Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Астральный бой.

развернуть

 

А может это и не сон вовсе?... Книга 3. Жрица 21 века.

 


Меня уложили спать… Я так называю непреодолимое желание лечь, и отключиться полностью. Обычно я не помню, что происходит со мной в таких «отключках», но в этот раз все по другому.

 Я провалилась сразу, туда, где мне все знакомо и все знакомы… Мужчина, которому я «чистила» квартиру там во сне не раз, подошел и сказал, что продал квартиру, но все же настоятельно просил разобраться с домом, хоть он в нем и не живет…
Через какое то время молодая женщина буквально схватила меня за руку и торопливо повела в дом. Точнее это дом, коттедж. Захожу, привычно прохожу, по теперь уже пустым, комнатам…
- Не знаю я, что с домом, но точно тут что то не так, но никак не могу ЭТО обнаружить! – я не успела договорить, как почувствовала угрозу с правой стороны! Резко обернувшись, я сгруппировалась, сжав всю волю в точку. Умею это делать мгновенно, не раздумывая зачем, для чего…
Ничего не вижу! Странно, я закрыла глаза, включила внутреннее зрение. Вытянула ладошки в сторону опасности, так делают все экстрасенсы, когда хотят «снять» информацию с помощью рук. Обычно я не закрываю глаза, но тут нужна была максимальная концентрация, я явно столкнулась с чем - то необычным и агрессивно-мощным.
ЭТО на Тонком Плане проявилось как черная мрачная туча, такая плотная, как тесто. И эта туча мне явно угрожала!
Я начала молиться и слова все сильнее и сильнее набирали мощь и уверенность. Я призвала все Светлые  Силы, и Именем Иисуса требовала уйти ПРОЧЬ! Противостояние было максимальным! Хотите верьте, хотите – нет, но я четко понимала, что если я сейчас сдамся, то это будет стоить мне Жизни!
-Главное глаза не открывать, ни в коем случае нельзя испугаться!
Всю себя собрала воедино! И вновь потребовала: - Именем Иисуса, по моей ВОЛЕ ТРЕБУЮ! Вон пошла тварь черная! В Землю!
Тварь чуть пошатнулась, ища зацепку:
- Это твоя Воля, а не ее, дом то ее!
Не отвлекаясь ни на секунду, я повторяла приказ. Мой голос звенел уверенно и непоколебимо, я слышала его сквозь сон, но удерживала другую реальность, не разрешая себе проснуться! И, вдруг СВЕТ!
Сверху пролился СВЕТ! Я увидела улыбающегося Иисуса! Тварь, засасывало в землю! СПАСИБО!
Я проснулась. На душе полное равновесие и спокойствие. И чувство выполненного долга.
 
У этой истории есть пред история…
Вчера вечером позвонила моя постоянная клиентка. О ней надо особо рассказать! Я ее называю мисс «Катастрофа!» Вот если есть негатив в радиусе ста метров вокруг нее, значит, этот негатив точно прилипнет к ней!
- Я купила веревку, плачет в трубку клиентка, - мне ничего не остается, как повеситься!
- А цвет, у веревки какой?
- Зеленый,- автоматически отвечает она. – А зачем тебе цвет то?
- Хороший цвет! Сама синенькая, вывалившейся язык фиолетовый, а веревочка зелененькая… Хорошее сочетание цветов!
Женщина оторопело молчала, «вижу» соображает….
Пока она соображает, я смотрю ее на тонком Плане…Какая то клякса прямо над головой. Мне удается эту кляксу отодрать и откинуть в сторону.
- А почему синяя то? В голосе явная обида, мало того, что придется вешаться в расцвете сил (ей 28 лет), так еще и в гробу лежать синей.
Я рассмеялась и отвлеклась, клякса куда – то исчезла! Вот, блин, -подумала я. Ну, когда я стану настоящей волшебницей!? Надо было ее отправить в центр земли, и попросить Планету очисть эту кляксу от злобы людской, а потом вернуть ее чистенькую, беленькую назад к людям.
- А ты что повешенных что ли никогда не видела? Все синие, а язык в рот не впихивается, так вот и будешь лежать с языком на бок,- добавила я голосом знатока.
…Поверьте моему опыту! Женщине не безразлично, какая она будет лежать в гробу! Ей надо, чтобы все рыдали и причитали о том, какая она красивая, и как жаль, что ее теперь нет…
Что - то там еще ей говорю, а сама ровняю ее поле…..
- Что делать то? В ее голосе появилась Жизнь.
- Спать ложись, а завтра в церковь, а потом ко мне! – говорю  приказным тоном строгой мамочки.
А на следующий день вот этот сон, а может и не сон вовсе?
Вот так вот оставлять нечисть на воле! Нагулялась где-то за ночь, сил набралась, и вернулась, вызвала меня на бой!...
…Вечером два часа работаем с картами, ищем выход из создавшейся ситуации. А ситуация действительно трудная – она «попала» на 200 тысяч. А денег взять негде. Стоило большого труда, чтобы снять панику, и убедить, что вокруг полно людей, к которым можно обратиться!
 Хотите знать, чем кончилась эта история?
Клиентка звонила мне сегодня! Она рассказала о своей беде отцу, подругам, директору… Все подключились ей помогать! Две подруги берут для нее кредит, отец тоже не орал как всегда, а отнесся
с пониманием, сказал, что поможет. Жизнь продолжается! А веревка в хозяйстве пригодится, я так думаю, я ее жениха нагадала в 2009 году. Будет на чем сушить пеленки!
15.12.08
13:57

Ключевые слова: Белая Магия, Тонкий Мир
Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 09.09.2009 в 01:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 9 сентября 09, в 09:55 :) главное эту панику не допустить.... Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 9 сентября 09, в 10:19 Молодец! :)) Точно подметила!:)) Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев 9 сентября 09, в 10:22 Николай Хатунцев – автор. “СВЕТ”,
Должны признать на склоне лет И худшие умы, Что ясный день, что белый свет Всегда сильнее тьмы. Весь мир расколот пополам, Враждует сам с собой, Куда ни глянь - и здесь и там Кипит жестокий бой. Безчисленных трагедий нет, А есть всего одна - Там, где граничат тьма и свет, Рождается она. Но если тысячи личин Имеет липкий мрак, То свет - единствен и един - Царит во всех мирах. Мне скажут: “Свет и тьма равны!” Отвечу: “До поры. Поверьте, не на век даны Нам правила игры” Ты можешь самый чистый свет Создать из тьмы глухой, Когда материала нет Иного под рукой. Переплавляя в сердце тьму, Рождая пламя строк, На зло холодному уму, Творить добро, как бог. Чтоб вдохновение снизошло, И прямо на глазах Добро перетянуло зло На мировых весах! Чтоб до скончанья наших лет Не усомнились мы, Что Ясный день, что Белый Свет Всегда сильнее тьмы!
Текст скрыт развернуть
3
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 9 сентября 09, в 10:29 Замечательные стихи! Вот это больше всего понравилось:...Ты можешь самый Чистый Свет Создать из тьмы глухой, Когда материала нет Иного под рукой. Переплавляя в сердце тьму, Рождая пламя строк, На зло холодному уму, Творить добро, как Бог. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Зуев
Владимир Зуев 9 сентября 09, в 10:36 Для этого и послал...
Не надо "черноту" "запихивать" куда подальше, её нужно превратить в "чернозём", полюбив в этом качестве, и засеять Златыми Зёрнами Истины и Любви...
Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 9 сентября 09, в 10:46 ...тьма твоей Души - это место, где пока еще нет СВЕТА.... прочитала у кого-то... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев 9 сентября 09, в 10:58 Так надо на практике, что понравилось, испятать и начать применять! Как в Агни Йоге - Для немедлненного применения! Только так всё получится! Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 9 сентября 09, в 11:04 Осень для меня трудная пора...:) к весне сплошной чернозем будет:)) еще только сентябрь, а у меня перетряска уже по полной программе...
А что касается боя, тут, думаю глубинная память срабатывает, потому как специально не обучалась...
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Зуев
Владимир Зуев 9 сентября 09, в 13:17 А в садоводстве осенью многолетники лучше сажать... весною - других забот... Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 9 сентября 09, в 13:56 :)) пока выкочевываю:)), но зато будет где посадить многолетники:)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин

Поиск по блогу