Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

МАШИНА ВРЕМЕНИ

развернуть

Лето, а я валяюсь в палате после операции. Всё время кто-нибудь приходит в гости, т.к. я пока из серии «тяжёлых». Здесь мы веселимся, пьём соки и жуём свежую ягоду прямо с грядки. В палате кроме меня никого нет и достаточно просторно.

Но сейчас настроение почему-то испортилось и хочется плакать. Может это дождь повлиял, а может, захотелось себя пожалеть. Захотелось увидеть брата. Мы с ним двойня. Год назад он тут лежал с серьёзной травмой. Мне тогда было тяжело на это смотреть, но я его поддерживала, как могла.

- Аллё, приветики Серёга, отмечаю твою годовщину после операции, вот только мне здесь сейчас приходится отдуваться, скучаю.

- Да, я уже у твоей палаты стою, - дверь раскрылась, там радостный стоял Сергей, – пришёл поделиться своей радостью и пошептаться с тобой…. Вид был загадочный, в объёмном пакете кроме разностей и фруктов, что-то сверкнуло.

- Заходи быстрей, мне тебя так не хватало братец. - Мы обнявшись, так и сели на диван.

- Помнишь, я тебе рассказывал о своей работе по созданию межвременного торсионного модуля, который может менять время и пространство.

- Да, но в этих своих больничных заморочках, я обо всём забыла, даже жалеть себя начала не в меру.

- Ну, это тоже, наверное, нужно… немного… - протянул Серёга.- Короче, есть желание исследовать этот модуль. Я много чего уже проверил, осталось чуть-чуть, вот пришёл к тебе. Ты должна помочь мне, времени мало, не мог дождаться твоей выписки. Как видишь, прибежал.

- И что от меня зависит? – взглянула с интересом я, - на мне как на мышке будешь экспериментировать?

- Это не больно сеструха, если не получится перехода, то, во всяком случае, твоё состояние улучшится это уж точно. Для этого у меня много теоретических просчётов и фактологии наработано. Короче, действует!

- Ну что ж братик, я тебе верю, не в первый раз мы с тобой в «разведку ходим». А то уж скукотище, можно и поработать. Интересно, интересненько.

- Предлагаю, пройти через небольшой временной континуум. Что тебе интересно сейчас, куда бы ты заглянула?

Я задумалась. До больницы я работала с родом, были непростые вопросы и интересные ответы, но казалось, что чего-то не хватало. И надо же Сергей приходит с такими предложениями!

- Знаешь, Серёж, - сказала я тихо, - давай выйдем в 1954 год. Очень хочется встретиться со своими молодыми родителями. Мы очень мало знаем о них, о первом моменте встречи и любви. А ведь они любили друг друга, но никогда нам этого не показывали, может времена тяжёлые были, работы невпроворот, да и много чего ещё.

- Всё, решено, выходим. - Он подключил небольшой прибор. Быстро пробежался в ноутбуке по клавишам, на экране высветилось 1954 , ниже – апрель. Из небольшого окошка прибора вырвался серебристо – белый свет, и у меня закружилась голова, затошнило, в глазах, как в фотообъективе стала закрываться шторка.

 Кто-то дёрнул меня за майку.

- Вам плохо? – я стояла около небольшого двухэтажного здания, из которого размеренно лилась музыка. Рядом стояла молодая женщина и держала стакан с водой.

- Извините, всё нормально, спасибо за заботу. - Ответила я.

- Ничего, это бывает, сейчас пройдёт, - сказал Сергей незнакомке. – Пошли в здание, это местный клуб, вечеринка, слышишь музыку?

Мы вошли и увидели молодую пару, танцующую вальс под прекрасную музыку.

- Ты здорово танцуешь - сказал молодой человек, как тебя зовут?

- Валентина, а тебя?

- Владимир – местный футболист и вообще первый парень на селе.

- Я поняла, девчонки так и вьются вокруг тебя.

- Да и ты не простаиваешь на танцах, только ты очень серьёзная, где работаешь?

- У вас в школе, слушай, я тут с однокурсницей живу на квартире, а одежду повесить негде, гвоздя найти не могу, может найдёшь?

Они засмеялись и закружились дальше в вальсе. Мы стояли,  зачарованно, и нежно смотрели на них. Ведь это были первые совместные шаги по жизни наших родителей.

Я повернулась к брату и проговорила:

- Давай сейчас попросим у Всего что существует во всех пространствах и планетах, во всех Вселенных, у всех кто был, есть и когда-то будет, у Создателя всего этого - любви, света, радости для них и всех кто здесь есть, кто был и будет. Пусть этот свет любви осияет каждый их день и войдёт в их жизнь, а значит и в нашу жизнь Вечностью.

Пусть этот свет любви проведёт регенерацию и восстановление, омоложение и раскроет наши души для мира.

- Да будет так! – ответил Сергей, нажимая на какую-то незаметную кнопку. Голова опять закружилась, и я оказалась в больничной палате.

- Здорово, здорово, - у меня не было слов. Хотелось просто молчать. Радость, счастье нахлынули на меня. Я поняла, что произошло изменение везде, хотя невооружённым взглядом это сразу было незаметно. Только внутри свет и любовь текли через пространство и время в наше будущее.

02.12.2009. -22.10

Когда посмотрела в комп, он по ошибке показывал число 01.01.2010г.

 

 


Опубликовала Natali , 04.12.2009 в 18:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Svetlana : ) ) )
Svetlana : ) ) ) 5 декабря 09, в 14:43 Спасибо. У вас хороший творческий настрой на вечное, доброе, светлое. Пишите у вас это хорошо получается. Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Svetlana : ) ) ) 6 декабря 09, в 03:15 Очень хороший способ снять ВСЕ притензии к родителям! Любовь родителей дала возможность МНЕ родиться!!! Когда я увидела свой первый миг на Земле, то волна Любви и нежности к этим двум молодым, которые так страстно ЛЮБИЛИ друг друга, просто накрыла меня с головой, ой! головы у меня тогда еще не было, я была Душой! :))! Текст скрыт развернуть
1
Svetlana : ) ) )
Svetlana : ) ) ) Нинель Виноградова (Чернат) 6 декабря 09, в 11:20 Вы почувствовали мир с первым глотком воздуха. У вас Божий дар видеть и чувствовать мир в ярких, добрых красках. Не каждому это дано, вы счастливый человек. И Душа у вас такая же светлая как и ваши мысли. Дай вам Бог здоровья и благополучия во всем к чему вы стремитесь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу