Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Таинственный Храм. Глава 1. Путешествие.(параллельная сказка к Городу Царей)

развернуть

 

Таинстенный Храм.

 

( параллельная сказка к Городу Царей)


Глава первая. Путешествие.


На одной прекрасной Планете жила девушка по имени Нелина. Девушка как девушка, разве что сердце доброе, чистое, открытое. Росла себе, вбирая красоту Планеты: запахи цветов, голоса птиц, шум морского прибоя. Она жила на берегу пролива.

Почти каждый день, Нелина приходила на берег очень спокойной бухты. Спокойной, потому, что была очень мелкой, по пояс. Вода в ней казалась неподвижной, зеркальной.

Утром и вечером на бухту спускался туман. Летом там жили цапли. Ощущение тишины и картины. То есть, такое ощущение, что всматриваешься в нарисованную картину. Все застыло почти без движения, лишь туман медленно сползает на гладь воды, и обволакивает неподвижных цапель. Тишь, гармония…благодать…

…Нелина, даже не заметила, как общая дрема унесла ее в Другой Мир: скалы, солнце, тайга, пещера.

-Где –то, я уже видела эту пещеру? Да, во сне же! Столько раз силилась вспомнить сон, а тут вот она! Странная такая пещера, с рисунками, и там еще должен скрытый тоннель быть…через гору, в низину! А в низине стоит Храм, окруженный со всех сторон горами, он совершенно недоступен и не виден.

Нелину тянуло в храм как магнитом! Она точно знала, что там была не раз во сне и в нем, в храме, есть что-то важное для нее…

Странно реальность и нереальность смешались для нее, а нет ни страха, ни беспокойства… Значит начала привыкать к таким вот путешествиям!

Тихие голоса сбоку заставили обернуться. Ой, монах с мужчиной! Как же я могла их не заметить?

- Ты замечаешь то, на чем сосредотачиваешь свое внимание.

Ответ пришел, как всегда, сразу. И сразу как понимание: за одно мгновение я получила полную информацию о внимании и сосредоточении мысли, с невероятной скоростью пронеслись картины, образы, которые могут мне помочь обрести осознание заданного вопроса.

- Спасибо, Фея. Надо признаться, что у меня есть Фея. Мне так удобно ее называть. Вообще, это Ангел- Наставник, но он так по-матерински нежно относится ко мне, что я его называю Феей! Ну, как у Золушки. Тем более, что Он - это сфера, чуть матовая, перламутровая, розово золотого цвета, с переливами такими нежными, что ассоциируется с женской энергетикой.

Я сосредоточила внимание на мужчинах…. Что они там рассматривают, сидя в позах лотоса? Мне нравится смотреть на людей, сидящих в позе лотоса, но сколько не пробовала сама, ноги затекают раньше, чем отключаются мозги…

А Истину узнать хочется!

Нелина улыбнулась. Она часто себя сравнивала с Буратино. Вот Буратино сколько лет?

А если приплюсовать года, пока он был бревном?

Вот так и она, много лет была бревном, а Буратино стала совсем недавно.

- Душа вне времени...

Опять фея…Вот так и общаемся. Практически всегда: вопрос, и, тут же ответ. И следом развернулось понимание Душа- Дух. О, нет! Это сложно… Пусть пока будет все в одном, как понятие Тонкого Плана Сущности, которая рождается, умирает, рождается, а на самом деле ВСЕГДА живет вне тела и вне времени. ВОТ. Все в кучу сложила. Когда - нибудь отдельно буду над этим думать.

Мужчины переговаривались как надо правильно дышать, чтобы услышать Вечное.

- Что, все так сложно? Я же не умею дышать, а слышу вечное?

Фея послала золотисто-розовый свет… Я улыбнулась в ответ. Это она так улыбается мне, когда я задаю вопросы, на которые давно знаю ответы…

Можно слушать сердцем. Вот ответ. Фея давно дала ключ, ну как черепаха Тортила Буратино.

Все просто! Нужно настроить сердце, как приемник на волну того, кого хочешь услышать и понять. Все вокруг говорит, только не словами…вибрациями…

Но сердце должно быть хрустально чистым и цель должна быть тоже чистая

- Чистота Помыслов, непреложный Закон для любого действия, мысли, чувства.

- И откуда ты знаешь, что я хочу спросить? Бах, и я оказалась в сугробе розово- золотистого с сиреневыми переливами смеха.

-Я знаю, что знаю ответ, - засмеялась я мысленно.

Все вокруг очень легко понять, если не думать как Человек. Вот отключи ум и все тут. Зачем Фее слова то? Вопрос можно просто видеть. А смехом можно просто окутать. Вот засыпала как мелкими снежинками, кристаллами сиреневого света, а душа считала эмоцию и засмеялась в ответ. Так общаются все вне тела: светом, цветом, формой, вибрацией, звуком…. Такое ощущение, что Фея соприкасаясь со мной, (как музыкант через струны), передает мелодию, суть которой абсолютно понятна.

Вот возьмем кактус. Ну, вот что он хочет сказать?!

- Я нежен и раним внутри, Ваша бесцеремонность меня просто погубит, не трогайте меня!....

- ОЙ! Про мужчин забыла! Я болтушка, как все женщины! Тем более, что мысли, если ими не управлять, разбредаются, как коровы на лугу…

Но зато у мысли совсем нет границ и расстояния.

Попробую настроиться на мужчин на расстоянии. Главное радостно, с любовью и с мысленной благодарностью, за позволение соприкоснуться к чужому Миром. Дружескую энергию Ангелы пропустят. Да! Ангелы есть у всех. Они оберегают поле Человека. На физическом уровне проявляется это как иммунитет. Но об этом потом, это так интересно, что можно говорит, говорить…

Вообще вламываться в чужую Жизнь нельзя! Но только если чуть коснуться, то можно услышать музыку Души, в которой и мысли, и чувства.

- Так чем она там занимаются? А! умничают! Мужчины есть мужчины. Женщины ведают, а мужчины – знают…

Надо невидимку включить, а то монах, наверняка чувствителен к чужой энергии… Это делается просто: нужно включить перламутр или радугу и лучи себя, убрать во внутрь, или по краю ауры , как бы замкнуть Свет на себе. Ну вот нет меня и все тут. Да не сложно это! Ничуть не труднее, чем гулять по другим Планетам. Потом научу!

- Что там еще в их сердцах? А! Ангелы и демоны….Надо же, а я по- другому вижу! Я Ангелов не вижу с крыльями. Мои – это сферы перламутровые, чуть матовые, преимущественно голубой и розово-золотой цвет. Вообще цвет играет, сверкает, переливается и переходит один в другой. Вот, Фея добавляет, что есть Сферы синие и фиолетовые, но я до них еще не доросла…

Общаются они со мной мыслеформами, т.е. сразу полное понимание, а если не доходит, то значит не доросла, не достаточно вместимости. Это как трехлетнему ребенку рассказывать схему телевизора. Если не понимаю, мыслеформа уходит, значит не время…не доросла..

И демоны не такие уж и букашки безобразные, маленькие, заразные.. Вот тут совсем все по- другому!

Просто демоны разные! Грязные и вонючие предпочитают возле наркоманов и алкоголиков крутиться. А более высокие ранги невероятно красивые, чувственно привлекательные. Я вижу мужчин.. А зачем женщинам – то ко мне соваться то? Демоны обольщают деньгами, сексом, властью, говорят, что, я необычная, ,и я могу быть могущественной. Такие рисуют картины! Ну, Царица Цариц, не меньше! Сейчас отстали. Сказала твердое НЕТ. Категорично так, как на собаку злобную прикрикнула. Поджали хвосты и ушли. Топайте, топайте, не оборачиваясь! В Моей душе отклика НЕТ. Я Богом создана, а вы людьми. В моей Душе ЛЮБОВЬ и СВЕТ!

Хотите поздороваться с МОИМИ АНГЕЛАМИ? Вот, то-то же!

Вообще демоны беспрекословно подчиняются человеку. До конца еще не разобралась, почему нас, людей во всем Мироздании так ценят и уважают. Но точно знаю, стоит только сказать: - Именем Иисуса и по моей воле требую! Вон нечисть черная!... Все разлетаются в разные стороны, как ошпаренные.

Что мне силу предлагать, коль От Рождения Дана? Только моя сила для Меня и для Созидания. На Других Влиять Нельзя. А я и не собиралась. Зачем? Мне больше нравится - дружить!

…Так хочется к монаху подойти… А, вдруг прогонит? Если скажет нет, я должна подчиниться Его Свободной Воле.

Но и подглядывать как - то не этично...

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 16.08.2009 в 14:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу