Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

239 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

СЫН

развернуть

Улыбается- Помнишь нашу первую встречу? – спросил Виктор. Муж положил свою седую голову мне на плечо. Я всегда знала, с чего она начиналась.

- Да, да! Твои глаза свели меня с ума. - Ответил он сам на свой вопрос. - Как током тогда обожгло. Ощущение было, что я утонул в бездне какого-то космоса. Вот до сих пор идём с тобой любимая по этой не очень простой, но интересной жизни.
Вот уже 30 лет мы женаты. Познакомились мы, можно сказать детьми, хотя сами так не считали.

Тогда нам было по 17 лет.

- Можно? – Спросил он, входя в квартиру. Он пришёл на день рождения моей сестры, как и все остальные ребята – друзья Елены и спортсмены. Её отец был тренером команды водномоторников. Я вышла, чтобы показать незнакомцу куда пройти и увидела остолбеневшего молодого человека. Он смотрел на меня и, казалось, что был растерян. Весь праздник он не отходил от меня, приглашая на танец. Потом начались его поездки ко мне в гости. А через год он ушёл в армию. Его забрали во флот.

Свадьбу играли дружную, весёлую. Было много друзей, и родственников. Всё как полагается для свадьбы в тот 80-ый год.
Потом мы искали и находили себя в спорте, на работе, в творчестве. Ситуации разные бывают и мы как участники огромного процесса – жизнь старались, как могли.
Виктор очень любил детей и ждал, когда же в нашей жизни появится он – сын. Муж всегда знал – наперёд, что произойдёт. Я, тогда ещё молодая, об этом даже не догадывалась, а он мне об этом не говорил.

Вот и времени осталось немного до рождения ребёнка. По моим подсчётам это должно было произойти после нового года.
Этот праздник, как и всегда, хотелось отпраздновать дома. Всё было относительно скромно. Сидели без друзей, смотрели «Голубой огонёк» и поздно легли спать.

Виктор, обняв меня, заснул, как маленький ребёнок, посапывая и бормоча что-то. Я тоже стала засыпать...
Вдруг меня и Виктора разбудили шаги. Они были мягкими и знакомыми.

Мы вышли в коридор и увидели молодого человека нашего возраста. Первое, о чём я подумала, что забыла закрыть дверь.

- Здравствуйте родные, не узнаёте?

Я всматривалась в его лицо, и оно мне было знакомо. Муж стоял и радостно смотрел на него. Меня это даже смутило.
- Здравствуйте, а вы кто, и как пришли сюда?
- Я, Антон, пришёл рассказать вам о себе и о нашем взаимодействии дальше по жизни.
- Знаете, молодой человек, вы, похоже из родни Виктора? Видимо, приехали поздравить нас с новым годом?
- Можно сказать и так – улыбнулся Антон, - и поздравить с новым годом, и ещё завтра подарю вам свой необыкновенный подарок.

Я стояла удивлённая, и раздумывала, что это за подарок такой нас с Виктором ожидает.
- Дело в том, что я ваш сын. Я пришёл из будущего к вам, рассказать об одной из своих задач в этой новой жизни, которая ждёт меня вместе с вами.
- Сын? – удивилась я. Хоть вопрос и был задан, но сомнения почему-то большого не возникло. А вот состояние тепла, радости и любви потекли по всем клеточкам моего тела. Казалось, я стала светиться, т.к. в комнате стало светло, как будто дополнительный свет включили.
 - А что, обязательно должны быть какие-либо задачи по жизни? – спросил муж.

- Ну да. По сути, жизнь течёт сама по себе, а вы творите каждый день для себя такой, какой вам нужен. Если вы хотите жить счастливо, вы жизнь такой и сотворяете. Вы в душе это знаете, и у вас нет в этом противоречия.

Он говорил, а я почему-то верила ему. Я не сомневалась в его словах. Виктор спокойно, с великой любовью смотрел на него. Он всё знал, ведал, понимал.
- Я пришёл рассказать вам о том, что все три года до моего рождения был с вами. Я был на свадьбе, такой весёлой и просторной. Я ездил с вами по соревнованиям, я ждал, когда придёт время и вам захочется родить ребёнка – меня. Я приходил к вам во снах, и вся моя любовь была подарена вам, моим родителям. Я грустил и радовался с вами. Но это было не эгоистическое чувство, а состояние взаимодействия с миром, с вашими душами. Последние девять месяцев после моего зачатия я с необыкновенной любовью жду дня выхода в эту простую, но интересную жизнь. Хочу вас сразу предупредить, что вам может показаться в течение жизни, что со мной не так уж легко. На самом деле, всё очень просто – пока вы не вспомните о моей задаче, у вас будут небольшие трудности. Сейчас очень многие дети приходят с задачей провести в сознании людей мысль о свободе личности и осознания своей индивидуальности. Выходит так, что мы все пока как бы, несвободны. Зависимы от многого, даже друг от друга. Родители привязываются к детям, мужья к жёнам и наоборот. Люди несвободны в выборе самых простых жизненных ценностей. Уж не говорю о любых алкогольных, наркозависимостстях, даже еда несёт огромную зависимость у человека. Зависимости от мнения общества и многое другое. Сама жизнь вам это всё покажет, и вы всё поймёте. Очень многое произойдёт в тот год, когда у меня у самого родится ребёнок. Это чудо свершится в 2010 году. Сейчас это кажется так далеко. На самом деле, вы и общество будете уже готовы на понимание и осознание многих вопросов встающих перед всеми вами. Но не беспокойтесь, нам всегда будет идти помощь. Наши души едины. Они как ангелы хранители будут знать, когда и где помочь нам.
Мы подошли к нему и обнялись. Так в тишине чего-то нового, только что народившегося мы стояли, глядя друг другу в глаза.
- Благодарю тебя сынок за встречу, жаль, что мне придётся вспоминать этот миг в течение жизни.

Я проснулась от боли. Виктор уже не спал. Он тихо лежал и смотрел на меня.

Он знал, что подарок нового года – это наш сын Антон, который сегодня родится.

Кажется, много времени утекло с той встречи. Сын вырос – сейчас это высокий и красивый парень, его жизнь - это работа, спорт, девушка, встречи…

Он вошёл в кухню, подсел к нам и как бы невзначай произнёс:
- Ну, что родители, скоро вы станете дедушкой и бабушкой. - Это известие было как будто издалека. Я долго смотрела на него, вспоминая что-то:
- Значит, ребёнок родится в 2010 году…
- Да, - тихо и радостно ответил Антон.
Виктор поднял свою голову с моего плеча.

В этот момент зазвонил домофон. Антон пошёл открывать дверь, а мы вышли в коридор.

 

Дверь открылась и зашла, она – будущая мать нашего внука. Нежный свет, лившийся из девушки, освещал всё пространство. Она шла как Мадонна, неся будущую жизнь в Вечность. Мы безмерно любили её, весь мир, друг друга, зная, что идут перемены в новом 2010 году.
10.12.2009г.
21:43

информационный портрет Антона

 


Опубликовала Natali , 24.12.2009 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Зуев
Владимир Зуев 24 декабря 09, в 13:56 Здорово!
действительно, дети приходят к нам ещё до зачатия...
Текст скрыт развернуть
2
Natali
Natali 24 декабря 09, в 16:11 согласна на 100процентов! потому и пишу. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Шарикова
Ирина Шарикова Natali 28 декабря 09, в 06:56 Я за два месяца до зачатия знала что малышь нас выбрал. И с момента его зачатия в семье постепенно стали поисходить перемены к лучшему. Правда было это очень болезнено и иногда хотелось кричать от трудностей но именно в этот момент приходила помощь. Спасибо вам за рассказ из жизни.Дети не обычные приходят в мир. Текст скрыт развернуть
1
Elena
Elena 28 декабря 09, в 20:47 как по доброму и прекрасно! Жизнь замечательная! Жазнь это само счастье!!!!:))) Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 29 декабря 09, в 02:42 Моя старшая дочка приходила ко мне во время беременности. А с младшей я общалась все 9 месяцев и...ела шоколадки по ее убедительной просьбе :)) Вообще я сама в сладком не нуждаюсь:)) А Дарья (младшенькая) до сих пор сладкоежка, хотя ей уже 24.
И я точно знала еще далеко до свадьбы, что у меня будут две дочки. Должен был быть еще сын...но не получилось...
Спасибо, Наташенька...окунула с головой в прекрасное прошлое, когда наши будущие дети взаимодействовали с нами. Приятные воспоминания!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Terra Urusvati
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу