Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Почему люди проявляют агрессию? И как с этим бороться?

развернуть

 Беседы с Наставниками.

 Почему люди проявляют агрессию? продолжение....

 

1. 15 И когда я научусь руководить своими эмоциями?

- ОГО! И как с этим бороться? Как бороться с агрессией?

- А не надо бороться. Энергия противостояния, борьбы только подольет масло в огонь! От тебя как раз и ждут противостояния!

- Как же тогда быть? Стоять и слушать?

-Ну, если это начальник, на которого с утра наорала жена, потому что он мусор не вынес и пол зарплаты пропил, то стой и слушай!:)

Но хорошо бы при этом понимать истинную причину его гнева…

Но стоит только начать оправдываться или плакать, то все!  каждый раз, когда ему нужна будет порция энергии, он будет вызывать ТЕБЯ.

Кода он орет, то что ему нужно? Правильно, самоутвердиться, вот и пошли ему мысленно порцию уважения в виде почетной грамоты от министерства, правительства, мэра города, ну чтоб так Значимо было!:)

 Второй способ, универсальный, игнорировать, с непроницаемым лицом. По возможности вообще ничего не отвечать или односложно : да, нет, хорошо, понял.

Нет энергии ответной, нет интереса к тебе.

Третий способ самый простой, но не всегда уместный, это отсечь, послать куда - нибудь, куда «посылать» выбери самостоятельно все зависит от твоего уровня допустимости, но срабатывает всегда. Особенно если за тобой репутация человека интеллигентного, то это вызовет шок, теперь разворачивайся и уходи, главное не вступать в дискуссию…

Свою собственную злость теперь куда девать? Наорать на ребенка или кота? Начальнику, свекровке, продавцу стало легче, но теперь во мне кипит эта агрессивная энергия. Что делать?

 - Прими себя такой какая есть-  несовершенной. Но научись Свое высшее Я отделять от астральной, эмоциональной оболочки.

Наблюдай свои эмоции НАД, как бы сверху, или со стороны, не отожествляй всю себя с этой оболочкой.

Человек как матрешка состоит из нескольких оболочек и при всей совокупности и взаимопроникаемости этих оболочек, каждая оболочка живет своей жизнью и по своим законам и правилам, привычкам и шаблонным реакциям.

Причем когда научишься эти реакции осознавать , то поймешь как можно убрать не нужную, устаревшую реакцию на раздражитель, а со временем, и заменять эту реакцию другой, более мудрой и зрелой.

А это уже новый этап – этап конструирования своей Жизни самостоятельно.

А пока, ты  плывешь по течению, хорошо хоть задумываться стала на сколько не Ты руководишь эмоциями, а они Тобой. Слуги на троне царя!

Ты, Твоя Воля должна руководить Твоими мыслями, чувствами и эмоциями!

А у тебя разброд и шатание: все оболочки сами по себе играют свою музыку, без дирижера.

Тьма боится Света. Осознание ошибок, как Свет в темной комнате, высвечивает то, что только что было не ясным и не понятным, а это Первый шаг к Пониманию и Победе над Собой.

Труд, над Своей Душой и Волей, самый сложный и трудный процесс и самый главный в этапе самосовершенствования. УДАЧИ!

6.07.07

12:35

 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 22.08.2009 в 16:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иллиана
Иллиана 22 августа 09, в 17:09 Канал Гаийя: Дорогой Крайон, к тебе обращается еще одна Женщина, у которой с мужем в отношениях начались проблемы. Она идет по дороге Света и не понимает, почему так происходит. Она не понимает, что с ним происходит.

Крайон: Для начала нужно понимание, что если на Дорогу Света ступает один из человеческой семьи, за ним идет вся кармическая группа. Сколыхнулись энергии, люди не видят этого так, как это видят Проснувшиеся. Семья не знает ничего, она чувствует изменения, но не знает причины. ДНК выворачивается и у них, грязь должна выйти у всех, выбранные уроки обостряются на некоторое время. Это все похоже на реакцию после прививки - есть прививка, потом температура, сыпь или еще что-то, но это ненадолго. Человек начинает временно страдать - кто-то плачет, кто-то заостряет свою агрессию - у кого какое слабое место, такая и реакция. Если человек пьет грязную воду (алкоголь) - начинает назло пить, хотя и не хочется ему. Если лжет - начинает лгать, хотя не понимает, зачем. Если агрессия словесная есть - начинает орать. Дайте этому процессу завершиться. Ведь речь идет не только о тех качествах, что из этой жизни, все идет намного шире - то, что мы видим во всех воплощениях, а ДНК реагирует, что выражается в поведении. Человек так хочет себя защитить. Это неправильные паттерны поведения, искривленные.

Крайон: Я Есмь Крайон - исцеляющая энергия созидающей Любви, полной Сострадания. Приветствую Вас, дорогие и любимые, Дети Света. Я прибыл на исцеляющий сеанс, чтобы помочь вам получить понимание и добавить нужных энергий, что прибыли со мною.
Канал Гаийя: Спасибо тебе. Как себя вести с мужем Женщине, которая обращается к тебе за советом?
Крайон: Я знаю, что тревожит ее сердце и вижу, как колышутся ее цвета. Они то усиливаются, но мутнеют.

Канал Гаийя: Она хочется понять, что происходит и как себя вести.
Крайон: для этого я здесь. Начнем наш разговор о текущих событиях. Горящая свеча, сжигающая копоть - этот огонь делает то, что и надо. Но, когда свеча горит, с нее капает воск. Нужно сделать так, чтобы воск не иссякал. Он должен выгореть и выпалить всю грязь, иначе нельзя. Сталь закаляется сталью. То, что происходит - проходящее. Самое главное - просто дать огню силу очищения, воску капать, но не сгорать. Терпение. Когда есть сила в терпении, низшие энергии становятся истлевающим звуком, переходящем в молчание.
Канал Гаийя: Что такое сила?
Крайон: Сила - это концентрация высоких энергий. Женщине даже не надо ничего посылать - смотреть глазами своей Силы.
Текст скрыт развернуть
3
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 22 августа 09, в 17:24 Спасиб. Хорошее дополнение. Хочу спросить у тебя. мне посоветовали прочитать книгу "Крайон. Я касаюсь тебя". Но автор не Ли Кэрролл. Не знаешь где найти и кто автор? Текст скрыт развернуть
1
Денис Горовцев
Денис Горовцев 24 августа 09, в 06:25 http://www.stoknig.ru/load/22-1-0-5961 Текст скрыт развернуть
1
Надежда Яблокова
Надежда Яблокова Денис Горовцев 25 августа 09, в 22:34 Я не могла скачать, перебрасывало со страницы на страницу. Что я не так делала? Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 25 августа 09, в 11:44 Спасибо, за ссылку!:) Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 26 августа 09, в 01:21 А прошла по первой ссылке=открыть, когда открылась папка, просто перетянула себе на рабочий стол. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Яблокова
Надежда Яблокова Нинель Виноградова (Чернат) 26 августа 09, в 08:28 Сейчас всё получилось без проблем скачать, а вчера какая-то ерунда была. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин

Поиск по блогу