Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

240 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Любители домшней семейной драмы. Адреналинщики.

развернуть

 

продолжение...Любители домашней семейной драмы.«Адреналинщики» или эмоционо- психологический садо- мазахизм….

 ....Но в семье моей подруги все не так, ее младший брат  ноет и прибедняется, жалуется и …. ничего не делает, чтобы изменить ситуацию…почти каждый день у него конец света.

Поскольку длиться это из года в год, то я, пока только я, поняла, что все его драмы  притянуты в жизнь потому, что это СТИЛЬ  Его жизни. Проще быть жертвой, чем брать ответственность на Себя.

Юрочка женат и живут они с женой  16 лет. Но 12 из них разводятся. Пару раз в год ссорятся навсегда, но потом мирятся, живут как два голубка: цветы, бриллианты, поездки за границу и опять ссора и жизнь по разным квартирам, за время ссор поняли, что жить в гостинице накладно, проще иметь две квартиры. Не проще ли разойтись? Ведь во все скандалы втягиваются дети, которых сначала настраивают ненавидеть плохого папу и не разговаривать с ним, а потом говорят, что папа хороший и его надо любить, психика детей очень страдает от таких перепадов. Детей очень жаль. Светка и я вместе с ней, кидались их мирить!

Это я сейчас прозрела, а до этого  часами выслушивала Светку о том как несчастлив ее брат, потом Светкину невестку о том какой негодяй ее муж, а потом часами ее брата о том, как ему не повезло с женой, а потом часами ее маму, которая рыдала над несчастной судьбой сына, потом мы с Светкой  часами обсуждали как же помочь ее брату, ведь двое, а теперь уже трое детей. Пока Я не поняла, что они НЕ ХОТЯТ Жить по- другому!!!! Юрочке и его жене Татьяне  НУЖНА Драма! Это их Стиль Жизни!!!!

А что делал Юрочка в периоды скандалов? А Юрочка заводил на время временного развода с женой очередную любовницу и очень даже неплохо проводил с ней время, но при этом звонил всем и рассказывал, какой он несчастный. Значит, ему выгодно ссориться????!!!

Терпение лопнуло недавно, когда после очередной ссоры с женой он напился и объявил, что до утра не доживет позвонил Светки и сказал дрожащим голосом:

- Прости, сестренка, если чем обидел, вот решил попрощаться!,- и положил трубку.

Светка тут же мне! Влетела в комнату, не раздеваясь. Кинь карты! Юра кажется решил… и рыдает….

Ясновидение говорило, что опасности нет…

 Но  Светка в панике, дрожащими руками набирала всех подряд родственников и била тревогу!!!

 Она обзвонила всех родственников.  Все побросали свои дела и кинулись спасать Юрочку!!! Очень быстро выяснилось, что тревога ложная и его жизни ничего не угрожает.

А Юрочка на следующий день весело смеялся и говорил, что ничего не помнит, видать взял на грудь лишку. Вот такой он…шалунишка! …которому уже 37 лет…

Очень весело! Только у его жены до сих пор тянет ногу, на нервной почве, у сестры болит сердце, ну, а я просто прозрела, наконец - то. Больше всех жалко тетю Олю, их маму, она -то все всерьез воспринимает, вот и сегодня уже рыдает с утра….бедный Юрочка!

Так зачем мне все это???

Я задаю себе этот вопрос и мучительно ищу ответ. С одной стороны Любовь к Ближнему, а с другой стороны я понимаю, что Юрыно нежелание взрослеть и  Брать ответственность за Свою Жизнь на Себя портит жизнь не только всей его семье, но и мою Жизнь!! Вместо того, чтобы заняться Творчеством, я часами выслушиваю о проблемах Юрочки, Живу его проблемами!

 Так как я должна поступить?

Уже нет энергии ни на что: ни на светлые статьи, ни на кофточку для внука, ни на дочку, которая совсем недавно потеряла мужа и нуждается в моей любви и заботе как никогда, у меня нет сил, все скачал Юрочка.

А прок от такого донорства есть?

Нет! Прока нет!

 Все по- прежнему. Живет, жалуется и…. ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. А потому, что Юрочку эта ситуация устраивает! Хорошо устроился! Можно не работать и жить на проценты, можно жить отдельно и не заботиться о детях, можно все время посвящать себе Любимому, и жаловаться, жаловаться… как плохо ему живется!

Мне для чего эта ситуация?

Наверно для того, чтобы окончательно понять, что такое донорство ведет к еще большей деградации личности, но никак не является помощью. Человек приспосабливается жить за счет других, воля атрофируется за ненадобностью и человек превращается в лиану, сосет соки с других.

Для того, чтобы раз и навсегда уяснить, что помощь уместна только тогда, когда она на пользу человеку, когда он борется и стремиться свою Жизнь изменить.

Но я хочу поговорить о Драме как способе существования.

Такие дети чаще всего вырастают у женщин нервных, взрывных и агрессивных. Ребенок получает душевную боль, страдает, а потом мама кидается жалеть и часто дарит какие то подарки, чтобы загладить свою вину. Вероятно, есть и врожденная предрасположенность.

Я почти всегда делаю матрицы по дате рождения, когда провожу сеанс ясновидения и гадания, и заметила, что люди, энергетически слабые часто паразитируют.

продолжение следует...

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 27.11.2009 в 14:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
НАТАЛЬЯ Тиханская (Чинарова)
НАТАЛЬЯ Тиханская (Чинарова) 11 ноября 10, в 10:54 Спасибо,очень поучительно.
Только не могу с Вами согласиться в одном,Вы пишите:***Так зачем мне все это???

Я задаю себе этот вопрос и мучительно ищу ответ. С одной стороны Любовь к Ближнему, а с другой стороны я понимаю, что Юрыно нежелание взрослеть и Брать ответственность за Свою Жизнь на Себя портит жизнь не только всей его семье, но и мою Жизнь!! Вместо того, чтобы заняться Творчеством, я часами выслушиваю о проблемах Юрочки, Живу его проблемами!***-
и утверждаете,что в этом смысла -НЕТ.Это теперь в этом -НЕТ смысла,,,,,но до осознания Вами,что это не трагедия Юрочки,а "стиль"его жизни,,,,.Вот для этого самого ОСОЗНАНИЯ ,в Вашу жизнь и "пришел"Юрочка.Не жалейте ни времени ,ни сил потраченных на него,Вы приобрели гораздо больше пользы-ОПЫТ,не будь Юрочки и осознания ПРИЧИН его "плача",так бы Вас и атаковали "такие" по сей день.Но теперь,,,,,,дудки)))) Так,что новых Вам творческих идей и воплощений в жизни :-)
Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) НАТАЛЬЯ Тиханская (Чинарова) 11 ноября 10, в 15:41 Спасибо! :)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
-
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Как? Ты же писал, что 12 лет разница? Мутил что ли? Фото из телефона дочери. Тайланд.
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Иван Дробинин
50 лет однако.
Хоть и не дают столько, но факт имеет место.
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
И у меня юбилей.
Поскромнее, чем твой, но все равно не верится.
Куда катится мир?
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)
1.12.2018 Южная Индия, Маяпур, Расамрита Кундж
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)

Поиск по блогу