Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Я хочу родиться на планете Земля. Глава 4. Построение структур.

развернуть

 

Я хочу родиться на планете Земля. Эзотерическая сказка.

Глава 4. Построение структур.

 

Вплываем в класс. Все парты полукругом, как в аудиториях в институте. Учитель в центре, рядом доска из света мерцает  матовым оттенком.

Все расселись, проходит внутренний со- настрой. На время урока мы должны стать целым и в этом первые уроки коллектива, умение быть командой.

Так хор ведет распевку и настраивается каждый друг на друга. Вот можно с чем сравнить! Подстройки бывают снизу, сверху.

Наставник, как камертон, он основной тон задает всей группе: мысль, слово(мантра), образ, цвет, звук, форма, состояние, все со- настраивается, мы сливаемся в одно, мы целое….

Когда весь класс настроился и слился воедино, поплыли мыслеформы…

- Запомните, что вы идете не только, чтобы исправить то, что скопилось на Планете за века, ваша задача помочь Земле подняться, вибрацию повысить на новый уровень осознанности. Для этого необходимо Знать как сеять новое, как создавать структуры.

Все начинается с идеи, которую собрались воплотить.  Она есть Искра Божья, несущая планете Созиданье.

Теперь необходимо разработать план воплощения идей как структуры.

 Учитывается все: цвет, звук, объем и плотность. И здесь нужна энергия мужская. Женская подключится потом, когда структуру нужно будет оживить, наполнить Жизнью, напитать, взрастить.

- Можно вопрос, и что же, если я женщина, то не могу создать структуру?

- Можешь, но для этого должна мужчиной стать на время и убрать, свернуть, свести на ноль, ВСЕ эмоции и чувства. Оставить Чистый Ум, наполненный Любовью. Но подумай, разве не проще работать в паре? Учись любить и доверять мужчине. А если страху и беспокойству позволишь твоим телом завладеть, то будешь предана мужчиной, ведь по созвучию притянешь в жизнь свою ты негатив, чего боишься, то и получишь. Вселенная всегда дает то, что просишь.

Смотри гордыня в тебе больше с каждым днем! САМА! Ну, разве это не ЭГО, которое стремиться отгородиться и действовать самостоятельно.

- Но разве плохо, когда САМА?

- До определенного предела, но у тебя тут явно перехлест. Гармония тогда, когда есть равновесие энергий мужской и женской, зачем выдумывать и создавать ущерб? Как можешь ты вложить в структуру то, что не познала?

-Но в каждом человеке ВСЕ энергии, разница в пропорциях и только: в мужчине больше ЯНЬ, а в женщине другая Инь.

-Другая! Верно! И у каждой есть СВОЕ предназначенье. Энергии действительно текучи и могут друг в друга перетекать и изменяться, но зачем? Бог создал вас полярными лишь для того, чтобы, соединяясь, вы могли создать ИНОЕ и у каждого СВОЯ задача. Задача женщины дарить Любовь и Жизнь, мужская создавать направленность, структуру, которую наполнить надо Жизнью.

- Так как же создавать?

-Пропорции, цвет, звук… тут нет ничего второстепенного, все вместе должно быть гармонично, созвучно со всем с природой, климатом и все должно в потоке Жизни быть.

Вот вам пример: скопление агрессии на почве религиозной. Объединяетесь и создаете структуру новую - идею, которая два лагеря объединит, но при этом учитываете и культуры и традиции и даже вкус и цвет.

- Но как создать? Ведь это очень сложно до мелочей все просчитать, тем более, когда ты Человек, ты ограничен телом и память стерта?

- Создайте поле и общую идею, а потом призовите на помощь Высшие, Божественные Структуры и через вас энергия пойдет как через провод. Но для этого вибрация должна быть безукоризненной, без ущерба, наполнены должны вы быть Любовью. Любовью ко всему к себе, к друг другу к миру и планете и к Мирозданью в целом. У вас получится….

И не забудьте, что очень важен звук!

В любой структуре есть звук и основной тон задает мужчина на низких (бас) до, ре, ми - эти три ноты, являются основой для создания кристалла, тело структуры, плотность, - мир минералов. Природа звучит в ФА…. Фа (нота) – это уже Жизнь, но  как растение, другой мир, тут голос женщины важнее, она до тонкостей способна почувствовать гармонию структуры, пусть напитает нежностью своей все грани и пустоты, пусть заполнит…но мужская партия должна быть непрерывной, как основа, пока идет создание структуры, это как аккорд, сопровождающий всю партию…

- Так, значит музыка способна создавать???

- Увы, не только. И разрушать способна. Скрипучие, фальшивые тона способны убивать живое. И помните об этом!

Любое слово – звук, наполненный к тому же мыслеформой. А значит, имеет силу созидания иль разрушения. Учтите! За мысль, за слово вы в ответе! Все вокруг Единый Организм, все взаимосвязано, учтите это, прежде чем слово применить….

Теперь о формах : квадрат – это основа, якорь, столбит энергию на долго, на века, треугольник – мастерская, где новое получит Жизнь и устремиться ввысь, а круг – резервуар, родник с которого можно черпать. Квадрат уводит в низ поток, а круг отдает природе, а треугольник вверх, ввысь устремляет…

Цвет вспыхивает сам, когда звук создает волну… и можно петь стихами, добавить танец, это создаст особые вибрации, как почерк, стиль…

_- А как же знания о связи элементов? Я про химию и физику?

- Все по со-звучию притянется, куда важнее быть в этот миг в Единстве с Богом и командой…

Ну, на сегодня все. Еще раз взвесьте кто кем родится хочет, как будете Планете помогать. Пора вам углубить познания в той области, которой решили Жизнь Свою вы посвятить.

Урок окончен. Все свободны.

Мы кубарем скатились кто куда, а я на край неба, как на берег моря. Мне там уютно мечтать и любоваться Душами, что воплотились на Земле и так мерцают, словно зовут к себе…

Красивая планета и столько возможностей на ней. Такой потенциал познания энергий!

Бурлят идеи в голове: и то хочется познать и это… что же выбрать? Чтобы добиться результатов нужно два полушария развить. Экономистом буду! Это поможет логику развить и самостоятельное мышление, а интуиция уже сейчас большая, просто включу ее, когда буду готова к познаниям глубоким Человека, Природы и Мироздания. Ну вот и план готов, так может, по- раньше «смыться» на Планету? Уже не раз так делала и знаю, как это можно осуществить! …..

12.11.09

23:13

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 12.11.2009 в 16:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
СОХАМ АРАМ
СОХАМ АРАМ 12 ноября 09, в 16:43 МОСТ

11.11.2009,
09:00 Утро

Он Был обыкновенным мостом, который соединял две Стороны. И в то же время Он Был необыкновенным, так как соединял между собой два горных плато разделенных Бездонной Пропастью.
Его создали Мастера, которые могли творить. Ибо они были Творцами. Он был творением и в то же время т творцом. Мастера заложили в него возможность Самому творить - изменять Себя, становится таким как Он ПО-ЖЕЛАЕТ!
И Он творил. Ветерок подует, Он поражая ветерку принимает форму сложной конструкции. Птичка пролетит мимо, и Он становится подобен птичке. Но одно оставалось всегда неизменным - Он соединял две стороны лежащие от него с одной стороны и другой стороны.
Сменялись поры года. Текло Время непрерывной рекой. Все двигалось и изменялось вокруг Моста. Он, подражая окружающему, изменялся САМ, принимая форму то одного то другого. ОН забыл, какой Он БЫЛ в Своем ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ОБРАЗЕ!
И вот однажды к одной из сторон Моста подошел, напевая незамысловатую песенку, КТО-ТО. Мост обрадовался новой возможности изменить Свою форму, но как он не старался это выполнить у него ничего не получалось. Он удивился. Это Пробрало Его до самого ОСНОВАНИЯ. Он обратился к пришедшему: - Кто Ты, спросил Мост!
Но, пришедший никак не отреагировал на Вопрос. Мост Спросил Громче. Но Ответа не получил. И тогда его Озарило, Он понял Пришедший Его просто не понимает.
Ведь за время своих изменений формы изменилась и его РЕЧЬ. Она стала другой, отличной от Первоначальной.
Что же делать, Спросил Он СЕБЯ! А Пришедший просто сидел и пел. Мелодия проникала все глубже и глубже, к самому Основанию МОСТА. Она будоражила Его, не давала Ему ПОКОЯ!
Что делать, что делать начал спрашивать Себя МОСТ? Как вспышка пришло понимание.
ВЕРНУТЬСЯ К ТОМУ САМОМУ СЕБЕ - ИЗНАЧАЛЬНОМУ!!!
Каким Путем Пойти? Ведь столько форм Он приобрел с времени своего Изначального СО-Стояния! Как Вернуться?
А пришедший все пел и пел. О да, что же он такое поет, Мост стал прислушиваться на эту мелодия. И о чудо он начал Изменятся. вторая Вспышка Озарила ЕГО - мелодия возвращает его к чему то давно забытому, но хранящемуся глубоко, глубоко, где то у самого ОСНОВАНИЯ МОСТА!!! ОН начал узнавать отдельные ноты, все яснее и яснее становилось воспоминание Забытой мелодии. Он вспомнил так ПЕЛИ МАСТЕРА СО-Творившие ЕГО. Все встало на свои места. Мелодия начала глубже и глубже преображать МОСТ. Она понесла Его, Он понесся в Ней, Он СТАЛ МЕЛОДИЕЙ,
Третье Озарение Осветило МОСТ. Он увидел, познал, прожил - КТО ОН ЕСТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Все встало нас свои места. Понимание Себя, Для чего он Здесь и Сейчас полностью растворило все формы вокруг НЕГО!
Теперь ОН ОСОЗНАЛ для чего ОН ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
СОЕДИНЯТЬ Две стороны, Два МИРА, Две части самого СЕБЯ. Ведь Он не отделен от этого всего, что вокруг и в то же время ОН ЕСТЬ!
Тот кто пришел напевая песенку просто шагнул на МОСТ улыбнувшись Ему такой Улыбкой с такой наполненностью ЕЕ ЛЮБОВЬЮ и просто прошел на другую сторону продолжая ПЕТЬ. Свершилось Предназначение МОСТ Стал ТЕМ КЕМ ОН ЕСТЬ - МОСТОМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
Текст скрыт развернуть
4
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) СОХАМ АРАМ 12 ноября 09, в 16:59 ОГО! Один в один! В одной школе учились! Точно! Ты какого года выпуска? :))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
В Маяпуре рисунки детей во дворе
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу