Нинель Виноградова (Чернат) предлагает Вам запомнить сайт «Путь к Свету.»
Вы хотите запомнить сайт «Путь к Свету.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Новички

238 пользователям нравится сайт ninel2009.mirtesen.ru

Я хочу родиться на планете Земля. Эзотерическая сказка. Глава первая

развернуть

 

Сказка.

Я хочу родиться на планете Земля.

Глава первая. Космический храм Знаний.

 

 

Я сидела в аудитории  космического храма Знаний и слушала лекцию «О преобразовании смешивании энергий для создания гармоничных структур созидания на планете Земля».

Но мои мысли явно витали, где - то далеко от лекции.

Вчера мы проходили, как сочетать энергии для гармонизации поля Человека и у меня зародилась идея совместить синий с серебряным и добавить  активный розовый цвет. На мой взгляд это может дать универсальный, устойчивый эффект противостояния порокам. Вот вы представьте: синий – это чистый ум, а серебряный всегда как стальной меч отсекал все страсти, пороки, вожделения, а если добавить розовый как Любовь Всеобъемлющую, то вся эта смесь обретает активную направленность на СОЗИДАНИЕ и приобретает такой иммунитет Нравственности, что темным лучше даже близко не подходить!

Наставник, Сущность серебристо- фиолетового цвета, направил на меня внимание.

Мои мысли мгновенно остановились и вернулись в аудиторию.

«Как холодной водой облил»,- подумала я, и сосредоточилась на лекции.

Наставник продолжил монотонно посылать мыслеформы, а  старалась добросовестно впитывать и рассортировывать полученные знания…

…Что такое мыслеформа? Это мысль, наполненная энергией, имеющая вибрацию, свет, звук. В мыслеформе вмещается сразу пакет знаний огромного объема в свернутой форме. Если развернуть, то  можно сравнить по объему с океаном земным, с информацией такой же разнообразной и насыщенной начиная от атомов воды, заканчивая животным и растительным мирами океана со всеми его течениями, ветрами, берегами… даже сложно представить ВСЮ информацию, которую несет мыслеформа ОКЕАН. При этом само слово океан – это свернутая форма мыслеформы, чтобы ее развернуть нужны ключевые слова, ну, например, вода, рыбы, дно, течения, ветер, дельфины….. замечаете как за словом начинает течь мысль и все знания о дельфинах или рыбах начинают всплывать в вашей голове. Здорово, да?

Это и есть универсальный язык мироздания – МЫСЛЕФОРМА!

Но сегодня Наставник рассказывает о структурировании энергий созидания для планеты Земля. Вообще тема интересная, но назвать меня добросовестным учеником или точнее ученицей ( я собралась родиться девочкой) трудно. В моем ментальном поле кипит такая бурная деятельность! Сразу несколько идей спорят и борются на право осуществиться первыми, а на астральном плане не лучше! Там зародились мощные желания и самое мощное уже заявляло о себе все громче и громче: - Хочу на Землю!!!

Наставник вновь направил внимание на меня.

Я присмирела. Лучше не выпрашивать!

И когда я тоже так смогу! Он, наверное, самолет может взглядом остановить. От его взгляда во всех оболочках воцаряется полная тишина и я осознаю ничтожность всего моего опыта, потому что так и не научилась удерживать все свои энергии под полным контролем. Если точнее, то я могу вот так, но только если это экстремальная ситуация, а вот все время, каждое мгновение нет, не могу. Вот с этим и пойду на Землю. Это мой основной ущерб, который я передала всему Роду своему.

Я вздохнула и переключила часть внимания на разложенные на столе энергии которые напоминали краски.

Зачем мне стол, если я- сфера, и у меня нет рук и ног?!

Да, просто нравится атмосфера института, студенчества и вся соответствующая атрибутика: столы, доска, звонок, переменка, портфель.

Все это легко «слепить», создать мыслью.

Мне так нравится. Это создает атмосферу игры, становится весело, радостно, комфортно. И потом, мы Сферы, тоже проигрываем сценарий нашего будущего воплощения!

Я же уже на двенадцатом Небе! А это значит до воплощения всего то лет пятьдесят! В меня постепенно вплетаются энергии Земли и зарождается Душа ребенка. А  дети любят играть. Везде любят, на других планетах тоже.

Уже сейчас легко можно определить кто будет кем и какие «игрушки» выберет на Планете. В нашем классе всех готовят на планету Земля.

Вон, напротив, сидит Душа в удобном кресле у пульта космического корабля. Сразу видно, готовится стать мальчиком.

…Хм, какая у него интересная программа. Судя по символике и цветовой гамме, а он сине-зелено- фиолетовый, он будет духовным лидером и ученым одновременно. Надо запомнить его вибрацию!

Как бы потом притянуться к нему на Земле?....

Фиолетовый направил свое внимание на меня, его сфера замерцала огоньками цветов радуги. Похоже я ему нравлюсь. Я смутилась. Видимо я слишком интенсивно думала о нем и мои мысли поплыли картиками и он считал. На 12- том еще все совершенно прозрачные, даже уплотнения виде тумана нет.

Фиолетовый сформировал розовую розу, свернул в шарик и отправил мне.

Ой! Сейчас оба получим! Точно! Наставник сделал жесткое предупреждение! Его взгляд красноречивее всех слов. Строгость и порядок, который он посылает взглядом, мгновенно ставят любую сущность на место. Начинаешь осознавать свою несостоятельность как структуры. Наказание хуже не придумаешь!

Но я уже! девочка и во мне бурлят энергии, специально сформированные в той пропорции, которые будут нужны для развития навыка волевого управления всеми оболочками.

Если сказать по- другому, то энергии специально разбалансированы, чтобы я могла находясь в теле найти дисбаланс и устранить, а следующий этап, набрать еще более мощный потенциал и научиться волевым усилием удерживать его в строго выбранных направлениях. Уже сейчас трудно удержать, хотя еще не стерта память и я понимаю что происходит и знаю как это устранить, представляю как сложно будет в теле.

И я к тому же буду девочкой! Нежной, чувственной, романтичной в юности,  сильной страстной в середине Пути. А Мудрость, контроль и умение управлять мыслью и чувствами должно стать итогом развития Души и Духа. Да… сложная задачка для женской Души.

продожение следует 


Опубликовала Нинель Виноградова (Чернат) , 04.11.2009 в 08:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Зуев
Владимир Зуев Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 11:33 Прямо сейчас тот, что нравится... и, через пару минут - результат первого ознакомления... свои ощущения... Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 5 ноября 09, в 11:40 У меня, к сожалению, слабый слух, такой слух называют внутренним.
Это была нота "ми" Ощущения?.....звук разлился по горизонтали, откликнулась Природа, но не Небо и не земля... Вибрация деревьев нота "ми"?
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев 5 ноября 09, в 11:42 Теперь - всю гамму поочерёдно... запоминая ощущенья... Фа - сердце и Земля... Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 5 ноября 09, в 12:02 Если МИ как эхо, то ФА как хор, как общая сонастройка... если на слова перевести, то это звучит как " мы вместе" А слоль... нота взаимодействия, это как ре, но на уровне общения, сотрудничества, друзья... си... зарождает что то, да образы! концентрирует, сужает на чем то одном.. Ой как интересно!!! СПАСИБО!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев 5 ноября 09, в 12:09 Ждём обширного исследования, как отдельной работы... начальный... последующие... Будет интересно, познавательно и полезно... Успехов в пении и прочувствовании-осмыслении.
Интересно, как у вас раскроется одна из мелодий (любая, на выбор)... как звучит выбранная (на вскидку) проблемма, и как звучит её исправленный вариант?
Всё есть вибрация, а значит - ЗВУК...
Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 5 ноября 09, в 12:13 А мне и в голову не приходило, что можно ДУМАТЬ музыкой! Конечно попробую! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев 5 ноября 09, в 12:29 Сначала выстрой всю гамму. В миноре и в мажоре...(грусть и радость).
Потом посмотри аккорды... сочетания звуков...их значение и направленность, что на разрушение, что на созидание, что на сохранение...
можно смотреть пациентов, как они звучат... до сеанса, и постле... Начало огромного пласта практики... Любви и успехов... (Результаты хотелось бы увидеть коментах и в отдельном посту...)
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев 5 ноября 09, в 12:33 Очень интересный аккорд: ДО-ФА-ЛЯ. Посмотри его взаимодействие... Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 5 ноября 09, в 12:37 ХМ, это не просто аккорд:))), но мне Наставники пока запрещают подробно освещать взаимодействие этих звуков, цветов, вибраций, центров....
А у вас есть посты на тему звуков?
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 12:42 Пока не освоите... и не для всех, только для освоивших предыдущие уроки... Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 5 ноября 09, в 12:46 Понятно. Тогда освою:)) Стимул есть! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Зуев
Владимир Зуев Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 12:48 ВРЕМЯ ПРИШЛО! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Зуев
Владимир Зуев Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 12:46 В книге Верность многое... теперь читайте-пойте чуть вслух... Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) Владимир Зуев 5 ноября 09, в 12:54 А книгу я читаю и возвращаюсь часто перечитать..... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 13:00 Теперь - новым ощущением-взглядом...
Эт конспект лекций из ШКОЛЫ... в практике...
Иногда и я перечитываю... как и не я записывал... Открывается каждый раз новое, удивительное...
Текст скрыт развернуть
1
СОХАМ АРАМ
СОХАМ АРАМ 5 ноября 09, в 12:37 а МНЕ СЕГОДНЯ при-сно-виделось.
Как мне расказывают Вас четыре цветных шара. Двое видят, двое считывают. Но рассказывает на шар, а ОВАЛ.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Зуев
Владимир Зуев СОХАМ АРАМ 5 ноября 09, в 12:43 Овал - эт взаимодействие двух шаров... Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 12:40 Интересно, что они тебе там рассказали? Поделись? Текст скрыт развернуть
1
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 12:53 Ритм вашей книги Верность мне очень близок, я со-настраиваюсь с первых строк, вот только думать музыкой не пробовала и это интересно, послушать как поет Душа, и Солнце, камень на столе, омытый ласковой волной морскою.... А кот? он тоже песня? А цветок! И целый МИР открылся гранью новой!!! проснусь по раньше завтра, чтобы услышать музыку рассвета.... Текст скрыт развернуть
0
Нинель Виноградова (Чернат)
Нинель Виноградова (Чернат) 5 ноября 09, в 13:06 Взглядом, словом, цветом- могу, а вот звуком не додумалась.... все потому, что слушать не могу всю тарабарщину, что воет с экранов телевизором и магнитофонов. Я просто перестала слушать и привыкла к тишине. Слух потеряла 60%, но зато не отвлекают разрушительные звуки..... теперь вот думаю как слух восстановить, уже ведь научилась не слышать то, что слышать не хочу.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28

Последние комментарии

Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
Иван Дробинин
https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3…
Иван Дробинин Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини
Иван Дробинин
Ирина Лучик (Радость)
В Храме начались внутренние работы.
Ирина Лучик (Радость) С Новым Годом! Проживайте свою жизнь, а не чужие!
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость)
*
Ирина Лучик (Радость) Листая альбомы художницы Нитья Тарангини

Поиск по блогу