Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

237 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Я - МИР. Я – ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ

развернуть

 

Какова я, таков и Мир. Я строю мир, я живу в нём, я его расширяю, я люблю его, я счастлива в нём. Мир проявляется во мне, а я в нём, Я, наконец, понимаю, осознаю, что такое Мироздание. Я счастлива, мне радостно от этого. Да и не может быть иначе. Семь лет я осознанно открываю Мирозданье для себя. В этом великом Ничто или, как пишет А. Шатанов – Всепоглащающей Пустоте, я растворяюсь, меня нет, но так же нет всего мира. Мозг его не считывает, мысль отсутствует, сознание  умолкает. Я становлюсь этой Пустотой.

«В Мироздании, как целом, нет ничего, что связано с нашими «классическими» представлениями о Мире. Здесь нет тяжёлых вещей или лёгких, потому что нет понятия массы и веса. Здесь не может быть горячего или холодного, потому что здесь не существует энергии. Здесь нет света и тьмы, потому что нет никаких полей, в том числе электромагнитных. Нет ничего в привычном нам смысле, даже пространства и времени.

Можно условно назвать Мироздание Всепоглощающей Пустотой. Пустота в том смысле, что здесь ничего невозможно увидеть или почувствовать. Его можно также назвать, как это делает Олег Пулатов, Всепоглощающим Ничто. Ничто в том смысле, что здесь нет ни одного отдельного предмета, всё составляет одно целое в Мироздании. (Есть ли Бог в квантовой теории? Александр Шатанов)»

Раньше это – переход, происходил, когда я занималась дыханием, производя движения тела. Вдруг раскрывалась эта Пустота и я, как Алиса входила  туда.  Алисе было проще, ведь она общалась, можно сказать живыми элементами воображения, образами. Здесь же всё по-другому. Нет ничего, и в этом ничего не возможно ничего зацепить, к чему привык ум и сознание. Но когда выходишь из этой Пустоты, чувствуешь внутреннее заполнение, а может, уже заходишь в этот мир заполненным? Летом, находясь на солнце и активно двигаясь в пространстве, начинаю сразу же ощущать это состояние. Поэтому иду отдыхать и пребывать в нём. Тело требует этого, видимо, происходит трансфрмация всех систем. Идёт сонастройка с Создателем. Тело и сознание готовятся, что бы воспринять себя и мир в единстве.

«Физики оживлённо обсуждают сознание как структуру восприятия и начинают приближаться к понятию Сознания как структуры управления Миром. То есть физики уже подходят к пониманию, что Сознание способно управлять Миром. (Есть ли Бог в квантовой теории? Александр Шатанов)»

Я знаю, что многие уже осознанно пребывают в этой Великой Пустоте, сотворяют  каждый миг себя и мир. Хотя по большому счёту каждый человек является Мирозданием и сотворяет мир, только может быть, ещё не каждый это знает.

Сейчас я уже осознаю, что следующим шагом будет моя работа в этом пространстве. Шаг за шагом я буду объединять там мысль, сознание, дух и душу. Я буду сотворить, проявлять своё пространство Любви, обновлять себя и мир в гармонии вместе с создателем. Ведь я – это всё Мироздание, это всё, что вижу, что было и будет, всё, что есть, всё, что проявлено и проявляется здесь и сейчас. И тело моё – это центр Мироздания, из которого излучается Любовь и Вечность.

16.08.2012.           12:00


Опубликовала Natali , 21.09.2012 в 07:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Стас Сибаритофф
Стас Сибаритофф 21 сентября 12, в 08:26 я тоже сейчас иду гулять ведь в Москве лето) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Инициация.
Ирина Лучик (Радость) От бессонницы.. ( И. Л. Р.)
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!

Поиск по блогу