Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Род - это энерго-информационная структура

развернуть

Род – это энерго-информационная структура.

 

Сначала общее понимание рода как энерго-информационной структуры:

Можно сказать, что род живое существо, существующее по своим законам имеющее рождение, жизнь и умирание. Просто жизнь этой структуры растянута на века и поэтому трудно охватить весь род в целом, разом.

У рода есть прошлое, настоящее, будущее и при этом род не имеет времени, то есть все временные слои взаимодействуют друг с другом одновременно.

У рода есть память, жизнь, чувства. Можно сказать род это больше чем один человек, но мало отличается от человека по своему структурному содержанию

Сакральные знания о роде:

  • род живое энерго-существо
  • он живет по определенным законам
  • имеет родовое тело
  • есть родовая чакра, исток сердце, центр, родовой кристалл, светильник
  • род имеет прошлое, будущее и настоящее каждый временной пласт живет сам по себе и одновременно  это  целое, которое взаимодействует
  • каждый член рода является носителем знания всего рода, при этом эти знания подвижные, живые и изменяются каждое мгновение.
  • Каждый представитель рода имеет кристалл рода, в котором есть все грани, миллионы граней рода, но в действии только ОДНА грань, при уникальном сочетании энергий родового поля, что и создает неповторимый узор и дает чувство обособленности, непохожести на других членов рода
  • ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТАЙНА: любой член рода может проработать все грани родовых ущербов и энергетических перекосов и соответственно вложенному труду для рода воспользоваться накопленными ресурсами рода
  • А теперь о ресурсах: распределение энергоресурсов происходит по мере Нравственного соответствия и по мощности родовых задач
  • Распределение энергии происходит сразу на все три временные структуры от прошлого к будущему (потомкам). То есть получается, что от живущего поколения зависит, КАК будет сформировано будущее
  • Если есть обиды на ушедших родственников, то питание земной, жизненной энергией, накопленной ушедшими родственниками происходит неполноценно, отвергая обидой, гневом, осуждением, агрессией любого члена рода создаешь, перекрываешь доступ потоку энергии идущего, через этого родственника
  • Родовая карма – цепочка причинно следственных связей свойственных именно этому роду и передающихся для отработки из поколения в поколение.

 

Другими словами можно подытожить, что вы являетесь родом и в вас есть ВСЕ достоинства и пороки рода. Разница между членами рода условная и основывается на том, что каждый член рода работает над определенными гранями родовой энергии, все остальные грани есть, но как потенциал рода. В пассивном состоянии.

 

 

                                            Медитация

 

 

Вдохнули, выдохнули…расслабились. Сейчас мы перенесемся в пространство, где нет времени и поднимаясь вверх охватим все слои, все аспекты своего рода одновременно…

Видите: вот огромная сфера в которой все воплощения: начиная от первых прародителей, заканчивая сформированным и не сформированным будущем. В центре сферы Свет.

Войдите с сферу и подойдите к центру. Там растет энерго-световой кристалл. Растет и крепнет по мере роста рода.

Рассмотрите его внимательно. Его надо почистить и восстановить. Все ссоры и конфликты рода разрушали его, обиды чернили его. Дайте его восстановим.

 Призовите чистые воды Мироздания и направьте водопад кристально чистой воды на кристалл, омойте кристалл.

Может быть, кому-то удобнее взять лейку и тряпку и оттереть с любовью каждую грань. Мойте кристалл…счищайте вековую грязь и пусть она скатывается через воронку в недра Земли. Планета разъединит весь этот мусор на элементы и пустит вновь в оборот Жизни. Так деревья скидывают отжившие листья, чтобы было место для новой, молодой листвы.

Вот перед вами кристалл, он чистый, но не цельный некоторые грани выросли коряво, некоторые отколоты…

Призовите Белый Свет Отца и попросите Творца восстановить кристалл.. Войдите в Свет и пропустите его через Сердце, ум. Пусть Поток пройдет сквозь тело и лучиками выйдет  через ваши ладошки.

Творите Светом. Выравнивайте грани. Смотрите, как наполняясь вашей Любовью, восстанавливаются обломанные грани, кристалл стал мягкий как пластилин….

Лепите из него Гармонию и Красоту. И любуйтесь тем, что вы делаете для своего Рода с Любовью и Нежностью.

Смотрите, как кристалл наполняется Жизнью и Светом….

Медленно, очень медленно он начинает светить.

Оглянитесь вокруг вас стоят огромным кругом родственники, которые уже не живут на Планете.

 К вам подходят живущие представители рода: племянники, тетушки, братья и сестры и начинают тоже восстанавливать кристалл. Оглянитесь и всмотритесь в лица. Изумительно, но лица такие родные и светлые и в каждом есть ВЫ.

Ушедшие многие плачут, многие из них прожили трудную жизнь, многие были отвергнуты родом…

 Утешьте страдающих и примите отвергнутых, улыбнитесь живущем. Теперь в вас есть Знание, что вы ЕДИНЫ.

Примите живущих, которых отвергали, с пониманием, что они часть вас, Зеркало ваше. Их отношение к вам – это ваши внутренние проблемы и сила. Они Любят вас, они ждут вашего приятия, они стремятся объединиться с вами.

Обнимитесь с отцом и матерью и осознайте, что они это тоже ВЫ! Вы сотканы из их энергий. Вы все как капли одного океана, вы лучики одного Солнца..

 Поднимите голову вверх. Видите! Вы видите Души ваших внуков и правнуков?! Они сияют, они гордятся вами, они благодарят вас, потому что с этого мгновения у них будет другая Судьба, им теперь не нужно нести на своих плечах груз вековых ошибок. Энергия рода беспрепятственно будет питать их. И, находясь в пространстве Родовой Любви, дети будут здоровыми и счастливыми. Обнимите своих уже родившихся детей. Наши солнышки, наши птенчики! Как же они похожи на нас..

Зайдите в центр кристалла, наполнитесь знаниями, которые скопил ваш род.

Пошлите из этого центра Любовь всем, всем, всем членам своего Рода. Смотрите сила вашей Любови вспыхнула в кристалле ярким светом и кристалл стал солнцем!

И это солнце, светом своим  вошло в каждое сердце твоего рода!!!! Вы восстановили родовую связь. Вы опять едины….Вы опять целостны!

Выйди из кристалла.

 Посмотри в лица предков, они теперь сияют.

Скажи им всем слова любви и благодарности за принадлежность роду. Отпусти их с поклоном уважения. Круг предков тает, они возвращаются в свой мир.

Пошлите Любовь и Благодарность всем живущем, услышат ВСЕ, даже те, кто ни разу не видел тебя и не знает о тебе. Поклонись и поблагодари за то, что они есть. Многие из них взяли трудные уроки и решили протий Путь через боль и страдание, отработать пороки Рода. Поклонись им и прими их жертву ради Рода и ТЕБЯ в том числе. Это смелые души, способные на милосердие.

Отпусти своих живущих родственников.

Теперь ты по-другому будешь смотреть на своих братьев и сестер, тетушек и дядюшек. Подойди к своим родителям. Вот значит, какие они. Видишь, обиды тают сами собой.

Между вами теперь любовь и понимание. Понимание того, что родители создавали условия и ситуации, чтобы твоя Душа могла справится с болью, увеличила вместимость милосердия и терпимости, погасила гордыню. Нет плохих и хороших оказываются. Есть целое и они зеркало тебя.

Поклонись родителям и пусть материнская и отцовская энергия будут прочной опорой для тебя во всех делах земных, ибо род – это корни твои.

Обними детей своих и улыбнись им. Да!!! Они непременно будут спорить с тобой и отстаивать свои  принципы. Пусть. Ты же теперь понимаешь, что это необходимо для становления их Души. Пошли им Любовь и Благослови Храбрость в их Сердцах и Устремленность. У тебя еще есть время помочь им усвоить Нравственные законы Вселенной, а дальше пусть Сами. Теперь их ждет счастливое будущее!

Подними голову к сияющим Душам Потомков. Они гордятся тобой. В твоем сердце вековая, родовая Мудрость. Они благодарят, что  с их плеч снят груз родовых ошибок.

Медленно, очень медленно покидаем сферу родовой энергии вне времени и возвращаемся в 21 век 2011 год.

Вздохнули и выдохнули.

По счету раз откроем глаза. Как хорошо жить на этой планете в мире с собой и людьми.

Два. Как трепетно сердце принимает Свет Творца.

Три. Открыли глазки!  Жизни прекрасна и удивительна! С возвращением! Вы наполнены Жизнью, ваши Сердца наполнены Светом Любви. Вы восстановили связь поколений, ваш Кристалл сияет как Солнце. Низкий поклон вам мудрые, древние Души.

22.07.11

12:40


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 02.08.2011 в 16:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 4 августа 11, в 03:00 Верно. Особенно четко это проявляется, когда исследуешь родовые кармические завязки....
У меня сейчас новый период - работа с группой. Уникальный опыт! Особенно, если эта группа имеет родственные связи. Создается родовое поле, где легко считывается ВСЯ информация о достоинствах и проблемах этого Рода.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Нинель Виноградова (Чернат) 4 августа 11, в 23:56 Люди вроде бы все как родственники. На всеобщие кармические завязки влиять не пробовала? Или хотя бы увидеть их? Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 5 августа 11, в 02:22 Пробовала. Особой разницы нет. Может труднее проследить корень проблемы. Ты читал Аспектику Живорада? Так вот я ее использую с точностью наоборот: Живорад идет вверх и находит СВЕТлое Духовное назначение любой проблемы, а я иду вниз и ищу КОРЕНЬ проблемы (с чего все началось). Через ясновидение легко можно войти в детство, а корень, как правило ТАМ. и выдернуть его, тогда вся спираль просто разрушается за ненадобностью. Поясняю: возникает проблема, например обида на мать в 5 лет, а дальше на эту обиду наматывается, как клубок, из года в год другие события, где в центре - обида на мать. Обида словно ищет момента, чтобы освободиться, выпутаться из поля человека, поэтому Судьба создает и создает события, для отработки этого перекоса. Короче, щас сяду напишу весь этот механизм последовательно. Давно собиралась, сейчас созрела:))))) Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Нинель Виноградова (Чернат) 5 августа 11, в 22:51 Также вот все больше замечаю, что работает оно как угодно, хоть справа налево, хоть сверху вниз. Разница лишь в том, кто что научился делать, как научился использовать условия и обстоятельства. Ну и конечно результаты несколько иные в каждом случае. Текст скрыт развернуть
0
Тарас
Тарас 3 августа 11, в 09:29 На смене эпох каждый из нас имеет возможность изменить родовую карму. Нужно иметь оргомную силу воли чтобы противопоставить родовым прграммам накопленным родом на протяжении многих тысячелетий новую программу которая заключается в изменении себя,в развити нового отношения к Жизни через развитие Сознания и передача этих знаний своим детям и внукам. Такое одному человеку без поддержки Бога не под силу. Чтобы ее, эту помощь получить нужно четко представлять для чего ты хочешь это сделать, а предприняв конкретные шаги ты уже не имеешь права сворачивать с дороги в противном случае завяжешь очередной кармический узел который возможно придется развязывать кому то из твоих родственников.
И вообще вопрос рода довольно сложный и обширный, сюда относится и программы питания,которые несведущие люди пробуют ломать насильно без понимания сути дела,накликав на себя кучу проблем и болячек.
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Тарас 3 августа 11, в 10:40 Да. Согласна с тобой. То, что ни один род не может существовать без связи с Богом, это в статье по-умолчанию, чтобы не уходить от основной мысли. Пытаюсь себя научить писать компактно, сжато. О Роде можно писать много и рассматривать разные грани. Если у тебя есть информация род и питание, то может добавишь?
Улучшить родовую карму просто: нужно осознать разрушительные программы рода, ну, например пристрастие к алкоголю или повышенная агрессивность, и прекратить поступать так, как делали дедушки и бабушки и, что еще важнее, научить детей новым реакциям на раздражители, которые не свойственны роду. Вот все орут, если что не так, а ты и твои дети отвечаю спокойно и аргументированно, все мужчины рода снимают стресс стаканом водки а ты с детьми идешь в бассейн.... ну, вот, где то так..
Текст скрыт развернуть
1
Тарас
Тарас Нинель Виноградова (Чернат) 3 августа 11, в 18:25 А смысл? Все верно.
С программами питания все довольно просто. Если в роду отдавали предпочтение мясу, а ты вдруг решила стать вегетерианцем, при чем строгим, для этого нужно подготовить Сознание. КАк это делается. Допустим решила отказаться от мяса. Значит установки что только в мясе есть белок который нужен твоим клеткам надо постпеннно заменить на то что белок растительный ничем не хуже животного. Чтобы убедиться в этом надо поднять литературу и прочитать какой состав белка есть там и там и что более предпочтителней употреблять. То есть Сознание наполянется знанием и ты доносишь его до всех клеток. Они,клетки, режим своей работы направленный на извлечение аминокислот из мяса переводят на новые рельсы. Начинают менятся биохимические процессы происходящие в клетках, и энергия потраченная на переработку животного белка изменяет свой потенциал. В то же время растительная пища может удовлетворить твои потребности в энзимах только в том случае если не подверглась кулинарной обработке, иначе организм опять получит очередную обманку. Не получив обещанного происходит его дезориентация. Обещал накормить а сам подал пластилин. Вследствие таких сумбурных действий клетки по умолчанию возвращаются к прежнему режиму работы, зставляя твое Сознание отказаться от предпринятого шага. При отсутствии настойчивости с твоей стороны наступает коллапс или авральный режим работы что проявляется в смоктании под ложечкой и сигнале о немедленном приеме пищи. Какой неважно,инстинкт самосохранения на этом этапе еще довольно силен чтобы его победить.
Текст скрыт развернуть
0
Тарас
Тарас 3 августа 11, в 09:30 Я упустил один нюанс имелось в виду разрушительным программам рода. Текст скрыт развернуть
0
Дарья Ли
Дарья Ли 3 августа 11, в 13:46 сильная медитация, спасибо. энергии Творца (которые привлекаешь в медитацию) - что еще нужно для доказательств веры в Бога? Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Дарья Ли 4 августа 11, в 02:54 Глубоко сказал...
Деяниями своими служим Творцу....
Текст скрыт развернуть
0
Стас Сибаритофф
Стас Сибаритофф Нинель Виноградова (Чернат) 4 августа 11, в 13:27 Истина Есть!!! Это ВСЕ что вам нужно знать... Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Стас Сибаритофф 4 августа 11, в 23:58 Вот теперь узнали ВСЕ, что нам нужно. Дальше что, можно расслабиться и получать удовольствие не заботясь ни о чем? Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 5 августа 11, в 02:27 Если ты выяснил по какой причине не работает кран в кухне, разве ты останавливаешься на этом? Это только ПЕРВЫЙ ЭТАП - прояснение проблемы, следом ВТОРОЙ - поиск средств для устранения, ТРЕТИЙ - устранение проблемы или замена новой программой, более совершенной, ну, например, более усовершенствованным краном, с дополнительными функциями и дизайном соответствующим времени. Текст скрыт развернуть
1
Стас Сибаритофф
Стас Сибаритофф Иван Дробинин 5 августа 11, в 13:34 ну тогда работайте в поте лица своего ))) Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Стас Сибаритофф 5 августа 11, в 22:54 Не ответ это. Если я теперь уже знаю ВСЕ, что нужно, почему вопросы возникают о том, что делать дальше? Текст скрыт развернуть
0
Стас Сибаритофф
Стас Сибаритофф Иван Дробинин 6 августа 11, в 13:14 потому что вы не успокоили свой разум
Жизнь это загадка которая не имеет решения
но только вы все равно будете ломать голову над мирскими проблемами
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Стас Сибаритофф 6 августа 11, в 22:43 Ну это уже ближе к теме, но все равно этот ответ исключает достаточность просто знать, что истина есть. Попробуйте сами в русле своих слов удержаться, а я посмотрю, как это у вас получиться. Текст скрыт развернуть
0
Стас Сибаритофф
Стас Сибаритофф Иван Дробинин 7 августа 11, в 13:21 учись дурить ))) ведь жизнь это просто глупая шутка :)
проблемы не стоят того чтобы о них думать ;)
завтрашний день сам о себе позаботится...
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Оделиска (секрет)
Татьяна Оделиска (секрет) 3 августа 11, в 20:26 сильно! Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин 7 августа 11, в 18:23 Ну для кого как.
Как относишься к жизни такой она и становится. Это вижу ясно. А дурачком быть желания нет вообще, потому приходится не дурить, а вникать в суть. Высшие
законы просты на самом-то деле и вся их суть укладывается в одну фразу: "как хочешь, чтобы с тобой поступали, так и ты поступай с другими". И это никак не обойдешь, не объедешь, это записано в самом устройстве мироздания и действует не по воле человека. Человек может лишь это использовать за себя или против себя.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
В Маяпуре рисунки детей во дворе
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу