Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Сказ про возродившегося Феникса. БлагоДарение

развернуть

Сказ про возродившегося Феникса. БлагоДарение

Сидит ясный сокол Иван на веточке сливы - оливы, любуется сайтом своим, «Мировоззрение». Хороший сайт, слов нет. Вдруг видит, - птица Феникс летит, озаряя своими лучезарными перьями всю местность. Даже слива- олива золотым цветом покрылась от сияния ее огненно-золотого…



- Куда путь держишь, птица сакральная? Что тебя подняло из глубин древних сказаний и чем помочь могу? Может, глаз соколиный нужен или клюв крепкий, а может высота полета небесная?, - спрашивает сокол.

- Да перышки пора проветрить, сокол ясный! Услышала я высказывание психолога одного: «Враги сожгли родную хату» (цитата Рами Блекта) и возродилась из пепла… чтобы мысли то направить в нужное направление, да старовата стала, пока перья чистила, психолог уже работает над новыми вербинарами и счастлив! Вот теперь в полете работаю над законом сохранения энергии от Марины Блект: « Как избавиться от нежелательных эмоций и сделать себя проводником энергии любви.»

Чувствую вибрации энергии – эмоции от ныне живущих людей! А гармонии нет! Потому как не могут люди трансформи ровать ее в другие виды энергии, учат их этому психологи, учат… но как только критическая ситуация, так вновь эмоции! Их и вовнутрь загонять нельзя, там тупик с болезнями, и наружу нельзя выплескивать, - вселенной неприятно. Один выход – трансформация и чтобы ее зафиксировать, надо совершить созидательный поступок, т.е действие на благо нашего мира!

Я пока перья то чистила, - поняла, твой сайт будет теперь новой платформой для ознакомления с идеями и установками журнала «БлагоДарение».

Возражать не будешь?

А теперь отрывок из методики Марины Блект:

«Еще один способ не попасть под влияние эмоции – представить ее как отдельное от вас живое существо, которое тоже хочет жить, а вместо этого его существованию постоянно сопротивляются, подавляя его или пытаясь от него избавиться. Когда эмоция представляется как живая, то в нас появляется сострадание к ней, а сострадание имеет чистую, хорошую вибрацию и очищает от других негативных эмоций, открывая сердце.

Когда вы отслеживаете и проживаете свои эмоции, важно не попадать под самобичевание. Не мусольте эмоцию и не думайте о ней, а смотрите на нее со стороны. Обдумывая какую-то мысль или эмоцию, вы каждый раз еще больше заряжаете ее энергетически.

Культивация негативной мысли или эмоции, когда вы снова и снова вспоминаете о ней, ее лишь только усиливает и усугубляет. В этом случае сублимация и отслеживание эмоции уже не помогают, потому что вы каждый раз заново рождаете и подпитываете в себе эту негативную эмоцию мыслями о ней и о том, что ее вызывает.

Поэтому очень важно, отслеживая эмоции и проживая их, также не улетать вслед за своими мыслями и не отождествляться со своим умом. Например, представьте большой экран, на котором отображаются все ваши мысли. Вы же остаетесь зрителем со стороны, не давая никакой оценки, суждения и мнения по поводу того, что видите на экране. Вы всего лишь наблюдаете.

Один из самых простых методов вернуться в состояние осознанности (в состояние «здесь и сейчас») и отстраниться от мыслей и эмоций – это сконцентрироваться на дыхании. Можно сделать десять осознанных вдохов и выдохов, полностью сконцентрировав на них внимание. Это сразу отстранит вас от мыслей и эмоций, не подавляя их.

Иногда какая-то эмоция может совсем не давать вам покоя. Вы ее уже и сублимировали, и отследили, а она опять навязчиво к вам лезет. В этом случае надо просто принять и отпустить как саму эмоцию, так и вызвавшую ее причину. Отследите ее в себе и позвольте ей там быть, ничего при этом не ожидая, не осуждая, не оценивая, не комментируя. Просто побудьте с этой чистой эмоцией наедине.

Полностью прочувствуйте ее, и через некоторое время вы ощутите, что вы и эта эмоция не являетесь единым целым, и тогда она начнет выходить из вас подобно протекающему через вас энергетическому потоку. Вы почувствуете, что за этой эмоцией на самом деле таится покой. Так вы научитесь осознанно проживать эмоции, отслеживая и наблюдая мысли, при этом не ожидая их исчезновения или превращения во что-то более приятное. Если вы будете осознанно проживать эмоции, то всегда будете соприкасаться с этим покоем.

Ежедневная медитация хотя бы в течение 20-ти минут очень помогает оставаться в контакте с вашим внутренним покоем. Она также помогает успокоить ум, отследить эмоции и дать им выйти. Когда вы медитируете, вы успокаиваетесь и начинаете вибрировать на другом уровне, нежели негативные эмоции, и таким образом вы их не подпитываете, и они сами собой покидают вас. Поэтому медитация очищает. Во время медитации вы можете почувствовать эмоцию которая вас беспокоит. Важно в этот момент продолжить медитировать и прожить эту эмоцию полностью, осознано наблюдая за ней и не попадая под её влияния.

Тогда она сможет из вас выйти. В этом процессе одна эмоция может переходит к следующей эмоции таившейся под предыдущей. Могут всплыть воспоминания связанные с той эмоцией которую вы ощущаете. В таком случаи важно принять, простить, и отпустить это воспоминание и тех кто в нём участвует. В конечном итоге когда эти эмоции из вас выдут, то в процессе медитации вы погрузитесь в состояние покоя и любви….

------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще отрывок: Самая чистая энергия – это любовь.

Чтобы стать проводником энергии Божественной любви, необходимо следующее:

1.Сублимировать негативные эмоции в любовь, научившись все приятию и смирению перед высшей волей, видя во всем происходящем высшую любовь, понимая, что есть высшая воля, высший смысл и высшая справедливость, которая нам с нашим человеческим умом может быть непонятна. Все, что делается в этом мире, происходит для того, чтобы мы развили в себе больше любви. Каждое испытание нам посылается с этой целью.

Мастера говорят; «Наше сердце может сублимировать энергии разных эмоций в энергию любви».

2.Отказаться от эгоизма и корысти. Настоящая любовь бескорыстна и неэгоистична. Значит, если вы хотите быть проводником любви, то вам надо развить в себе эти качества, чтобы ей уподобиться. Отдавать любовь надо бескорыстно и без ожидания, что она к нам вернется. Иначе могут возникнуть мысли типа: «Я всем все, а мне никто и ничего». Это претензия, а претензии автоматически блокируют поток любви и закрывают сердце. Если вы не будете ничего ожидать взамен от вашей любви, то не будет возникать никаких претензий, упреков, обид, раздражения и т.д.

3.Отдавать любви больше, чем получать. Тогда нам будет возвращаться еще больше энергии любви. Чем больше энергии мы из нас выпускаем, тем больше мы освобождаем места для входа в нас новой энергии любви, и, таким образом, ее в нас может проникнуть еще больше. В этом случае не забывайте про бескорыстие.

4.Получать и принимать энергию любви. Берите, если вам дают любовь. Научитесь принимать то, что вам дарит вселенная. Помните, что надо поддерживать прохождение через вас потока энергии любви, получая ее и отдавая, чтобы она могла в вас войти и выйти. Иначе вы ее всю растратите, а новой не возьмете, и наступит опустошение.

5.Проявляйте любовь в действии, помогая, заботясь и служа. Ходить и всем говорить «я вас люблю и всем желаю любви» может каждый, но, когда доходит до дела, то… Поэтому станьте воплощением любви в действии. При этом необязательно ехать в Африку и кормить голодных детей (хотя это очень хорошая идея), а можно просто где-то устроиться волонтером, подвезти кого-то, помочь донести сумки, открыть и подержать дверь, поднять мусор на улице и выкинуть в мусорное ведро или просто улыбнуться от сердца. Сделать что-то хорошее для другого. Поблагодарить и улыбнуться.

6.Благодарите! Даже если вы не чувствуете благодарности за происходящее, все равно в уме поблагодарите даже за это. Благодарность открывает сердце и наполняет его любовью.

7.Сострадайте, а не жалейте. Сострадание наполняет сердце любовью. Оно отличается от жалости тем, что жалость проявляется на телесном уровне, а сострадание – на духовном. Например, вы видите больного, и вам его жалко, потому что его тело мучается, но, если посмотреть с духовной точки зрения, то можно понять, что болезнь послана больному не просто так и что это для него урок, который он должен пройти, – тогда вы наполнитесь состраданием к его душе а не телу.

8.Будьте здесь и сейчас. Живите осознано в настоящем моменте, потому что любовь можно прочувствовать, только пребывая в настоящем.

9.Живите сердцем, а не умом, но слушайте разум.

Любовь можно прочувствовать сердцем, но не понять умом. Не путайте разные позитивные эмоции, влечение, привязанность и желания, с любовью. Но действия должны быть разумны, а не идти полностью на поводу у эмоций. «Без любви, сострадания и понимания логика бесполезна».

Бог нам дает здесь и сейчас все, что нужно для того, чтобы быть в спокойствии и любви. Мы выбираем, как реагировать – спокойно и с любовью или нет.»

Марина Блект

-------------------------------------------------------------------

Невозможно сжечь человеческую мысль и рукописи не горят, и свет должен побеждать тьму невежества и демонизма. Да будет свет!

И пусть наши эмоции станут лишь поводом для самой чистой энергии - энергии любви!

Ирина Лучик

Сказ про возродившегося Феникса. БлагоДарение


Ключевые слова: Сумки, Тонкий мир
Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 13.01.2016 в 03:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Дробинин
Иван Дробинин 14 января 16, в 01:59 Гармония неразрывно связана со взаимодействием с миром, с людьми.
Чем приятнее это взаимодействие - тем полнее ощущение гармонии.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 14 января 16, в 12:21 Да, а как тебе вообще птичка огненная? Чувствуешь, что близка или чужда, или вообще пусть исчезнет с глаз? Слишком много огня, да?
Некомфортно как-то. Водичкой бы полить...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 15 января 16, в 00:27 Мне комфортно вполне с этими птичками почему-то.
Скорее притягательно, чем страшно или другое что.
О воде для тушения и мысли не возникало.
Чего это ты животинушку-то мучать вздумала?
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Иван Дробинин 15 января 16, в 00:28 Кстати, нет и ассоциаций с привычным нам огнем.
Другой огонь в них вижу. Не разрушительный какой-то, огонь иной жизни, что ли.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект

Поиск по блогу