организма на энергии другого плана. Силы же телесные увеличиваются, как и выносливость.


Опубликовал Денис Горовцев , 10.09.2009 в 06:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 10 сентября 09, в 09:19 Мало знаю про Солнце, еще меньше про солнцеедство, но очень интересно!!! Текст скрыт развернуть
1
Мыкола Корочун
Мыкола Корочун 10 сентября 09, в 17:40 Всё это интересно,но без практических упражнений хотя бы 1-2 ,уже читать не интересно Текст скрыт развернуть
1
Денис Горовцев
Денис Горовцев 11 сентября 09, в 06:21 :) практики не выкладываю чисто из соображений того, что неинтересно будет потом в процессе... если вы готовы что либо предложить по практикам то с радостью рассмотрю ваше предложение! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу