Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Планерка Светлых. Фэнтези

развернуть

Планерка Светлых. Фэнтези

 (отрывок из сериала) 

Светлый зашел в кабинет, когда Лучики уже там расположились на своем любимом местечке, светлом окне, пронизанном солнечными лучами.


- Какие проблемы и просьбы? – спросил Светлый у бессмертных сотрудниц Светлых Сил, хотя земного времени было лишь пару секунд.

Лучики вздохнули, чтобы показать, что они уже освоили человеческие эмоции в совершенстве. Затем начали поочередно говорить о трудностях контакта с людьми, бросая корм из негатива прямо в аквариум с рыбками, которые только им и питались.

« Светлый, люди просто сотканы из противоречий! Проблемы, которые находятся в их сознании, они проецируют на окружающих их людей. На самом деле это лишь их проблемы, но они почему-то стараются избавиться от них, перенося борьбу с собственными врагами во внешнюю среду. Это происходит на каждом шагу… они борются и борются: с духовными направлениями, которые для их сознания некомфортны, с людьми, которые им неугодны, и даже с мыслями, которые, не в их голове… мы старались быть похожими на людей и попали в эту круговерть различного мировоззрения. О, это так мучительно для Высших Светлых Сил!

Планерка Светлых. Фэнтези

Светлый ответил просто: 

- Люди становятся заложниками иллюзии, когда они убеждены, что их мысли и воззрения верны, точны и правильны. Если кто-то мыслит отлично от них или не соглашается с ними в той или иной форме, то им кажется, что это происходит только в результате предвзятости, чьего-то влияния или несовершенства умственных функций. Им кажется, что другой человек должен быть каким-то образом ущербен, иначе он видел бы мир так же как они — «правильно».

Иллюзия асимметричной проницательности затмевает их способность видеть тех, с кем они не согласны, - глубокими и сложными. Они склонны видеть себя и те группы, к которым они принадлежат во всем многообразии оттенков, но других и их группы — как однородные и определяемые только основными цветами, без деталей и полутонов. А если оттенки и есть у отторгаемых групп, то лишь в негативном свете. Это серьезнейшая проблема для коммуникации в человеческом обществе.

Именно такой печальный опыт вы получили, пытаясь экспериментировать на сайтах с альтернативным мнением. Результаты вы знаете: неприятие, раздражение, конфликт, отторжение.

Нам, Высшим Силам Света, сложно работать с человеческим сознанием, но вы не должны брать на себя неудачу контакта. Это не ваша проблема. Возможно, нам придется пересмотреть саму концепцию задач, которые должны решить Высшие Светлые Силы, ввиду несовершенства сознания людей. Хотя, наши надежды на более высокий уровень взаимоотношений не оправдались, я хочу поблагодарить вас за то, что вы сделали все возможное.

А теперь отдыхать от энергетики людей! Желаете в тихую виртуальную гавань? Ну, что ж, думаю, вы отработали свой светлый отпуск. Какая виртуальная площадка вам подойдет для отдыха? Есть, например, - тихий сайт: «Путь к свету». Можем отдохнуть там.

Лучик – писатель может выпустить там своего дельфина Синго поплавать, и прекрасная духовная роза вновь начнет цвести, да и другие светлые образы её творчества могут вновь обрести жизнь.


Подойдя к Лучику, Светлый сказал:

Ты нерационально использовала время, пробуя «амбиции женской особи» и изучая негативные качества человеческого эго. Ты потеряла два года, которые могла бы потратить на «личностный рост человека» и привлечения заинтересованных сил, с которыми могла бы сотрудничать. И были бы другие показатели. Игнорируя критерий заинтересованности, ты пришла к нулевому уровню в данном направлении.

Тебе надо просто сейчас подключиться к местным источникам энергии и обеспечить матовый свет. Мы с тобой уж пять тысяч лет вместе работаем, так что будем считать погрешности в виде "столкновение амбиций" лишь легкой заминкой. Что там с песнями? Ведь это одно из самых перспективных направления использования нашего потенциала, которым ты заинтересовалась?

- О, они летят ко мне стаями и ... пролетают мимо! Но попробовала придать философскую форму незамысловатым песням на английском языке… мысль читается между строчек и обретает проблески Божественных знаков. Это интересно, как попытка способа общения с Божественными силами. А вот новая песня летит!

Экспромт : Слушай свое сердце (песня Roxette - Listen to Your heart)

Есть голоса, которые хотят,

Чтобы их слышали и понимали.

И красотою магии манят,

Чтобы в них верили и им внимали.

Мой друг мне дал один совет.

Что каждый день последним должен стать.

И все в нем быть должно: последний свет,

Друзья, любовь, отец, учитель, мать.

Все в нем. В последнем дне, - ты проживи.

Успей отдать долги, кому- нибудь займи.

Успей поцеловать и поцелуй принять.

Успей прощенья попросить, и всех обнять.

Прочувствовать любовь и в пламени «сгореть».

Успей из пепла птицей Феникс вновь взлететь!

И сокровенно вдруг молитвы прочитать.

И день прожить последний, завтра день опять!

Он будет вновь? Последний день? И пусть!

Подарок Бога! Радость! И немножко грусть…

- Светлый кивнул, произнеся: « Неплохо получается. Оригинал слабее. Поработай в направлении Божественных знаков в песнях. Материализуй идею для человечества. Он запустил часы с паузой в две секунды.

Планерка Светлых. Фэнтези


Да будет свет на тихом сайте: « ПУТЬ К СВЕТУ»! Произойдет визуализация названия сайта. В тихой гавани он мысленно запланировал живой клуб для узкого круга общения представителей Светлых Сил. Они так стараются быть похожими на людей! Ну, пусть они, пытаясь освоить человеческий мир умозаключений и эмоций, где-то переигрывают, и частенько их зашкаливает, и даже искрит… они стараются, как могут… лучики света. Освоить мир людей действительно непросто. Уж так у людей все перемешано в сознании. Пусть отдохнут среди своих! А креативный проект самосовершенствования продолжается, и часть его перебазируется на другой сайт для большей эффективности. Визуализация проекта реальная, дает настолько интересные рузультаты, что лишь одно желание: продолжать!

Планерка Светлых. Фэнтези


Опубликовала Ирина Лучик , 02.10.2013 в 19:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 5 октября 13, в 22:44 Сколько нам открытий чудных! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик 4 октября 13, в 04:24 Ах, такой радуги не мог делать никто! Эксклюзив " Радуга вверх тормашкой!" Текст скрыт развернуть
3
Ирина Лучик
Ирина Лучик Ирина Лучик 4 октября 13, в 04:26 - Текст скрыт развернуть
3
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 5 октября 13, в 01:47 И такую еще не видел. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 5 октября 13, в 06:30 Приятно, что смогла удивить человека, который о радуге знает всё. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 5 октября 13, в 22:44 Я еще только учусь. До всего далеко. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик 4 октября 13, в 04:31 Но естественно, это было лишь начало...впереди была настоящая тусовка!
Лучики умели веселиться! Наконец то они оторвались от человеческих сущностей!
Текст скрыт развернуть
3
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 5 октября 13, в 01:56 Ничего так планы у тебя! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 5 октября 13, в 06:31 Всегда планку надо брать выше, а там уж как дотянемся!

лучики
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 5 октября 13, в 22:40 Это да! Чем выше мечты и стремления - тем меньше поводов для безделия! Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин 5 октября 13, в 01:54 "Им кажется, что другой человек должен быть каким-то образом ущербен, иначе он видел бы мир так же как они — «правильно». "
Причина в том, что многие обычные знания преподносятся при обучении как величайшие открытия выдающихся людей! А кто не знает величайшего от выдающихся каким может быть, если не ущербным?
И в этой цепочке достаточно поверить всего лишь в величие знаний и их авторов! Все остальное происходит как бы естественно!
Ну и дальше по жизни все знания этого же уровня воспринимаются, как великие достижения. И не так просто понять, почему столь великие знания не дают практической пользы в самых простых жизненных вопросах!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 5 октября 13, в 06:35 Да уж...у человечества столько проблем, которые не может решить...
или не хочет?
Энергия, питание, вода, жилье, ну и духовность сознания, наконец.
Это все нерешенные проблемы. Да просто, - не чихать и то... проблема.
А есть предложения?
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 5 октября 13, в 22:38 Целенаправленно препятствуют решению проблем, лучше сказать, заинтересованные круги.
С той же энергетикой. Сколько изобретателей уже похоронили из-за их изобретений, нарушающих власть торговцев топливом.
Уже ведь изобретены вечные двигатели и давно. Но дать людям свободу от себя - означает потерять над ними власть. Это законы мира низшего. А высших они не знают.
Со здоровьем то же самое. Уже вроде давно известны простые и эффективные средства от всех болезней. Но их скрывают заинтересованные лица, ведут против них борьбу, если информация вдруг просачивается в прессу. И создают медицину, которая бы служила все тем же целям: обогащению и порабощению. Сколько лекарств в аптеках, а стали ли люди здоровее?
Предложение главное - расти все выше в свободе, здоровье, в управлении своей жизнью и энергией! Чем выше - тем меньше проблем.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин 5 октября 13, в 02:19 Смотри, чего тебе нашел!
Улитка на марафоне!
Такую хотела?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 5 октября 13, в 06:39 ааа!!! Я поняла. Надо с сегодняшнего дня возобновить зарадку!
Сейчас начну... Я должна соответствоать этой гибкой прелести!
И рожки у нее длинные... видно сигналы инопланетян ловит!
И ракушка чудного золотистого цвета! Вообще, совершенство!
Ой, мамочки... как мне такого уровня улитки достичь?
Какая правильная спираль развития! Гладкая и блестящая!
И наконец, прямой путь обозначенный, прямо к небу!
Замечательное фото! Спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 5 октября 13, в 22:43 Да, красавица прямо!
Смотри, сколько ты нашла примеров для своих стремлений!
Есть теперь на кого равняться?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 7 октября 13, в 08:46 Да. Сейчас кстати только надпись прочитала. Первый раз не заметила. Хорошо сказано... как раз для меня. То летаем, то ползаем...уж как получается. Но у рожек явно большой потенциал. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 8 октября 13, в 01:25 Ну, допустим, так, как ты ползаешь многие и не летают! Не нужно прибедняться.
Устали - просто отдохнем!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик
Ирина Лучик Иван Дробинин 8 октября 13, в 05:19 Иван, эта фраза меня так повеселила! Я ее теперь всем амебам буду говорить, которые начнут волну против меня гнать.
Надо знать себе цену. Итак, я ползаю так, как другие и не летают!
Ха-ха!!! Я что-то сейчас поняла, что одной улитке как-то маловато в мире. Эта только одна вселенная, а их много... надо размножаться.
Бог мизинцем рожки поглаживает... непроявленная материя
проявляется - новые улитки скоро будут и расползутся по миру... Аминь!
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик 9 октября 13, в 00:17 Одни проповедуют самовозвышение, другие самоунижение. Но правильно не то и не другое! Правильно познавать себя в Божественной реальности и уже не отступать от познанного, все добавляя новую и новую информацию о себе, новые и новые возможности себе! Ну и вести себя так научиться, чтобы извне это никто поколебать не мог! Откуда они вообще могут знать, что внутри другого живущего происходит? У них ни способов познания для этого нет, ни умений соответствующих. А у кого есть - те не разрушают!
Таких как ты "улиток" побольше совсем бы не помешало! Давай, размножайся!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин

Поиск по блогу