Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Окончание статьи Любители домашней драмы. Адреналинщики.

развернуть

 

...окончание статьи .Любители домашней семейной драмы.«Адреналинщики» или эмоционо- психологический садо- мазахизм….

 

Может быть, в этом и есть глубокий смысл, когда более сильный, тянет слабого, но тогда тянуть надо грамотно, ставьте человека в такие условия, чтобы он укреплял Дух, а не шел на поводу у своих пороков. Потакание приведет к тому, что алкаш полностью сопьется и без того агрессивная свекровь станет деспотом в семье. А слабый брат, будет качать энергию со всей семьи и продолжать вести разгульный образ жизни. Кончится все это тем, что в упадок придут все семьи рода, потому, как сброшенная энергия пожирается сущностями низкочастотного плана, и, от этого нет пользы никому, род от этого ослабевает.

Любители драмы не умеют жить счастливо потому, что у них потребность в кнуте и прянике. Не стоит поощрять этот порок, а это порок, ущерб Души, может быть, психологическая болезнь.

Нужно научиться распознавать таких людей и не кормить своей энергией. Иначе эта ржавчина поразить всех участников спектакля. Вы будете жить ИХ жизнью, но не своей. А им, адреналинщикам, как наркоманам, нужна будет все новая и новая доза.

Помогать нужно только тем, кто стремиться измениться. Вот вывод на сегодня. Возможно, я не права и вам покажется, что мои размышления лишены Любви и Сострадания, но это только поверхностное впечатление. А глубинная мысль была :

-Как помочь моей подруге, как изменить  жизнь ее брата Юрочки, чтобы он был счастлив?!

1.    Создать условия жесткие, а не тепличные в которых он сейчас. И не надо жалеть! Не кормите!

2.    Объяснить, что бездействие ведет к деградации и иждивенческому поведению (лиана на теле рода).

3.    Отказаться быть нянькой и пояснить, что все, что происходит в Его Жизни он Сам притянул своим страхом, потаканием порокам и потребностью в драме, как в своеобразном наркотике.

4.    Пояснить, что взять ответственность за Свою Жизнь на Себя- вот шаг в Будущее.

5.    Если тебе протягивают руки помощи, то прими с Благодарностью и используй Энергию, Деньги, Любовь для Созидания и Построения Своего Счастливого Будущего. Иначе может наступить момент, что весь род отвернется и перестанет помогать. Наступит момент обесточивания рода.

6.    Потому что наступает эффект черной дыры, вся энергия рода будет засасываться в низкочастотный астрал. Кормить сущности, которые разжигают пороки, скандалы, истерики, страх, гнев и…жалость, как средство получить энергию для их (лярвы) жизнедеятельности. А итогом будет потеря связи с Божественными Структурами и, как следствие, закрытие Счастливой Судьбы у потомков, наших детей, внуков. Потому, что ВСЕ наши энергии перетекают в Потомков, ВСЕ и негативные в том числе.

7.    А и главное правило. Если человек не понял и не хочет меняться, то просто отключиться и заняться своими творческими планами и Жить Радостно. За брата подружки остается только молиться. Ну, что делать, если это его Выбор, значит, он хочет прожить свою жизнь так бездарно. Любить я его, за столько лет мы стали как родные,  но кормить буду теперь  только молитвой о нем , а драма мне лично не нужна, есть дела и планы по- интересней!!!

Мы Учителя друг другу, так давайте будем помогать Расти друг другу! Но жить чужими и своими Драмами это Путь в никуда, пустая трата Сил и Времени.

27.11.09

13:31

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 27.11.2009 в 14:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Дробинин
Иван Дробинин 2 декабря 09, в 21:33 У меня тоже идут похожие процессы "прозрения". "Вдруг" оказывается, что бедные, нищие, больные и еще много какие не очень-то и желают стать счастливыми, здоровыми, успешными. Их больше устраивает текущее положение, чем труд по изменению своей жизни к лучшему.
А те, кто старается манипулировать другими - вообще отдельная тема. Они чаще всего даже не слабые, а просто прикидываются и собирают за это "гонорары". Как может слабый манипулировать многими, кто сильнее его? Думаю, даже изменить себя для них не должно быть слишком трудной задачей, поскольку они имеют определенные навыки этого (прикидываться "шлангом" так, чтобы верили, тоже не слабое дело). Главная преграда, думается, именно в том, что им нужны "гонорары", а не иная жизнь. Не давать им эти самые "гонорары" наверняка и будет лучшим стимулом для возникновения стойкого желания иной жизни.
Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 3 декабря 09, в 03:30 Все верно, я только одну грань осветила, а вообще тема биовампиризма ОООочень разнообразная и интересная и "кушают" нас часто не слабые, а даже очень сильные представители разных рангов и направлений ... Но не стит об этом, лучше стоит подумать как этому противостоять, нейтрализовать воздействие. А самый лучший способ понять, что ЭТО манипуляция, отсечь, "не кормить "и жить РАдостно СВОЕЙ Жизнью... Текст скрыт развернуть
0
Alexey Samuylov
Alexey Samuylov 25 июня 12, в 15:13 Благодарю, хорошая статья и прекрасно освещённая ситуация, аналогов которой, каждый в своей жизни найдет не мало( , но осознав эти механизмы можно обрубать "присоски" по которым качают нашу жизненную энергию!) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект

Поиск по блогу