Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

В Потоке Жизни. Источник Жизненных Сил.

развернуть

 

Диалог с Настаниками. В Потоке Жизни.  Жизненная Сила.

5.2

Я в потоке Жизни. Это когда Жизнь вибрирует через тебя, ты ее ощущаешь, чувствуешь. Ощущаешь, как живительный Поток проходит сквозь тебя, подхватывает и несет как кораблик на гребне волны.

 В Душе легкое, радостное волнение от соприкосновения с чудом Бытия. Тихое Счастье от ощущения себя частью Вселенной и любимым Дитя Планеты, даже Космоса.. Это когда все– все настроено на одну волну со мной, словно все вокруг чутко прислушивается к моим мыслям и желаниям. Это непередаваемое чувство Единства! Оказывается можно жить совсем по- другому! В Гармонии со Всем, что окружает меня. Непередаваемый миг Единства, внутренний Тишины и Со- настроя на общий ритм Жизни. Надо запомнить это мгновение. И надо научиться жить в таком ритме ВСЕГДА.

19.12.07

8:07

5.3 Огромный энтузиазм развиваться в области эзотерики. Просто жадно впитываю информацию, но вот упрямая такая, не могу без доказательств, что все воспринимаю правильно, что выбрала правильное, лучшее направление, что мировоззрение формируется верное. Я же понимаю, что все давным -  давно открыто и описано, кому нужен мой труд? Это точно мой Путь? Мне нужны какие– нибудь Знаки. Как узнать, что я Иду, Живу согласно Своему предназначению? Что это именно то, для чего пришла в этот Мир?

- Самый верный ориентир – это ощущение Потока Жизни. Это наивернейший Знак Небес.

-  Тогда я на верном Пути. Я в Потоке Жизни. Я это чувствую!

       Но меня смущает, что я «Вижу» пока смутно и чаще в черно- белом, а не в цветном?   Скорее Знаю, чем Вижу….

- Разреши себе видеть в цвете, и будешь видеть.

- Как это?

- В прямом смысле. Сама себе барьеры ставишь. Ясновидение – естественный процесс. Хорошо, возьми и спроси какого цвета то, что ты хочешь увидеть цветным?

- А! До этого я не додумалась! Действительно, можно же спросить и почувствовать цвет!

- Над чем нужно еще работать?

- Силы Земли, связь с Землей, Любовь к Планете как к Матери, лону, тебя родившему. Она дает  Соки Жизни тебе, твоему Телу, а Небо Свет твоей Душе. Одно без другого на Земле невозможно. Обрати внимание на пропорциональность, равновесие. У тебя не достаточно жизненных сил, грубой, мощной жизненной энергии. У тебя перекос. Ты мало уделяешь времени телу, физической нагрузке, общению с Природой.

Разберись с жизненной энергией, исследуй. Максимально вбери в себя. Пойми суть ее, мощь, предназначение, особенности. Объединись с Планетой, прорасти, а то ты по Земле идешь на цыпочках, словно взлететь хочешь.

Сильные корни дают дереву опору, стойкость, мощь. Такое дерево и бурю переживет и засуху. А слабые корни и небольшой ветер вывернет. Ты слишком оторвалась от Земли. На Земле нет ничего лишнего. Все целесообразно, гармонично. Научись слышать Землю, пойми язык Планеты. Научись читать Знаки Ее. Прими Ее Любовь и Заботу о тебе, и, ответь тем же, и ты обретешь Жизненную Силу.

Быть проводником Света мало, нужно научиться быть Носителем Света.  А для этого нужна Сила, заключается она в мощных потоках Земли и Неба. Пока ты на Земле, учись все использовать во благо, не отвергай, но переплавляй, превращай даже слабость в Силу. Земля помогает ВСЕГДА, так же как и Небо, но вы Люди разучились слушать и понимать Планету, потеряли связь с материнским Началом. Планета нежно оберегает своих детей, дает все необходимое для Жизни.  Ты только почувствуй ритм Жизни, голос Жизни, музыку Жизни, краски Жизни. Это ВСЕ и есть язык Планеты! Удачи!

19.12.07

12:12

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 26.09.2009 в 14:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 26 сентября 09, в 15:44 Это записи 2007 года. Сейчас я перестала писать каждое утро и вечер и мне так не хватает этого мощного потока, когда сердце едва выдерживает и потом еще часа два болит... Яснознание осталось, но ушли те трепетные мгновения соприкосновения с Потоком... Ушло ощущение ЧУДА.... Текст скрыт развернуть
3
Владимир Зуев
Владимир Зуев Нинель Виноградова (Чернат) 27 сентября 09, в 23:50 Почему перестала? Если есть желание, будет и ответ... А время найдётся...
Пока принимающих, да ещё ... чисто... сравнительно мало. так что, если хочешь - действуй и с Любовью!
Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 28 сентября 09, в 06:31 Да, собираюсь продолжить. Видимо был период переосмысления полученных текстов, сейчас решила одновременно нужно переносить в комп то, что уже написано и принимать новые тексты, а то чувствую, что теряю ниточку. Яснознание осталось и прочно вошло в Жизнь, но перестали идти тексты, напоненные Светом и Любовью, в которых важна не информация, а ритм, музыка и Свет... Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 26 сентября 09, в 16:11 Знаешь, можно сравнить с Любовью. Начало Любви такое трепетное, через годы Любовь не уходит, но переходит в другое состояние более спокойное, но иногда такая ностальгия по первому свиданию... по восторгу обретения дорогого, любимого, такого близкого .... Текст скрыт развернуть
4
Иван Дробинин
Иван Дробинин Нинель Виноградова (Чернат) 27 сентября 09, в 01:33 Было что-то похожее и у меня.
Восторг встречи, любовь влилась в меня и наполнила грудь так, что дышать было трудно.
Было и желание, чтобы это повторилось, но оно не повторялось более именно так.
Постепенно все эти буйства чувств улеглись, и на этом пути я обрел покой души. И именно это мне кажется лучшим из всех состояний мне известных, хотя оно и не такое яркое. В нем есть всего понемногу и покой дает силу, наполняет силой, в то время как буйство чувств, пусть даже и самых приятных, утомляет.
Текст скрыт развернуть
4
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 27 сентября 09, в 02:04 Да, ты прав. Буйства чувств утомляют. Теперь мое состояние похоже на зеркальную гладь озера, в котором отражаются облака и растут белые кувшинки: умиротворение, созерцание, слияние.... Текст скрыт развернуть
3
олимика
олимика 26 сентября 09, в 18:55 Спасибо! Очень хорошо! Текст скрыт развернуть
4
Tatjana Matern (Рейхерт)
Tatjana Matern (Рейхерт) 28 сентября 09, в 00:29 Все эти непередаваемые чувства ты испытываешь особенно остро , когда медитируешь на берегу реки. Такое единение с природой и со всей вселенной!!!Такой обмен энергиями!!!Столько любви получешь, хочтся ею одарить весь мир! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
В Маяпуре рисунки детей во дворе
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу