Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Пространство Любви.

развернуть

Ромштекс классический из говядины

Ромштекс классический из говядины – пошаговый фоторецептА значит, это ромштекс английский, говяжий, чаще из филе, который готовится быстро, получается мягким и сочным под ярко-румяной корочкой.

Ингредиенты

  • 440-450 г говядины (филе, лангет, толстый, тонкий край)
  • смесь свежемолотых перцев (или только черного)
  • 1 крупное или 2 мелких яйца
  • 1-2 ст. ложка сливок или воды
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • 1 ст. ложка топленого масла (по желанию)
  • соль

Способ приготовления

  • Ромштекс классический из говядины – пошаговый фоторецептСтандартный вес классического ромштекса – 115 г, потому ровно разрезаем поперек волокон кусок говядины (у нас – лангет, под таким названием он продается в мясной лавке) на 3 ломтя толщиной примерно 22-25 мм.
  • Ромштекс классический из говядины – пошаговый фоторецептВкладываем каждый кусок в пакетик и отбиваем обе стороны, не слишком усердствуя, оставляя толщину примерно 15 мм – на фото видно, что размер после отбивки увеличился не сильно. Натираем мясо молотым перцем.

     

  • Ромштекс классический из говядины – пошаговый фоторецептРазбиваем яйцо, смешиваем, взбивая вилкой, со сливками (молоком, водой), т.е. делаем простой льезон для маринования. Погружаем в него будущие ромштексы и даем постоять полчасика.
  • Ромштекс классический из говядины – пошаговый фоторецептПоставив перекаливаться на сильный огонь сковороду с растительным маслом (слоем 6-8 мм), панируем мясо в сухарях.
  • Ромштекс классический из говядины – пошаговый фоторецептХорошо прижимая, не оставляя открытых участков мяса на поверхностях и боках.
  • Ромштекс классический из говядины – пошаговый фоторецептЖарим ромштексы, не снижая огня. Делаем это на растительном масле, либо перед тем, как заложить мясо для жарки, добавляем топленое масло, что делает ромштексы вкуснее.

Попадая в слой перекаленного масла, ромштексы обжариваются быстро, одна сторона за 60-80 секунд, обретая вкусную корочку и не менее вкусную, достаточно прожаренную, сочную мякоть. Солим ромштекс после жарки.

published on zachashkoi.ru according to the materials povarixa.ru


Источник →

Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 03.10.2011 в 12:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дарья Ли
Дарья Ли 3 октября 11, в 12:47 блеск! на мой взгляд - довольно чистый ченнелинг. чистый - в смысле без привнесения Эго, информация принята через сердце. поздравляю! Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Дарья Ли 3 октября 11, в 13:51 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Денис Горовцев
Денис Горовцев 3 октября 11, в 13:20 :) Текст скрыт развернуть
0
пифагор
пифагор 3 октября 11, в 18:28 Браво! Текст скрыт развернуть
0
elena Kafarova
elena Kafarova 3 октября 11, в 20:58 А почему нет пятой? Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин 3 октября 11, в 22:25 Также недавно думал о похожих темах.
Немало нового открывается.
Рост Радости и Любви неразрывно связан с пониманием происходящих процессов!
Если человек обижается, злится, боится - значит не понимает, что происходит и пытается усилием (насилием) загнать процессы в понятное ему русло, чем обычно разрушает радость и затрудняет проявления любви у себя и у окружающих.
Создать пространство любви можно когда откроешь внутри себя источник любви и радости, то есть не нужно будет прикладывать усилие, чтобы любить и радоваться, а просто пребывать в этих состояниях. Похоже любви не бывает мало, но бывает много того, что нарушает течение любви.
Находиться в пространстве любви, думается мне, это когда любовь, переполнив человека, распространяется все шире и шире вокруг него (не знаю даже с чем сравнить, как запах, как вид, как звук). И тогда уже эта любовь и радость будет препятствием для всяких недобрых сил, которые пожелают приблизиться к человеку.
Текст скрыт развернуть
1
Стас Сибаритофф
Стас Сибаритофф 4 октября 11, в 13:32 Нинелечка, интересно было бы посмотреть ваши картины :) Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Стас Сибаритофф 6 октября 11, в 02:40 Рисунки вот тут можно посмотреть http://foto.mail.ru/mail/ra_duga62/ Текст скрыт развернуть
0
Galina Олимпиева
Galina Олимпиева 4 октября 11, в 23:12 ЗдОрово, Нинель ! Бог всегда улыбается, когда видит ЛЮБОВЬ. Текст скрыт развернуть
0
Galina Олимпиева
Galina Олимпиева 4 октября 11, в 23:12 ЗдОрово, Нинель ! Бог всегда улыбается, когда видит ЛЮБОВЬ. Текст скрыт развернуть
0
Теодор-и -я :)
Теодор-и -я :) 5 октября 11, в 11:24 Очень бы хотелось узнать,ссылочку на ченнелинг-контакт,кто его принял,кто общался с Ангелом??!! Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Теодор-и -я :) 6 октября 11, в 02:36 Я приняла:)) Текст скрыт развернуть
0
феникс2009 дорошенко
феникс2009 дорошенко 20 октября 11, в 04:06 У большинства нас хорошо получается рассуждать о любви, когда рядом нет никого близкого, которого нужно любить, конкретного человека, с конкретными привычками, мнениями, поведением...
Вот тогда и начинаются у нас разговоры с самим собой...
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) феникс2009 дорошенко 20 октября 11, в 13:28 Да.... жить вдвоем - это труд Души. Текст скрыт развернуть
1
Иван Дробинин
Иван Дробинин феникс2009 дорошенко 21 октября 11, в 22:49 Позволю себя процитировать:
"Рост Радости и Любви неразрывно связан с пониманием происходящих процессов!
Если человек обижается, злится, боится - значит не понимает, что происходит и пытается усилием (насилием) загнать процессы в понятное ему русло, чем обычно разрушает радость и затрудняет проявления любви у себя и у окружающих."
Это действительно работает и в этом ответ, по моему на все вопросы: нужно учиться понимать другого. Ну и о любви у многих представление далекое от истины, что довольно легко изменяется пониманием любви Бога.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин

Поиск по блогу