Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

240 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

"Не убий"

развернуть

"Не убий"

Слова Иссуса Христа, из изъятого Ватиканом «Евангелия мира от ессеев», гласят однозначно: 

 «Не убий, ибо жизнь даётся каждому от Бога, а то, что дано  Богом, человек не может отнять. Ибо истинно говорю вам, от  одной матери происходит всё живое на земле. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего. И от него Мать Земная  отвернётся и отнимет свою грудь, дающую жизнь. И ангелы  её будут сторониться его. Сатана же найдёт обитель в теле  его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает — убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей — ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его  дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть — в гнойные раны, в его костях их кости — в известь... 
И смерть их станет его смертью».
 «Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий и ведёт он к смерти...» 
Итак, повинуйтесь словам Бога:
 «Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу». 

 «Так же и молоко всех существ движущихся и живущих на земле, должно быть пищей вашей». 
 «Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я  кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа». 
 «... убивая дикого зверя, чтобы спасти жизнь своего брата, ты  не преступаешь закон. Ибо истинно говорю вам, человек более  велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса  его, или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он  зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей». 
 «Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда  происходит смерть». 

"Не убий"
Сегодня даже школьник знает, что молекулы РНК (рибонуклеиновой кислоты) снимают информацию с определённого участка   ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) и транспортируют её по всей клетке. При более-менее жёстких условиях ДНК-молекулы  быстро разрушаются. Молекулы же РНК настолько устойчивы, что без вреда для собственной структуры путешествуют даже в открытом космосе.

Поедание РНК растительной клетки совершенно безопасно для человека, ибо она имеет настолько несходную структуру, что организм легко определяет чужеродную клетку и тут же ликвидирует её. Когда же человек поедает РНК-молекулы тела животного, имеющие тканевую близость с человеческой клеткой, они легко подменяют друг друга. Введённая через приём чужой РНК информация по строительству клетки и всего организма приводит к деформации изначальной информационной структуры. 
 Строительство в организме идёт постоянно: клетки белой крови полностью заменяются через 10-14 дней, красной крови — через  120 дней. Через пять лет в человеке не остаётся ни одной старой молекулы. Постоянна лишь информационная структура, а материя  беспрерывно меняется. При наличии потока чужой РНК организм приёмника информации приобретает черты организма донора  информации. Ибо организм начинает строительство самого себя по новым «схемам» чужой РНК-молекулы.

 


Ключевые слова: Беседы о нравственности
Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 19.01.2016 в 13:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Дробинин
Иван Дробинин 19 января 16, в 22:04 Сколько разного находится, что очень к месту было бы в Евангелиях!
Встречал в сети "Истинное учение Иисуса Христа".
Впечатляет логикой и простотой!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 20 января 16, в 01:13 Я не знаток, но ведь сильно! Да? На "Мировоззрение" дать? Или уже хватит о вегетарианстве? Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 20 января 16, в 01:38 Сильно.
Дай, если хочешь. Пусть думают, кому это близко..
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 21 января 16, в 02:51 Вторая часть заметки вызывает некоторые сомнения...но вообще все в мире вызывает сомнения. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 21 января 16, в 02:53 Я имею ввиду вот это : "Когда же человек поедает РНК-молекулы тела животного, имеющие тканевую близость с человеческой клеткой, они легко подменяют друг друга. Введённая через приём чужой РНК информация по строительству клетки и всего организма приводит к деформации изначальной информационной структуры. "
Где доказательства? Что-нибудь знаешь об этом? Что-то уж слишком загнули...
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 21 января 16, в 22:38 Знаю.
Правильно пишут.
Есть даже лекарства на основе этого принципа.
Измельчают так мелко органы скота, как они не измельчаются в пищеварительном тракте у нас. И лечат соответствующие органы.
Глаза для глаз полезны, печень для печени, если грубо, но понятно. Эффекты, как говорят, потрясающие просто. Неизлечимые болезни проходят.
И объясняют, что организму проще встроить эти мелкие "запчасти".
Ну и закон сообщающихся сосудов на духовном уровне также работает.
Впускаешь в себя более низкое, холодное, медленное - приходится тратить свою энергию, чтобы поднять это, или согреть или ускорить.
Как-то так.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 22 января 16, в 13:28 Да? Я вот мозги в детстве много ела. Поэтому я такая умная, да? Даже иногда заумная, а иногда странная даже, а иногда уж совсем... с приветом. ммм...
Что-то в этом есть... но я и желудочки куриные ела много...
Ничего такого с желудком не наблюдаю.
А если много еше бананов, в банан превращаешься. Висишь себе на компе... и все пофигу.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 22 января 16, в 19:14 Мне хочется на фоне этой заметки фотосессию коров устроить. Будет время, - займусь. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 25 января 16, в 07:30 Что же вы, вегетарианцы кушаете?
- Петрушку!
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 26 января 16, в 23:03 Мозг для мозга полезен, правильно.
И Болотов так лечиться рекомендует.
С желудком не понял, он у тебя нездоровый получился, что ли?
Есть и в растительном мире свои полезные вещества для разных органов.
Там они, как говорят, напоминают орган, для которого полезны.
Грецкий орех, например, что напоминает?
И полезен для мозга, памяти.
А чего это на последней фотке?
Как этим пользоваться?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 3 февраля 16, в 07:13 Нет, желудок здоровый, как и весь организм. Думаешь, куриные желудочки помогли? Нда уж... в принципе, основоной мотив у канибализма - съесть врага. чтобы быть смелым и сильным, как враг.
Так что их тоже тогда можно понять... На самом деле не тем путем идем, Иван. Все растения полезны, и их достаточно для укрепления здоровья. Не нужно для этого мяса, так что Болтов не прав.

Стал круглый, мне стол для рулетки напоминает...Ну все здесь вкусно, так что уж как судьба решит, чем питаться в настоящий момент с этого круглого стола, так и будет.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 3 февраля 16, в 23:02 Ну если дальше копнуть, то и растения не нужны для здоровья!
Они нужны для коррекции нарушенного баланса энергий!
Стол не крутится случайно?
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 4 февраля 16, в 12:19 Нда...
ЕСЛИ В ПЯТНИЦУ МЯСО ВРЕДНО, ТО ПОЧЕМУ ОНО ПОЛЕЗНО В ПОНЕДЕЛЬНИК?

Вопрос: У меня есть вопрос. В разных религиозных традициях правила во многом похожи, но правила, все-таки различаются. „Бхагавад-гита” например, запрещает есть мясо, а мусульманам просто не разрешают есть отдельные виды.

Ответ Е.С.Бхакти Вигьяны Госвами:
Все очень просто. На самом деле религия или разные религиозные традиции это продукт человеческой культуры и она приспособлена очень сильно к людям, которые живут. Иначе говоря, религия часто представляет собой что-то вроде компромисса или приспособления к данной конкретной аудитории. Если, предположим, слишком много требовать от людей, люди скажут: „А, ну ее, пойду куда-нибудь, где меньше требуют.”

Но если мы возьмем и до логического конца доведем все эти запреты, которые есть в разных религиозных традициях, если взять Иудаизм, взять Мусульманство, взять Христианство, все они исходят из одного источника, то мы можем понять, что идеалом всех этих запретов является простая вещь, мясо вообще не есть. Потому что смотрите, в Христианстве вам говорят, что мясо нельзя есть в эти дни, в эти дни, в пятницу, в среду постные дни, а в другие дни можно.

Но закономерный вопрос: если мясо нельзя есть в пятницу, если в пятницу мясо вредно, то почему оно полезно в понедельник? Или в Иудаизме говорится, замечательное совершенно правило есть: можно есть мясо, дети мои, ешьте мясо, только крови не ешьте, чтобы крови там не было. Бывает мясо без крови, чтобы совсем не было? Не бывает, кровь всегда там есть.

И мы можем видеть, что люди, которые идут по какой-то религиозной традиции и доходят до некоего понимания бескомпромиссного, они начинают исполнять эти принципы. Те же самые суфии, суфии в основном вегетарианцы. Христианские святые, несмотря на то, что строгого запрета на мяса нет, но все святые становятся, Серафим Саровский, кто угодно, кого вы ни возьмите, они все вегетарианцы.

Очевидно, совершенно, что если я причиняю боль какому-то живому существу, убивая его, то это откладывается в него, даже чисто на физиологическом уровне, говориться, что когда на бойне убивают тех же самых животных, они испытывают боль, они испытывают страх, все это принимает форму нейротоксинов различных и мы все это в себя несем и мы живем вместе с этим со всем. И понятно, что это не способствует духовному развитию, поэтому эти ограничения есть.
-----------------
Стол не крутится, но если Ивану надо, то крутанем. Надо?
Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 5 февраля 16, в 01:00 Конечно религии озабочены прихожанами.
И что там они могут выдумать для увеличения потока, даже представить трудно.
Везде действует одно и то же: заманивают человека лестью и обещанием благ неземных.
Стол похож на те, что в казино крутятся.
И с тем богатством выбора было бы проще крутнуть и посмотреть, что за блюдо тебе выпадет. Чем мучатся раздумьями, чего бы выбрать.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 7 февраля 16, в 15:46 Что за блюдо выпадет? Я просто кашу овсяную на молоке люблю.
А это от одного вегетарианца:
"Я занят тяжелым физическим трудом. 22 года как на вегетарианской диете. После работы 1,5 часа тренировок с железом, либо на велосипеде 25-30 км. На работе тягаю блоки по 100-110 кг, монтирую вентиляцию. Под нее приходится долбать проемы в капитальных стенах, порой в половину дверного проема. Напарников своих мясоедов загоняю до изнеможения. В мясе нет энергии, она в зерне. Не даром говорят мало каши ел. Ни кто не говорит мало мяса ел. С мяса только немощь и болезни и мозги хуже работают, не только мышцы. Представления людей о необходимости употребления в пищу мяса, скорее относятся к мифам и верованиям, чем к объективной реальности. Проверено на себе."
-----------------------------------
После этого вообще смешны все мудрстовования, что вегетарианцы - слобаки и им чего-то для организма не хватает... но, конечно, нужно разнообразие в еде. Так, что же тебе подобрать из блюд...
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 7 февраля 16, в 15:51 - Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 8 февраля 16, в 00:51 Зачем тебе 1108 блюд, если все равно кашу выберешь? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Иван Дробинин 8 февраля 16, в 02:18 Для перспективы и наличия альтернативы... не буду я давать рецепты блюд, хотя уж давно намекаешь... ну не кулинар я, а только едок. Текст скрыт развернуть
0
Иван Дробинин
Иван Дробинин Ирина Лучик (Радость) 9 февраля 16, в 00:49 Много новых вкусовых пристрастий получила от обилия новых блюд? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19

Последние комментарии

Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
-
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Как? Ты же писал, что 12 лет разница? Мутил что ли? Фото из телефона дочери. Тайланд.
Ирина Лучик (Радость) Гармония
Иван Дробинин
50 лет однако.
Хоть и не дают столько, но факт имеет место.
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
И у меня юбилей.
Поскромнее, чем твой, но все равно не верится.
Куда катится мир?
Иван Дробинин Гармония
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)
1.12.2018 Южная Индия, Маяпур, Расамрита Кундж
Ирина Лучик (Радость) Отзовись осенними слезами!
Ирина Лучик (Радость)

Поиск по блогу