Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Сказка про Нелину. Глава 4, Путешествие во сне.

развернуть

 Таинственный Храм.

Глава четвертая

Путешествие во сне.

 

А что такое сон? Переход в другое состояние, когда тело спит, а Душа бодрствует? Только, как- то, странно бодрствует…сама по себе, бесконтрольно, потому что ум спит вместе с телом. А, если центр осознанности,  перенести в вверх,  в Душу? АГА! Тогда Душа может слышать, видеть, и осознавать происходящее! Зачем же тогда терять время на сон, когда можно осознанно путешествовать. Как в медитации: куда мысль, туда и ты…  Но это возможно, если Ум и Сердце едины: умное сердце и сердечный ум…..

 Несколько вспышек света больно ударили по закрытым векам. Так происходит всегда, особенно если у сновидения есть цель, наверно, это переход в другое измерение? Еще несколько мгновений и такое ощущение, что Душа раскрылась, как бутон розы, и… проснулась. На этой Планете люди умеют управлять сном, и нет сильного разрыва между бодрствованием и сновидением. Это возможно, когда Ум и Сердце ЕДИНЫ. Разумная Мудрая Душа.

Нелина легко умеет улетать в любую точку Мироздания, как во сне, так и во время медитации. Связь с Тонким Миром давно стала привычным делом на ее Планете…

Душа послушно перенеслась к пещере. Сердце учащенно застучало, перехватило дыхание. В этот раз все получится! – твердо сама себе сказала девушка. Так! Вдохнуть, выдохнуть и успокоится. А то сейчас унесет вниз, в страну эмоций и бурных переживаний. Нелина «причесала» свои эмоции и смело  шагнула в полумрак пещеры. ОГО! Интересное открытие! Вид пещеры стал намного красочней! Картины мерцали! Словно, сбросив тело, она стала воспринимать все по- другому! Ярче и как то утонченнее, что ли…

- Ты сейчас видишь, воспринимаешь четвертое и пятое измерение!

- Фея! Что ты делаешь в моем сне?! И как хорошо, что ты со мной! - девушка облегченно вздохнула. Дело в том, что Тонкий Мир наполнен ловушками и часто просто непонятен, хорошо, когда есть рядом Добрый Советчик, Ангел – Хранитель. Нелина нежно улыбнулась своей Защитнице и подружке.

-Я всегда с тобой!- отреагировала на ее поток нежности Фея. И, Нелина увидела очертания своего Золотисто-розово- сиреневого Ангела, ее охватила ответная волна Нежности и Любви.

- Как хорошо, что ты здесь, а то мне немножко страшно, призналась девушка.

- Когда ты поймешь, что я ВСЕГДА РЯДОМ с ТОБОЙ, то страх навсегда исчезнет из твоей Жизни, - улыбнулась в ответ фея. Розовый дождик из мельчайших кристаллов, как снежинки, окутал Нелину…вот такой вот смех у Феи…кристальный…

- Спасибо Тебе, ты просто красавица! Ангел действительно завораживал своим переливом перламутровых красок!

Фея расхохоталась переливистыми колокольчиками:- Сама себя хвалишь?

- Нет! Это я тебе говорю! Какая ты непонятливая, проворчала девушка, переключая внимание на пещеру…

- Я или ты? Вздохнула Фея, но девушка не ответила, ее внимание всецело было сосредоточено на поиске входа. В пещере должен быть тайный вход на территорию Храма!.

Взгляд девушки скользил по темной стене, напряженно изучая все углубления и выступы...

Вот! Тонкая полоска Света мерцала, просачивалась по краям огромного камня. Но как открыть вход???

- Ты в Тонком Мире, напомнила Фея

-Это что то меняет? Ну, конечно же! Здесь другие правила! И когда же я научусь не думать как Человек. Здесь Мир Световых Сущностей и энергий! А значит можно пройти сквозь камень, или сдвинуть камень мысленно. Нееее… сдвинуть камень сложно, нужна сильная концентрация мысли и потом…в « в чужой монастырь со своим уставом не ходят» не я камень поставила, не мне отодвигать. Раз вход тщательно замаскирован, то значит, в этом есть необходимость, целесообразность.

- Во всем есть смысл, даже в камне!- подтвердила Фея.

Нелина умоляюще повернулась с немым вопросом: как пройти сквозь камень? Фея послала подсказку в виде мыслеформы воспоминания. В голове возникло воспоминание,  как малышка Нелина заглядывала в мамину шкатулку с кристаллами. Трогать кристаллы запрещалась, но они так манили девочку своим мерцанием и красотой! Малышка усаживалась около шкатулки и долго смотрела на нее и…границы шкатулки размывались! Теперь кристаллами можно было рассматривать и даже крутить, вертеть взглядом, а может Мыслью?

- Спасибо, Фея! Я поняла! – воскликнула девушка. Нелина удобно уселась перед камнем, сосредоточилась и расслабилась одновременно. Теперь нужно полностью уйти в мысль. А у мысли нет границ и преград! Но при условии единства Ума и Души. Все получилось! Через несколько минут девушка вышагивала по узкой тропинке вниз, к Храму. Солнце слепило глаза от резкого перехода из темноты пещеры. Но как только глаза привыкли, Нелина с изумлением поняла, что может смотреть на Солнце

- Почему? Фея почему?

-Ты в другом измерении. У Солнца тоже много оболочек!

продолжение главы следует...(текст не вместился:))

03.07.09

15:15

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 25.08.2009 в 11:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин

Поиск по блогу