Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

240 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Я - МИР. Я – ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ

развернуть

 

Какова я, таков и Мир. Я строю мир, я живу в нём, я его расширяю, я люблю его, я счастлива в нём.

Мир проявляется во мне, а я в нём, Я, наконец, понимаю, осознаю, что такое Мироздание. Я счастлива, мне радостно от этого. Да и не может быть иначе. Семь лет я осознанно открываю Мирозданье для себя. В этом великом Ничто или, как пишет А. Шатанов – Всепоглащающей Пустоте, я растворяюсь, меня нет, но так же нет всего мира. Мозг его не считывает, мысль отсутствует, сознание  умолкает. Я становлюсь этой Пустотой.

«В Мироздании, как целом, нет ничего, что связано с нашими «классическими» представлениями о Мире. Здесь нет тяжёлых вещей или лёгких, потому что нет понятия массы и веса. Здесь не может быть горячего или холодного, потому что здесь не существует энергии. Здесь нет света и тьмы, потому что нет никаких полей, в том числе электромагнитных. Нет ничего в привычном нам смысле, даже пространства и времени.

Можно условно назвать Мироздание Всепоглощающей Пустотой. Пустота в том смысле, что здесь ничего невозможно увидеть или почувствовать. Его можно также назвать, как это делает Олег Пулатов, Всепоглощающим Ничто. Ничто в том смысле, что здесь нет ни одного отдельного предмета, всё составляет одно целое в Мироздании. (Есть ли Бог в квантовой теории? Александр Шатанов)»

Раньше это – переход, происходил, когда я занималась дыханием, производя движения тела. Вдруг раскрывалась эта Пустота и я, как Алиса входила  туда.  Алисе было проще, ведь она общалась, можно сказать живыми элементами воображения, образами. Здесь же всё по-другому. Нет ничего, и в этом ничего не возможно ничего зацепить, к чему привык ум и сознание. Но когда выходишь из этой Пустоты, чувствуешь внутреннее заполнение, а может, уже заходишь в этот мир заполненным? Летом, находясь на солнце и активно двигаясь в пространстве, начинаю сразу же ощущать это состояние. Поэтому иду отдыхать и пребывать в нём. Тело требует этого, видимо, происходит трансфрмация всех систем. Идёт сонастройка с Создателем. Тело и сознание готовятся, что бы воспринять себя и мир в единстве.

«Физики оживлённо обсуждают сознание как структуру восприятия и начинают приближаться к понятию Сознания как структуры управления Миром. То есть физики уже подходят к пониманию, что Сознание способно управлять Миром. (Есть ли Бог в квантовой теории? Александр Шатанов)»

Я знаю, что многие уже осознанно пребывают в этой Великой Пустоте, сотворяют  каждый миг себя и мир. Хотя по большому счёту каждый человек является Мирозданием и сотворяет мир, только может быть, ещё не каждый это знает.

Сейчас я уже осознаю, что следующим шагом будет моя работа в этом пространстве. Шаг за шагом я буду объединять там мысль, сознание, дух и душу. Я буду сотворить, проявлять своё пространство Любви, обновлять себя и мир в гармонии вместе с создателем. Ведь я – это всё Мироздание, это всё, что вижу, что было и будет, всё, что есть, всё, что проявлено и проявляется здесь и сейчас. И тело моё – это центр Мироздания, из которого излучается Любовь и Вечность.

16.08.2012.           12:00


Опубликовала Natali , 21.09.2012 в 07:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Стас Сибаритофф
Стас Сибаритофф 21 сентября 12, в 08:26 я тоже сейчас иду гулять ведь в Москве лето) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
-
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Как? Ты же писал, что 12 лет разница? Мутил что ли? Фото из телефона дочери. Тайланд.
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Иван Дробинин
50 лет однако.
Хоть и не дают столько, но факт имеет место.
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
И у меня юбилей.
Поскромнее, чем твой, но все равно не верится.
Куда катится мир?
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)
1.12.2018 Южная Индия, Маяпур, Расамрита Кундж
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)

Поиск по блогу