Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Любители домшней семейной драмы. Адреналинщики.

развернуть

 

продолжение...Любители домашней семейной драмы.«Адреналинщики» или эмоционо- психологический садо- мазахизм….

 ....Но в семье моей подруги все не так, ее младший брат  ноет и прибедняется, жалуется и …. ничего не делает, чтобы изменить ситуацию…почти каждый день у него конец света.

Поскольку длиться это из года в год, то я, пока только я, поняла, что все его драмы  притянуты в жизнь потому, что это СТИЛЬ  Его жизни. Проще быть жертвой, чем брать ответственность на Себя.

Юрочка женат и живут они с женой  16 лет. Но 12 из них разводятся. Пару раз в год ссорятся навсегда, но потом мирятся, живут как два голубка: цветы, бриллианты, поездки за границу и опять ссора и жизнь по разным квартирам, за время ссор поняли, что жить в гостинице накладно, проще иметь две квартиры. Не проще ли разойтись? Ведь во все скандалы втягиваются дети, которых сначала настраивают ненавидеть плохого папу и не разговаривать с ним, а потом говорят, что папа хороший и его надо любить, психика детей очень страдает от таких перепадов. Детей очень жаль. Светка и я вместе с ней, кидались их мирить!

Это я сейчас прозрела, а до этого  часами выслушивала Светку о том как несчастлив ее брат, потом Светкину невестку о том какой негодяй ее муж, а потом часами ее брата о том, как ему не повезло с женой, а потом часами ее маму, которая рыдала над несчастной судьбой сына, потом мы с Светкой  часами обсуждали как же помочь ее брату, ведь двое, а теперь уже трое детей. Пока Я не поняла, что они НЕ ХОТЯТ Жить по- другому!!!! Юрочке и его жене Татьяне  НУЖНА Драма! Это их Стиль Жизни!!!!

А что делал Юрочка в периоды скандалов? А Юрочка заводил на время временного развода с женой очередную любовницу и очень даже неплохо проводил с ней время, но при этом звонил всем и рассказывал, какой он несчастный. Значит, ему выгодно ссориться????!!!

Терпение лопнуло недавно, когда после очередной ссоры с женой он напился и объявил, что до утра не доживет позвонил Светки и сказал дрожащим голосом:

- Прости, сестренка, если чем обидел, вот решил попрощаться!,- и положил трубку.

Светка тут же мне! Влетела в комнату, не раздеваясь. Кинь карты! Юра кажется решил… и рыдает….

Ясновидение говорило, что опасности нет…

 Но  Светка в панике, дрожащими руками набирала всех подряд родственников и била тревогу!!!

 Она обзвонила всех родственников.  Все побросали свои дела и кинулись спасать Юрочку!!! Очень быстро выяснилось, что тревога ложная и его жизни ничего не угрожает.

А Юрочка на следующий день весело смеялся и говорил, что ничего не помнит, видать взял на грудь лишку. Вот такой он…шалунишка! …которому уже 37 лет…

Очень весело! Только у его жены до сих пор тянет ногу, на нервной почве, у сестры болит сердце, ну, а я просто прозрела, наконец - то. Больше всех жалко тетю Олю, их маму, она -то все всерьез воспринимает, вот и сегодня уже рыдает с утра….бедный Юрочка!

Так зачем мне все это???

Я задаю себе этот вопрос и мучительно ищу ответ. С одной стороны Любовь к Ближнему, а с другой стороны я понимаю, что Юрыно нежелание взрослеть и  Брать ответственность за Свою Жизнь на Себя портит жизнь не только всей его семье, но и мою Жизнь!! Вместо того, чтобы заняться Творчеством, я часами выслушиваю о проблемах Юрочки, Живу его проблемами!

 Так как я должна поступить?

Уже нет энергии ни на что: ни на светлые статьи, ни на кофточку для внука, ни на дочку, которая совсем недавно потеряла мужа и нуждается в моей любви и заботе как никогда, у меня нет сил, все скачал Юрочка.

А прок от такого донорства есть?

Нет! Прока нет!

 Все по- прежнему. Живет, жалуется и…. ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. А потому, что Юрочку эта ситуация устраивает! Хорошо устроился! Можно не работать и жить на проценты, можно жить отдельно и не заботиться о детях, можно все время посвящать себе Любимому, и жаловаться, жаловаться… как плохо ему живется!

Мне для чего эта ситуация?

Наверно для того, чтобы окончательно понять, что такое донорство ведет к еще большей деградации личности, но никак не является помощью. Человек приспосабливается жить за счет других, воля атрофируется за ненадобностью и человек превращается в лиану, сосет соки с других.

Для того, чтобы раз и навсегда уяснить, что помощь уместна только тогда, когда она на пользу человеку, когда он борется и стремиться свою Жизнь изменить.

Но я хочу поговорить о Драме как способе существования.

Такие дети чаще всего вырастают у женщин нервных, взрывных и агрессивных. Ребенок получает душевную боль, страдает, а потом мама кидается жалеть и часто дарит какие то подарки, чтобы загладить свою вину. Вероятно, есть и врожденная предрасположенность.

Я почти всегда делаю матрицы по дате рождения, когда провожу сеанс ясновидения и гадания, и заметила, что люди, энергетически слабые часто паразитируют.

продолжение следует...

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 27.11.2009 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
НАТАЛЬЯ Тиханская (Чинарова)
НАТАЛЬЯ Тиханская (Чинарова) 11 ноября 10, в 10:54 Спасибо,очень поучительно.
Только не могу с Вами согласиться в одном,Вы пишите:***Так зачем мне все это???

Я задаю себе этот вопрос и мучительно ищу ответ. С одной стороны Любовь к Ближнему, а с другой стороны я понимаю, что Юрыно нежелание взрослеть и Брать ответственность за Свою Жизнь на Себя портит жизнь не только всей его семье, но и мою Жизнь!! Вместо того, чтобы заняться Творчеством, я часами выслушиваю о проблемах Юрочки, Живу его проблемами!***-
и утверждаете,что в этом смысла -НЕТ.Это теперь в этом -НЕТ смысла,,,,,но до осознания Вами,что это не трагедия Юрочки,а "стиль"его жизни,,,,.Вот для этого самого ОСОЗНАНИЯ ,в Вашу жизнь и "пришел"Юрочка.Не жалейте ни времени ,ни сил потраченных на него,Вы приобрели гораздо больше пользы-ОПЫТ,не будь Юрочки и осознания ПРИЧИН его "плача",так бы Вас и атаковали "такие" по сей день.Но теперь,,,,,,дудки)))) Так,что новых Вам творческих идей и воплощений в жизни :-)
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) НАТАЛЬЯ Тиханская (Чинарова) 11 ноября 10, в 15:41 Спасибо! :)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Рисуем с детьми и как дети. Проект

Поиск по блогу