Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Ченнелинг Эль Мория. Время близко.

развернуть

 Ченнелинг Эль Мория.

"Время близко."

«Союз Земли и Неба несёт Синий луч.
Союз души и тела несёт Синий луч.
Союз человека и Творца несёт Синий луч.
Союз Момента и Вечности несёт Синий луч.
Вечность – Момент. Момент – Вечность.

Синий луч – символ соединения микрокосма и макрокосма.
Связующий, соединяющий, созидающий».

Я. Эль Мория, Владыка Первого Луча, Луча Воли Бога, сегодня обращаюсь с посланием, которое призвано напомнить вам, что время близко и нет у вас больше возможности оставаться в разделении. Мой Луч имеет синий цвет - это цвет Божественной Мудрости. Мой Луч обращён ко всем вам, но принять его может только тот, в ком земная мудрость открыла Врата Божественной Мудрости. Свершившие соединение Неба и Земли в своём сознании, становятся посвящёнными Ордена Сириуса и получают знак - Голубую Розу. Книги этой серии санкционированы Иерархией и несут вам знание Единства.
Вы, практически, подошли к Вратам, за которыми разделение отсутствует. Или вы войдёте в них, или же продолжите скитаться необозримо долгие столетия в мире материи в поисках новой возможности постучаться в двери родного Дома – Дома Единого Бога, сотворившего каждого из вас из Себя Самого, и давшего вам возможность подняться до уровня Бога.
Вы прошли огромный эволюционный виток, чтобы прийти к Вратам, из которых когда-то вышли ваши души, чтобы отправиться в путешествие по миру материи. И вот вы снова здесь, и перед вами Дверь Альфа-Омега. За Вратами – Единство, перед Вратами – разделение. В зависимости от того, каково ваше сознание, там вы и окажетесь. И многие души устремятся по Колесу Сансары на долгие тысячелетия, погружаясь в миры, где их ждут тяжёлые испытания: испытания разделения, несовершенства, болезней и страданий.
Вы можете сколько угодно говорить о высоких материях, сколько угодно молиться, кружиться в хороводах, считая себя высокодуховными и даже причислять себя к ученикам Владык, но часто самые простые жизненные ситуации выявляют ваше несовершенство, показывают ваше неверие в божественный промысел. Вы говорите о мировом Единстве, но не проходите даже маленькой проверки на единство с окружающими вас людьми, и что самое обидное, вы часто не находите общего языка со своими единомышленниками. Как только в чём-то затронуты ваши личные интересы, вы становитесь слепыми и глухими к призывам Учителей. Вам говорят: «Вы Одно, вы Единый организм» и вы соглашаетесь и даже провозглашаете это. Но наступает «момент истины», вам предоставляется простая жизненная ситуация, чтобы вы могли на деле доказать то, что провозглашаете.
Например, вас кто-то о чём-то просит, и вы с радостью соглашаетесь, если это не затрагивает ваших интересов и вашей собственности. Но если вам приходится чем-то поступиться, то о, сколько благовидных предлогов вы находите, чтобы отказать даже своему другу. Чтение духовных книг ещё не говорит, что вы духовны. Вы лишь на пути, можно всю жизнь читать духовную литературу и ничего не делать. И можно ничего не читать, но делать. Я говорю о таких элементарных вещах только потому, что вижу многих чела думающих, что они уже вот-вот войдут во Врата Рая, потому что прочитали много умных книжек, пропели много мантр и сделали много хорошего - в общем. Вам всем необходимо усвоить, что объём ваших знаний зависит от того, насколько вы перестали центрироваться на себе. Если вы истинно сосредоточены на общем, а не на личном – это означает, что знание усвоено на интуитивном уровне, и перешло в разряд действия во благо общей цели. Целью же является ускорение осознания Истины. Истина гласит: все люди представляют одно целое, разделение существует лишь в сознании. Необходимо убрать разделение из сознания масс, и только тогда мир обретёт мир.
Я люблю вас всех и поэтому хочу предупредить ещё раз: в жизни не бывает мелочей, и разделение, в первую очередь, вы должны убрать из своей головы. Хуже всего в групповой работе, когда личное заслоняет общее. Вы все одна Семья, вы пришли на Землю одной Семьёй, у вас один путь и одна задача. Вы должны осуществить единство на практике. Если вы этого не сделаете, то, что же ожидать от остального человечества. Сейчас, чтобы выжить, как вид, вы должны не только говорить о Единстве, но главное, применять это в повседневной жизни, или сама ваша жизнь будет под угрозой. Вы все люди света, пришли на Землю с целью на собственном примере показать всем, что Единство существует, что можно доверять друг другу, т.к. цель, к которой вы все стремитесь, одна – это Единство с Богом, а вернее Единство всех в Боге. Вы пытаетесь разопщёнными усилиями добиться того, что можете достичь без усилий, если прекратите действовать разобщёно.
Ваши индивидуальные усилия по проведению Света похвальны, но не более того. Сейчас Иерархия ведёт вас только, как группы, и только групповое посвящение вы можете пройти. Но ваша карма разделения, нажитая во многих воплощениях, тяжёлым грузом висит на ваших ногах. Вы не можете взлететь с таким грузом, и тянете вниз не только себя, но и всю группу. Ваши: «люблю - не люблю, приемлю - не приемлю, хороший – плохой, моё – не моё» - это всё ваш психически-астральный план. Станьте выше этого. Подумайте, как мелочны ваши поступки, не соответствующие вашему духу. Вы уже знаете, что вы Одно, что вы Едины, так применяйте это знание на практике. Поверьте, в конце концов, в то, о чём вы так страстно говорите. Посмотрите, с чего вы начали этот год, какую проверку дала вам жизнь, смогли ли вы стать выше личного, ради общего?
Каждому из вас были даны, и в дальнейшем не раз будут даваться проверочные моменты. Вы будете поставлены в условия, где личное и общее будут лежать на разных чашах весов. Что вы выберете, зависит от вас. И этот выбор определит ваш дальнейший путь.
Часто возникают ситуации, когда вам кажется, что вас недооценивают, обманывают, несправедливо с вами поступают, но как не вам знать, что несправедливости не существует. Есть неумолимый закон кармического воздаяния настигающий каждого, нарушившего космические правила поведения человека на Земле. Вы видите только внешнюю картинку сегодняшнего воплощения, но за внешним скрыто внутреннее. И это множество ваших прошлых жизней, и разных выборов, которые вы сделали в веках.
Сейчас вы притянуты друг к другу, но у вас скопилось много обид в прошлом. Поймите, если в ваших отношениях что-то не складывается – это старые обиды лезут из всех щелей. Часто вы стояли по разные стороны баррикад, отстаивая каждый свою правду. Сейчас же вы собрались, чтобы вспомнить своё первоначальное Единство и любовь и, тем самым, помочь планете и человечеству перейти на новый виток развития. Сейчас наступило такое время, когда вы можете всё исправить, и именно для этого, вам даются проверочные моменты. Забудьте всё, помните о том, кто вы на самом деле – вы Одно, вы - Свет миру, и чтобы не случилось между вами, знайте, что если вы обижаетесь, то вы обижаетесь на самих себя и делаете больно себе, не уступаете себе, не прощаете себя, т.к. тот, кто рядом – ваше отражение.
Чем выше вы поднимаетесь, тем труднее идти, и нужна сильная воля для того, чтобы достичь цели, и огромная вера, что на вершине вас ждёт то, к чему вы стремитесь. На вершине горы мало места, и по одному вы там не уместитесь. Вершина духа будет покорена только в том случае, если вы станете Одним. Поймите, чем выше вы поднимаете свою ментальную планку, тем больше с вас спрос. Знающий и не делающий, или делающий противоположное своему знанию, находится на очень опасной дороге. Противоборствующие энергии знания и неисполнения, могут сыграть с человеком плохую шутку. Ваша аура – ваш паспорт в Тонких мирах, и любая ваша мысль высвечивается в ней. Несоответствие ваших собственных умозаключений и действий, приведёт к «короткому замыканию, ваши пробки перегорят». Рассогласование неминуемо вызовет в вашей жизни ухудшение, и вам придётся ждать ещё одной проверки, чтобы поправить своё положение и выпрямить путь.
Представьте, что у вас есть карта, на которой отмечен самый оптимальный маршрут к цели, к которой вы устремляетесь, и вы это знаете. Вам нужно идти соответственно маршруту, чтобы успеть к назначенному сроку. Но в пути вы начинаете отклоняться от маршрута, потому что что-то вас не устраивает: или вам не нравится попутчик, или место в автобусе, или ещё что-то, в общем, совсем незначительное. И вместо того, чтобы применить волю и продолжить путь, вы то и дело останавливаетесь и ждёте лучших условий. Поймите, что каждая ваша задержка в пути, а это есть мысли разделения, неверия, себялюбия и т.д., отдаляют вас от конечной цели. И когда вы придёте, может быть уже поздно: «поезд ушёл», как вы говорите.
Я хотел бы вам напомнить, что такое проявление воли в её высшем аспекте. Проявление развитой воли, это всегда напряжение. Воля – это несгибаемая решительность, умение сохранять намерение и ориентацию на высший план, независимо от того, что происходит в физическом мире. Воля ученика любого Вознесённого Владыки это решимость предпринять задуманные действия, в тот психологический момент, в тот точный миг, который душа определяет, как правильный. Причём действия ученика всегда характеризуются творческой природой, нацеленностью на общее благо, а не на свои личные интересы.
Поймите, сейчас нужны объединённые усилия всех духовных групп, чтобы успеть посадить в уходящий поезд всё человечество. И не важно, кто в каком вагоне будет ехать, главное начать двигаться в нужном направлении, и это вертикальное направление. Представьте, что вагоны этого символического поезда, устремляющегося вверх, имеют разные уровни комфортности, т.е. разные вибрации. И те, у кого вибрации высокие, будут ехать в головных вагонах, все остальные распределятся соответственно своему собственному уровню осознанности. Вы на время расстанетесь со своими горячо любимыми родными, но точно будете знать, что они едут вместе с вами, и именно вы, успели посадить их на этот «поезд», пусть даже в «спящем состоянии».
В конце концов, «поезд» остановится, и люди из вагонов выйдут на «своей остановке» соответственно уровню вибрации, но для всех выходящих, это будет другое пространство и новые возможности. Те же, кто не успел, и остался на «вокзальной площади», вынуждены будут сесть в другой «поезд», который повезёт их в горизонтальном направлении туда, где они уже не раз были, чтобы испытать то, что они уже не раз испытывали. Хотите ли вы этого?
Дорогие мои светлячки, прошу вас не замутняйте свой свет мыслями своей исключительности, исключительности своей миссии. Миссия у вас одна: доказать и мыслями и делами, что вы едины. Поставьте общее благо впереди своей индивидуальности. Вознесение – вот ваша цель, но Вознесение не индивидуальное, а планетарное. Тот «поезд», о котором я говорил, идёт вертикально, и те, кто в головном вагоне, вознесутся первыми, за ними, согласно своим собственным срокам, вознесутся и все остальные, сидящие в вагонах разной классности. Владыка Иисус давно дал вам эту весть: «Если спасётся один, то за ним спасутся тысячи». Ваша миссия быть этим Одним!
Иерархия и все Вознесённые Владыки с надеждой смотрят на вас. Наша помощь льётся на вас непрестанно, как освежающий благодатный дождь, орошая ваши сердца, чтобы зёрна мудрости, света, любви, веры и надежды как можно скорее дали ростки. Если вы в любой ситуации протянете руку помощи другому, то знайте, что поверх ваших соединённых рук, лежит Моя рука укрепляющая ваше братское единство!

Ваш любящий брат, Эль Мория

08.01.2009 г.
Элнара

http://www.vrata11.ru/beacon/37.htm


Опубликовала Татьяна Смирнова , 20.09.2009 в 18:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Денис Горовцев
Денис Горовцев 22 сентября 09, в 06:16 :) этот учитель более 2000 лет уже несёт миссию, но люди так и не слышат :) Текст скрыт развернуть
3
пифагор
пифагор Денис Горовцев 22 сентября 09, в 09:04 это иисус что ли? очень видимо убедительные проводники учения! ну не приживается инородное тело. Текст скрыт развернуть
-1
Вероника Патрина
Вероника Патрина Денис Горовцев 22 сентября 09, в 11:10 СТОИТ ЛИ СУДИТЬ ОБО ВСЕХ ПО СЕБЕ...
ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСЛАНИЯ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ И ВЕРЫ.
Текст скрыт развернуть
2
Денис Горовцев
Денис Горовцев 22 сентября 09, в 09:21 Есть и учитель Исса.. :) Текст скрыт развернуть
2
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Денис Горовцев 22 сентября 09, в 10:18 Расскажи про Исса? Текст скрыт развернуть
0
Тарас
Тарас 22 сентября 09, в 13:37 Своевременно, доходчиво и точно. По крайней мере для меня. Спасибо. Текст скрыт развернуть
4
Tatjana Matern (Рейхерт)
Tatjana Matern (Рейхерт) 23 сентября 09, в 15:23 Огромное спасибо ,за напоминание.Наша сила в единении!!! Но жизнь сейчас показывает другое, даже самые лучшие друзья и единомышленники расстаются, потомучто личные амбиции на первом месте.Ну что ж, разума нам всем и осознания! Благо-дарю! Текст скрыт развернуть
3
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Tatjana Matern (Рейхерт) 23 сентября 09, в 15:56 Ну и пусть уходят, придут другие, у которых уже нет амбиций и протянут тебе руку, откроют тебе сердце и будут тебе опорой в трудную минуту... Текст скрыт развернуть
1
Tatjana Matern (Рейхерт)
Tatjana Matern (Рейхерт) 24 сентября 09, в 02:07 Да, вы правы, уже приходят, открывают сердце и ищут опору во мне, потому что знают , они её найдут. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу