Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Эту Планету можно услышать только Сердцем....

развернуть

Диалог с Наставниками. 

1.4 Осталась какая-то незаконченность. Что-то еще недосказано.

Наверно краб, которого сегодня поймали и слова дочери: -Вы что, собрались варить живого краба? Задушите, хоть, чтоб не мучился. Да, уж. Краба напрочь расхотелось.

- Мне нужно отойти от любой агрессии?

- Да, пока пишешь книгу, старайся отойти от всего агрессивного. Хотя обостренное восприятие всего происходящего вокруг уже не исчезнет. Человеческую жизнь нельзя изменить в одночасье, да и не нужно это делать в короткий срок. Путь обратно к Человеку-Творцу постепенный, поэтому и начни с себя. Ты сейчас все будешь воспринимать крайне обостренно и по-новому. Ты словно проснулась новая. Все вокруг то же самое, но видеть будешь суть происходящего. Привычные слова, действия будут шокировать новизной восприятия. Твое ясночувствование сейчас настолько обострено, что ты можешь чувствовать и не живые предметы и деревья, и камни. Ты словно слилась с Природой, и Природа разрешила тебе слушать ее музыку. Это и есть гармония с Мирозданием. Твое сердце слышит ритм и голоса Жизни. Слышит сердцем, а не умом. Эту Планету можно слушать только сердцем, а не умом.

-Трудно писать книгу, когда голова как пустой ящик и слова, и чувства, и мысли приходят как-то из вне.

- Голова – это знание плюс логика, а потом «не-ум»: ясновидение, ясночувствование, интуиция. Это раздутое Эго человека считает, что «Я» - человека думает, но это не так. Вдохновение – это искра Божья. Когда она приходит и почему уходит человеку трудно понять. А ответ прост: открытое Сердце и Чистота Помыслов.

- А как тогда быть с гениальными открытиями, несущими разрушение?

- Сами открытия нейтральны. Это человек сам решает, на что их направить. Отношение Отца Небесного к Человеку как к своему ребенку. Больно, очень больно смотреть, как твое любимое дитя коверкает свою жизнь. Но что делать? Он должен сам пройти свой Путь и от его Свободной Воли  зависит его Дорога Жизни. И Человек сейчас в состоянии понять всю ответственность за свои поступки. Он может осознать, что, губя себя - он губит Жизнь на Земле. Да, вот так все глобально.

-Но, если все так очень серьезно, то почему Бог не остановит?

- Попробуйте остановить своего ребенка подростка, который то наркотики пробует, то пьет без меры. Жалко? Больно? Страшно за него? А как остановить? Убить? Ведь не слышит предупреждений! Вот и остается ждать, что, повзрослеет, дурь вся эта сама пройдет, и, пойдет ваш малыш в спортзал здоровье восстанавливать.

Давая Жизнь ребенку, желаешь ему только любви, счастья и радости.

-Почему Человек не слышит и не понимает предупреждений Неба?

-Человек потерял чувство сопричастности с Миром и Всем Сущем на Земле.

- Почему?

- Ты знаешь почему. Слишком «заземлился». Думает только о своих земных потребностях.

Земные Желания, раздутые без меры, как живот у толстяков, блокируют верхние чакры, которые связывают человека с Небом, т.е. с Богом и Божественными Структурами. И все чистое и высокое становится Человеку не доступно. Вместо классической музыки воспринимает только бестолковую попсу, в которой может и есть хорошие песни, но они тонут в потоке тарабарщины звуков и безголосья. В музыке и ритме африканских барабанов больше смысла - это вибрации земли и Жизненной Силы. А что вибрирует от современной музыки? Правильно. Похоть. Потакание своим низменным желаниям.

- Как же все это изменить?

- Хотя бы задуматься. И если Душе эта грязь не нужна, а ведь это мусорка звуков, то не участвуй в этом Шабаше и все.

Осознай происходящее. Ведь звук – это вибрации, и весь Мир – вибрации. Послушай пение птиц, шум прибоя, вдохни запах леса и соленой воды, а потом включи радио или любой другой источник звуков. Контраст на столько поразительный, что начинаешь понимать, что с помощью звуков можно превращать толпы в послушных баранов.

- А кому это нужно? Дьяволу?

- Все гораздо проще. Это нужно людям, чья жажда власти и наживы непомерна. Число 666 – знак человеческий. Это слова из Библии.

Вдумайся, когда человек думает 1,2,3 чакрой, т.е. все его интересы ниже пояса, направлены на ублажение тела, тогда Душа молчит, потому что связь с Небом прекращается. Вот это и есть знак 666 – деньги, секс, власть, а дальше, если не вверх, то вниз: жестокость, агрессивность, деградация. Вот итог отсутствия высоких мыслеформ.

Сами себя превратили в дьяволов и даже не заметили. А рождены были Творцами. Теми самыми волшебниками из сказок, чтобы творить добрые чудеса.

Остановитесь, пока еще не поздно. Спасите Планету. Задумайся Человек

 

30.05.07

10:11

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 22.09.2009 в 07:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 22 сентября 09, в 08:25 Это записи за 2007 год, они есть в Моем Мире. Сколько не читаю их, каждый раз нахожу НОВОЕ. Еще пять тетрадей нужно перенести в компьютер.... Текст скрыт развернуть
3
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 22 сентября 09, в 08:40 :))) тогда не мучайся и читай следующий текст "Встани и Иди!" Сколько бы ошибок не было сделано, важно Встать и Идти. Никто нас не судит, но АНГЕЛЫ, УЧИТЕЛЯ ОЧЕНЬ надеются, что мы проснемся и проявим СВОЮ Волю, СВОЙ ВЫБОР, Текст скрыт развернуть
4
Иван Дробинин
Иван Дробинин 23 сентября 09, в 00:02 Могу посоветовать поставить вопрос по другому: "что я делаю неправильно?". Это гораздо более конкретный вопрос и потому можно ожидать на него довольно конкретные ответы (многое в общении с силами иных миров зависит от правильной постановки вопроса). Держите этот вопрос в уме и оглядывайте свою жизнь, себя, увидите, думаю довольно быстро многое, что можно сделать лучше. Ну а дальше: "В добрый путь устранения недостатков, недоработок, ошибок". Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 23 сентября 09, в 05:22 И, знаешь, что интересно, то могут показать на других ТВОИ ошибки. То подруга рассказывает историю, в которой ты узнаешь СЕБЯ, то статья в газете, то фильм по телевизору... нужно только научиться слушать и видеть.... Текст скрыт развернуть
2
Иван Дробинин
Иван Дробинин Нинель Виноградова (Чернат) 23 сентября 09, в 23:48 Да, информация начинает приходить со всех сторон, бывает совсем неожиданных. Только успевай воспринимать. Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 23 сентября 09, в 07:18 Кода я сломала руку в 45 лет, а это был вообще первый перелом за ВСЮ Жизнь, то пошла в книжный магазин, в раздел эзотерика:)) Стою и спрашиваю: -"Ну, что я делаю не так? Что читать будем?:))" Взгляд падает на книгу Свияша " Что делать, когда все не так, как хочется". Вот со Свияша все и началось, это уже потом его ученик Синельников, через свои книги, научил разговаривать с подсознанием... А как еще можно было меня остановить сразу на год, если не сломать руку?:)) Конечно же знаки были и раньше, но только я их игнорировала и продолжала накапливать недовольство Жизнью....ну... раз я недовольна тем, что имею, то мне показали, что может быть ГОРАЗДО хуже:))... Поэтому люблю теперь повотрять: "Если вы обижаетесь на Жизнь, то почему бы Жизни не обидиться на ВАС??:)" Текст скрыт развернуть
3
Иван Дробинин
Иван Дробинин Нинель Виноградова (Чернат) 24 сентября 09, в 00:02 Могу предложить другую версию развития событий. Ты желала иметь другую жизнь и твое желание исполнили. В "процессе" исполнения ты могла выбрать более мягкие варианты, "без отрыва от производства", но ты их отвергла. Вариант со сломанной рукой сработал и твое желание исполнилось. А если бы не сработал?
Внимательное отношение к жизни позволяет реализовывать свои желания более мягкими путями, гораздо более мягкими.
Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 24 сентября 09, в 02:14 Эта грань для меня так и осталась без ответа.... Единственное, что теперь понимаю, что вообще шла не своим Путем. Когда поступила в институт, первая книга, после обязательных учебников была "Психология" для студентов медицинских вузов. И ведь прочитала же, не смотря на терминологию. Просто в то время профессии психолог как таковой не существовало. Но опять же, не бывает не нужных навыков и знаний, работая экономистом, развила логику и усидчивость. Но внутренне был жуткий протест по поводу работы: не нужны стране экономисты. Объяснять долго, если в двух словах, то бессмысленно прогнозировать, если нет устойчивости экономики и предприятие просто подстраивается под рынок сбыта. Я работала по 10-11 часов бессмысленно, а внутри нарастало недовольство и гнев от бессилия что либо изменить. Я думаю другого выхода выдернуть меня из социума не было. Я же не замужем, я бы все равно бы искала любую работу, чтобы прокормить семью.
Только теперь, когда я занимаюсь тем, что приносит РАДОСТЬ, я понимаю, что Иду СВОИМ Путем и могу вообще не морочится о том как прокормить семью, все решается само собой. Ушел страх о будущем, о завтрашнем дне, о количестве денег в кошельке. ВСЕ время отдается тому, что доставляет РАдость и удовлетворение, творческому проявлению себя. этот феномен:) хорошо описан в книгах Ли Кэрролла "Крайон", принцип синхронности возникает автоматически, когда Путь выбран верно.
Текст скрыт развернуть
1
Иван Дробинин
Иван Дробинин Нинель Виноградова (Чернат) 24 сентября 09, в 02:51 Все, что человеку предлагается - предлагается несколькими вариантами, начиная от самых мягких и после по нарастающей, если он не реализует эти варианты.
Желание изменений, у тебя получается возникло давно, но ты не давала ему мягко реализоваться: "не нравиться работа? какие проблемы? найди которая нравится" и все, желание реализовано мягко, продуктивно, неразрушительно. Но часто люди, следуя за своими заблуждениями, ложными представлениями, немощами вступают в бой с системой устройства, чтобы, например, добавить себе зарплату или получить должность слегка повыше нынешней. Смогут ли они быть победителями, если противник просто не сопоставим с ними по могуществу? Будут биты и неоднократно, если с первого раза не поймут урока.
Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 24 сентября 09, в 02:22 Как понять какой Путь именно ТВОЙ? Нужно ответить на единственный вопрос: что ты хочешь делать, как проявлять себя в социуме, если у тебя есть ВСЕ и тебе не нужно думать о деньгах.
Ведь мы часто выбираем ту работу, где лучше платят....А нужно делать то, что доставляет РАдость, вызывает Вдохновение, наполняет ТВОРЧЕСКОЙ энергией и нет разницы стихи писать или мастерить табуретку, главное вложить в процесс свою Душу. Жаль, что я поняла все это только в 45... столько времени упущено!
Текст скрыт развернуть
2
Иван Дробинин
Иван Дробинин Нинель Виноградова (Чернат) 24 сентября 09, в 03:20 Не жалей, или наверстай упущенное, если оно того стоит, да и дело с концом. А то опять создашь себе какое-нибудь тупиковое желание, которое неизвестно во что материализуется.
Вот еще вопрос, ты уверена, что выбрала бы этот путь, если бы не было периода в жизни, о котором ты сожалеешь.
У меня, например, желания довольно сильно изменились в процессе периода "неведения". Я свою профессию выбирал именно так, как ты говоришь, работал и радовался. Теперь это явно уходит в прошлое, хотя она мне и нравится, но есть уже другие горизонты и направления. Но на тот, момент, когда я выбирал профессию, сомневаюсь, что меня бы заинтересовало то, что сейчас интересует. Вместе с тем профессия меня многому научила и во многом подготовила к прохождению следующего этапа пути.
Вот и получается: все что происходит - это части одного пути, и они напрямую влияют друг на друга.
Текст скрыт развернуть
3
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Иван Дробинин 24 сентября 09, в 13:29 Согласна. Навыки аналитической работы несомнено мне очень помогают, так что не бывает не нужных работ, все чем я в жизни занималась, все пригодилось и развивало во мне каждый раз разную грань характера. Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 23 сентября 09, в 11:24 Нуууу, а я, видать, очень нужна на Дальнем Востоке:))))) Текст скрыт развернуть
1
Tatjana Matern (Рейхерт)
Tatjana Matern (Рейхерт) 23 сентября 09, в 15:43 Всё правда , пишите , стучитесь в сердца людские, да услышат Вас ! Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Tatjana Matern (Рейхерт) 23 сентября 09, в 15:52 СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу