Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Просветление Светлыми.

развернуть

Просветление Светлыми.

Эта удивительная цивилизация высших существ девятого измерения обитала на звезде по имени Солнце. История её развития насчитывала миллионы лет. Существа, созданные Богом, не имели темных сторон в своей личности, поэтому назывались просто: светлые. Тела их были эфирны, а тонкие материальные элементы, образующие разум и эго, - были настолько филигранны, что им трудно дать точную земную характеристику. Они были блаженны, самодостаточны и совершенно добры к миру, и к себе. Не было у них ни противоречий в душе, ни войн в истории цивилизации, не было даже кармической деятельности, состоящей из бесконечного стремления исполнить свои желания и последствий от этого.

Их сущность заполнял свет божественной любви к материальной вселенной, которую они считали временным пристанищем перед возвращением домой, в духовный мир, а свою миссию они видели в осветлении цивилизаций среднего мира, что было неимоверно трудной задачей, ведь в существах среднего мира присутствует пограничная энергия – духовная и материальная, которая распределена поровну, что вносило в их жизнь - двойственность.

 

Одно из направлений данной миссии было – осветлить человеческую цивилизацию планеты Земля путем пробуждения в душах землян света знаний, блаженства и вечности, качеств, - которые присущи божественным существам, тогда темная сторона личностей, в которой существовали демонические силы, - должна была сжиматься и душа получала возможность расцветать в гунне благости. Нет, они не боролись с демонами,- представителями низших миров, они просто вытесняли их из душ духовным светом.

 

Сложность была в том, что люди видят и осознают мир умом, который покрыт материальной энергией – иллюзией. Так решил Бог, когда спускал в эту материальную ловушку души, в наказание за различные материальные желания. Главной иллюзией человечества было понимание: «Я» и «МОЁ». Светлым было печально осознавать, что, «Я», -отождествляется у людей с умом и телом, а не с Божественным Духом, который пронизывая весь мир, является сущностью и людей, а «моё» проецируется на различные объекты материальной энергии, хотя на самом деле все принадлежит Богу. Высшие существа, попав на Землю, в ловушку иллюзорной энергии в течении жизни своей потом сталкиваются с её рассеиванием и постоянно от этого страдают. Нет ни одного существа на Земле, который бы не имел опыта горького разочарования тех надежд, которые строил его ум в материальном мире.

 

Светлые также понимали, что изменение приоритета в сознании – с материальных желаний на духовные мысли, путем просветления – это шанс вырваться из круговорота реинкарнаций и определили свою стратегию, как помощь душам вырваться из ловушки материального существования. «Вспомнить о существовании Бога в твоей душе и жить связью с Ним» - стало главным принципом их деятельности с человечеством. Что изменится в кармической жизни при осветлении? Человеческое существо будет также являться свидетелем рассеивания новых вариантов, производимых иллюзорной энергией, но в душе появится счастье, которое не зависит от кармы, ведь оно из духовного мира, это осознание Бога в душе, которое можно развивать в себе до бесконечности. Расширение духовного мира в сознании человека приводит к спокойствию и равновесию, к состоянию духовного блаженства, независимо от проблем, вызываемых материальными энергиями, и пример жизни святых людей, показывает это.

 

Светлые, проникая на Землю через портал солнечных лучей, констатировали: деградация населения Земли сильна, и даже сама планета уже стонет от боли, и душевной, и физической. Земля – живое существо, только другого уровня, и то, что сотворило с ней человечество, - доставляло светлым безмерную печаль.

 

Планета использована и загрязнена настолько, что превратилась в помойку из отходов. А у самой цивилизации распределение материальных ценностей является чудовищно несправедливым. На Земле ежегодно умирают миллионы детей по причинам, связанным с бедностью, а практически все материальные блага принадлежат нескольким процентам населения и используются для осуществления власти над человеческими умами при помощи различных экономических и политических рычагов.

 

Так, в последнее столетие, власть-имущие создали нового монстра рынка денежного обращения, под кодовым названием «Бренд», который в иллюзорной энергии стал стремительно развиваться, затягивая ум человека новыми путами стяжательства. В уме, напичканного иллюзорным видением необходимости государственных систем подавления, ограничения прав, вооружения и т.д., - теперь возник новый идол от экономики. И таких фальшивок демонические силы насаждают все больше. Необходимо было заменить фальшивки в сознании на реальность духовных ценностей.

 

Светлые понимали, нужна консолидация всех светлых сил человечества. Планета с шестью миллиардами людей - на краю гибели. Осознание Бога в материальных энергиях состоит в том, чтобы трансформировать энергию благости, которая находится в уме, - в конкретные действия в человеческом обществе. Она может проявляться по разному, ее сфера не знает ограничений. Наука, искусство, литература, производство, сельское хозяйство, здравоохранение, - в гунне благости могут спасти мир людей.

 

В целях экстренной помощи человечеству, Светлая цивилизация Солнца решила в своих действиях перейти на аспект времени духовного мира: нет прошлого, настоящего и будущего. Только «здесь и сейчас».

 

ПРИЗЫВ СВЕТЛЫХ

 

Светлые призывают все человечество к консолидации светлых личностей. Божественный Свет есть в любом сознании, независимо ни от каких придуманных людьми барьеров, и его надо усиливать.

 

Цивилизация Светлых сможет оказать помощь, только, если каждый примет осознанное решение менять самого себя. Борьба с внешними врагами душ человеческих – бессмысленна, надо заниматься собственными врагами, находящимися в сознании - невежеством, агрессией, жадностью, завистью и т. д. Эти враги есть и в религиозных людях всех духовных направлений, и в атеистах… И в этом смысле нет никакой разницы между людьми. У каждой личности есть ограниченность мышления, греховность либо просто негатив в мыслях или деятельности. Но принцип объединения строится на благости, безусловно присутствующей в каждой личности, в той или иной степени, не затрагивая вопросы веры.

 

«Борцы за свою веру» активно борются с собственным зеркальным отражением. Чем больше врагов внутри человека, тем больше сознание их находит снаружи. Это четко прослеживается как в жизни (бесконечные духовные конфликты), так и в интернете, на духовных сайтах. При этом, «врагов» не становится меньше, ведь в энергии конфликтов и эмоциональных спорах локализуется демоническая сила.

 

Бог дает право душе на выбор. При толковании священных писаний, выбирайте Любовь, а не ненависть. Мысли материализуются. Если будет Любовь к Всевышнему, миру и каждому живому существу - приоритетом в мыслях , эта всеобщая мысленная установка изменит цивилизацию планеты Земля.

 

Политика - это игра, как правило, темных сил. Прежде, чем вступать личности в такую игру, она должна осознать, какой шахматной фигурой окажется в этой игре, в чьих она руках, и каков конечный результат её действий. Политика и экономика в одной связке, и поскольку результат экономического процесса – деньги, то эксплуатация и неравенство, без изменения сознания человеческого общества при любом общественном строе – непобедимы. Политика не решает вопросов будущего цивилизации самостоятельно. Это лишь вариант иллюзорной энергии ума.

 

К вопросам изменения общества надо подходить внедрением в экономику и политику системы, основанной на благости в человеческом сознании и развивать мышление в этом направлении. Идеи благости в человеческом обществе были всегда, в большой или меньшей степени. Положительный опыт надо изучать, методы «духовной экономики» должны реализовываться путем внедрения их в сознание людей.

 

Просветленным - приветствовать позитивное конструктивное мышление, а не направлять свою энергию на борьбу с негативными процессами, не представляя никакой альтернативы. Должна быть четкая стратегия в этом глобальном вопросе переосмысления своих приоритетов с материальных благ на духовное развитие. В конфликтах строго соблюдать принцип ненасилия. Это сложно в противостоянии различных сил в обществе, но иного пути нет, ведь благость основана на не сопротивлении, а на духовных истинах при помощи проповеди.

 

Уважаемые последователи любого духовного направления! Не надо оскорблять и унижать людей другой веры, Бог не давал вам такие полномочия, Он сам будет разбираться с каждой своей душой, занимайтесь развитием собственных божественных качеств, человеческая жизнь слишком коротка, чтобы развить и мизерную часть этих качеств. Придите к простой мысли, что если Бог создал множество различных учений, то значит так нужно для человечества. У каждого свой путь к Богу, в соответствии с его уровнем сознания. Сейте добро, пока вы находитесь в материальном мире.

 

Люди, занимайтесь сознанием путем привлечения в душу красоты и возвышенных мыслей. Раскрывайте свои возможности (организаторские, интеллектуальные, творческие) по изменению мира в позитивном русле в любой близкой вам сфере. Развивайте свои отношения с Богом в том духовном направлении, которое гармонично с вашей сущностью.

 

Работайте над своим сознанием постоянно, не создавайте барьеров, мешающих излиянию Света Души, сознательно предпринимайте шаги, ведущие еще к большему свету и знаниям. Внутренний свет, усиливаясь в своем могуществе, начинает воздействовать на внутренние механизмы стремящегося, что позволяет человеку достигнуть непрерывности сознания на разных планах Бытия. Человек начнет осознанно постигать Бога.
Человек будет видеть Бога в каждой форме Его выражения, в любом материальном объекте, и будут сниться сны, которые продолжат его общение с Богом. Его ждут открытия в глубине сознания иных миров. Он может вступать в контакты с иными существами высших миров, которые в свою очередь будут с ним взамодейстовать. Нет пределов просветлению. Нет пределов развития сознания человека.

--------------------------------------------------------------

Это и другие подобные послания с идеями просветления, цивилизация светлых трансформирует в сознание людей и они проявляются в тех или иных акциях доброй воли, мероприятиях и альтернативных локальных проектах духовной экономики. Их мало, но они есть, и они служат ориентиром для населения Земли. Совершенно неважно, в каком обрамлении данные идеи представлены, в декларации прав человека ООН или в фантастическом рассказе, - важно, чтобы они работали, и тогда новая реальность вытеснит все наносное и фальшивое из ума человека.

 

Цивилизация звезды по имени Солнце

 

автор-контактер Ирина Лучик

 


Ключевые слова: Законы мироздания
Опубликовала Ирина Лучик - 3 , 09.02.2014 в 03:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик - 3
Ирина Лучик - 3 10 февраля 14, в 12:44 Александр, очень хотелось "развернуть" негатив, которому и противостоят светлые. Но благодаря Ивану, я пытаюсь держать максимум позитива. Ведь мыслеформы материализуются. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин 10 февраля 14, в 02:14 "Внутренний свет, усиливаясь в своем могуществе, начинает воздействовать на внутренние механизмы стремящегося, что позволяет человеку достигнуть непрерывности сознания на разных планах Бытия. Человек начнет осознанно постигать Бога.
Человек будет видеть Бога в каждой форме Его выражения, в любом материальном объекте, и будут сниться сны, которые продолжат его общение с Богом."
Особенно хорошо получилось!!!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик - 3
Ирина Лучик - 3 Иван Дробинин 10 февраля 14, в 12:47 Просто ты на этом уровне... а я к этому только стремлюсь. Да и то с разными виражами. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик - 3 10 февраля 14, в 23:09 Виражей и заносов и у меня хватает.
Многие в чем-то превосходят окружающих.
Но превзойти во всем не реально просто! И похоже даже Творцу!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик - 3
Ирина Лучик - 3 Иван Дробинин 11 февраля 14, в 04:10 Ты уже оцениваешь действия Творца? Он непостижим для нас. Он - стратег вечности. Представляешь, какова стратегия круговорота миллиардов душ? И все - на учете... Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик - 3 11 февраля 14, в 23:06 Почему оцениваешь?
Наблюдаю, познаю.
Да и просто все это, если смотреть без предвзятости навеянной стереотипами. Почему, например, в мире людей Творец делает дела через людей?
И стратегия эта невероятной сложности может оказаться довольно простой, если понять ее.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик - 3
Ирина Лучик - 3 Иван Дробинин 12 февраля 14, в 06:23 Хорошо. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик - 3
Ирина Лучик - 3 11 февраля 14, в 15:16 Икар от Лучика

Стремился Икар прямо в небо, мечтая притронуться к Солнцу.

Но крылья слепил воском мягким и выбрал лишь белые перья.

Икара не приняло Солнце и жаром испепелило.

Ведь крылья должны быть надежны мечтою духовного мира.

И капал воск с неба, как слезы. Так Солнце жестоко к Икару.

Но вновь возвращается время к Мечтателю мысли-полета.

А в крыльях – перо от Павлина, как радужный Глаз наблюдает.

И Солнце вдруг ласково стало, ведь РАдугу в крылья пустило.

Весь спектр уж присутствовал в крыльях, а воск заменился нектаром.

Икар устремился вновь к Солнцу, - с мечтою постичь неизвестность.

Раскрыла объятия Благость, но он в Трансцендентность проникнул.

Разлились цветастые лилы, театр бесконечности в вечном.

Летал он в экстазе от света. Любовь ему ярко светила.

Миры бесконечные видел, и Радость умом лишь играла.

Восторг и безумство поэтов, художников дивные виды…

Планеты кружились лишь в танце – обители высших созданий.

И суть он постиг! О, Блаженство! И о бесконечность – духовность!

И Личность Отца всех созданий, и мира во всех проявлениях!

И музыка сладко играла в нежнейших оттенках свирели.

А в сердце была сокровенность от дивно звучащей ноты.

То нотка была восьмая, что нет в материальном мире.

И тот кто услышит ноту, уж в грубый наш мир не вернется.

А звезды, сия и играя, вдруг сжались в один планетарий.

И мир, вдруг предстал на ладони, и в шар голубой поместился.

Кто видит, тот сможет увидеть. Кто слеп? Нет слепцов в этом мире.

Есть только невежество в душах и серость от собственных мыслей.

Мечтайте! Дерзайте в полете! И к Солнцу мечтою стремитесь.

Икар не вернулся на Землю… Он там…где перо от павлина.
Текст скрыт развернуть
3
Светлана Листова
Светлана Листова 13 февраля 14, в 01:49 «Вспомнить о существовании Бога в твоей душе и жить связью с Ним» Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект

Поиск по блогу