Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Ангелов услышать может каждый. Диалоги с Наставниками.

развернуть

 

Диалог с Наставниками. Начало.

1.1 

Такое ощущение, что я потеряла ориентир, что мне нужно понять что-то очень важное, что я на распутье…Мне плохо. Что со мной? Пришла новая информация, что я должна записывать все мысли и эмоции, особенно диалоги, что, нужно будет написать книгу. Очень неожиданный поворот: книг так много, вряд ли моя книга что-то может изменить. Но не хочу рассуждать и начинаю писать.

            - Что означает мое состояние? Почему пошатнулась твердая уверенность, что все правильно?

       - Наступил новый этап развития. Открылась шестая чакра

осознанности. Прими все, что происходит за реальность. Ты уже готова к этому. Теперь предстоит серьезная работа. Ты просто пиши, ничего не анализируя и все. А вся маета от ума, который хватается за прошлые понятия. Ты уже в душе осознала и поняла, что НЕБО говорит всегда и научи этому осознанию других. Можешь говорить другим о своих открытиях и эмоциях. Это свойственно и естественно для тебя. Именно эта естественность и ляжет в основу книги, которую ты напишешь. Люди должны почувствовать, что все очень просто. НЕБО услышать просто. Все ждут чуда, но чудо внутри человека! Даже маленькая искорка стремления к истине приветствуется. НЕБО всегда открыто для человека и Божественные структуры не теряют надежды, что человек очнется от глубокого сна невежества и поймет, что материальный мир – крупинка, капля в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ.

 Осознание реальности ТОНКОГО МИРА - это последний шанс Человечества. Печаль в том, что человек должен сделать сам выбор. Нельзя заставить или вразумить угрозой, или страхом, запугиванием. Только СВОБОДНАЯ ВОЛЯ

ЧЕЛОВЕКА  может изменить ситуацию. Но люди сбились с пути и мир материальный воспринимают как единственную реальность. Но это совсем не так. Существует причинно-следственный закон, и он сейчас ведет человечество к гибели, т.к. Зло перевешивает. И только ОСОЗНАННОСТЬ может остановить неизбежную гибель. Осознанность заключается в полном понимании, что любая мысль и эмоция материальны, и, имеют ОГРОМНУЮ, космическую, атомную СИЛУ либо разрушения, либо созидания. Осознайте, что вы рушите ВСЕЛЕННУЮ! Очнитесь! ВОЛЯ Человека невероятно огромна. И если осознанно изменить мыслеформы, понять предназначение, суть и силу эмоции, глубину чувства - вы просто ужаснетесь тому, что творите! Именно ТВОРИТЕ, ибо Человек-творец. ТАКОВА ВОЛЯ БОГА.

Все, кто это прочтет, могут, способны осознать, что основное ДЕЛАНИЕ человека заключено в СОЗИДАНИИ и 90 %- созидание мыслеформы.

Радостные, по- детски чистые мыслеформы, вытеснят Зло на надлежащее ему место – низший Астрал, и восстановится нужное равновесие. Земля- сердце Вселенной, а сердце должно излучать ЛЮБОВЬ и Материнскую Заботу обо всем Сущем.

26.05.07

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 12.08.2009 в 05:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин

Поиск по блогу