Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Глава вторая сказки Я хочу родиться на Планете Земля. Кристалл Души и Рода.

развернуть

 

Глава вторая.

Размышления на окраине 12 Неба:

Кристалл Души и Рода.

 

 

Двенадцатое – Небо особенное. Оно, как граница между Мирами.

Здесь собираются Души. Готовые к воплощению. И здесь находится школа подготовки, точнее храм Знаний. Почему храм? Потому что в этой космической школе учат Созиданию, Любви, Сотрудничеству и Состраданию. Как можно назвать такую школу? Конечно, Храм!

Я сосредоточила свое внимание на верху. Небосвод над 12- тым был похож на большой бриллиант, он просто сверкал Светом, Чистейшим Светом. Там Чистые Миры, Божественные Структуры, и оттуда идет Свет. Всегда. И это Свет Любви Творца.

Я вздохнула, если, конечно сфера умеет вздыхать, и устремила свой взгляд на Землю.

Когда Солнце прячется за Землей, то планета начинает мерцать огоньками. Это похоже на звезды и маленькие солнышки. Это Души Людей. Очень красиво.

А еще можно увидеть Светильники или точнее кристаллы Рода, которые мерцают на Земле. Они мерцают и соприкасаются друг с другом вибрациями, светом, звуком. Как если камень в воду бросить, идут круги…

Вне тела, кристалл является основой  Духа, сплавом, структурой опыта всех Жизней. И он бриллиант Души, он всегда Чистый и красивый, но бывает, что перестает расти, когда Душа не хочет проходить уроки и потакает порокам, пускается иль опускается? До скотского существования: поесть, поспать, размножится и.. все…. Печально…. Предназначение Души ТВОРИТЬ, совместно с Духом, а точнее под РУКОВОДСТВОМ, выращивая опыт, основанный на Сострадании, Любви и… Радости, которая растет от реализации СЕБЯ, всех Планов и Идей, что так мечталось осуществить вот здесь, на Небе, когда ты в Храме САМ выбирал как будешь Жить и что осуществишь ты на Земле, для эволюции Планеты и  Людей..

Но память стерта и под гнетом быта, сдаемся, меркнем и.. забываем о Высшем Предназначении Своем.

Кристалл – ядро меня, в нем все воплощения , знания, переживания, уроки, что с честью я прошла, рождаясь на Земле, и на других Планетах. С мгновенья первой вспышки, создания меня, весь Путь до возвращения к Отцу, когда я растворюсь вся в Нем, кристалл останется ядром для клетки Целого. Кристалл – есть показатель, книга, память всего что прожито и понято тобой и он как грамота, как знак отличия, как медаль, он как визитка характеризует полностью твои заслуги и просчеты. А просчеты – отсутствие цветов и граней тех уроков, что не смогла или не захотела я пройти. Вся Сила Духа моего в Кристалле!

Но это только часть Моего Пути. Еще  кристалл есть Рода Моего и Я за него в ответе.

На Земле всегда есть часть меня, вернее место мне – это мой Род.

Мой родовой кристалл мерцает на Земле как солнышко, как звезда.

Когда то я и мой Любимый, что Богом дан, зажгли Огонь, Светильник Рода моего.

И род разросся. Стал сильным, умным, смелым, но мудрости вот не хватило! И гордость переросла в гордыню, сила превратилась в властность, а руководить умение в гневливость и нетерпимость к тем, кто мыслит и живет нет так, а по- другому. И в этом есть Моя вина! Когда- то, я овладела Силой Мысли, но не удержалась и стала пользоваться ей для подчинения других, я наслаждалась властью! И… передала порок потомкам.

Скопить психическую силу это сложно, нужно терпение и трудолюбие, но! Куда важнее умение ей управлять и не позволять порокам и желаниям взять верх. Такая Сила дана для созидания Планеты и во благо Мирозданию и Человечеству, которое идет доверчиво вслед за тобой, как дети, что доверяют своим родителям свою Судьбу.

Урок теперь усвоен и я- не переступаю свободу воли Человека, но порок распространился и нашел себе приют в сердцах моих потомков. Моя задача – вернуться и устранить ущерб кармический из родовой Души, чтобы кристалл вновь засверкал, и пусть растет во благо!

Дорога будет трудной…. Я создавала этот род и только я могу исправить перекос энергий, что создала когда-то

…… На золотое море похоже Небо на краю и напоминает закат у берега морского. Когда я воплощусь и вырасту, то буду часто приходить на берег, чтоб вспомнить, минуты тишины и творческих раздумий на Небе, когда была еще душой, когда была я Сферой, мечтающей родиться на Земле.

5.10.09

21:53

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 05.11.2009 в 14:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 15:46 А Души....как солнышки мерцают на Земле, как звезды... Текст скрыт развернуть
2
СОХАМ АРАМ
СОХАМ АРАМ 5 ноября 09, в 16:12 Творить, творить, творить!!!! Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 16:18 Спасибо! :)) Текст скрыт развернуть
1
Elena
Elena 5 ноября 09, в 16:48 "Я сосредоточила свое внимание на верху. Небосвод над 12- тым был похож на большой бриллиант, он просто сверкал Светом, Чистейшим Светом. Там Чистые Миры, Божественные Структуры, и оттуда идет Свет. Всегда. И это Свет Любви Творца."

Творить!:) Как прекрасно! Как замечательно чувствовать свое предназначение и осознавать его:) А еще представлять откуда оно! Из Света и безупречной Красоты!:)
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев 5 ноября 09, в 17:00 Как важно донести все эти знанья людям, Любовью Освятив... Текст скрыт развернуть
1
СОХАМ АРАМ
СОХАМ АРАМ 6 ноября 09, в 00:50 ПЕРЕХОД

Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам УРОК!!!
05.11.2009
Его можно назвать путником, но это не отобразит всех его аспектов и предназначения. Скорее ему подойдет определение – ПОДОРОЖНИЙ. Вот он и пришел к тому к чему стремился уже очень и очень долго.
Вход. Все темное, лишь слабый отблеск, отбивается от чего- то огромного и громадного. Впереди слабый свет, который по мере приближения к нему Его (так будем называть нашего ПОДОРОЖНЕГО в дальнейшем), начинает освещать то пространство в которое прошел Он, и то, что в нем находится.
О, какие они огромные. Кристаллы величиной с горы. Темные, темные, и если смотреть, не отрывая глаз абсолютно не прозрачные на первый взгляд. До черноты, черные с удивительно притягательным блеском. Так бы и стоять возле них и смотреть, смотреть. Может, раскроют свои секреты. Да, все такое грандиозное и величественное в своем великолепии и безмолвии!
Все глубже и глубже продвигается. Он не обремененный никаким грузом. Он свободен, целеустремлен, и в то же время собран воедино. Все его существо наполняется трепетом известным Ему. И Он, понимая это, плавно движется вперед. Все дальше и дальше Он от входа, но нет у Него Со-Мнения в правильности его ПУТИ!
Свет!!! Свет, да так неожиданно распространился он О-Светив все вокруг. Да он был Здесь Всегда. Это Подорожный был настроен на другое СЕЙЧАС. Как только он вошел в Здесь и Сейчас все О-Светилось в Нем и перед Ним.
Свет был Везде он заполнял все и вся. Он Лился не прерывном потоком откуда-то С-Верху. Он был Прозрачнее всего, что только можно себе представить. Нет цвета для Его выражения Ибо он Основа всех Цветов. Такой Чистый, Душистый, Ароматный в своем непрерывном движении в Здесь и Сейчас!!! Источник Его терялся в таком Свете но ОН был там, где-то вверху.
А вот и то РАДИ чего Пришел сюда ПОДОРОЖНИЙ. ОНО абсолютно белоснежное, чем то напоминает обыкновенное ложе. И оно зовет к себе, оно У-Знало ЕГО!!! Он бережно с огромной Преданностью и Любовью прикоснулся к нему. И оно ЗАПЕЛО!!! Музыку унесла пришедшего в Его истинную сущность. Открылось ВИДЕНИЕ СЕБЯ в СЕБЕ. ОН ОСОЗНАП КТО ОН ЕСТЬ!!!
Плавно скользнул Он в ложе, оно приняло. Его такого долгожданного. Окутало собой, продолжая напевать, что-то одному ему понятное. Посмотри: - Сказало – оно Ему.
Подорожный посмотрел на все, что Сейчас Здесь Осветилось. Кристаллы СИЯЛИ своей прозрачностью и глубиной, и пели, да они пели!!!! Все встало на свои места. СВЕТ, МУЗЫКА, АРОМАТ слились воедино.
Ложе полностью влило меня в себя. Ощутив притяжение, которое исходило с верху сзади, Подорожный плавно посмотрел в том направлении. Там в верху в желтом сиянии медленно как бы неохотно Открывался проход. Из которого, плавно перетекая к Подорожному устремился поток, сделав пару петель и попав в сияние потока идущего сверху он озарился цветной радугой и мягко коснувшись Его прошел через него о чем-то мурлыча. Становясь проходящим потоком и оставаясь в то же время собой Подорожный ощутил, что-то новое доселе не изведанное Им, а может просто забытое во времени.
Кристаллы изменили тональность, аромат тоже стал каким-то иным. Поток, выходящий из Него начал изменять свою цветовую гамму. К чему бы это могло быть, промелькнул мыслеобраз прохода. Он поднял глаза и увидел, впереди вверху открывается проход чуть меньше первого, но с более мощным притяжением. Цветовой поток стекающий с Него преобразовался в бело-фиолетовый и выполнив пару петель вошел в проход.
ПОРА пропело все вокруг. И Подорожный просто растворился, доверяясь потоку, уходящему в ТУДА!!!
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 6 ноября 09, в 01:15 А кристаллы, видимо как со- настройка на НОвую, Иную Реальность?. А дальше? Что там в другой реальности? Сам написал? Захватывает и хочется продолжения. И почему подорожний? Может Странник или Переходящий? Текст скрыт развернуть
0
wanda2001
wanda2001 7 ноября 09, в 12:35 Как тебе живется с ЭТИМ на такой разной Земле? Нет депрессии? Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) wanda2001 8 ноября 09, в 07:56 Научилась удерживать позитивное, Радостное настроение ВСЕГДА, мирровозрение изменилось полностью. Текст скрыт развернуть
0
СОХАМ АРАМ
СОХАМ АРАМ 8 ноября 09, в 12:44 СМОТРИТЕЛЬ.

Все в этом мире фентази… 17.15, 06.11.2009

Сколько Он себя помнил, Он был частью Чего-то Огромного Не угасающего и Непрекращающегося. Эта память в Нем прибывала всегда, а Он прибывал в ней.
Семья как Светло, Ароматно и Мелодично. Они всегда Здесь и Сейчас. Три Вместе! Свое расположение в Семье он знал всегда, ибо Он был вместе с Ней Всегда.
Его задача в Семье была, как и у всех ЕЕ составляющих воспринимать и отдавать, распределяя в себе. Это искусство Ему передалось и субстанцией проявления Его в Семье, так он понимал то, чем Он является. Смотреть и Воспринимать вот то чем Он являлся в Здесь и Сейчас.
Все Смотрители были такими, как и Он. Он и Они были одно – Семья. Все Они сверкали и искрились в своей прозрачности той Среды, где жила Семья. Место их обитание Они про себя называли Обителью. Да и Обитатели всегда были рядом, но не с ними. Он всегда ИХ чувствовал, всем Своим Существом. Но видеть так, как Он видел Здесь Он ИХ не мог. Но он четко видел то для чего он Здесь.
Среди Смотрителей витала не то легенда, не то миф. Что если сильно, сильно По-Желать то можно не только увидеть Обитателей, но и СТАТЬ ИМ! Но чтобы этого Достигнуть НУЖНО погрузится в то на, что СМОТРИШЬ!!! А Смотрители смотрели за Сферой, которая основанием и вершиной проникала в сферу Обитателей.
Все семья находилось на очень приличном расстоянии друг от друга. Но это не мешало им Чувствовать друг друга и петь одинаковые Мелодии которые Цветовыми Потоками соединяли их в ОДНО ЦЕЛОЕ – СЕМЬЮ!!! Эти потоки окутывали всю Сферу их деятельности, проникая во все ее отдаленные уголки и закоулочки.
То был Мир полный своих загадок и необычных Цвето-музыкально-Ароматический ПОТОКОВ. Заполненный чудесными цветовыми комбинациями различных форм и возможностей. Он СВЕТИПСЯ Своей уникальной Цвето-музыкально-ароматической гаммой. Эти потоки вплетаясь в потоки Смотрителей все время преобразовывались в Смотрителях. Их поверхность и содержание при этом эманировало ЧИСТЫЙ СВЕТ который распространялся по всей сфере их ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. И еще одно явление происходило при этом вокруг всей Семьи образовывалось СИЯНИЕ которое как бы растворялось в СФЕРЕ ОБИТАТЕЛЕЙ, при этом посылая от Обитателей Симфонию БЛАГОДАРНОСТИ и ЛЮБВИ!!!
И все, наверное, так и продолжалось в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Если бы не легенда, дававшая о себе знать нашему Смотрителю. Чем то наподобие легкого цвето-музыкального ветерка нет, нет да и обдувавшего Его. Как же Стать ОБИТАТЕЛЕМ все спрашивал и спрашивал он себя. А эму вторила всея Семья - ВРЕМЯ еще не НАСТУПИЛО. Что это такое Время? И когда, и откуда оно должно прейти?
Своим Устремлением он устремлял ВСЮ СЕМЬЮ! И, что-то произошло в Семье, что-то изменилось. В одно мгновение, мягкий цвето-музыкально-ароматический поток образовавшийся просто внутри самой Семьи понесся в направлении нашего Смотрителя. ВРЕМЯ ПРИШЛО звучало в этом потоке призывом для него. Он наполнился удивительно новым, чем-то доселе неизведанным. ОН СТАЛ ДРУГИМ не таким как БЫЛ. Все внутри пело Время пришло, время Пришло, Время Пришло!!!
И Он отдался ПОТОКУ. Его понесло в нем, это было необычное движение. Ибо Он стал ВОЛНОЙ, а ВОЛНА СТАЛА ИМ! И Он вспомнил. Вспомнил ВСЕ, что было до и, что будет после. Он РАСТВОРЯЛСЯ. Знание Заполнило ВСЕГО ЕГО. Он Знал куда Он движется и для ЧЕГО. ОН ОСОЗНАЛ КТО ОН!!!
Все перестало быть и все начало быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) СОХАМ АРАМ 8 ноября 09, в 14:14 А дальше? Текст скрыт развернуть
0
wanda2001
wanda2001 СОХАМ АРАМ 8 ноября 09, в 16:53 Спасибо за Инструкцию по применению СЕБЯ в новой реальности Земли Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 8 ноября 09, в 14:13 Все перестало быть и все начало быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
...... приключение начинается!!!:)
Текст скрыт развернуть
0
СОХАМ АРАМ
СОХАМ АРАМ 8 ноября 09, в 15:12 ЖДЕМ!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу