Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Таинственный Храм. Глава 3. Возвращение домой.

развернуть

 

Таинственный Храм.

 

Глава третья

Возвращение домой

 

С шумом, прямо над головой, пролетела птица. Девушка вздрогнула от неожиданности, и вернулась в реальность. Сердце сжалось как от испуга. Вот так всегда реагирует сердце, когда приходиться резко возвращаться в сознание.

Нелина открыла глаза. ОГО! Солнце почти село! Последние лучи, оранжевым пламенем, скользили по глади морской. Сумерки окутали таинственной пеленой лес. Казалось, что деревья угрожающе приблизились и обступили стеной.

 Раздумывать  о происшедшем было некогда. Быстро поднявшись, по знакомой с детства тропинке, девушка поспешила домой.

- Ты почему меня не растормошила? – ворчала она мысленно на свою Фею. ОЙ! Видение полностью всплыло в ее голове. Вот это приключение!

Это что же получается? Можно жить сразу в двух мирах? Вот где я была? Всплыла загадочная пещера. Опять не попала в Храм!

Нелина прибавила шаг, из – за тучи улыбнулась полная луна.

- Ты как всегда во - время!- мысленно приветствовала ее девушка. Трудно объяснить как, но связь с луной она чувствовала с детства.

Это вообще странная планета и люди на ней, с совсем непривычным отношением ко всему вокруг.

 На этой Планете нет больших городов. Люди  живут родовыми поместьями, усадьбами, селениями. Живут долго, в среднем тысячу лет. Но старости, как таковой – нет. Скорее зрелость и мудрость. А все потому, что болезней нет не этой Земле.

Телепатия, ясновидение, ясночувствование открыты с рождения. Они являются основными средствами обмена энергиями и информацией, не только между собой, но и с природой и со всем Мирозданием в целом.

 На этой красивой планете бережно, даже трепетно, относятся к природе, животным. Агрессивных животных нет, поэтому строения не отгорожены, так, не высокий кустарник по краю и все. А зачем?

Здесь все и все в гармонии и созвучии. Животные дружат и общаются между собой и с человеком.

 Как? Язык мыслеформ – общий, универсальный, понятный всей Вселенной.

Климат средний, нет сильных морозов и нет невыносимой жары. Времена года присутствуют. Цикличность свойственна этой Планете.

Однако люди имеют такой мощный иммунитет и энергетику, что легко обходятся без теплой одежды. Понятие моды  отсутствуют – вещи служат для комфорта и удобства, прежде всего.  Форма, цвет наиболее созвучные для каждого, нет каких то общих направлений, тенденций. Хотя, конечно каждый род, имея общую энергетику, интуитивно выбирает похожие тона и формы, но мотив совсем другой – подчеркнуть принадлежность к роду и , одновременно, подчеркнуть свою индивидуальность.

Это очень мирная и гармоничная Планета.

 Когда – то, говорят, что на ней были войны голод, болезни, преступники… Но это было давно, в другой цивилизации, техногенной. Тогда у человечества было развито преимущественно левое полушарие. Такой перекос, чуть не разрушил Планету! Но во - время опомнились, выразив Общую Волю.

 Зло покинуло Планету. Такова была Планетарная Воля Человечества. Выбор был сделан раз и навсегда. Именно эту борьбу запечатлели художники в таинственной пещере. Битвы за Души Людей. Зачем тогда становиться Воином Света, если на Планете Мир и Покой?

Великая Тайна Очень Проста – ВРЕМЕНИ НЕТ! НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Нелина должна получить знания и вернуться в тот промежуток, где идет вечное противостояние…

Будущее помогает Прошлому для того, чтобы Будущее могло быть таким вот СЧАСТЛИВЫМ и ГАРМОНИЧНЫМ.

Как это? Человек одновременно проживает ВСЕ жизни. А значит, если Прошлое не справляется, то Будущее Приходит на Помощь.

Заумно?... Но, это если думать как человек, а если принять, что нет времени, то  очень даже понятна вся эта взаимозависимость.

Снова и снова сильные , смелые, лучшие будут пополнять Светлое войско Держателей Света, чтобы Ваши Правнуки могли жить в гармонии с Планетой, Природой и Друг с Другом…

… Нелина вздохнула над своими раздумьями….Как легко было все испортить и как трудно теперь удерживать Гармонию на Планете.

Ночь. Время раздумий и путешествий! Уютно свернувшись клубочком, девушка, с молитвой к Отцу Небесному, проваливалась в сон. Хочу попасть в Храм! – успела она приказать себе , и окончательно заснула.

12:12:08

13:50

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 23.08.2009 в 10:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 25 августа 09, в 11:46 ....а может быть это наша Планета...в...будущем?:) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин

Поиск по блогу